![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 120 Joined: 29 Mar 2007 From: Инсанна Member No.: 2.951 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
А Жака чего сняли то, он онлайн каждый день но не может участвовать потому что проблемы сервера, не персонажа?
![]() -------------------- "Не хватит всей тьмы Сиалы, что бы погасить свет от одной Искры" (с) Аарэн*Искра в Ночи*
Ррррааааа!!! (с) Хазид "Даже в кромешной тьме можно разглядеть отблеск света" (с) М'Эариель *Заблудшая Искра* Преклонитесь перед моим могуществом (с) Ха-дар |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: DMs Posts: 238 Joined: 3 Nov 2011 Member No.: 94.106 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я не занимаюсь починкой Жака. Я дал время и оно вышло. Жак снят по техническим причинам, я верну ему его взнос.
-------------------- "Рачья марионетка, кукла на веревочке, тряпка вонючая." (с) FROL
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 120 Joined: 29 Mar 2007 From: Инсанна Member No.: 2.951 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Я не занимаюсь починкой Жака. Я дал время и оно вышло. Жак снят по техническим причинам, я верну ему его взнос. последний день турнира 23-го числа, зачем его снимать сейчас, Зоран обещал до 23-го возможно починят, правильней было бы подождать... -------------------- "Не хватит всей тьмы Сиалы, что бы погасить свет от одной Искры" (с) Аарэн*Искра в Ночи*
Ррррааааа!!! (с) Хазид "Даже в кромешной тьме можно разглядеть отблеск света" (с) М'Эариель *Заблудшая Искра* Преклонитесь перед моим могуществом (с) Ха-дар |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: DMs Posts: 238 Joined: 3 Nov 2011 Member No.: 94.106 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Потому, что у Жака проведено мало боев и собрать всех его соперников в 1 день не считаю возможным.
-------------------- "Рачья марионетка, кукла на веревочке, тряпка вонючая." (с) FROL
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 163 Joined: 23 Jul 2010 Member No.: 31.046 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Дак у Жака реально шанс на призовое место! Имхо это неправильно
|
|
|
![]()
|
|
из всех боев жака - 90% победы жака, 10% ничьи (те кто может продержаться 10 минут по обновленным правилам).
![]() -------------------- "Не хватит всей тьмы Сиалы, что бы погасить свет от одной Искры" (с) Аарэн*Искра в Ночи*
|
|
![]()
|
|
Сегодняшние бои проведены, осталось шесть боев. Идет борьба за третье место.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 337 Joined: 22 Oct 2004 From: Riga Member No.: 1.036 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Потому, что у Жака проведено мало боев и собрать всех его соперников в 1 день не считаю возможным. А в 2 дня? Если завтра к вечеру Жак будет готов? По моему тоже это бредок, снимать явного лидера турнира за 3 дня до окончания турнира, потому что чар сломан по вине сервера, при чем сломан не вчера, а уже как This post has been edited by Нил: 01:20, 22 November 2013 |
|
|
![]()
|
|
А в 2 дня? Если завтра к вечеру Жак будет готов? По моему тоже это бредок, снимать явного лидера турнира за 3 дня до окончания турнира, потому что чар сломан по вине сервера, при чем сломан не вчера, а уже как Конечно прискорбно, что получилась такая ситуация. С одной стороны Жак не виноват, что не смог принять участие, но с другой стороны не виноваты и другие участники, которые в последний день чемпионата должны искать время и подстраиваться под одного игрока. В принципе Жака починили, не знаю почему это было нельзя сделать неделю назад, но видимо на то были причины. Я ознакомился с оставшимися боями Жака, и думаю что провести их можно. Поэтому, завтра с 22.00 и в субботу с 19.00 по МСК пройдут заключительные туры. Найти время игрокам и провести следующие бои: Хазид vs Tagnar Хазид vs Tarsator Хазид vs Tagnar Химаджи vsTarsator Кроморд vs Dino Эррах vs Кхе-Кхе Кроморд vs Жак Tagnar vs Жак Tagnar vs Жак Лориен*Месть ангелов* vs Жак Лориен*Месть ангелов* vs Жак Эвор vs Жак Хазид vs Жак Хазид vs Жак Химаджи vs Жак Химаджи vs Жак Tarsator vs Жак This post has been edited by DM_Asphalt: 02:01, 22 November 2013 -------------------- "Рачья марионетка, кукла на веревочке, тряпка вонючая." (с) FROL
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 56 Joined: 15 May 2013 Member No.: 122.011 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Карлик ![]() |
У меня осталось по 2 боя с Жаком и Хазидом. Шансы победить одного или второго более чем призрачны, особенно без шлема пропавшего во время рестарта в прошлом туре. Я постараюсь быть в назначенное время, и очень постараюсь что нибудь с ними придумать. Но если вдруг меня не будет, прошу не считать это неуважением или неблагодарностью организаторам.
|
|
|
![]()
|
|
Таблицы обновлены. Напоминаю, завтра последний день чемпионата. 23.11 в 19.00 по МСК
Оставшиеся бои. Хазид vs Tagnar Хазид vs Tarsator Хазид vs Tagnar Химаджи vsTarsator Кроморд vs Dino Эррах vs Кхе-Кхе Кроморд vs Жак Tagnar vs Жак Tagnar vs Жак Лориен*Месть ангелов* vs Жак Лориен*Месть ангелов* vs Жак Хазид vs Жак Хазид vs Жак Tarsator vs Жак -------------------- "Рачья марионетка, кукла на веревочке, тряпка вонючая." (с) FROL
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 315 Joined: 2 Sep 2005 From: Poltava Member No.: 1.886 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Тарсатор готов провести бои
-------------------- ...Шумит друидов мудрых круг
Под сенью златолиста Тебе здесь рады коль ты друг Коль совесть твоя чи`ста Друзей здесь встретят и нальют Бокал вина игристый Врагу друиды проведут обряд "зеленолиста"... ... и с древних пор идет молва от старого до млада - гневить друидов ты не смей они - САМА ЗАГРАБА... |
|
|
![]()
|
|
Первый сезон чемпионата "Кровь и Честь" завершен.
Спасибо всем, кто достойно дошел до конца чемпионата! Встретимся на просторах Сиалы. С уважением DM_Asphalt. -------------------- "Рачья марионетка, кукла на веревочке, тряпка вонючая." (с) FROL
|
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Спасибо за отличный турнир!
Жаль, он так непредсказуемо долго затянулся :) Жду второго сезона :) -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.362 Joined: 15 Dec 2006 From: Mozyr, Belarus Member No.: 2.390 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Жду второго сезона ![]() который надо проводить по кубковой системе, на выбывание, и на нейтралке парами. Рандом определяет пары. зы: спасибо за турнир -------------------- Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот. Мир как мишень, душа как мякиш хлеба, Она черствеет, если вдруг война. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 03:17 |