![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
12. Запрещено уходить от боя за счет скорости монаха. Это как? Тоесть если, например, монах с арбалетом сражается с варваром с топором, то ему(монаху) запрещается бегать и он должен храбро умереть в рукопашной? -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: DMs Posts: 238 Joined: 3 Nov 2011 Member No.: 94.106 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Это как? Тоесть если, например, монах с арбалетом сражается с варваром с топором, то ему(монаху) запрещается бегать и он должен храбро умереть в рукопашной? Если монах вышел на бой против контактника и начал бегать кругами, не предпринимая атакующих действий. -------------------- "Рачья марионетка, кукла на веревочке, тряпка вонючая." (с) FROL
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 188 Joined: 27 Jul 2005 Member No.: 1.805 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
На хайд будет какое то ограничение?
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 378 Joined: 5 Apr 2013 Member No.: 116.451 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Будет ли какое-то ограничение на свитки? А то есть чары, которые принципиально не бьют мага, пока не сбрешат. У мага щитов много, но свитков брешей можно купить еще больше. Я думаю никому не будет интересно смотреть десятиминутные бреши-перебафы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 337 Joined: 22 Oct 2004 From: Riga Member No.: 1.036 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Заявка от друга, попросил запостить, т.к. ему все никак не активируют акк.
акк: AngryAngel имя: Энгрим уровень: 28 класс:Ренжер акк: AngryAnge1 имя: Энгри уровень: 37 класс:Аркан Арчер Время: с 21:00 субота, воскрисенье. This post has been edited by Нил: 15:58, 25 September 2013 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 337 Joined: 22 Oct 2004 From: Riga Member No.: 1.036 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
QUOTE Будет ли какое-то ограничение на свитки? А то есть чары, которые принципиально не бьют мага, пока не сбрешат. У мага щитов много, но свитков брешей можно купить еще больше. Я думаю никому не будет интересно смотреть десятиминутные бреши-перебафы. А думаеш интересно будет смотреть бои где сорки сливают всех без шансов? Кроме шд монков... Давайте уже не будем наглеть, товарищи сорки, и так турнир в вашу пользу. Смешно, правда... Ты хочеш чтобы контактники сливались об тебя как мобы на каче? ![]() This post has been edited by Нил: 11:31, 25 September 2013 |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 378 Joined: 5 Apr 2013 Member No.: 116.451 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Ну сорки и так без эпиков воюют, монков на СР бить нечем. Если без щитов, это ж вообще горе будет.
Но вообще, я считаю справедливым дать в такой ситуации преимущество соркам, потому что монк на СР слишком примитивный персонаж, нечего ему в топе быть. ![]() QUOTE Смешно, правда... Ты хочеш чтобы контактники сливались об тебя как мобы на каче? Ну вот тут дилемма получается, что если не будет ограничения, то монк гарантированно убьёт сорка. А так монк может пытаться нокнуть мага, использовать арбалет, побить по щитам, а потом полечиться и т.д. This post has been edited by Isma: 11:47, 25 September 2013 |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 446 Joined: 13 Sep 2013 Member No.: 153.739 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну вот тут дилемма получается, что если не будет ограничения, то монк гарантированно убьёт сорка. А так монк может пытаться нокнуть мага, использовать арбалет, побить по щитам, а потом полечиться и т.д. То есть, нужно магу рассказывать о том, что у него есть не только щиты, щупальца и ТС, но и саммоны которых можно обкастовать, и которые под хастом всегда достанут монаха, на закрытой арене, пока он раунд будет читать свиток бреша в мага? ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 120 Joined: 29 Mar 2007 From: Инсанна Member No.: 2.951 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Прошу внести корректировки в заявки на участие :
1) Дивизион Героев: асс: IIllIIlI Irbis Child llIIlllI char: Хазид class: Варвар lvl: 40 2) Дивизион Серединный: асс: IIllIIlI ehidna llIIlllI char: Миримэ *Свободная* class: Монах lvl: 34 Более удобное время после 21-00. This post has been edited by ehidna: 18:24, 30 September 2013 -------------------- "Не хватит всей тьмы Сиалы, что бы погасить свет от одной Искры" (с) Аарэн*Искра в Ночи*
Ррррааааа!!! (с) Хазид "Даже в кромешной тьме можно разглядеть отблеск света" (с) М'Эариель *Заблудшая Искра* Преклонитесь перед моим могуществом (с) Ха-дар |
|
|
![]()
|
|
QUOTE То есть, нужно магу рассказывать о том, что у него есть не только щиты, щупальца и ТС, но и саммоны которых можно обкастовать, и которые под хастом всегда достанут монаха, на закрытой арене, пока он раунд будет читать свиток бреша в мага? Во-первых, при минимальной прямизне рук, суммон не будет успевать за монком, во-вторых, монк просто убьёт суммона, тем самым нанеся хороший урон магу. Ну и вообще, ограничение в 10 свитков защитит от многих абузов. А монки, если надо будет, могут свитки морды и большой бреши использовать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
QUOTE У мага щитов много, но свитков брешей можно купить еще больше. Я думаю никому не будет интересно смотреть десятиминутные бреши-перебафы. если уж пошли споры про количество брешей и щитов, давайте ограничим 3 бреши/морды и тд VS 3 щита на усмотерние мага (3 разных или 3 кислотных) ну или еще какое либо подобное ограничение.Абсолютно не важно какое , главное чтоб не бесконечное. Бесконечное число брешей как и бесконечное число щитов, так же как и бесконечное число хилов будет только затягивать бой на перебреши-перебафы. Для персонажей которые не читают свитки , бится с магом вообще безсмысленно, кроме как выжидать когда щиты упадут.... но это же бред, щитов очень много а висят они на 40м леве почти неограниченно This post has been edited by Bran: 13:20, 25 September 2013 -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 663 Joined: 11 Sep 2011 Member No.: 84.770 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Сколько боев за вечер я могу провести и могу ли я переодеваться в "заточенную" под врага экипировку. Вроде как со мной будет мой оруженосец\персонаж?
This post has been edited by Vladlen: 15:15, 25 September 2013 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 663 Joined: 11 Sep 2011 Member No.: 84.770 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Но вообще, я считаю справедливым дать в такой ситуации преимущество соркам, потому что монк на СР слишком примитивный персонаж, нечего ему в топе быть. ![]() Не плачь девочка, у монков на СР нету юмд. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE Не плачь девочка, у монков на СР нету юмд. Слушай, лузерок, ты бы перед тем как писать свой никому не нужный комментарий хотя бы посмотрел на список участников. ![]() А то получается очередной высер омега-самца обделённого вниманием. |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 446 Joined: 13 Sep 2013 Member No.: 153.739 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Во-первых, при минимальной прямизне рук, суммон не будет успевать за монком, во-вторых, монк просто убьёт суммона, тем самым нанеся хороший урон магу. Ну и вообще, ограничение в 10 свитков защитит от многих абузов. А монки, если надо будет, могут свитки морды и большой бреши использовать. Мне кажется вы намеренно умаляете достоинства суммонов, что бы максимально обезопасить свой класс на чемпионате. Я бы рекомендовал вам провести пару тренировочных боев, со своими соратниками чтобы убедится в тех или иных сильных сторонах своего класса, и успеть научится максимально грамотно и выгодно использовать их для себя, до чемпионата. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 19:53 |