![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 56 Joined: 15 May 2013 Member No.: 122.011 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Карлик ![]() |
Acc: |||-kelin-|||
Char: Tagnar Лвл: 38-39, шифтер. QUOTE Я бы сделал 5 аптек максимум +1 Бои должны быть быстрыми и динамичными. После 22:00 по МСК This post has been edited by Tagnar: 12:49, 25 September 2013 |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 378 Joined: 5 Apr 2013 Member No.: 116.451 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Acc:ArcaneMachine
char: Исмаэль Замарро 32-й колдун. Возможно, до октября успею стать 35-м. QUOTE 40 тоже может не хватить, а вот 50 хватит точно. Шутки-шутками, но часто бывают бои в которых не хватает 50 аптек, а вот 60 хватит точно. После 22:00 МСК. This post has been edited by Isma: 11:25, 25 September 2013 |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Акк IIIlllIII
имя Лориен *Месть Ангелов* пал пока что 35 пс Можно ли зарегить чара в оба дивизиона по 1му? Если да то; акк Pafnut имя Элейдейн Рейн клер 30 в субботу после 15-00 по Москве This post has been edited by Pafnut22: 22:40, 3 October 2013 -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
акк: Sunfall
имя: Энолик класс: монах/паладин уровень: 38 Пятница, суббота после 22:00 This post has been edited by Санфал: 02:10, 29 September 2013 -------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
ничего. иногда это просто уточнение, в других случаях это : что тебе хорошо,то мне плохо. Я говорил именно про эту часть, чтобы не было такого...потому что не будет такого времени,когда всех бы все устраивало бы :) Ну, на мой взгляд, опимальный вариант это когда условиями турнира вносится некоторый баланс между основными класами персонажей. Для этого запретили коней, яды и эпики, например. Для этого же на обычных аренных турнирах(где наливали 40 уровня персонажей), которых было уже много, зпрещали все эпики, хилы клерам, ТС-ы и прочее. Там другой формат, другие вещи одеты на персонажей. Тем не менее, если посмотреть на те турниры и на тех, кто выходит в победители, то мы видим сорков, СР-щиков и иногда воров. Замечу, что в большинстве случаев побеждали сорки, это без эпиков и ТС-ов. -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: DMs Posts: 238 Joined: 3 Nov 2011 Member No.: 94.106 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Замечу, что в большинстве случаев побеждали сорки, это без эпиков и ТС-ов. А какое оружие там было у контактников? -------------------- "Рачья марионетка, кукла на веревочке, тряпка вонючая." (с) FROL
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 209 Joined: 6 Mar 2010 Member No.: 24.891 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Псевдоразработчик Group: DMs & Developers Posts: 1.249 Joined: 1 Feb 2009 From: Москва Member No.: 8.712 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Хочу поблагодарить нашего многоуважаемого ДМа Асфальта за идею и организацию очередного турнира
![]() Во-первых, дизарм я бы все-таки рекомендовал бы запретить по техническим причинам. Это избавит игроков и организаторов от лишних проблем и потенциальной опасности. Во-вторых, окончательный вариант наград еще обсуждается внутри команды, и будет оглашен до начала турнира. Поэтому помните, что Главный Приз это конечно же Слава, всеобщее Уважение и Любовь, а ни в коем случае не пачки халявных вещей ![]() -------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
А какое оружие там было у контактников? Ну, вот если оттолкнуться от тех турниров.. Воин получил Мифриловый скимитар(вроде бы как один из лучшх вариантов) вмесо сабли просто +5 бу и один хил сагры, а сорка получила вардинг+ТС-ы+вагон дисциплины. Мне кажется, что вояка в проигрыше. :) Ну да не суть. Отровенные имбы(кони, яды и мумия) зпрещены. Остальное это уже детали и основа НВН-а, где баланса в боях один на один никогда небыло(ну, кроме зеркала, конечно же). Гавное, что турнир это весело. А если в ходе боев обнаружатся очевидные перевесы у тех или ных клссов, то это можно будет учесть в последующих меропрятиях. Благо дело название турнира звучит очень многообещающе :) Кстати, отдеьное спасибо Асфальту за выбранный формат турира. Два боя с каждым это очень классно. Это пожалуй тот самый случай, когда само участие уже служит наградой за турнир :) This post has been edited by oneman: 23:00, 10 September 2013 -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 288 Joined: 26 Feb 2013 Member No.: 112.577 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Миша, ты переигрываешь )))
