![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я воспринимаю это как покушение на мою жизнь. Ты реально расчитывал на то что я лопну со смеху!
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 456 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.158 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Улыбнуло
![]() Да ладно вам, у всех бывает плохое настроение иногда ) -------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
А по пвп системе не планируется изменений? )
-------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вообще конечно планируется, но сегодня врядли. Возможно к выходным Ферон что-то сделает.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 605 Joined: 30 Aug 2005 From: ''' Member No.: 1.873 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
Хорошая идея с холиком.. приятно смотреть как сиала становится сбалансированней и красивее
![]() This post has been edited by KPECT: 20:19, 20 December 2010 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Хорошая идея с холиком.. приятно смотреть как сиала становится сбалансированней и красивее ![]() ты шо играешь? ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ура, первый официальный фикс, очень приятно видеть
![]() Насчет последней строчки про фикс эпик саммонов - чары с 20+ уровнями ПМа и эпик самонами не были такой уж имбой, чтобы направленно фиксить именно их. По крайней мере ни один из них и близко не был равен по силе кастерам. -----------------------------------оффтоп------------------------------------ зы Ты оказывается уже-много-лет-паладин, а я то думал... Вопросов больше не имею. ззы Передовай привет Газебо. Это пять ![]() This post has been edited by Lord_S: 21:42, 20 December 2010 |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 203 Joined: 13 Nov 2007 Member No.: 4.202 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Забавно, клерики малых уровней не закатывают истерик из-за того что они никого не могут убить своей ничтожной имплой
![]() -------------------- -ты не из нашей писочницы
-ты ни задрот ни пиво не пьеш -ни клуб не слушаеш(с)Нук ![]() Славутич ласкает скалистый берег сменяя два русла одним. На острове встретит кочевников блеск, варяжских мечей и секир, На капище хищная птица Ихор отправится в божию твердь. Днепровские волны бью весело в борт, сегодня не нам умереть! Хортица!!! Костры на курганах древнейший сигнал, гроза словно божий укор. В бескрайние степи на поиск татар уходит казачий дозор, Запомнилось хлопцам как старый кобзарь на хортицком пел берегу. Земля эта наша и ныне и в старь и ей не достаться врагу! |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE И сейчас холик не работает.. к то муже божественный урон не наносится.. И мумия как кидала так и кидает мухи.. или еще не ввели обнову? значит еще не внесен. Я не знаю когда именно Шад сможет это сделать, но на всякий случай написал, чтобы небыло как с аптечками ШД |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
кстати да, имплы на 50+дц ат нубав это не такой серьезный дис как сумоны?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 315 Joined: 2 Sep 2005 From: Poltava Member No.: 1.886 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
кстати да, имплы на 50+дц ат нубав это не такой серьезный дис как сумоны?) Поддерживаю! Или верните друям нормальный дс на пальчик смерти или дс клирам на имплу порежте. Я тоже хочу бегать резать всех на мидл-левеле. -------------------- ...Шумит друидов мудрых круг
Под сенью златолиста Тебе здесь рады коль ты друг Коль совесть твоя чи`ста Друзей здесь встретят и нальют Бокал вина игристый Врагу друиды проведут обряд "зеленолиста"... ... и с древних пор идет молва от старого до млада - гневить друидов ты не смей они - САМА ЗАГРАБА... |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
багрепорт не здесь
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Один еще вопрос, пму уже созданы ультра крутые и беспощадные самоны?
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 06:51 |