![]() ![]() |
03:19, 25 September 2013
|
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф |
12. Запрещено уходить от боя за счет скорости монаха. Это как? Тоесть если, например, монах с арбалетом сражается с варваром с топором, то ему(монаху) запрещается бегать и он должен храбро умереть в рукопашной? -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
|
06:42, 25 September 2013
|
|
![]() Рыцарь Group: DMs Posts: 238 Joined: 3 Nov 2011 Member No.: 94.106 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Это как? Тоесть если, например, монах с арбалетом сражается с варваром с топором, то ему(монаху) запрещается бегать и он должен храбро умереть в рукопашной? Если монах вышел на бой против контактника и начал бегать кругами, не предпринимая атакующих действий. -------------------- "Рачья марионетка, кукла на веревочке, тряпка вонючая." (с) FROL
|
|
|
|
08:46, 25 September 2013
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 188 Joined: 27 Jul 2005 Member No.: 1.805 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
На хайд будет какое то ограничение?
|
|
|
|
11:22, 25 September 2013
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 378 Joined: 5 Apr 2013 Member No.: 116.451 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф |
Будет ли какое-то ограничение на свитки? А то есть чары, которые принципиально не бьют мага, пока не сбрешат. У мага щитов много, но свитков брешей можно купить еще больше. Я думаю никому не будет интересно смотреть десятиминутные бреши-перебафы.
|
|
|
|
11:28, 25 September 2013
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 337 Joined: 22 Oct 2004 From: Riga Member No.: 1.036 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин |
Заявка от друга, попросил запостить, т.к. ему все никак не активируют акк.
акк: AngryAngel имя: Энгрим уровень: 28 класс:Ренжер акк: AngryAnge1 имя: Энгри уровень: 37 класс:Аркан Арчер Время: с 21:00 субота, воскрисенье. This post has been edited by Нил: 15:58, 25 September 2013 |
|
|
|
11:29, 25 September 2013
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 337 Joined: 22 Oct 2004 From: Riga Member No.: 1.036 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин |
QUOTE Будет ли какое-то ограничение на свитки? А то есть чары, которые принципиально не бьют мага, пока не сбрешат. У мага щитов много, но свитков брешей можно купить еще больше. Я думаю никому не будет интересно смотреть десятиминутные бреши-перебафы. А думаеш интересно будет смотреть бои где сорки сливают всех без шансов? Кроме шд монков... Давайте уже не будем наглеть, товарищи сорки, и так турнир в вашу пользу. Смешно, правда... Ты хочеш чтобы контактники сливались об тебя как мобы на каче? This post has been edited by Нил: 11:31, 25 September 2013 |
|
|
|
11:42, 25 September 2013
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 378 Joined: 5 Apr 2013 Member No.: 116.451 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф |
Ну сорки и так без эпиков воюют, монков на СР бить нечем. Если без щитов, это ж вообще горе будет.
Но вообще, я считаю справедливым дать в такой ситуации преимущество соркам, потому что монк на СР слишком примитивный персонаж, нечего ему в топе быть. QUOTE Смешно, правда... Ты хочеш чтобы контактники сливались об тебя как мобы на каче? Ну вот тут дилемма получается, что если не будет ограничения, то монк гарантированно убьёт сорка. А так монк может пытаться нокнуть мага, использовать арбалет, побить по щитам, а потом полечиться и т.д. This post has been edited by Isma: 11:47, 25 September 2013 |
|
|
|
11:50, 25 September 2013
|
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 446 Joined: 13 Sep 2013 Member No.: 153.739 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Ну вот тут дилемма получается, что если не будет ограничения, то монк гарантированно убьёт сорка. А так монк может пытаться нокнуть мага, использовать арбалет, побить по щитам, а потом полечиться и т.д. То есть, нужно магу рассказывать о том, что у него есть не только щиты, щупальца и ТС, но и саммоны которых можно обкастовать, и которые под хастом всегда достанут монаха, на закрытой арене, пока он раунд будет читать свиток бреша в мага? --------------------
|
|
|
|
12:15, 25 September 2013
