![]() ![]() |
19:42, 21 March 2006
|
|
|
Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек |
Цитата(Pafnut22 @ 20:35, 21 March 2006) Суть топика как и в 99% случаях форума Сиалы сошел к разборкам отдельных личностей. Пора завязывать ИМХО, хочу добавить только то, что после сего случая играть не хочется больше. Обидно как он нас убил а не просто факт убийства. Сначала раздав холиком каждому раздел весь обкаст, потом по очереди неторопясь начал мочить. Убил бы сразу-мож не так было бы. Март, не уходи..... -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
|
19:43, 21 March 2006
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф |
Цитата(Vall @ 20:19, 21 March 2006) ДАй я в тебя брошу да и не один:))))))) Никто не говорит что он без греха просто оправдания на тему я убил 3-х или четверых случайно потмоу что думал что они хаи и вообще у меня было плохое настроение простите я больше так не буду не катят не в какие ворота *Становится в длииииную очередь за Валом , чтоб успеть кинуть* |
|
|
|
19:44, 21 March 2006
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 43 Joined: 16 May 2005 Member No.: 1.601 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф |
... полный ..... нюбокиллеры доказывают друг другу что они не верблюды, и пофиг на суть топика....
-------------------- Вы нашли кучу опечаток в этом топике? и желаете блеснуть знанием языка? Значит вам туда http://nwn.vbios.com/forums/index.php?showtopic=6184 Флудите на здоровье ;)
|
|
|
|
19:44, 21 March 2006
|
|
|
Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек |
Цитата(Vall @ 20:40, 21 March 2006) Да но я и не говорил что щитал тебя хаем и убил именно потому) ты мну ззнаеш я убиваю потому что мне ето нравится) прочитай подпись что бы небыло больше вопросов:) кстати ты разве забыла что для меня уже не нюб после 10-го лвла :Р Ммм? Ты о чем, а?))) -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
|
19:46, 21 March 2006
|
|
|
Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Джестер, а ты видишь связь между тем, что такое ОС сейчас, и тем что было?
Если бы их в ХС завалил хайлев - тоже самое бы можно было сказать? а с каких пор Заграба - это Валиостр? Мне казалось что Валиостр заканчивается на форте Кукушка. если бы их убили скажем заставе орков - тоже бы рейд на Валиостр был? -------------------- Рич.
|
|
|
|
19:51, 21 March 2006
|
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый |
Сори за флуд....Пафнут зайди в асю плз) не горячись ты так ето не есть причина не играть )
-------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
|
19:52, 21 March 2006
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 143 Joined: 5 Mar 2006 Member No.: 2.287 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф |
Цитата(Tigrus @ 20:46, 21 March 2006) Джестер, а ты видишь связь между тем, что такое ОС сейчас, и тем что было? Если бы их в ХС завалил хайлев - тоже самое бы можно было сказать? а с каких пор Заграба - это Валиостр? Мне казалось что Валиостр заканчивается на форте Кукушка. если бы их убили скажем заставе орков - тоже бы рейд на Валиостр был? Вот вам каламбур Когда создавалась Сила его (Жестера) на Сиале то вроде и небыло. -------------------- А Цапыч то гоблак недетцкий!
