IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

49 Pages V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Reply to this topicStart new topic
> "Кровь и Честь", Регулярный чемпионат 1х1
 oneman
post 01:35, 2 October 2013
Post #166

Младший маркиз

Group: Members
From: Киев
Member No.: 3.552

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Темный эльф

В какое время начало?

И такой вопрос: зачем заранее выносить пары на второй день? Получается как-бы не совсем честно. Если кто-то назначен на пятницу и не может - он идет в субботу. Если ты назначен на субботу(которая у тебя занята), то ты в пролете, хотя мог бы сыграть в пятницу.
Если что - я не против и в пятницу тоже поучаствовать. Но надо знать против кого.

Я так понял, что первый тур - пробный, чтобы увидеть сколько это занимает времени, поэтому только один бой?

This post has been edited by oneman: 03:21, 2 October 2013

--------------------
Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.

Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :)
Go to the top of the page

+Quote Post
 Vladlen
post 02:27, 2 October 2013
Post #167

Баронет

Group: Banned
Member No.: 84.770

Класс: Sorcerer
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Человек

Сигвирда снимаю с турнира, т.к. в воскреснье буду 30 левел, а неделю простоя мне не к чему. Если не поднимать левел, то суточные капы не дают.

This post has been edited by Vladlen: 02:27, 2 October 2013

--------------------

+Quote Post
 oneman
post 03:15, 2 October 2013
Post #168

Младший маркиз

Кстати, хотел поднять вопрос по поводу ЛВЛ-ов младшего дивизиона. Анонсировали турнир - персонаж был 26-го. Сейчас уже 28-го. К первому бою, наверное, будет 29. Если турнир затянется, что делать?
На этих уровнях дневной кап довольно большой и уровни растут быстро. Уверен, что у других участников ситуация похожая.

This post has been edited by oneman: 03:15, 2 October 2013

--------------------
Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.

Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :)

+Quote Post
 DM_Asphalt
post 09:49, 2 October 2013
Post #169

Рыцарь

Group: DMs
Member No.: 94.106

Класс: Harper Scout
Направленность: Истино нейтральный

Уважаемый организатор,прошу перенести мой Бой Либо на воскресенье,либо на пятницу..так-как в субботу Я уезжаю День Рождения! Энгри против Энион

Энгри может только в субботу, а Энион вообше не написал удобного ему времени. Бой будет перенесен на второй тур, если не удастся перенести его на воскресенье. Если Энгри может участвовать в воскресенье, пусть отпишется мне.

Анонсировали турнир - персонаж был 26-го. Сейчас уже 28-го. К первому бою, наверное, будет 29. Если турнир затянется, что делать?

Главное что бы к началу турнира, т.е. к пятнице персонаж был в нужном уровневом диапазоне. А если он поднимет уровень другой в процессе чемпионата - ничего страшного. Если есть такие, у кого персонаж уже вырос настолько, что его надо перевести в другой дивизион - пишите до пятницы, я скорректирую бои.

И такой вопрос: зачем заранее выносить пары на второй день? Получается как-бы не совсем честно.

Для этого я и спрашивал удобное для игрока время, что бы понять когда оба игрока смогут участвовать.
Ты можешь и в пятницу и в субботу, твой противник в субботу и воскресенье - значит общий день суббота.

Я так понял, что первый тур - пробный, чтобы увидеть сколько это занимает времени, поэтому только один бой?

У кого-то один бой, а у кого-то восемнадцать. Да первый тур пробный, я впервые провожу чемпионат, поэтому надо смотреть как все пройдет и дальше уже корректировать.

Сигвирд не желает участвовать в срединном дивизионе?

--------------------
"Рачья марионетка, кукла на веревочке, тряпка вонючая." (с) FROL

+Quote Post
 Vladlen
post 11:20, 2 October 2013
Post #170

Баронет

Member No.: 84.770

QUOTE (DM_Asphalt @ 12:49, 2 October 2013) *
Сигвирд не желает участвовать в срединном дивизионе?

Желание такового не имею, я и Мараятту снимаю со срединного. Оставляю только Эрвина в дивизионе героев.

This post has been edited by Vladlen: 11:32, 2 October 2013

--------------------

+Quote Post
 DM_Asphalt
post 11:37, 2 October 2013
Post #171

Рыцарь

QUOTE (Vladlen @ 09:20, 2 October 2013) *
Желание такового не имею, я и Мараятту снимаю со срединного. Оставляю только Эрвина в дивизионе героев.

Принято.

--------------------

+Quote Post
 oneman
post 12:02, 2 October 2013
Post #172

Младший маркиз

Так это... в какое время турнир-то?

--------------------

+Quote Post
 DM_Asphalt
post 12:10, 2 October 2013
Post #173

Рыцарь

QUOTE (oneman @ 10:02, 2 October 2013) *
Так это... в какое время турнир-то?

В 19.00-20.00 по московскому. Точное время будет объявлено позже.

--------------------

+Quote Post
 Milena
post 13:29, 2 October 2013
Post #174

Оруженосец

Member No.: 23.475

Я буду играть За Энион,Можно мой бой провести в Пятницу?