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 120 Joined: 29 Mar 2007 From: Инсанна Member No.: 2.951 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф |
Прошу внести корректировки в заявки на участие :
1) Дивизион Героев: асс: IIllIIlI Irbis Child llIIlllI char: Хазид class: Варвар lvl: 40 2) Дивизион Серединный: асс: IIllIIlI ehidna llIIlllI char: Миримэ *Свободная* class: Монах lvl: 34 Более удобное время после 21-00. This post has been edited by ehidna: 18:24, 30 September 2013 -------------------- "Не хватит всей тьмы Сиалы, что бы погасить свет от одной Искры" (с) Аарэн*Искра в Ночи*
Ррррааааа!!! (с) Хазид "Даже в кромешной тьме можно разглядеть отблеск света" (с) М'Эариель *Заблудшая Искра* Преклонитесь перед моим могуществом (с) Ха-дар |
|
|
|
12:18, 25 September 2013
|
|
|
QUOTE То есть, нужно магу рассказывать о том, что у него есть не только щиты, щупальца и ТС, но и саммоны которых можно обкастовать, и которые под хастом всегда достанут монаха, на закрытой арене, пока он раунд будет читать свиток бреша в мага? Во-первых, при минимальной прямизне рук, суммон не будет успевать за монком, во-вторых, монк просто убьёт суммона, тем самым нанеся хороший урон магу. Ну и вообще, ограничение в 10 свитков защитит от многих абузов. А монки, если надо будет, могут свитки морды и большой бреши использовать. |
|
|
|
13:19, 25 September 2013
|
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф |
QUOTE У мага щитов много, но свитков брешей можно купить еще больше. Я думаю никому не будет интересно смотреть десятиминутные бреши-перебафы. если уж пошли споры про количество брешей и щитов, давайте ограничим 3 бреши/морды и тд VS 3 щита на усмотерние мага (3 разных или 3 кислотных) ну или еще какое либо подобное ограничение.Абсолютно не важно какое , главное чтоб не бесконечное. Бесконечное число брешей как и бесконечное число щитов, так же как и бесконечное число хилов будет только затягивать бой на перебреши-перебафы. Для персонажей которые не читают свитки , бится с магом вообще безсмысленно, кроме как выжидать когда щиты упадут.... но это же бред, щитов очень много а висят они на 40м леве почти неограниченно This post has been edited by Bran: 13:20, 25 September 2013 -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
|
15:15, 25 September 2013
|
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 663 Joined: 11 Sep 2011 Member No.: 84.770 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Сколько боев за вечер я могу провести и могу ли я переодеваться в "заточенную" под врага экипировку. Вроде как со мной будет мой оруженосец\персонаж?
This post has been edited by Vladlen: 15:15, 25 September 2013 -------------------- ![]() |
|
|
|
15:25, 25 September 2013
|
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 663 Joined: 11 Sep 2011 Member No.: 84.770 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Но вообще, я считаю справедливым дать в такой ситуации преимущество соркам, потому что монк на СР слишком примитивный персонаж, нечего ему в топе быть. Не плачь девочка, у монков на СР нету юмд. -------------------- ![]() |
|
|
|
15:37, 25 September 2013
|
|
|
QUOTE Не плачь девочка, у монков на СР нету юмд. Слушай, лузерок, ты бы перед тем как писать свой никому не нужный комментарий хотя бы посмотрел на список участников. А то получается очередной высер омега-самца обделённого вниманием. |
|
|
|
17:14, 25 September 2013
|
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 446 Joined: 13 Sep 2013 Member No.: 153.739 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Во-первых, при минимальной прямизне рук, суммон не будет успевать за монком, во-вторых, монк просто убьёт суммона, тем самым нанеся хороший урон магу. Ну и вообще, ограничение в 10 свитков защитит от многих абузов. А монки, если надо будет, могут свитки морды и большой бреши использовать. Мне кажется вы намеренно умаляете достоинства суммонов, что бы максимально обезопасить свой класс на чемпионате. Я бы рекомендовал вам провести пару тренировочных боев, со своими соратниками чтобы убедится в тех или иных сильных сторонах своего класса, и успеть научится максимально грамотно и выгодно использовать их для себя, до чемпионата. --------------------
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 11 June 2026 - 19:31 |