ЭТО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! (с) Черный Ярл |
|
|
|
19:54, 21 March 2006
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф |
Цитата(Tigrus @ 20:46, 21 March 2006) Джестер, а ты видишь связь между тем, что такое ОС сейчас, и тем что было? Если бы их в ХС завалил хайлев - тоже самое бы можно было сказать? а с каких пор Заграба - это Валиостр? Мне казалось что Валиостр заканчивается на форте Кукушка. если бы их убили скажем заставе орков - тоже бы рейд на Валиостр был? Ммм... Пойми я никого не оправдываю и не осуждаю, имхо, нубов нельзя трогать только тогда когда они находятся на территории своего государства, если же они рискнули - то пусть готовятся ко всему... Да, ОС раньше был другой, но тогда и Инсанны не было, тогда все ясно было P.S. А судя по черепам их как раз завалили на локе "Форт Кукушки"... -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
|
19:56, 21 March 2006
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф |
Выражусь с другой стороны Да и не только один , помню рос в Инсанне первый раз за всю игру , думал прикольно РП , великая и Уважаемая Дани , умные люди семья = Потом " ВАУ " какой кайф , люди живут дружно , ёпты , афигеть ! Одним перкрасным вечером рай превращается в Ад , из-за того что какая то бяка , что то придумало про Бьятоссов ( нам на то время было нас*** на Т6 , приходили исключительно к нормальным пацанам пообщаться поиграть в ВоВ) кто мог с Феаранов прибегали и буивали , вай привычки переходят в традиции
|
|
|
|
19:56, 21 March 2006
|
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый |
Цитата(Jester @ 20:54, 21 March 2006) Ммм... Пойми я никого не оправдываю и не осуждаю, имхо, нубов нельзя трогать только тогда когда они находятся на территории своего государства, если же они рискнули - то пусть готовятся ко всему... Да, ОС раньше был другой, но тогда и Инсанны не было, тогда все ясно было P.S. А судя по черепам их как раз завалили на локе "Форт Кукушки"... Форт кукушка не есть теретория Валиостра))) -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
|
20:00, 21 March 2006
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф |
Цитата(Vall @ 20:56, 21 March 2006) Форт кукушка не есть теретория Валиостра))) Да, форт Кукушка - территория Приграничья, но по сеттингу Приграничье чуть ли не вассал Валиостра, так что считай что это акт защиты союзников. -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
|
|
|
20:01, 21 March 2006
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф |
Цитата(Терри*Поющий* @ 20:56, 21 March 2006) Потом " ВАУ " какой кайф , люди живут дружно , ёпты , афигеть ! Одним перкрасным вечером рай превращается в Ад , из-за того что какая то бяка , что то придумало про Бьятоссов Никто ничего не придумывал!!! Вы САМИ втоптали себя в грязь!!! Рассказать всю историю? чтобы все знали или все же ты не будешь строить из себя мученника а я не буду всем говорить какие вы из себя герои -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
|
20:05, 21 March 2006
|
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый |
Цитата(Jester @ 20:54, 21 March 2006) Ммм... Пойми я никого не оправдываю и не осуждаю, имхо, нубов нельзя трогать только тогда когда они находятся на территории своего государства, если же они рискнули - то пусть готовятся ко всему... Да, ОС раньше был другой, но тогда и Инсанны не было, тогда все ясно было P.S. А судя по черепам их как раз завалили на локе "Форт Кукушки"... Понимаешь в чем тут дело, дело в том что убили не просто нуба и не просто в том или ином месте, ето была РП делигация, так сказать квест для самих себя устроили, не трогали никого, и не собирались никого трогать, идем себе спокойно, тут влетает хай 39 лвла и не просто убивает а просто издевается. -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
|
20:05, 21 March 2006
|
|
Цитата(SnowOwl @ 20:52, 21 March 2006) Вот вам каламбур Когда создавалась Сила его (Жестера) на Сиале то вроде и небыло. Ты вообще сам то понял что написал? -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
|
|
|
20:08, 21 March 2006
|
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 80 Joined: 21 Mar 2006 Member No.: 2.319 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф |
Цитата(Mallory @ 21:01, 21 March 2006) Никто ничего не придумывал!!! Вы САМИ втоптали себя в грязь!!! Рассказать всю историю? чтобы все знали или все же ты не будешь строить из себя мученника а я не буду всем говорить какие вы из себя герои Расскажи -------------------- Не бывает кобра
Ласковой и доброй. Кобра даже сытая Очень ядовитая... |
|
|
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 11 June 2026 - 14:49 |