![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
В какое время начало?
И такой вопрос: зачем заранее выносить пары на второй день? Получается как-бы не совсем честно. Если кто-то назначен на пятницу и не может - он идет в субботу. Если ты назначен на субботу(которая у тебя занята), то ты в пролете, хотя мог бы сыграть в пятницу. Если что - я не против и в пятницу тоже поучаствовать. Но надо знать против кого. Я так понял, что первый тур - пробный, чтобы увидеть сколько это занимает времени, поэтому только один бой? This post has been edited by oneman: 03:21, 2 October 2013 -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 663 Joined: 11 Sep 2011 Member No.: 84.770 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Сигвирда снимаю с турнира, т.к. в воскреснье буду 30 левел, а неделю простоя мне не к чему. Если не поднимать левел, то суточные капы не дают.
This post has been edited by Vladlen: 02:27, 2 October 2013 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Кстати, хотел поднять вопрос по поводу ЛВЛ-ов младшего дивизиона. Анонсировали турнир - персонаж был 26-го. Сейчас уже 28-го. К первому бою, наверное, будет 29. Если турнир затянется, что делать?
На этих уровнях дневной кап довольно большой и уровни растут быстро. Уверен, что у других участников ситуация похожая. This post has been edited by oneman: 03:15, 2 October 2013 -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: DMs Posts: 238 Joined: 3 Nov 2011 Member No.: 94.106 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE Уважаемый организатор,прошу перенести мой Бой Либо на воскресенье,либо на пятницу..так-как в субботу Я уезжаю День Рождения! Энгри против Энион Энгри может только в субботу, а Энион вообше не написал удобного ему времени. Бой будет перенесен на второй тур, если не удастся перенести его на воскресенье. Если Энгри может участвовать в воскресенье, пусть отпишется мне. QUOTE Анонсировали турнир - персонаж был 26-го. Сейчас уже 28-го. К первому бою, наверное, будет 29. Если турнир затянется, что делать? Главное что бы к началу турнира, т.е. к пятнице персонаж был в нужном уровневом диапазоне. А если он поднимет уровень другой в процессе чемпионата - ничего страшного. Если есть такие, у кого персонаж уже вырос настолько, что его надо перевести в другой дивизион - пишите до пятницы, я скорректирую бои. QUOTE И такой вопрос: зачем заранее выносить пары на второй день? Получается как-бы не совсем честно. Для этого я и спрашивал удобное для игрока время, что бы понять когда оба игрока смогут участвовать. Ты можешь и в пятницу и в субботу, твой противник в субботу и воскресенье - значит общий день суббота. QUOTE Я так понял, что первый тур - пробный, чтобы увидеть сколько это занимает времени, поэтому только один бой? У кого-то один бой, а у кого-то восемнадцать. Да первый тур пробный, я впервые провожу чемпионат, поэтому надо смотреть как все пройдет и дальше уже корректировать. Сигвирд не желает участвовать в срединном дивизионе? -------------------- "Рачья марионетка, кукла на веревочке, тряпка вонючая." (с) FROL
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 663 Joined: 11 Sep 2011 Member No.: 84.770 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Сигвирд не желает участвовать в срединном дивизионе? Желание такового не имею, я и Мараятту снимаю со срединного. Оставляю только Эрвина в дивизионе героев. This post has been edited by Vladlen: 11:32, 2 October 2013 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: DMs Posts: 238 Joined: 3 Nov 2011 Member No.: 94.106 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Желание такового не имею, я и Мараятту снимаю со срединного. Оставляю только Эрвина в дивизионе героев. Принято. -------------------- "Рачья марионетка, кукла на веревочке, тряпка вонючая." (с) FROL
|
|
|
![]()
|
|
Так это... в какое время турнир-то?
