![]() |
В этой ветке должны быть только конкретные темы с конкретными жалобами на определенных игроков.
Название темы - аккаунт и имя игрока на которого жалуются. В описании темы - краткое описание причины жалобы. В тексте темы - детальное описание произошедшего с указанием даты и времени происшествия по Киеву или, если не по Киеву - с указанием часового пояса, а также скриншоты доказывающие обвинение. В теме допустимы высказывания других игроков-свидетелей происшествия за или против обвинения. Все прочие посты, если они не являются ответами на вопросы администрации, считаются флудом и удаляются, а нафлудившие наказываются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 307 Joined: 11 Jan 2015 Member No.: 184.745 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ха, я то наивно полагал, что у нас тут старперское коммьюнити и вестандрик - единственное полуразумное исключение. Оказывается у валиостра рецидив)) Или вы это уже новое поколение вестандриков вырастили и теперь подтягиваете их в эволюционном плане? CrazyMan vs Niko This post has been edited by SnowCloud: 22:10, 10 June 2015 -------------------- [Все шаманы гоблинский немного разумеют]:
Зашо-там, Зашо-тут, Зашо-Марр, Арро-Хрум (с) непонятные гоблинские письмена |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 938 Joined: 25 Jan 2009 Member No.: 8.455 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Смех?Наличие скринов?Фото на моей странице 5 летней давности в тот момент мне было 13 ,сейчас тебе не трудно посчитать ,а даты в вк где написано 2001 года всегда липовые.А вот то что я писал про мать и остальное это и правильно таких мудаков меньше станет Давай, до свидания. За Инсанну тоже играть не советую. -------------------- - Мне кажется это не правда.
- Бан. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
мне одному кажется что это какой то развод от старого и прошареного игрока (например Нук
![]() ![]() This post has been edited by Trogr: 22:48, 10 June 2015 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 784 Joined: 27 Feb 2007 From: Москва Member No.: 2.768 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
Я видел, как толпа типков в т.ч. с этим гоняли по равнине от барсуков
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Заковина, откуда у тебя фотка этого победителя? Вычислил?)
=== Единственное, что меня очень сильно расстраивает - это то, что парня в реале зовут Андрюша. И его чара тоже. Это прям как Александр *Неизвестность* Александра. -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 7 Nov 2011 From: Папиломск Member No.: 94.933 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Хаотичный добрый Раса: Тролль ![]() |
Заковина, откуда у тебя фотка этого победителя? Вычислил?) В группе вк засветился ![]() -------------------- Чтобы выиграть с даунами, нужно самому стать дауном. Прими даунов как часть себя, а себя, как часть даунов.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 124 Joined: 21 Apr 2015 Member No.: 185.015 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Видел как эти пасаны толпа на толпу (как в лихие 90ые) билась с барсуками. Это было угарно) А еще постоянно валялись мешочки от трупов)
This post has been edited by Amiomir: 00:22, 11 June 2015 |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 277 Joined: 12 May 2015 Member No.: 185.187 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Опс... Наверно не РПшно написали. А тут за такое наказывают. В своё время за такое в клетки сажали и на всеобщее обозрение, а вас всего лишь убили. А дмы за оскорбления в неРПшном стиле отправляют в монастырь. Предпочитаю дБ нежели в монастырь. Не самое приятное место. Играйте дальше и не обежайте слабых... *духом*... И скорее всего с этими же игроками будете в походы ходить. Нытье тут даёт вам только минусы. Можно всегда конечно уйти к ракам, там все иначе, но думаю за оскорбления убивать будут также. 1)У меня тоже был конфликт только в Инсанне,но там совсем другая история.Во первых я про100 не знал суровых северных обычаев,а не знание законов не освобождает от ответственности.Я залутил нуба,после чего меня убил уже не нуб раз 5.Но в данный момент я понимаю,что без этого в Инсанне не было бы порядка,тут такое неприемлемо и все намного сплоченней. Зато когда я понял как устроен "дух Инсанны" ,я больше выиграл чем потерял.Но обещание я сдержу,месть это блюдо,которое подают холодным ![]() 2)Ну слава богу я не школьный-алекс с красной статой(заходил глянуть на его акк в ВоТ) ![]() 3)Ты наверно не в курсе что Сиала самый хардкорный шард и еще и РПшный,на котором даже старым папка не легко,а нубов тут попросту нет(разве что я,но я древний нуб) и таким как ты тут выжить и выкачаться почти невозможно,без сторонней помощи на скайпе...да и то.К примеру я говорю нубу : "кидай хаст,песню и начинай бить шамана,потом файтеров,потом лучников" . Если нуб оказался криворуким днищем и не сделал дословно, что я ему сказал,то он на фуге и сразу же рестарт ![]() ![]() ![]() 4)Тут фул ПвП шард,тут можно убивать нубов безнаказанно,это в пределах нормы,так как сейчас нету гильдий которые занимались такими вопросами ранее,так что твои жалобы на форуме не помогут.Советую пересоздать чара,но до этого сказать своему Папе(если это он тебя подсадил на Сиалу),чтоб сделал тебе нормальный билд,а так же обьяснил все нюансы Сиалы(на это наверно уйдет пару лет ![]() П.С. За красных не переходи тут тебе будет еще сложнее и к тому же мы тебя сразу запалим,что ты АНДУША ![]() This post has been edited by Безумец: 06:09, 11 June 2015 |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
