![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: DMs Posts: 238 Joined: 3 Nov 2011 Member No.: 94.106 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
В связи с сами понимаете чем, прошу отписаться тех, чей персонаж не может зайти в игру, у кого слетели вещи из-за юмд или еще какие-то проблемы.
А пока что ведется сбор вступительных взносов в игре. Ждите сообщения, или спрашивайте в ДМ канал. Деньги сдавать только DM_Asphalt-у. This post has been edited by DM_Asphalt: 17:40, 3 October 2013 -------------------- "Рачья марионетка, кукла на веревочке, тряпка вонючая." (с) FROL
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
В связи с сами понимаете чем, прошу отписаться тех, чей персонаж не может зайти в игру, у кого слетели вещи из-за юмд или еще какие-то проблемы. Dino - Заблокирован кошелек ![]() Afelis - я просил снять его с турнира, надеюсь это не сильно повредит сетке турнира. ( а по поводу вещей спадает пояс с него из за юмд, ) Я написал выше об этой проблеме чтоб заранее можно было предусмотреть возможные нестыковки у игроков и чтоб, обсуждение было до турнира а не после него как было это с турниром Терри. Естественно мой интерес в этом так же есть.... Обновление сильно ударило по моей платежной способности... Сегодня буду проводить окончательную подготовку к турниру, проверю нет ли у меня других заблокированных хранителей вещей. This post has been edited by Bran: 18:39, 3 October 2013 -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 315 Joined: 2 Sep 2005 From: Poltava Member No.: 1.886 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Я так понял что прием окончен но если еще есть возможность прошу зачислить на турнир яростного варварTarsator-а
Acc: TTTSSS Char: Tarsator Лвл: 35 Вавар Смогу принять участие на турнире после 18:00 по Киеву в любой день кроме ближайшей субботы. -------------------- ...Шумит друидов мудрых круг
Под сенью златолиста Тебе здесь рады коль ты друг Коль совесть твоя чи`ста Друзей здесь встретят и нальют Бокал вина игристый Врагу друиды проведут обряд "зеленолиста"... ... и с древних пор идет молва от старого до млада - гневить друидов ты не смей они - САМА ЗАГРАБА... |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 511 Joined: 19 Jun 2005 Member No.: 1.703 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Гоблин ![]() |
В связи с сами понимаете чем, прошу отписаться тех, чей персонаж не может зайти в игру, у кого слетели вещи из-за юмд или еще какие-то проблемы. А пока что ведется сбор вступительных взносов в игре. Ждите сообщения, или спрашивайте в ДМ канал. Деньги сдавать только DM_Asphalt-у. Акк MoJIoDoY Чар Фанг *Длинная борода* пишет что то типа: неверный логин персонажа... вещь запрещена настройками сервера... |
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
А можно попросить турнирную сетку занести в первый пост?
А то тема большая, активная. Надоело искать ее постоянно. -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: DMs Posts: 238 Joined: 3 Nov 2011 Member No.: 94.106 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я буду играть За Энион,Можно мой бой провести в Пятницу? Бой перенесен на пятницу в 23.00 по московскому времени. -------------------- "Рачья марионетка, кукла на веревочке, тряпка вонючая." (с) FROL
|
|
|
![]()
|
|
А можно попросить турнирную сетку занести в первый пост? А то тема большая, активная. Надоело искать ее постоянно. Закончу корректировку сетки и финальную добавлю в первый пост. Чуть позже. -------------------- "Рачья марионетка, кукла на веревочке, тряпка вонючая." (с) FROL
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 511 Joined: 19 Jun 2005 Member No.: 1.703 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Гоблин ![]() |
В правилах написано: запрещены заклинания вызова. Т.е. нельзя вызывать собачку, быка, нежить? Или существ вызывать всетаки можно?
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 67 Joined: 2 Mar 2011 Member No.: 51.162 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Buli Devek не могу зайти в игру
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
В правилах написано: запрещены заклинания вызова. Т.е. нельзя вызывать собачку, быка, нежить? Или существ вызывать всетаки можно? А где ты такое в правилах нашел? -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
А где ты такое в правилах нашел? Правила для участников чемпионата. ... 8. Как только оба участника будут готовы, рефери выбрав большее запрашиваемое время начнет отсчет фразой. Пример: "Готовность 60!" (отображаться отсчет не будет). По этой команде участник начинает подготовку к бою. Разрешено пить зелья, точить оружие, читать свитки, вызывать фамильяра и питомца, накладывать заклинания на себя и питомца, петь песню.(Запрещено двигаться с места, запрещены все атакующие заклинания, запрещена Остановка времени, заклинания вызова, запрещено ставить ловушку, закидывать арену различными заклинаниями типа Барьера из клинков, винных мин и прочего.) |
|
|
![]()
|
|
Так это все запрещено до того как начнется бой. А после отсчета и ТС-а призывай спокойно весь зоопарк
-------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
|
|
![]()
|
|
т.е. нежить призывать можно?
|
|
|
![]()
|
|
т.е. нежить призывать можно? Пока идет подготовка к бою - нельзя, во время боя - можно. -------------------- "Рачья марионетка, кукла на веревочке, тряпка вонючая." (с) FROL
|
|
|
![]()
|
|
Внимание! Внесены изменения в первый пост. Старт чемпионата сегодня(пятница) 20: 00
-------------------- "Рачья марионетка, кукла на веревочке, тряпка вонючая." (с) FROL
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 06:51 |