-------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
|
|
![]()
|
|
Так это... в какое время турнир-то? В 19.00-20.00 по московскому. Точное время будет объявлено позже. -------------------- "Рачья марионетка, кукла на веревочке, тряпка вонючая." (с) FROL
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Banned Posts: 116 Joined: 5 Feb 2010 Member No.: 23.475 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Я буду играть За Энион,Можно мой бой провести в Пятницу?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
DM_Asphalt
Извеняюсь за то что так поздно отписываюсь Хочу снять Afelis c турнира. Я подумал что участвовать 2мя персонажами могу просто не успеть по причинам реальных дел. Поллноценно освобождаюсь поле 22-00 по москве в любой день(Почти каждый день после 21-00 иногда и раньше но подгадать сложно бывает). Подстроится под турнир вполне смогу 1 персонажем но 2мя может и не получится. Если сетка уже жестко расписана постораюсь все же поучаствовать, но будет проще снять Остается только Dino This post has been edited by Bran: 14:01, 2 October 2013 -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 378 Joined: 5 Apr 2013 Member No.: 116.451 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Может в серединном дивизионе добавить пару миллионов золотых в призовые? А то 60 тысяч опыта мотивируют несравненно меньше чем 3 сэтовые вещи.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Завтра начало турнира, но денег вещей для турнира нет, да думаю и некоторые участники не могут зайти даже в игру.
Может это и не всем понравится но возможно имеет смысл отложить турнир на недельку пока все не починят? -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 337 Joined: 22 Oct 2004 From: Riga Member No.: 1.036 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Так в чем в итоге причина твоей просьбы отложить?
QUOTE Завтра начало турнира, но денег вещей для турнира нет, Если это, то извените... Уже сколько недель назад было сказано о турнире? И то он начнется на несколько дней позже, чем было заявлено. Опираться на такой аргумент - это вообще как-то не серьезно, не понимаю, как можно было написать такое?! ![]() QUOTE да думаю и некоторые участники не могут зайти даже в игру. А этот момент надо уточнить, действительно ли участники не могут зайти и сколько их, и когда починят заход. В крайнем случае именно этих участников можно и перенести бои. This post has been edited by Нил: 13:20, 3 October 2013 |
|
|
![]()
|
|
Так в чем в итоге причина твоей просьбы отложить? Если это, то извените... Уже сколько недель назад было сказано о турнире? И то он начнется на несколько дней позже, чем было заявлено. Опираться на такой аргумент - это вообще как-то не серьезно, не понимаю, как можно было написать такое?! ![]() для тех кто не уловил смыл, объясню - у кого то вещи и деньги давно подготовленны и лежат на персонажах которыми зайти нельзя в игру. Персонажи которые могут участвовать и имеют при себе все вещи и деньги не могут одеть эти вещи к примеру и не смогут пока это не починят. Есть чары которые вообще не могут зайти на шард.... А теперь представь себе людей которые не могут зайти на сервер, тоесть ты считаеш что ущемить их право на участие это нормально? Перенести толкьо бои залагавших чаров? И так слишком много переменных в этом турнире.... можно снова сетку турнира выстроить... проблемы нет конечно .... только непредвиденные ситупации могут порушить все планы снова, а это ни кому не нужно... Мы все ждем решения, и если все благополучно и вовремя разрешится, думаю все будет нормально, хотя беготни уже не избежать с подготовкой турнира я прикидывал потратить пару дней на это, теперь на это надо потратить меньше 1 вечера Лично я смогу поучаствовать даже если не поправят ситуацию , ну придется подзанять чуток денег на вступительный взнос не более, для меня это не критично, для кого то может быть критично. -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 337 Joined: 22 Oct 2004 From: Riga Member No.: 1.036 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Завтра начало турнира, но денег вещей для турнира нет, да думаю и некоторые участники не могут зайти даже в игру. Может это и не всем понравится но возможно имеет смысл отложить турнир на недельку пока все не починят? Если ты считаеш что с вот этого поста можно было понять, то что ты объяснил в своем следующем посте, то, эм... Ок. QUOTE у кого то вещи и деньги давно подготовленны и лежат на персонажах которыми зайти нельзя в игру. В этом случае еще есть сутки, если все готово то хоть прям к своему бою если чара разблочат, то этот человек может сразу учавствовать. И ненадо говорить про несколько дней подготовки. Что готовить, если все готово? ![]() Хотелось бы услышать у кого реально такая проблема возникла? Заблоченый чар или заблоченая сумка? А-то ты поднял достаточно серьезный вопрос, без каких либо серьезных аргументов, сам даже учавствовать можеш без проблем, о чем ты и написал. Может люди уже освободили пятничный вечер от других дел, чтобы поучавствовать в турнире, а ты просиш перенести, пока что без конкретных причин, только все в таком вот стиле: QUOTE для меня это не критично, для кого то может быть критично.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 06:51 |