IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> Внимание!!!

Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.




Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.




В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.




Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.



 
Closed TopicStart new topic
> Проблема с персонажем
 Psylocebtick
post 17:19, 27 August 2012
Post #1


Рыцарь

Group: Banned
Posts: 268
Joined: 25 Jul 2012
From: иев
Member No.: 104.539


Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Темный эльф



Немогу зайти своим персонажем!Tolindor ник ,акк JaBonG.
Зарание спасибо за помощ.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 MoJIoDoY
post 23:21, 27 August 2012
Post #2


Баронет

Group: Members
Posts: 511
Joined: 19 Jun 2005
Member No.: 1.703


Класс: Cleric
Направленность: Нейтральный добрый
Раса: Гоблин



Аналогично.

Не могу зайти ни одним персонажем.

акк Ingimar перс Ingimar

акк Parabellum перс Фанг "Длинная борода"

грузится лока и зависает... на этом акке со всеми персами так - зависает при загрузке локации.

кстати, обновления версии 390 скачать невозможно, истекло время. у меня эти обновления вроде стоят.

This post has been edited by MoJIoDoY: 23:36, 27 August 2012
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 Bran
post 00:00, 28 August 2012
Post #3


Младший граф

Group: Members
Posts: 1.110
Joined: 13 Dec 2004
Member No.: 1.162


Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Светлый эльф



ak Flowind
pers Flow
аналогично но с дополнением , при попытке зайти персонажем НВН выдает сообщение что не может найти некоторых файлов и ясно дело все зависает если не нажать кнопку продолжить... мнадцать раз.... в итоге зайти все же иногда можно, но передвигаться по локам нереально. периодически выдает ошибку при появлении в близи персонажа новых элементов(текстуры локи, НПС итд)

Аналогичная ситуация как то была при устаревших хаках и при повреждении оверейдов. Но в данном случае проверил на 2х разных компах. Хаки последние 390 повреждения файлов исключены. ( попробую еще варианты отпишусь)

Перезалил игру с другого компа, все заработало....

This post has been edited by Bran: 01:53, 28 August 2012


--------------------
Старик Мелт...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 01:04, 28 August 2012
Post #4




Guests






Вот и у меня так было после перехода на нвнх. Что то там не так. Я правда перекачал сиальский нвн и стало заходить, а после очистки и новой установки хаков и оверрайдов стало заходить и из старых папок нвна. Но все-же что-то не так.

Кстати порты в инишках глянь и на 5121 поменяй.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 Psylocebtick
post 09:31, 28 August 2012
Post #5


Рыцарь

Group: Banned
Posts: 268
Joined: 25 Jul 2012
From: иев
Member No.: 104.539


Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Темный эльф



я устанавливал уже давно все хаки и обновления,около месяца назад.теперь просто пишет вас выкинуло,даже не грузится лока.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 Dzherelo
post 10:02, 28 August 2012
Post #6


Барон

Group: Banned
Posts: 1.505
Joined: 7 Apr 2009
Member No.: 10.934


Класс: Sorcerer
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Человек



QUOTE
теперь просто пишет вас выкинуло,даже не грузится лока.

CD-кеи не те?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 Rand
post 11:46, 28 August 2012
Post #7


Баронет

Group: Members
Posts: 619
Joined: 10 Jul 2005
Member No.: 1.763


Класс: Druid
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Темный эльф



если СД кей не тот, оно просто не грузиться, темный экран и все, по крайней мере у меня так было....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 Dzherelo
post 12:04, 28 August 2012
Post #8


Барон

Group: Banned
Posts: 1.505
Joined: 7 Apr 2009
Member No.: 10.934


Класс: Sorcerer
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Человек



ну вот потестил я заход с неправильным СД-кеем. сначала черный экран при попытке зайти, потом выдает такую картинку


QUOTE
Немогу зайти своим персонажем!

QUOTE
теперь просто пишет вас выкинуло,даже не грузится лока.

вполне подходит под описание.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 Psylocebtick
post 13:56, 28 August 2012
Post #9


Рыцарь

Group: Banned
Posts: 268
Joined: 25 Jul 2012
From: иев
Member No.: 104.539


Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Темный эльф



ну что то вроди того,только как может быть не тот сд-кей если я его с мыла и с компа ввожу!он у меня есть в трех местах на мыле ,на работе и дома!я хз что за лажа....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 Psylocebtick
post 14:37, 28 August 2012
Post #10


Рыцарь

Group: Banned
Posts: 268
Joined: 25 Jul 2012
From: иев
Member No.: 104.539


Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Темный эльф



Незнаю как но, все заработало,хотя я ничего не далал.Если кто помог всем спасибо!
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Closed TopicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 



Lo-Fi Version Time is now: 9 December 2021 - 04:02