![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 249 Joined: 28 Aug 2013 From: Инсана Member No.: 150.800 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Когда можно получить свой драгоценный приз и во сколько по Московскому времени?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 337 Joined: 22 Oct 2004 From: Riga Member No.: 1.036 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Мирури будет, но где-то ближе к 23:00 по мск.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 163 Joined: 23 Jul 2010 Member No.: 31.046 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Химаджи ближе к 22 по москве
|
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Мирай постарается быть.
-------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Banned Posts: 283 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 318 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Хех,Дром получил по мордасам 5 боев подряд и сразу капитулировал
![]() ![]() Энгри плохой пример подал ![]() This post has been edited by FROL: 12:04, 1 November 2013 |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 446 Joined: 13 Sep 2013 Member No.: 153.739 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Как тактично oneman слился после вопросов о модуле с Сиальскими фиксами...
Ну вот зачем болтать языком, если ты не можешь продемонстрировать то, о чем говоришь... ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Как тактично oneman слился после вопросов о модуле с Сиальскими фиксами... Ну вот зачем болтать языком, если ты не можешь продемонстрировать то, о чем говоришь... ;) Модуля со всеми Сиальскими фиксами у меня нету. Собственных персонажей у тебя, как у великого практика нету. Предоставлять тебе своего, чтобы ты пытался доказать, что ты нечто большее нежели форумный воин, я смысла не вижу. Верну тебе твой вопрос: Ну вот зачем болтать языком, если ты не можешь продемонстрировать то, о чем говоришь... ;) -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 446 Joined: 13 Sep 2013 Member No.: 153.739 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Модуля со всеми Сиальскими фиксами у меня нету. Собственных персонажей у тебя, как у великого практика нету. Предоставлять тебе своего, чтобы ты пытался доказать, что ты нечто большее нежели форумный воин, я смысла не вижу. Верну тебе твой вопрос: Ну вот зачем болтать языком, если ты не можешь продемонстрировать то, о чем говоришь... ![]() Видишь, как ты моментально бросился защищать свою честь!!! ![]() Я могу продемонстрировать - и я описал условия, при которых я могу это сделать. Ты же пошел на попятную - ожидаемо и неудивительно ![]() Если ты не видишь смысла, то просто смирись с тем, что многие из тех кто выходили воевать с Мирури - ты в частности - вместо того, чтобы "прокачать" ситуацию - просто положились на знаменитое русское "авось", и как итог не смогли выиграть ни одного боя. Очень наглядный пример, на мой взгляд ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 378 Joined: 5 Apr 2013 Member No.: 116.451 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Если ДМ подстрахует от цыганства, я готов дать тебе ключи от Кроморда на 1 бой с Мирури(если Мирури согласится естественно). Только бой должен быть такой же как на турнире - с онлайном 40 и зрителями на которых срывается саммон. Очень хочу посмотреть на "прокачку" ситуации, надеюсь ты не балабол.
|
|
|
![]()
|
|
Если ДМ подстрахует от цыганства, я готов дать тебе ключи от Кроморда на 1 бой с Мирури(если Мирури согласится естественно). Только бой должен быть такой же как на турнире - с онлайном 40 и зрителями на которых срывается саммон. Очень хочу посмотреть на "прокачку" ситуации, надеюсь ты не балабол. Интересное предложение, можно мне будет слить уровень, чтобы взять необходимые заклинания? -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: DMs Posts: 238 Joined: 3 Nov 2011 Member No.: 94.106 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Если ДМ подстрахует от цыганства, я готов дать тебе ключи от Кроморда на 1 бой с Мирури(если Мирури согласится естественно). Только бой должен быть такой же как на турнире - с онлайном 40 и зрителями на которых срывается саммон. Очень хочу посмотреть на "прокачку" ситуации, надеюсь ты не балабол. Я не против -------------------- "Рачья марионетка, кукла на веревочке, тряпка вонючая." (с) FROL
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 378 Joined: 5 Apr 2013 Member No.: 116.451 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE Интересное предложение, можно мне будет слить уровень, чтобы взять необходимые заклинания? Можно. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 67 Joined: 2 Mar 2011 Member No.: 51.162 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Niko Ashald будет
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Можно. У тебя все метамагии есть? Усиленное, максимайз и экстендент? -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 663 Joined: 11 Sep 2011 Member No.: 84.770 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ставлю на Мирури
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 06:20 |