![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 663 Joined: 11 Sep 2011 Member No.: 84.770 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Мда... Валиостр отстает по всем параметрам... Ничего удивительного, из слабых персонажей я вижу них только Энгри. В остальном это либо сорке, которые либо 40, либо у которых поднят скилл (дисца) и взяты все нужные фиты (пробивающие и эпик проникающие заклинание), либо монки на у которых уже большой СР и у которых много АС (ничья в основном или победа). Рецепт просто, а у валиостра просто мало персонажей заточенных на аренный турнир. This post has been edited by Vladlen: 04:18, 9 October 2013 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Рецепт просто, а у валиостра просто мало персонажей заточенных на аренный турнир. Ну слава богу, что за пределами Арены Валиостр разрывает всех! -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 262 Joined: 24 Dec 2006 Member No.: 2.427 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Прошу прощения вчера просто уснул, буду в четверг после 23-00
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 120 Joined: 29 Mar 2007 From: Инсанна Member No.: 2.951 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Хазид и Миримэ в четрверг принять участие не смогут, дела ... ((
This post has been edited by ehidna: 14:14, 10 October 2013 -------------------- "Не хватит всей тьмы Сиалы, что бы погасить свет от одной Искры" (с) Аарэн*Искра в Ночи*
Ррррааааа!!! (с) Хазид "Даже в кромешной тьме можно разглядеть отблеск света" (с) М'Эариель *Заблудшая Искра* Преклонитесь перед моим могуществом (с) Ха-дар |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 249 Joined: 28 Aug 2013 From: Инсана Member No.: 150.800 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Уважаемая администрация. Готов принять участие в турнире в пятницу 11.10.2013 и не раньше 22-00 по Москве. Навалилось много рабочих моментов, а с турнира сниматься не хочется. (получаю большое кол-во опыта в НВН). И приношу свои извинения людям, которые ждут бой с моими персонажами.
Да заранее хочу отметить, времени у меня на игру не много, поэтому в первую очередь готов проводить бой персонажем Энгри (Тайный Лучник). Думаю 3 боя можно успеть провести. This post has been edited by Энг им: 11:34, 9 October 2013 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 663 Joined: 11 Sep 2011 Member No.: 84.770 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну слава богу, что за пределами Арены Валиостр разрывает всех! 40 левел бы апнуть и сорка видеть постоянно в пати, и почему бы и нет? С Хоком и его ядами не понятно как обстоят дела на данный момент, еще... This post has been edited by Vladlen: 12:38, 9 October 2013 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 446 Joined: 13 Sep 2013 Member No.: 153.739 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ничего удивительного, из слабых персонажей я вижу них только Энгри. В остальном это либо сорке, которые либо 40, либо у которых поднят скилл (дисца) и взяты все нужные фиты (пробивающие и эпик проникающие заклинание), либо монки на у которых уже большой СР и у которых много АС (ничья в основном или победа). Рецепт просто, а у валиостра просто мало персонажей заточенных на аренный турнир. Дело же не в уровнях и прочее... Я просто никогда не поверю, что человек у которого личный уровень мастерства выше, чем у противника, будет, по каким-либо мифическим причинам, проигрывать бои ЗА пределами арены... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дело же не в уровнях и прочее... Я просто никогда не поверю, что человек у которого личный уровень мастерства выше, чем у противника, будет, по каким-либо мифическим причинам, проигрывать бои ЗА пределами арены... А в чем дело? У меня например монк на СР, но мое СР на данный момент простая сорка без пробития 50 на 50 пробивает, а на 40 вообще не будет. Когда на арене есть сорке и с пробитием, которые пробивают как просто файтера, которые вообще без СР, причем я уступаю и этим же файтерам. Ты наверно хотел у Валиостра нету рукастых сорок, которые должны быть в топе, но может ситуация еще изменится, хотя их и по количеству 2 против 3. Если бы у меня была возможность я бы пошел соркой, но он только 30 левел, да еще и забанен, не сказал бы что у меня болшой скил, но возможность больше чем у монка даже 40 левела. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 56 Joined: 15 May 2013 Member No.: 122.011 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Карлик ![]() |
Буду примерно после 21:30.
А можно мне сегодня с Нико сразиться? Думаю, он не будет против. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 337 Joined: 22 Oct 2004 From: Riga Member No.: 1.036 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
И я буду.
Мирури Мэйри Ди'Фэй Эвуджузз |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 177 Joined: 18 Jan 2011 Member No.: 43.703 ![]() Класс: Fighter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ashell *Lucky*
ОТМЕНА в четверг не могу This post has been edited by olofern: 08:06, 10 October 2013 -------------------- Ashell *Lucky*
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 67 Joined: 2 Mar 2011 Member No.: 51.162 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Niko Ashald
Brante в четверг с 20.00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 163 Joined: 23 Jul 2010 Member No.: 31.046 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Если можно. Уважаемый организатор турнира.сделайте так чтоб небыло повторения боя как у Мирури с Тагнаром через подсказки в скайп-уж очень он прозорливо камни кидал.Смахивает на неочень честный бой.Всему виной я так думаю помощники со скайпа!Заранее благодарен и прошу принять это не как претензию .а как пожелание.Тем более все видно на видео очень хорошо!Заранее спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 56 Joined: 15 May 2013 Member No.: 122.011 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Карлик ![]() |
Если можно. Уважаемый организатор турнира.сделайте так чтоб небыло повторения боя как у Мирури с Тагнаром через подсказки в скайп-уж очень он прозорливо камни кидал.Смахивает на неочень честный бой.Всему виной я так думаю помощники со скайпа!Заранее благодарен и прошу принять это не как претензию .а как пожелание.Тем более все видно на видео очень хорошо!Заранее спасибо! Если есть синие, кому ты веришь, можешь убедиться у них, что меня не было в РК во время боя ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 163 Joined: 23 Jul 2010 Member No.: 31.046 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
К сожалению Уважаемый нет у меня знакомых играющих за синих
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 02:09 |