IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> Правила раздела

В этой ветке должны быть только конкретные темы с конкретными жалобами на определенных игроков.
Название темы - аккаунт и имя игрока на которого жалуются. В описании темы - краткое описание причины жалобы. В тексте темы - детальное описание произошедшего с указанием даты и времени происшествия по Киеву или, если не по Киеву - с указанием часового пояса, а также скриншоты доказывающие обвинение. В теме допустимы высказывания других игроков-свидетелей происшествия за или против обвинения. Все прочие посты, если они не являются ответами на вопросы администрации, считаются флудом и удаляются, а нафлудившие наказываются.

6 Pages V  < 1 2 3 4 5 > »   
Closed TopicStart new topic
> Бог и властелин всея Сиала, Нубокилер с рес-н-килами
 Trogr
post 11:53, 12 May 2015
Post #31

Мастодонт Сиалы

Group: Members
Member No.: 42.528

Класс: Weapon Master
Направленность: Хаотичный добрый
Раса: Человек

QUOTE (Mr. Grey @ 09:39, 12 May 2015) *
Тота когда мне всякие лаломиры амандели сказали что я их полутил - я пару раз сдох, плюнул и завел красного чара, а вы сидели в пате и даже не возмущались. А теперь норм, можно лутить. Двойные стандарты!

кхмм, а не ты ли мне говорил что перешел за раков потому что их мало, попахивает враньем?) О полутании ларомиров я даже не в курсе если честно потому как не играл почти больше года, да и твой обидчик в бане если я не ошибаюсь. А по поводу лутить своих помоему еще при гогопеках администрация сказала что все норм

--------------------
Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
Go to the top of the page

+Quote Post
 Mr. Grey
post 12:01, 12 May 2015
Post #32

Баронет

Member No.: 100.174

Класс: Sorcerer
Направленность: Хаотичный злой

а не ты ли мне говорил что перешел за раков потому что их мало

нет, не я
А по поводу лутить своих помоему еще при гогопеках администрация сказала что все норм

Ну, да. И воровать норм. С меня на днях один зеленый коротышка стащил основу яда за 20к!) Все в рамках игры. И потом мое дело - как с обидчиком расчитаться!

Единственное 5 килов как по мне - это уже много)

--------------------

+Quote Post
 Mr. Grey
post 12:07, 12 May 2015
Post #33

Баронет

Member No.: 100.174

Класс: Sorcerer

В текущих правилах кстати осталась только строчка: 8.1 ПвП и ПК разрешены.

Про систематический нубокилл ни слова нет, хотя вроде было когда-то.

--------------------

+Quote Post
 killahertz
post 12:26, 12 May 2015
Post #34

Рыцарь

Member No.: 104.550

Класс: Pale Master

Смешно читать! Так смешно, что вот-вот расплачусь... Но не могу я пройти мимо того, кого избивают, навязывая при этом свои фиксированные идеи (мнения, правила, взгляды на жизнь и т.д.) - это принцип правоохранительных органов, которым любой ценой нужно "выбить" из подозреваемого признание (даже, если он совершенно не повинен в том, в чем его пытаются обвинить).

В этой ситуации было открытое нарушение правил (которого, кстати, я не вижу в обновленных правилах), но могу процитировать с возможными недочетами: Многократное убийство игрового персонажа, не способного оказать какого-либо сопротивления запрещено и наказывается ДМ-ами.
Это в любом случае нарушение норм человеческого поведения, хоть с морально-эстетической стороны смотреть, хоть с практической, хоть со стороны РП. Жадность, обида, злость, месть - все, что угодно, только не адекватное решение сложившейся ситуации...

По делу здесь высказались (кроме создавшего тему) только Господа NocturN, Trogr и GraveWind. Остальные, либо посмеялись, либо встали на защиту "своих", либо просто молча посочувствовали. НО! При этом успели поглумиться, перебрать все возможные темы для обсуждения и завалить тему никчемным флудом (похоже, здесь это норма общения и не хватает серьезного модератора форума).

P.S. Господин Элвин, я уже начинаю ожидать, когда Вас забанят за бесконечные оскорбления участников форума, которыми вы изобилуете по поводу и без почти в каждой новой теме. Создается впечатление, что у Вас недостаточно сноровки в общении. у Вас так же нет непревзойденного острого юмора, присущего Господину Аграилу, которым Вы бы смогли отличиться и поднять настроение. Может быть Вам пора угомониться и немного помолчать? Это не просьба, а просто пожелание, аппелированое к Вашему сознанию.
Конечно, здесь можно придраться к очень многим, но кто я такой, что бы осуждать других.

