![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 120 Joined: 29 Mar 2007 From: Инсанна Member No.: 2.951 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Хазид и Миримэ опаздывают, после 21-00 по Киеву будут...
This post has been edited by ehidna: 20:56, 7 October 2013 -------------------- "Не хватит всей тьмы Сиалы, что бы погасить свет от одной Искры" (с) Аарэн*Искра в Ночи*
Ррррааааа!!! (с) Хазид "Даже в кромешной тьме можно разглядеть отблеск света" (с) М'Эариель *Заблудшая Искра* Преклонитесь перед моим могуществом (с) Ха-дар |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 13 Joined: 11 Feb 2013 Member No.: 111.318 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
сегодня будет что?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 408 Joined: 5 Aug 2011 Member No.: 78.172 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 315 Joined: 2 Sep 2005 From: Poltava Member No.: 1.886 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Тарсатор сможет присутствовать в понедельник после 19:00 по Киеву.
-------------------- ...Шумит друидов мудрых круг
Под сенью златолиста Тебе здесь рады коль ты друг Коль совесть твоя чи`ста Друзей здесь встретят и нальют Бокал вина игристый Врагу друиды проведут обряд "зеленолиста"... ... и с древних пор идет молва от старого до млада - гневить друидов ты не смей они - САМА ЗАГРАБА... |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 56 Joined: 15 May 2013 Member No.: 122.011 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Карлик ![]() |
Попробую успеть к 21:00 по МСК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: DMs Posts: 238 Joined: 3 Nov 2011 Member No.: 94.106 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Появился видео обзор 1го дня соревнований Героев. Некоторые эффекты заклинаний не отображаются в ДМ клиенте. Если кто-то знает с чем это связано и как исправить, отпишите в пм пожалуйста.
В будущем буду обозревать только зрелищные бои, чтобы не тратить свое и ваше время. Если кому-то нужен его бой отдельно от обзора пишите - дам. Все бои дивизиона героев есть, плюс некоторые бои других дивизионов. http://www.youtube.com/watch?v=u9d8y3H0uV8 This post has been edited by DM_Asphalt: 07:54, 7 October 2013 -------------------- "Рачья марионетка, кукла на веревочке, тряпка вонючая." (с) FROL
|
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
О, я там таки без щитов! (3:00)
-------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 3 Sep 2010 From: Херсон Member No.: 32.779 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Пишет что заблокировано
-------------------- Glory, glory man united!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Dino после 22-00 по москве, по огбстоятельствам возможно смогу участвовать. Отпишусь точно в приват как наступит время
-------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Энолик попробует сегодня быть после 22:00
-------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Появился видео обзор 1го дня соревнований Героев. Некоторые эффекты заклинаний не отображаются в ДМ клиенте. Если кто-то знает с чем это связано и как исправить, отпишите в пм пожалуйста. В будущем буду обозревать только зрелищные бои, чтобы не тратить свое и ваше время. Если кому-то нужен его бой отдельно от обзора пишите - дам. Все бои дивизиона героев есть, плюс некоторые бои других дивизионов. http://www.youtube.com/watch?v=u9d8y3H0uV8 О, я там таки без щитов! (3:00) А столько было слез, ненависти, плевков и оскорблений! Интересно, кто был первый, кому за Синдромом Дауна померещились щиты? This post has been edited by Аграил: 14:33, 7 October 2013 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 337 Joined: 22 Oct 2004 From: Riga Member No.: 1.036 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Предлагаю на время турнира отключить скрипт фракционного автодизлайка, если это не очень трудно. Или сделать задерку на повторный автодиз 10 минут. Ну вот как сейчас например, если диз убрать, то он автоматом ставится примерно через минуту, а сделать минут 10, пока чемпионат не закончится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: DMs Posts: 238 Joined: 3 Nov 2011 Member No.: 94.106 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Внимание! Chester Gaan снимается с чемпионата, поэтому все очки, полученные в боях с ним аннулируются.
-------------------- "Рачья марионетка, кукла на веревочке, тряпка вонючая." (с) FROL
|
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Предлагаю на время турнира отключить скрипт фракционного автодизлайка, если это не очень трудно. Или сделать задерку на повторный автодиз 10 минут. Ну вот как сейчас например, если диз убрать, то он автоматом ставится примерно через минуту, а сделать минут 10, пока чемпионат не закончится. Может я чего не понимаю, но я вообще не вижу смысла в этом авто дизлайке. Можно и совсем убрать. -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Может я чего не понимаю, но я вообще не вижу смысла в этом авто дизлайке. Можно и совсем убрать. На заре РГ, я как Валиостровец включал дурака, когда видел хостайла, и пытался "разглядеть" кольцо с плющем. Все отыгрывали и вступали в бой только после того, как в диалоге становилось понятно, что перед тобой приспешник Неназываемого! -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 13:12 |