![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Banned Posts: 224 Joined: 7 Apr 2013 Member No.: 116.609 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Запишите Эвора на сегодняшний турнир
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: DMs Posts: 238 Joined: 3 Nov 2011 Member No.: 94.106 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
![]() -------------------- "Рачья марионетка, кукла на веревочке, тряпка вонючая." (с) FROL
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 446 Joined: 13 Sep 2013 Member No.: 153.739 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Убери уже негра с подписи, убивалец сиальский ![]() ![]() К Ярлу. Гайд как попытаться показать себя мастером, ничего не делая: 1. Напустить туману. 2. Предъявить невыполнимые требования к другим. 3. Посетовать на невозможность выполнения этих требований, не позволяющих показать свое мастерство. 4. Ничего не делать Началось с того, что ты хотел чуть ли не любым магом\шаманом играючи убить Мирури. Ты просил дать тебе сорку - Исма милостиво согласился. Слить лвл и поменять спелы - тоже согласился. Асфальт согласился. Мирури согласилась. Зоран не разрешил только рисовку чаров и вещей. Вроде бы, все запросы удовлетворены, но епрст... как же быть с четвертым пунктом гайда? Надо вернуться к пункту 2 и посетовать, что тебе нужна специально тренированная сорка, со специальными фитами, в очень специальных вещах ![]() ![]() @Тем, кому мешают тупые подписи и люди, не способные их убрать. Адблок поможет. Попытаюсь объяснить тебе все, на твоем же примере, правда не понимаю зачем я это делаю - потому, что судя по всему - прозорливостью ты не блещешь. В начале вайпа отключили эпическое заклинание мумия, и ты как говорят добрые люди, взял вместо него руину. Потом заклинание включили. Ты слил персонажа, и с помощью ДМ'ов или сам, Бог там тебя знает, перезалил персонажа взяв таки мумию. Спрашивается - зачем? Ведь ты мог и дальше продолжать играть с руиной - но нет, тебе нужен был определенный набор заклинаний и т.п. Смекаешь? ![]() ![]() С вещами я думаю понятная ситуация - когда есть вещь 5 сила\5 тело и просто 5 сила никто не будет выбирать вторую. Мой паладин объективно не был готов к участию в чемпионате, поэтому я его и снял. В отличии от половины этого шарда - я умею трезво оценивать свои силы... Чего не скажешь о тебе, глядя на турнирную таблицу ![]() Возвращаясь к нашим баранам - для того, чтобы победить мне нужен определенный набор фитов и заклинаний, не говоря уже о вещах... В билде Кромода их нет. Где я говорил про любой персонаж - я не знаю - ты всегда берешь цитаты с потолка, подстраивая их под свои собственные надобности - я просил дать мне ключи от персонажа 40 уровня, которого я бы заточил под бой, конкретно с Мирури - это же понятно. Сливать и брать заново уровни Зоран не разрешил. Выдавать вещи - тоже. Какие ко мне вопросы - я не знаю ![]() Фууух... Устал ![]() This post has been edited by Crispin: 00:49, 2 November 2013 -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: DMs Posts: 238 Joined: 3 Nov 2011 Member No.: 94.106 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Продолжение во вторник 5.11 в 21.00.
-------------------- "Рачья марионетка, кукла на веревочке, тряпка вонючая." (с) FROL
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 67 Joined: 2 Mar 2011 Member No.: 51.162 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Niko Ashald будет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 337 Joined: 22 Oct 2004 From: Riga Member No.: 1.036 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
И Мирури.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 315 Joined: 2 Sep 2005 From: Poltava Member No.: 1.886 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Тарсатор будет гдето с 20:30 по Киеву
-------------------- ...Шумит друидов мудрых круг
Под сенью златолиста Тебе здесь рады коль ты друг Коль совесть твоя чи`ста Друзей здесь встретят и нальют Бокал вина игристый Врагу друиды проведут обряд "зеленолиста"... ... и с древних пор идет молва от старого до млада - гневить друидов ты не смей они - САМА ЗАГРАБА... |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Лориен-буду
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 378 Joined: 5 Apr 2013 Member No.: 116.451 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Кроморд будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Banned Posts: 283 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 318 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Сегодня у нас КиШ,буду завтра
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- "Рачья марионетка, кукла на веревочке, тряпка вонючая." (с) FROL
|
|
|
![]()
|
|
Следующий тур будет в понедельник 11 ноября.
Участники срединного дивизиона и дивизиона новобранцев у вас есть время до конца следующей недели (17 ноября), что бы провести оставшиеся бои и получить награду за участие в чемпионате. This post has been edited by DM_Asphalt: 21:28, 5 November 2013 -------------------- "Рачья марионетка, кукла на веревочке, тряпка вонючая." (с) FROL
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 67 Joined: 2 Mar 2011 Member No.: 51.162 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Извиняюсь за отсутствие, лежал провайдер. В понедельник 11 ноября буду.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Внимание! Сегодня вечером будет проведен очередной тур чемпионата, если наберутся участники! Оставляйте заявки! Старт в 22.00
-------------------- "Рачья марионетка, кукла на веревочке, тряпка вонючая." (с) FROL
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 337 Joined: 22 Oct 2004 From: Riga Member No.: 1.036 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Мирури будет, но где-то к 23:00.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 14 August 2025 - 09:51 |