+Quote Post
 Безумец
post 13:03, 12 May 2015
Post #35

Рыцарь

Member No.: 185.187

Класс: Arcane Archer
Направленность: Законопослушный добрый

QUOTE (killahertz @ 13:26, 12 May 2015) *
Смешно читать! Так смешно, что вот-вот расплачусь... Но не могу я пройти мимо того, кого избивают, навязывая при этом свои фиксированные идеи (мнения, правила, взгляды на жизнь и т.д.) - это принцип правоохранительных органов, которым любой ценой нужно "выбить" из подозреваемого признание (даже, если он совершенно не повинен в том, в чем его пытаются обвинить).

В этой ситуации было открытое нарушение правил (которого, кстати, я не вижу в обновленных правилах), но могу процитировать с возможными недочетами: Многократное убийство игрового персонажа, не способного оказать какого-либо сопротивления запрещено и наказывается ДМ-ами.
Это в любом случае нарушение норм человеческого поведения, хоть с морально-эстетической стороны смотреть, хоть с практической, хоть со стороны РП. Жадность, обида, злость, месть - все, что угодно, только не адекватное решение сложившейся ситуации...

По делу здесь высказались (кроме создавшего тему) только Господа NocturN, Trogr и GraveWind. Остальные, либо посмеялись, либо встали на защиту "своих", либо просто молча посочувствовали. НО! При этом успели поглумиться, перебрать все возможные темы для обсуждения и завалить тему никчемным флудом (похоже, здесь это норма общения и не хватает серьезного модератора форума).

P.S. Господин Элвин, я уже начинаю ожидать, когда Вас забанят за бесконечные оскорбления участников форума, которыми вы изобилуете по поводу и без почти в каждой новой теме. Создается впечатление, что у Вас недостаточно сноровки в общении. у Вас так же нет непревзойденного острого юмора, присущего Господину Аграилу, которым Вы бы смогли отличиться и поднять настроение. Может быть Вам пора угомониться и немного помолчать? Это не просьба, а просто пожелание, аппелированое к Вашему сознанию.
Конечно, здесь можно придраться к очень многим, но кто я такой, что бы осуждать других.
Что то в роде того.И на счет серверных тролей тоже,даже про Агрила и Элвина правда.

+Quote Post
 Bran
post 13:48, 12 May 2015
Post #36

Младший граф

Member No.: 1.162

Класс: Paladin
Раса: Светлый эльф

Нико прав. Тот кто ворует у своих не достоин воевать в месте с тем у кого ворует. И не важно синий или красный. Прыгая на тело умер быы валиостре столько же. Хотя у нас практикуют обычно постановку в камень или в клетку .

--------------------
Старик Мелт...

+Quote Post
 Аграил
post 13:59, 12 May 2015
Post #37

Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ

From: Санкт-Петербург
Member No.: 4.657

Класс: Rogue
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Гоблин

Выход тут один есть:

Во-первых, перестать играть этим чаром за красных (либо перейти за синих, либо создать нового чара), т.к. в любом случае с тобой не будут считаться. А единственная причина играть за Инсанну - это то, что тебя одевают в топ шмот нахаляву.

Во-вторых, самое дикое в ситуации не убийства, а вот этот момент: " и заявляет мне что "я не буду играть за Инсанну". Это же не первый раз, когда какие-то красные ноунеймы начинают думать о себе черти что.

Я за то, чтобы снять умнику как минимум 3 лвла только за эти слова. + наказать за систематический нубокил.

--------------------
In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan

Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место!

+Quote Post
 Безумец
post 14:12, 12 May 2015
Post #38

Рыцарь

QUOTE (Аграил @ 14:59, 12 May 2015) *
Выход тут один есть:

Во-первых, перестать играть этим чаром за красных (либо перейти за синих, либо создать нового чара), т.к. в любом случае с тобой не будут считаться. А единственная причина играть за Инсанну - это то, что тебя одевают в топ шмот нахаляву.

Во-вторых, самое дикое в ситуации не убийства, а вот этот момент: " и заявляет мне что "я не буду играть за Инсанну". Это же не первый раз, когда какие-то красные ноунеймы начинают думать о себе черти что.

Я за то, чтобы снять умнику как минимум 3 лвла только за эти слова. + наказать за систематический нубокил.

Я тебя не узнаю,хотя и рад этому.Думал ты чисто жирный троль rolleyes.gif

+Quote Post
 Аграил
post 14:22, 12 May 2015
Post #39

Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ

From: Санкт-Петербург
Member No.: 4.657

Класс: Rogue
Направленность: Истино нейтральный

QUOTE (Безумец @ 14:12, 12 May 2015) *
Я тебя не узнаю,хотя и рад этому.Думал ты чисто жирный троль rolleyes.gif

Я не троллирую, я суть обволакиваю шутками-прибаутками и оскорблениями.
И суть есть всегда!

