![]() ![]() |
14:31, 28 February 2018
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 619 Joined: 10 Jul 2005 Member No.: 1.763 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф |
|
|
|
|
14:32, 28 February 2018
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек |
Ало ребята еще раз повторюсь, где вы там виите увеличение урона, весь дамаг который был на старом остался и на новом, единсвтенное поменялся тип урона, ну если станет легче пусть изменят прорицание на кислоту или электро там, а вообще по хорошему у вас тоже есть аткой цеп выкачайте чара и вперед ваншотать, но почему то никто не спешит этого делать, ведь лучше же побегать Элиотом с Радугой или даже Вокасабой с крафтовым топором, и просто наныть чтобы пофиксили противника, правда?
А вообще продолжайте плакать и дальше, рачня за 5 лет столько не ныла сколько за последнюю неделю) -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
|
14:34, 28 February 2018
|
|
|
Младший баронет Group: Validating Posts: 326 Joined: 15 Jan 2016 Member No.: 188.228 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф |
1-Великую артовую рапиру видели? (колющий) на ней 2д12 режущего урона, любая лутовая лучше будет 2- Двуручный мечь канул туда где был Великий топор до фикса) Очевидно - цеп нужно ослабить. 1-арт был назван так, от балды скорее всего, шлось именно про то какие терь есть лутовые рапирки 2-если канул что же вы элиота и 2го Вма с нее не перекачали до сих на двуруч топоры ? юлить все умеют и косить под дурачков, хотя у РГ это получается в разы лучше-тут не поспоришь |
|
|
|
14:37, 28 February 2018
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 729 Joined: 18 Jun 2015 Member No.: 185.684 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном |
|
|
|
|
14:39, 28 February 2018
|
|
|
Попирающий небо Group: Members Posts: 494 Joined: 24 Jun 2008 From: Kiev, Ukraine Member No.: 5.558 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин |
А вообще продолжайте плакать и дальше, рачня за 5 лет столько не ныла сколько за последнюю неделю) А у нас все фиксы на Сиале происходят только после нытья на форуме. Предложи другой вариант повлиять на баланс игры? -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
У Феаранов "красные" всегда "сосали" © Лагуш 'Свободный Ветер' Феараны самая настоящая третья фракция, которой так боится Ярл © Letush Позвольте, я буду хуманом, О хумане грех печалиться. У хумана все продумано - Где меч, где копье, где палица. Я буду в атаке стегать коня, Рубиться с орками рыжими, На тролля пойду с рогатиной И, может быть, даже выживу. Да, тролем - оно приятнее, Знай, хуманам плющи рожицы. Тогда все, друзья-приятели, Совсем по-другому сложиться. Я вырву березы белые, Оставлю коров без вымени, И даже личей уделаю... Хотя, если честно... они - меня. Тогда уж личом, чего уж там, Жену себе тоже - дохлую. Зато в бриллиантах по уши, Зато все глядят и охают. |
|
|
|
14:40, 28 February 2018
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 324 Joined: 15 Mar 2016 From: Ukraine Member No.: 188.523 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин |
а чего вы в расчет берете только сагровика?
а если такую цепочку оденет какой-нибудь клерик с вар доменом? Пы сы http://take.ms/23fxc Это речь, об особых, невидимых уязвимостях? This post has been edited by Flint Lockwood: 14:41, 28 February 2018 -------------------- Шифтер экспериментатор.
|
|
|
|
14:46, 28 February 2018
|
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 250 Joined: 19 Feb 2017 Member No.: 194.438 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
а чего вы в расчет берете только сагровика? а если такую цепочку оденет какой-нибудь клерик с вар доменом? Пы сы http://take.ms/23fxc Это речь, об особых, невидимых уязвимостях? ты только великие арты видишь, обычные и малые не замечаешь???? таких цепов 1-2 на всем сервере |
|
|
|
14:48, 28 February 2018
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 324 Joined: 15 Mar 2016 From: Ukraine Member No.: 188.523 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин |
Я вижу скрин цепа без уязвимостей и потом надпись - уязвимости есть.
Вас с Трогром почитать, так чар выходит настолько чахлый, хоть из ноупвп не выходи) -------------------- Шифтер экспериментатор.
|
|
|
|
14:49, 28 February 2018
|
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.362 Joined: 15 Dec 2006 From: Mozyr, Belarus Member No.: 2.390 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном |
вот забавно это слышать от тебя будучи играя чарами в прилично одетых вещах (великие арты, крафт рандом и т.п.) у меня нет ни одного великого арта, а крафт с рандомом - это результат моего раннего задротства, оно иссякло, нет желания, бабло на исходе, так что если что-то упадет - гейм овер, ни паиграю ) -------------------- Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот. Мир как мишень, душа как мякиш хлеба, Она черствеет, если вдруг война. |
|
|
|
14:49, 28 February 2018
|
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.166 Joined: 28 Sep 2004 From: dp.ua Member No.: 955 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф |
Цеп в наличии только благодаря Чудо Ивенту 2017, между прочим у тебя Холан, только благодаря тому же Ивенту - Один Едиственный Великий Грок, что тоже чертова имба, но на то он и Великий Грок, а равнять Великий цеп с лутовой косой - смешно блин.
-------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
|
14:58, 28 February 2018
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек |
Вас с Трогром почитать, так чар выходит настолько чахлый, хоть из ноупвп не выходи) Так выкачай такого же чара, в чем проблема, цеп у вас есть, аже для перекачки пару чаров будет, воти посмотрите какая это имба. Лых, а я считаю например фулсет монка с 3мя проверками на контроль по удару, миллиардом ац, и имуном к магии нереальной имбой, пофиксим?) Или мож Элиота пофиксим с критами 500, аб 72+ после сна и таким ац что метатель с 68 аб мает по нему когда он слепой -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
|
15:03, 28 February 2018
|
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 250 Joined: 19 Feb 2017 Member No.: 194.438 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Я вижу скрин цепа без уязвимостей и потом надпись - уязвимости есть. Вас с Трогром почитать, так чар выходит настолько чахлый, хоть из ноупвп не выходи) але, это великий цеп, он и должен быть имбой! открой скрин просто цепа и увидишь уязвимости... лучше б что-то дельное предложили по другим артам, чем ФиКсИтЬ!!!!, меч азарака, это ж просто кусок железа, хоть на плавку его отдавай |
|
|
|
15:04, 28 February 2018
|
|
|
Так можно просто в кормир превратить сиалу, с палками копалками на 100500 урона, почему бы и нет
-------------------- Шифтер экспериментатор.
|
|
|
|
15:05, 28 February 2018
|
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.362 Joined: 15 Dec 2006 From: Mozyr, Belarus Member No.: 2.390 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном |
между прочим у тебя Холан, только благодаря тому же Ивенту - Один Едиственный Великий Грок ![]() а потом пофиксли шд аптеки ) -------------------- Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот. Мир как мишень, душа как мякиш хлеба, Она черствеет, если вдруг война. |
|
|
|
15:09, 28 February 2018
|
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.166 Joined: 28 Sep 2004 From: dp.ua Member No.: 955 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф |
![]() а потом пофиксли шд аптеки ) Хороший подарок, может Вам Химы не хватает, а не палки будем фиксить?))) ЗЫ у меня аналогичный цеп лежит на муле с Января 2017, т.е. более года, и раз столько кипиша - пожалуй выйду вас позлить)))) -------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 11 June 2026 - 10:53 |