![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 67 Joined: 2 Mar 2011 Member No.: 51.162 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Мне кажется вы намеренно умаляете достоинства суммонов, что бы максимально обезопасить свой класс на чемпионате. Я бы рекомендовал вам провести пару тренировочных боев, со своими соратниками чтобы убедится в тех или иных сильных сторонах своего класса, и успеть научится максимально грамотно и выгодно использовать их для себя, до чемпионата. Не будем забывать, что самон\фам может сагриться на присутствующих зрителей. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 663 Joined: 11 Sep 2011 Member No.: 84.770 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Слушай, лузерок, ты бы перед тем как писать свой никому не нужный комментарий хотя бы посмотрел на список участников. ![]() А то получается очередной высер омега-самца обделённого вниманием. Так ты не за себя беспокоишься? И не нервничай тытак сильно, девочкам вредно ![]() QUOTE - Эшар *Шорох*................... Друид\ШД................ 30 уровень...................пятница после 18.00, суббота после 12 - Элейдейн Рейн................. Клирик.................... 30 уровень - Исмаэль Замарро............. Колдун.................... 32 уровень - Afelis.................................. Бард....................... 31 уровень....................пятница или суббота после 21.00 - Олгрен.............................. Колдун.....................34 уровень - Эволан.............................. Монах......................33 уровень - Мерриль Де Сантис..........Монах.......................34 уровень - Мараятта...........................Монах.......................32 урвень ......................после 19 Где тут монк на СР читающий свитки? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 446 Joined: 13 Sep 2013 Member No.: 153.739 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Не будем забывать, что самон\фам может сагриться на присутствующих зрителей. Значит, надо попросить время на выставление дизлайков всем присутствующим. Было бы желание ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 67 Joined: 2 Mar 2011 Member No.: 51.162 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Значит, надо попросить время на выставление дизлайков всем присутствующим. Было бы желание ![]() Увы дизлай снова выставляется автоматически секунд через 30. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Дивизион Героев
акк: emirajkara Персонаж: Э’Мирай Кара Класс: Клер-монах. 40 лвл Дивизион Новобранцев акк: san Персонаж: Сан Класс: Монах. 28 лвл. Может уже и 29 будет. Вечер. После 20-21. -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 446 Joined: 13 Sep 2013 Member No.: 153.739 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Увы дизлай снова выставляется автоматически секунд через 30. Ну вот!!! У тебя будет 10 раундов, чтобы убить врага!!! ![]() Можно зрителей сажать, чуть выше обычного, и тогда саммон не будет выбирать целью зрителей... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: DMs Posts: 238 Joined: 3 Nov 2011 Member No.: 94.106 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
На хайд будет какое то ограничение? Что ты имеешь ввиду? Будет ли какое-то ограничение на свитки? А то есть чары, которые принципиально не бьют мага, пока не сбрешат. У мага щитов много, но свитков брешей можно купить еще больше. Я думаю никому не будет интересно смотреть десятиминутные бреши-перебафы. Я не вижу никакой проблемы в количестве свитков. Тебе достаточно держать на себе 1 кислотный щит, то есть если тебя брешат свитком, ты можешь восстановить щит и провести 1 атакующее заклинание. Я провожу турнир в мире Сиалы, в тех условиях в которых живут ваши персонажи. По сути своей это турнир на самого универсального героя в данных условиях. Конечно, можно ограничить количество тех или иных заклинаний, а какие-то запретить. Но пока нет никакого опыта проведения таких боев, не хотелось бы делать неоправданные запреты. Посмотрю как это все будет выглядеть с минимальными запретами, если плохо, то правила ко второму кругу будут подкорректированы, и на очках это никак не скажется. А вы не стесняйтесь и предлагайте свои варианты балансировки, я прислушиваюсь к каждому из вас. Сколько боев за вечер я могу провести и могу ли я переодеваться в "заточенную" под врага экипировку. Вроде как со мной будет мой оруженосец\персонаж? Сколько боев за вечер будет объявляться заранее. В первом туре каждый персонаж проведет по одному бою. Так сказать разведка. Нужно будет увидеть как будут выглядеть бои, сколько времени будут занимать, чтобы в будущем уже ориентироваться, и возможно что-то менять. Да, ты можешь переодеваться под врага. -------------------- "Рачья марионетка, кукла на веревочке, тряпка вонючая." (с) FROL