This post has been edited by Аграил: 15:01, 12 May 2015

--------------------
In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan

Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место!

+Quote Post
 Amiomir
post 15:05, 12 May 2015
Post #40

Оруженосец

Member No.: 185.015

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Темный эльф

Как по мне, нубокил, тем более рескилл нуба, как его необосновывай - недостойный поступок. Будет жаль, если негодяю такое сойдет с рук.

Апд:
Это же надо, таскать с собой труп, что бы почутка выбивать одетое. У чела вообще с головой в порядке?

ЗЫ Хотя даже неплохо, если игроку за Рачье королевство такое сойдет с рук. Тем больше плюсов новичкам играть за Валиостр, что бы в будущем создать игровой перевес.

This post has been edited by Amiomir: 15:07, 12 May 2015

+Quote Post
 Crispin
post 15:23, 12 May 2015
Post #41

Младший баронет

Group: Banned
Member No.: 153.739

Класс: Paladin

QUOTE (Mr. Grey @ 11:39, 12 May 2015) *
Тота когда мне всякие лаломиры амандели сказали что я их полутил - я пару раз сдох, плюнул и завел красного чара, а вы сидели в пате и даже не возмущались. А теперь норм, можно лутить. Двойные стандарты!

А ты в Инсанне, на кукле медвежонка, показывал где тебя трогали лаломир и амандель, прежде чем убить?... А то смотри... могла ведь травма остаться... laugh.gif laugh.gif laugh.gif

--------------------
Спрятанная картинка

+Quote Post
 Holan
post 15:27, 12 May 2015
Post #42

Барон

From: Mozyr, Belarus
Member No.: 2.390

Класс: Barbarian
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Гном

QUOTE (Аграил @ 12:59, 12 May 2015) *

Вы че, какой нубокил, на сервере теперь цифры не важны, да здравствует РП!

--------------------
Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот.
Мир как мишень, душа как мякиш хлеба,
Она черствеет, если вдруг война.

+Quote Post
 sts
post 15:32, 12 May 2015
Post #43

Рыцарь

Group: Banned
From: dp.ua
Member No.: 184.828

Класс: Bard

QUOTE (Holan @ 16:27, 12 May 2015) *
Вы че, какой нубокил, на сервере теперь цифры не важны, да здравствует РП!

Именно! Тут не рады тем кто по 11 лет Сиалу колесит, куда там нубам. Все в сад.

+Quote Post
 Trogr
post 15:39, 12 May 2015
Post #44

Мастодонт Сиалы

Member No.: 42.528

Класс: Weapon Master
Направленность: Хаотичный добрый

QUOTE (Bran @ 12:48, 12 May 2015) *
Нико прав. Тот кто ворует у своих не достоин воевать в месте с тем у кого ворует. И не важно синий или красный. Прыгая на тело умер быы валиостре столько же. Хотя у нас практикуют обычно постановку в камень или в клетку .

При чем тут воровство, если бы он обокрал при передаче вещей, или обдурил при сделке, или своровал из хайда, тогда да была бы причина для кила, но если парень просто увидел труп дохлого чара Нико и простовзял что ему понравлось, то это совершенно другой момент, за что тут убивать? За то что ты сам как последний нубас помер на мобах? Да и ладно умер, что неможно было как то договорится чтобы вернуть свои жалкие 30к, в жизнь бы неподумал что раки такие мелочные голодранцы

--------------------
Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.

+Quote Post
 Безумец
post 15:42, 12 May 2015
Post #45

Рыцарь

Демагогию развели,аж самому тошно.А я всего интересовался что бывает за нубокил?(раньше когда я играл была гильдия песочников,и кроме них еще за нубокил дико минусовался ПР ранг,так что за пару килов нуба с тебя в любом ПВП падало по 2 шмотки надетых)Мне интересно как сейчас с этим.И второе мне всего то нужен был совет,как мне лучше наказать этого неадекватного человека?(ну типа докачайся сам саоего нубу и сношай подонка,или позови более сильных,или сношай всех его нубочаров своим нубом,и т.д.).Я как бы для себя и так знал что лутить своих это грех,но в тот момент было не до мышления,так как спешил и был выпивший,тем более я знал что в том луте ценного не будет,тем более я постоял над трупом 2-5 минут в ожидании его реса на труп,но он не ресался,а мне уже надо было уходить,возможно я даже спас его лут от ребута biggrin.gif так бы сказал Агрил laugh.gif

+Quote Post

6 Pages V  < 1 2 3 4 5 > » 
Closed TopicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 27 July 2025 - 23:04