формат не плох, такой он впервые на сиале, когда дают второй шанс! -------------------- Давайте пофиксим это заклинание и приведем его в божеский вид??? (с) Ранзар
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 134 Joined: 24 May 2013 Member No.: 124.138 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE Гавное, что турнир это весело. А если в ходе боев обнаружатся очевидные перевесы у тех или ных клссов, то это можно будет учесть в последующих меропрятиях. Но ведь это уже всем и так известно, разве нет? Особенно тем, кто играет уже сто лет. Я к таким не отношусь, но мне кажется, что, например, сорку воин ну никогда и ни за что не победит....Ну да ладно, просто мне иногда кажется, что люди будто бы забывают про подобные дисбалансы. А вообще на самом деле главное не только и не столько победа, сколько сам факт проведения мероприятия и участие в нем. Хотелось бы, чтобы ни у кого не возникало всяких лишних принципов и люди собрались бы на чемпионат в большинстве своем. -------------------- В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле. (с) Антуан де Сент-Экзюпери
Dum spiro spero |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 663 Joined: 11 Sep 2011 Member No.: 84.770 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Формат новобранцы:27 левел акк BeowolF Сигвирд [сорк]
Другой формат: 35 левел Remark Эрвин [монк] \\Могу и не быть 1 октября, увы... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Но ведь это уже всем и так известно, разве нет? Особенно тем, кто играет уже сто лет. Я к таким не отношусь, но мне кажется, что, например, сорку воин ну никогда и ни за что не победит....Ну да ладно, просто мне иногда кажется, что люди будто бы забывают про подобные дисбалансы. А вообще на самом деле главное не только и не столько победа, сколько сам факт проведения мероприятия и участие в нем. Хотелось бы, чтобы ни у кого не возникало всяких лишних принципов и люди собрались бы на чемпионат в большинстве своем. Ну, на арене сущетвенное преимущесто у сорков и СР-щиков. Тут ничего не поделаешь. Сагровик в НВН-е это персонаж для пати и на арене он может поучаствовать, но без серьезных шансов на победу. Тут я делаю ставку на удачый формат. Одно дело, если ты пошел сагровичком, два раза попал на сорку и турнир для тебя окончился и совсем другое, если проиграв этим соркам ты еще поборешься со всеми остальными. @Олгрен Я не переигрываю. Просто в своей обычной манере я сразу принялся за вопросы и конструктивную(и не очень) критику и кк-то забыл отметить положительные моменты и выразить благодарность организатору. Менталитет, с ним сложно бороться, но нужно. Вот и постарался испрвиться :) -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Ну, на арене сущетвенное преимущесто у сорков и СР-щиков. Тут ничего не поделаешь. Сагровик в НВН-е это персонаж для пати и на арене он может поучаствовать, но без серьезных шансов на победу. Тут я делаю ставку на удачый формат. Одно дело, если ты пошел сагровичком, два раза попал на сорку и турнир для тебя окончился и совсем другое, если проиграв этим соркам ты еще поборешься со всеми остальными. @Олгрен Я не переигрываю. Просто в своей обычной манере я сразу принялся за вопросы и конструктивную(и не очень) критику и кк-то забыл отметить положительные моменты и выразить благодарность организатору. Менталитет, с ним сложно бороться, но нужно. Вот и постарался испрвиться ![]() Я хочу посмотреть на сорку, которая на раз-два разложит на арене сагровика на косу или гритсворд с критами 300+, думаешь вардинг и щиты тут помогут? Не путай арену турнирную, где никто не может одеться даже в два стата +12 не говоря уже о спасах и поглотах. В данном формате любому магу при встрече с контактником 35+ уровня остается надеяться только на стан, дейз, страх... Одеться сейчас в поглот для боя с магом, забив на АС проблемы для сагровика не представляет. А вообще от тебя много слов и мало дела, где твоя заявка? Или опять принцип? This post has been edited by Санфал: 13:21, 11 September 2013 -------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.166 Joined: 28 Sep 2004 From: dp.ua Member No.: 955 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Chester Gaan acc BattleDancers виз 39лвл
+ увидел дату не сразу, к октябрю буду 40 скорей всего This post has been edited by Stels.: 20:26, 11 September 2013 -------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:38 |