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 378 Joined: 5 Apr 2013 Member No.: 116.451 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE Я провожу турнир в мире Сиалы, в тех условиях в которых живут ваши персонажи. По сути своей это турнир на самого универсального героя в данных условиях. Концепцию турнира понимаю и полностью поддерживаю. Только хочу заметить, что в условиях Сиалы маги против монков используют эпики(в том числе мумии), которые запрещены на турнире. Без эпиков вся надежда на щиты и на суммонов, так как даже с эпик пенетрой дамажных заклинаний не хватит, чтоб убить монка при таком лимите на аптеки. И есть такие монахи на СР (как Жак например), которым суммоны ничего сделать не могут, а только упрощают задачу по убийству хозяина(и даже мегасвязка оббафанный суммон+атакующие заклы не принесёт успеха, если монк чуток включит мозги). Вот и получается, что исход боя решит такая формальность как кол-во брешей, но, повторюсь, что если у монка будут свитки морды или большой бреши, то даже с лимитом в 10 свитков магу не хватит щитов. Vladlen Узколобик, пожалуйста, не разговаривай со мной. Тебя всё равно всерьёз никто не воспринимает, а тема захламляется из-за ненужной ругани. This post has been edited by Isma: 00:39, 26 September 2013 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 663 Joined: 11 Sep 2011 Member No.: 84.770 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Vladlen Узколобик, пожалуйста, не разговаривай со мной. Тебя всё равно всерьёз никто не воспринимает, а тема захламляется из-за ненужной ругани. Я только начал, а ты меня уже умоляешь. Может тебя еще пожалеть, малыш? ![]() This post has been edited by Vladlen: 01:00, 26 September 2013 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Концепцию турнира понимаю и полностью поддерживаю. Только хочу заметить, что в условиях Сиалы маги против монков используют эпики(в том числе мумии), которые запрещены на турнире. Без эпиков вся надежда на щиты и на суммонов, так как даже с эпик пенетрой дамажных заклинаний не хватит, чтоб убить монка при таком лимите на аптеки. И есть такие монахи на СР (как Жак например), которым суммоны ничего сделать не могут, а только упрощают задачу по убийству хозяина(и даже мегасвязка оббафанный суммон+атакующие заклы не принесёт успеха, если монк чуток включит мозги). Вот и получается, что исход боя решит такая формальность как кол-во брешей, но, повторюсь, что если у монка будут свитки морды или большой бреши, то даже с лимитом в 10 свитков магу не хватит щитов. Эти упомянутые монахи вложили все свои фиты для того, чтобы получить преимущество над магами. Что ж тут такого? Зато они в принципе не могут ничего сделать большинству других персонажей. Сорка это и так самый аренный персонаж. Уж кому-кому, а им жаловаться не на что. This post has been edited by oneman: 01:21, 26 September 2013 -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
Эти упомянутые монахи вложили все свои фиты для того, чтобы получить преимущество над магами. Что ж тут такого? Зато они в принципе не могут ничего сделать большинству других персонажей. Сорка это и так самый аренный персонаж. Уж кому-кому, а им жаловаться не на что. Он просто привык воевать с руиной, хеллболом и мумией. Примитивно, особенно когда ХП у монаха всего около 500. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 378 Joined: 5 Apr 2013 Member No.: 116.451 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE Что ж тут такого? Зато они в принципе не могут ничего сделать большинству других персонажей. Ну да, действительно, 80+ ас, ским с булавой, эпик додж, чтение свитков - мало что можно противопоставить некастующим классам. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну да, действительно, 80+ ас, ским с булавой, эпик додж, чтение свитков - мало что можно противопоставить некастующим классам. :D И атака... 39 кажись? Или он будет свитками дождей забрасывать? -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
|
|
![]()
|
|
QUOTE И атака... 39 кажись? Или он будет свитками дождей забрасывать? О господи. К сожалению у меня нет желания учить тебя играть, поэтому посмотришь на турнире как монах на СР воюет против контактников. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Banned Posts: 283 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 318 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 19:53 |