![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 446 Joined: 13 Sep 2013 Member No.: 153.739 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Т.к. у нас теперь три категории, было бы не плохо внести изменения в правила регистрации. Я так понимаю, что младший и средний дивизионы платят за вступление одинаково? Позволю себе процитировать топикстартера выдержкой из личной переписки... QUOTE QUOTE 1 октября сформируется окончательная заявка.-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 378 Joined: 5 Apr 2013 Member No.: 116.451 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE Для любителей легких денег будет работать тотализатор. Так как я являюсь любителем лёгких денег, хочу уточнить пару моментов: 1. Как будет работать тотализатор? Как настоящая букмереская контора с коеффициентами на победу от администрации или просто часть людей ставит на одного, часть на второго и потом выигрыш делится? 2. Можно ли ставить на самого себя? This post has been edited by Isma: 01:44, 18 September 2013 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 288 Joined: 26 Feb 2013 Member No.: 112.577 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
переведите Милли в средний взвод пожалуйста,вроде будет 29 уровень
-------------------- Давайте пофиксим это заклинание и приведем его в божеский вид??? (с) Ранзар
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 446 Joined: 13 Sep 2013 Member No.: 153.739 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Я просто предупредить хотел, как лучше, ты выбор сделал ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 663 Joined: 11 Sep 2011 Member No.: 84.770 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Воу воу! А ты что ходишь? Я лично не один раз видел Вельгельма в боях на заставе, что не могу сказать о тебе, не считая вчерашнюю торговлю лицом на пригорке близ заставы твоим Сигвидом. Вообще это не место для обсуждения ходит кто в певепе или нет, эту то тему не засирайте. Вопрос стоит в другом, а именно состав и количество игроков от фракции, как правильно заметил Криспин. А вот кем мне играть и где торговать лицом это не твоего ума дело. Приходи лучше сейчас за регалией, а не языком работай на форуме ![]() ПС. просили оставить заявку акк logzoom ник Эволан 33 Лвл, монах This post has been edited by Vladlen: 23:55, 17 September 2013 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 13 Joined: 11 Feb 2013 Member No.: 111.318 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ник Denny Рог ШД 23 лвл
пятница, суббота после 21.00 This post has been edited by roll123: 01:12, 2 October 2013 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 663 Joined: 11 Sep 2011 Member No.: 84.770 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Такой вопрос возник, а если персонаж 34 левела, а в процессе турнира наберет кап 35 (каждый день качает человек), то он так и останется в среднем дивизионе или что?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
акк: -Merril-
имя: Мерриль Де Сантис класс: монах уровень: 34 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: DMs Posts: 238 Joined: 3 Nov 2011 Member No.: 94.106 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Так как я являюсь любителем лёгких денег, хочу уточнить пару моментов: 1. Как будет работать тотализатор? Как настоящая букмереская контора с коеффициентами на победу от администрации или просто часть людей ставит на одного, часть на второго и потом выигрыш делится? Тотализатор будет работать лишь на интересные, непредсказуемые бои и на весь тур в целом. Скорее всего по второму сценарию. Хотя если кто-то из игроков проявит инициативу и займется "настоящей букмекерской конторой" я поддержу. Такой вопрос возник, а если персонаж 34 левела, а в процессе турнира наберет кап 35 (каждый день качает человек), то он так и останется в среднем дивизионе или что? Персонаж участвует в том дивизионе, в котором зарегистрировался. Чемпионат будет идти около месяца, так что рассчитывай, чтобы твой персонаж большую половину провел в подходящем по уровню дивизионе. Внимание участники чемпионата! 1 тур соревнований запланирован на конец первой недели октября, а именно на вечер пятницы, субботы. Каждый из участников отпишите пожалуйста в какой день и после какого часа(МСК) вам удобнее участвовать. Писать в тот же пост, в котором вы регистрировались. -------------------- "Рачья марионетка, кукла на веревочке, тряпка вонючая." (с) FROL
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 188 Joined: 27 Jul 2005 Member No.: 1.805 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
акк: 4bdn
|
|
![]()
|
|
Продублирую свое прежние сообщение (еще добавлю одного персонажа в серединный дивизион).
Дивизион новобранцы:27 левел акк BeowolF Сигвирд [сорк] Дивизион серединный: 32 левел акк U sinichek net yaichek Мараятта [монк] Дивизион героев: 35 левел Remark Эрвин [монк] \\По времени еще не определился, может и вообще не смогу в эти дни, но если буду после 19.00 по Москве И вопрос, а в серединным дивизионе какие взносы и призовой фонд? ![]() This post has been edited by Vladlen: 21:01, 23 September 2013 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Banned Posts: 224 Joined: 7 Apr 2013 Member No.: 116.609 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
акк: OtJoG
имя: Эвор класс: клир уровень 37 пятница или суббота после 19.00 This post has been edited by Fedor-i: 21:15, 23 September 2013 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: DMs Posts: 238 Joined: 3 Nov 2011 Member No.: 94.106 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
И вопрос, а в серединным дивизионе какие взносы и призовой фонд? ![]() 1 октября, когда точно определится количество участников, я напишу про призовой фонд, про взносы, разжую как и по каким правилам будут проходить бои. -------------------- "Рачья марионетка, кукла на веревочке, тряпка вонючая." (с) FROL
|
|
|
![]()
|
|
Осталось меньше недели до окончания регистрации!
- Откорректирован призовой фонд, согласно количеству участников; - Более подробно расписаны правила. Не забываем указывать удобное для участия время. Я буду вести видео съемку только Дивизиона Героев. Буду признателен, если кто-то проявит инициативу и запишет бои других дивизионов. This post has been edited by DM_Asphalt: 01:55, 25 September 2013 -------------------- "Рачья марионетка, кукла на веревочке, тряпка вонючая." (с) FROL
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 17:59 |