+Quote Post
 Bran
post 13:52, 2 October 2013
Post #175

Младший граф

Member No.: 1.162

Класс: Paladin
Раса: Светлый эльф

DM_Asphalt
Извеняюсь за то что так поздно отписываюсь
Хочу снять Afelis c турнира. Я подумал что участвовать 2мя персонажами могу просто не успеть по причинам реальных дел. Поллноценно освобождаюсь поле 22-00 по москве в любой день(Почти каждый день после 21-00 иногда и раньше но подгадать сложно бывает). Подстроится под турнир вполне смогу 1 персонажем но 2мя может и не получится.

Если сетка уже жестко расписана постораюсь все же поучаствовать, но будет проще снять

Остается только Dino

This post has been edited by Bran: 14:01, 2 October 2013

--------------------
Старик Мелт...

+Quote Post
 Isma
post 16:12, 2 October 2013
Post #176

Младший баронет

Member No.: 116.451

Класс: Ranger

Может в серединном дивизионе добавить пару миллионов золотых в призовые? А то 60 тысяч опыта мотивируют несравненно меньше чем 3 сэтовые вещи. sad.gif

+Quote Post
 Bran
post 11:34, 3 October 2013
Post #177

Младший граф

Завтра начало турнира, но денег вещей для турнира нет, да думаю и некоторые участники не могут зайти даже в игру.
Может это и не всем понравится но возможно имеет смысл отложить турнир на недельку пока все не починят?

--------------------
Старик Мелт...

+Quote Post
 Нил
post 13:17, 3 October 2013
Post #178

Младший баронет

From: Riga
Member No.: 1.036

Класс: Bard
Раса: Гоблин

Так в чем в итоге причина твоей просьбы отложить?
Завтра начало турнира, но денег вещей для турнира нет,

Если это, то извените... Уже сколько недель назад было сказано о турнире? И то он начнется на несколько дней позже, чем было заявлено. Опираться на такой аргумент - это вообще как-то не серьезно, не понимаю, как можно было написать такое?! smile.gif

да думаю и некоторые участники не могут зайти даже в игру.

А этот момент надо уточнить, действительно ли участники не могут зайти и сколько их, и когда починят заход.
В крайнем случае именно этих участников можно и перенести бои.

This post has been edited by Нил: 13:20, 3 October 2013

+Quote Post
 Bran
post 15:13, 3 October 2013
Post #179

Младший граф

QUOTE (Нил @ 15:17, 3 October 2013) *
Так в чем в итоге причина твоей просьбы отложить?

Если это, то извените... Уже сколько недель назад было сказано о турнире? И то он начнется на несколько дней позже, чем было заявлено. Опираться на такой аргумент - это вообще как-то не серьезно, не понимаю, как можно было написать такое?! smile.gif

для тех кто не уловил смыл, объясню - у кого то вещи и деньги давно подготовленны и лежат на персонажах которыми зайти нельзя в игру. Персонажи которые могут участвовать и имеют при себе все вещи и деньги не могут одеть эти вещи к примеру и не смогут пока это не починят. Есть чары которые вообще не могут зайти на шард....

А теперь представь себе людей которые не могут зайти на сервер, тоесть ты считаеш что ущемить их право на участие это нормально? Перенести толкьо бои залагавших чаров? И так слишком много переменных в этом турнире.... можно снова сетку турнира выстроить... проблемы нет конечно .... только непредвиденные ситупации могут порушить все планы снова, а это ни кому не нужно...
Мы все ждем решения, и если все благополучно и вовремя разрешится, думаю все будет нормально, хотя беготни уже не избежать с подготовкой турнира я прикидывал потратить пару дней на это, теперь на это надо потратить меньше 1 вечера
Лично я смогу поучаствовать даже если не поправят ситуацию , ну придется подзанять чуток денег на вступительный взнос не более, для меня это не критично, для кого то может быть критично.

--------------------
Старик Мелт...

+Quote Post
 Нил
post 15:50, 3 October 2013
Post #180

Младший баронет

From: Riga
Member No.: 1.036

Класс: Bard
Раса: Гоблин

QUOTE (Bran @ 09:34, 3 October 2013) *
Завтра начало турнира, но денег вещей для турнира нет, да думаю и некоторые участники не могут зайти даже в игру.
Может это и не всем понравится но возможно имеет смысл отложить турнир на недельку пока все не починят?

Если ты считаеш что с вот этого поста можно было понять, то что ты объяснил в своем следующем посте, то, эм... Ок.

у кого то вещи и деньги давно подготовленны и лежат на персонажах которыми зайти нельзя в игру.

В этом случае еще есть сутки, если все готово то хоть прям к своему бою если чара разблочат, то этот человек может сразу учавствовать. И ненадо говорить про несколько дней подготовки. Что готовить, если все готово?smile.gif

Хотелось бы услышать у кого реально такая проблема возникла? Заблоченый чар или заблоченая сумка? А-то ты поднял достаточно серьезный вопрос, без каких либо серьезных аргументов, сам даже учавствовать можеш без проблем, о чем ты и написал. Может люди уже освободили пятничный вечер от других дел, чтобы поучавствовать в турнире, а ты просиш перенести, пока что без конкретных причин, только все в таком вот стиле:
для меня это не критично, для кого то может быть критично.

+Quote Post

49 Pages V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Reply to this topicStart new topic
59 User(s) are reading this topic (59 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 16 August 2025 - 06:51