![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Banned Posts: 116 Joined: 5 Feb 2010 Member No.: 23.475 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
акк: Enion
имя: Энион класс: клеро-монк уровень: к октябрю будет 36. Зы. просили оставить заявку |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
дивизион Героев
Dino Шифтер 40 Время 21-00 и позже ( оптимально после 22-00) ------------------------------------------------------------ дивизион срединный Afelis Бард 31 снимаю с турнира дивизион Новобранцев как понимаю можно еще 1 персонажем присоединится, подумываю добавить если успею поднятся до нужного уровня мастерства Хотелось бы уточнить временной промежуток проведения боев. Многие игроки имеют возможность играть на Сиале только вечером... когда спят дети (после 21-00 после 22-00) Ну я как бы один из из таких игроков. Я понимаю что семеро одного не ждут но по карйней мере определенности бы в этом вопросе побольше хотелось бы. P.S. Пошел дюпить деньгидля вступительного взноса на турнир ![]() ![]() This post has been edited by Bran: 14:02, 6 October 2013 -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: DMs Posts: 238 Joined: 3 Nov 2011 Member No.: 94.106 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Хотелось бы уточнить временной промежуток проведения боев. Многие игроки имеют возможность играть на Сиале только вечером... когда спят дети (после 21-00 после 22-00) Ну я как бы один из из таких игроков. Я понимаю что семеро одного не ждут но по карйней мере определенности бы в этом вопросе побольше хотелось бы. P.S. Пошел дюпить деньгидля вступительного взноса на турнир ![]() ![]() Семерым и не придется ждать одного, ведь бои 1х1, двум людям проще найти общесвободное время и провести бой. В основном бои будут проводиться в вечернее время, если кто-то не сможет, то его бой перенесется на более удобное время. -------------------- "Рачья марионетка, кукла на веревочке, тряпка вонючая." (с) FROL
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Banned Posts: 283 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 318 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
ак Comfyty
ник Ларомир колдун 40 This post has been edited by FROL: 13:01, 26 September 2013 |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 67 Joined: 2 Mar 2011 Member No.: 51.162 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
akk: Fireos
nick: Niko Ashald sorc 40 Пятница или суббота после 18.00 буду свободен. This post has been edited by Fireos: 21:03, 20 September 2013 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Banned Posts: 283 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 318 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
вопрос
я так понимаю, зная о своем протвнике , можно готовится к этому бою одевшись соответственно, а не в том ч чем бегаеш каждый день. Тоесть если иду против одного одеваюсь на ср а иду против другого одеваюсь на хайд иду против 3его одеваю АС а с собой в инвентаре можно взять еще например боты с зеленкой палку ии палку хаста кольцо трустинга кольцо с брешами и плащик с мордами.А оружие можно взять штук 5 пушек с вариантами урона , одно дробящее против личей, одно с кином и бож уроном против сорок и тд Я к тому вопрос веду - все бои будут вестись в одном боевом облачении тоесть перед турнирами готовим персонажа и фиксируем его боевую экиперовку или все же перед каждым боем одеваем соответственно против известного противника? -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: DMs Posts: 238 Joined: 3 Nov 2011 Member No.: 94.106 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Перед каждым боем одеваешь то, что сочтешь нужным. Главное что бы потом вещи в которых ты выступал не обнаружились на персонаже другого игрока.
-------------------- "Рачья марионетка, кукла на веревочке, тряпка вонючая." (с) FROL
|
|
|
![]()
|
|
Перед каждым боем одеваешь то, что сочтешь нужным. Главное что бы потом вещи в которых ты выступал не обнаружились на персонаже другого игрока. тоесть своему песонажу из младшего дивизиона можно отдавать? Я думал вообще ни кому нельзя И разве это не будет способствовать злоупотерблениям, из за сложности отслеживания какая из шмоток одета? Ведь в ручную отследить не передавалась ли вещ кому то нереально а скриптом... врятли такой скрипт написан... -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 200 Joined: 25 Jan 2013 Member No.: 110.147 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
А как я могу получить более подробную информацию о соперниках? Сколько в билде монков, на какое оружие ВМ и прочее? Я давно не играл и о большинстве игроков ничего не знаю.
-------------------- Рожденный Севером
Смотрящий За Лесом Эшар *Шорох* |
|
|
![]()
|
|
тоесть своему песонажу из младшего дивизиона можно отдавать? Я думал вообще ни кому нельзя И разве это не будет способствовать злоупотерблениям, из за сложности отслеживания какая из шмоток одета? Ведь в ручную отследить не передавалась ли вещ кому то нереально а скриптом... врятли такой скрипт написан... Ты правильно думал, выйдя на бой в вещи ты уже не имеешь права передавать её для выступления друзьям\врагам\своим персонажам. А на счет отслеживания не переживай, все продумано, твои заботы - это как победить соперников. А как я могу получить более подробную информацию о соперниках? Сколько в билде монков, на какое оружие ВМ и прочее? Я давно не играл и о большинстве игроков ничего не знаю. Попробуй поспрашивать игроков, уверен, что все про всех всё знают. This post has been edited by DM_Asphalt: 13:07, 12 September 2013 -------------------- "Рачья марионетка, кукла на веревочке, тряпка вонючая." (с) FROL
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 663 Joined: 11 Sep 2011 Member No.: 84.770 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Что насчет бабочки у колдуна и ее конфуза, не запрещено?
This post has been edited by Vladlen: 14:13, 12 September 2013 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 337 Joined: 22 Oct 2004 From: Riga Member No.: 1.036 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
QUOTE - Разрешено использовать Благословление Сагры и Здоровье Адры, свиток хила\массхила\грейт рестора 1 раз за бой. +столько хилов со шмота, сколько будет одето этого шмота? Или же 1 хил за бой, на выбор из списка: Благо Сагры Здоровье Адры свиток шмотка |
|
|
![]()
|
|
Что насчет бабочки у колдуна и ее конфуза, не запрещено? Разрешено, но маги учтите, что на арене будут и зрители обоих фракций, так что конфуз может полететь и не туда куда вам хочется. +столько хилов со шмота, сколько будет одето этого шмота? Или же 1 хил за бой, на выбор из списка: Благо Сагры Здоровье Адры свиток шмотка 1 банка, или свиток + 1 с вещей. This post has been edited by DM_Asphalt: 16:38, 12 September 2013 -------------------- "Рачья марионетка, кукла на веревочке, тряпка вонючая." (с) FROL
|
|
|
![]()
|
|
Ты правильно думал, выйдя на бой в вещи ты уже не имеешь права передавать её для выступления друзьям\врагам\своим персонажам. А на счет отслеживания не переживай, все продумано, Все же задам каверзный вопрос. Вот выбил я из раков шмотку с хилом и пришел с ней на турнир... Турнир ведь не 1 день а думаю пару недель как минимум будет идти..... так шмотка оказалась участвовавшей в турнире ранее..... мне ее ни кто не передавал но я ее получил в честном бою и она моя.... Ну или пусть я ее украл/нашел/ купил с вендора.... я понимаю что все продумано и контроль не моя забота, но если такое случится то это будут грабли на которые будет очень неприятно наступать... так что хотелось бы в деталях осознавать всю ответственность таких поступков ![]() Мне лично ближе вариант когда против любого противника идеш в том шмоте который смог собрать в поход. Собрал - зафиксировал свою экипировку и дальше воюеш со всеми в боевой экипирове а не каждый раз переодеваешся. -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 01:33 |