QUOTE Игрок Брок "Перо в бок" (27) уровень убил в Авендуме буквально 5 минут назад.Убил лошадь которую только что купил убил меня и забрал все что было. ну во-первых не игрок, а персонаж, а во-вторых он поступил как настоящий Бандит QUOTE А вот брок убил сказав что это ограбление. красавчик Брок -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 769 Joined: 11 Mar 2009 From: Kiev Member No.: 10.000 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Просто по логике.. если Брок вот так запросто и РПшно убил своего фракционера.. все норм, НО тогда он не должен иметь возможность спокойно участвовать в масс пвп, потому что его как бандюгу и убийцу должны фокусить и ловить вся синяя пати.. и это будет так же РПшно и правильно. А то выходит.. - нефиг делать.. дааа поРПим, завалим пару нубов, обчистим, отиграем (мне ведь можно, я же убийца), а потом в ПВП - его нужно бафнуть, убить нельзя - свой же.. как так, нужно же раков вместе убивать.. так что
![]() This post has been edited by NocturN: 14:35, 11 June 2015 |
|
|
![]()
|
|
Символ оффлайна Group: Hall of Fame Posts: 1.071 Joined: 24 Oct 2009 From: Siala Member No.: 19.292 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я думал, что уже никогда такого не увижу, но нет...
Так что, у кого и к кому в результате претензии-то? |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 447 Joined: 19 Feb 2015 Member No.: 184.821 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ёл!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 181 Joined: 6 Aug 2012 Member No.: 104.550 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Просто по логике.. если Брок вот так запросто и РПшно убил своего фракционера.. все норм, НО тогда он не должен иметь возможность спокойно участвовать в масс пвп, потому что его как бандюгу и убийцу должны фокусить и ловить вся синяя пати.. и это будет так же РПшно и правильно. А то выходит.. - нефиг делать.. дааа поРПим, завалим пару нубов, обчистим, отиграем (мне ведь можно, я же убийца), а потом в ПВП - его нужно бафнуть, убить нельзя - свой же.. как так, нужно же раков вместе убивать.. так что ![]() Как-то недавно в Идеях и предложениях шла речь о введении нескольких дополнительных фракций, бла-бла-бла... В голове неоднократно всплывала логическая цепочка, описанная Господином Ноктюрном постом выше. И, резюмируя ее с идеей о введении доп. фракций, невольно появляется предложение об выделении и отделении воров и убийц от общей массы. Какие-нибудь пункты совершенных злодеяний, которые, не переводили бы злодея за противоположную фракцию, а отсекали от фракций вообще, оставляя нейтралитет только для таких же злодеев (неважно, из какой они фракции). А как иначе рп-ить? Паладин и вор в одной группе, если не билде? Попахивает ММОРПГ... Пусть будет фракция отбросов общества, которая может, так же, иметь "атамана", как фракция - маршала, собираться в банды и делать налеты на любую из сокровищниц со всеми вытекающими последствиями. А что? По моему очень РП-шно. ^^ |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 447 Joined: 19 Feb 2015 Member No.: 184.821 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Как-то недавно в Идеях и предложениях шла речь о введении нескольких дополнительных фракций, бла-бла-бла... В голове неоднократно всплывала логическая цепочка, описанная Господином Ноктюрном постом выше. И, резюмируя ее с идеей о введении доп. фракций, невольно появляется предложение об выделении и отделении воров и убийц от общей массы. Какие-нибудь пункты совершенных злодеяний, которые, не переводили бы злодея за противоположную фракцию, а отсекали от фракций вообще, оставляя нейтралитет только для таких же злодеев (неважно, из какой они фракции). А как иначе рп-ить? Паладин и вор в одной группе, если не билде? Попахивает ММОРПГ... Пусть будет фракция отбросов общества, которая может, так же, иметь "атамана", как фракция - маршала, собираться в банды и делать налеты на любую из сокровищниц со всеми вытекающими последствиями. А что? По моему очень РП-шно. ^^ Ты так говоришь как будто тут тысяча человек играет, на 3 фракцию люди то найдутся? Да и они огребать будут по полной, если без помощи дмов разумеется. This post has been edited by Элвин: 15:08, 11 June 2015 |
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Ты так говоришь как будто тут тысяча человек играет, на 3 фракцию люди то найдутся? Да и они огребать будут по полной, если без помощи дмов разумеется. Огребать будут как раз Валиостр и Инсанна, т.к. во фракцию воров-убийц вступят все, кто не зеленый, нуб, или 100%РП-парень. This post has been edited by Аграил: 15:13, 11 June 2015 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 22:13 |