![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Hall of Fame Posts: 311 Joined: 24 Sep 2012 Member No.: 105.710 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
1440 год Э.С. Третий месяц. Девятый день. Мирануэх. Миранград. Таверна "Ухо лани". Утро. Как помнят мои уважаемые читатели (или те несчастные, кто после моей поездки будут разбирать мои быстрые заметки) я уже некоторое время путешествую по Мирануэху. Очевидной остановкой стал Миранград. Я не смог отказать себе в удовольствии побродить по улицам, вымощенным знаменитым камнем из Штунек. Все больше на улицах я слышал о предстоящем турнире. Причем, не только о месте его проведения ("О, это самая большая арена в Мирануэхе!"), устроителях ("Говорят, принц Гаррака будет присутствовать инкогнито") или участниках ("Танцующие? Не знаю, кто это - наверняка, стоит поискать информацию об этом в библиотеке"), но и о... подражателях? Довольно забавно, что в мелких деревнях далеко за пределами Миранграда люди даже организовывали мелкие состязания (в меру своих возможностей, разумеется). Столько предвкушения... однако к моему, да и не только моему, глубочайшему разочарованию турнир в итоге так и не состоялся. Главный распорядитель турнира собрал все деньги с участников и испарился с увесистым мешком в неизвестном магическом направлении. Знать была посрамлена, маги рвали волосы в бородах, а горожане еще с месяц с упоением судачили об этом потрясающем событии в тавернах. Я же хотел двигаться дальше, однако прямо в таверне меня застало письмо от поверенного, отправленное из моей Башни несколько дней назад. В нем сообщалось о небывалом ажиотаже, который в последнее время наблюдался в Королевстве. Прямо из окна Башни была видна вереница путешественников вдоль одного из трактов. И объяснению это не поддавалось. Мне даже припомнились заморозки 1119 года. Перемещений тогда было в разы больше, но все двигались в южном направлении. А сейчас, похоже, у этих людей нет точного назначения. И выглядят они так, будто собираются что-то искать. Или кого-то?... Больше всего они походили на охотников всех мастей. Результаты попыток моих помощников узнать причину этого ажиотажа весьма скромные. Рассказывать что-либо отказываются под разными предлогами. Похоже, что, либо не хотят делиться информацией, либо этой информации у них просто нет. Могу поставить на кон Рог Х’сан’кора, который мне подарил прямо перед моим отъездом один из Султанатских торговцев, часто пользующийся моими советами о торговых маршрутах, что большинство из них знают столько же, сколько знают повары моего хозяйства об антропологии огров: подслушают намедни за ужином отрывок какой-то фразы из моего разговор с очередным гостем, а остальное уже нафантазируют с три короба да разнесут служанкам. Ну ничего, нет загадок, которые не по старым зубам Гаулдура. В ответном письме я дал распоряжение пустить слух о том, что того, кто отправит заметку Гаулдуру с полной информацией о текущих событиях, получит большое вознаграждение. Меня интересует: что ищут, где добывают, кому и куда приносят, и, самое главное, зачем. Если, конечно, "это" добывается и приносится. Уверен, в подвале моей Башни за долгие годы накопилось столько, что получится удовлетворить любой, даже самый изысканный вкус. ![]() Летописец Двух Королевств, Гаулдур движутся на юг... юг... This post has been edited by Feron: 22:54, 12 November 2022 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: DMs Posts: 217 Joined: 16 Apr 2019 Member No.: 209.690 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
Уважаемые игроки!
Первый, кто даст подробную отметку в заметках дневника своего персонажа о происходящем, а именно: - что ищут - для кого ищут - где можно добыть - что можно с этим делать - где можно что-то делать - итд (все подробности того, что узнаете в игре) будет награжден редкостью на выбор из закромов Гаулдуров. Выбирать, как обычно, будет придирчивое и имеющее на все свое мнение жюри из Дмов и разработчиков. Заметки начинайте со слов "Для Гаулдура" и пишите дальше ваше понимание происходящего. Конечно же, персонаж должен рассказать обо всем из своего проделанного опыта, а не по наслышке. Приятных поисков! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 2 February 2023 - 16:29 |