![]() |
В этой ветке должны быть только конкретные темы с конкретными жалобами на определенных игроков.
Название темы - аккаунт и имя игрока на которого жалуются. В описании темы - краткое описание причины жалобы. В тексте темы - детальное описание произошедшего с указанием даты и времени происшествия по Киеву или, если не по Киеву - с указанием часового пояса, а также скриншоты доказывающие обвинение. В теме допустимы высказывания других игроков-свидетелей происшествия за или против обвинения. Все прочие посты, если они не являются ответами на вопросы администрации, считаются флудом и удаляются, а нафлудившие наказываются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Тота когда мне всякие лаломиры амандели сказали что я их полутил - я пару раз сдох, плюнул и завел красного чара, а вы сидели в пате и даже не возмущались. А теперь норм, можно лутить. Двойные стандарты! кхмм, а не ты ли мне говорил что перешел за раков потому что их мало, попахивает враньем?) О полутании ларомиров я даже не в курсе если честно потому как не играл почти больше года, да и твой обидчик в бане если я не ошибаюсь. А по поводу лутить своих помоему еще при гогопеках администрация сказала что все норм -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 572 Joined: 8 Dec 2011 Member No.: 100.174 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE а не ты ли мне говорил что перешел за раков потому что их мало нет, не я QUOTE А по поводу лутить своих помоему еще при гогопеках администрация сказала что все норм Ну, да. И воровать норм. С меня на днях один зеленый коротышка стащил основу яда за 20к!) Все в рамках игры. И потом мое дело - как с обидчиком расчитаться! Единственное 5 килов как по мне - это уже много) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 572 Joined: 8 Dec 2011 Member No.: 100.174 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
В текущих правилах кстати осталась только строчка: 8.1 ПвП и ПК разрешены.
Про систематический нубокилл ни слова нет, хотя вроде было когда-то. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 181 Joined: 6 Aug 2012 Member No.: 104.550 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Смешно читать! Так смешно, что вот-вот расплачусь... Но не могу я пройти мимо того, кого избивают, навязывая при этом свои фиксированные идеи (мнения, правила, взгляды на жизнь и т.д.) - это принцип правоохранительных органов, которым любой ценой нужно "выбить" из подозреваемого признание (даже, если он совершенно не повинен в том, в чем его пытаются обвинить).
В этой ситуации было открытое нарушение правил (которого, кстати, я не вижу в обновленных правилах), но могу процитировать с возможными недочетами: Многократное убийство игрового персонажа, не способного оказать какого-либо сопротивления запрещено и наказывается ДМ-ами. Это в любом случае нарушение норм человеческого поведения, хоть с морально-эстетической стороны смотреть, хоть с практической, хоть со стороны РП. Жадность, обида, злость, месть - все, что угодно, только не адекватное решение сложившейся ситуации... По делу здесь высказались (кроме создавшего тему) только Господа NocturN, Trogr и GraveWind. Остальные, либо посмеялись, либо встали на защиту "своих", либо просто молча посочувствовали. НО! При этом успели поглумиться, перебрать все возможные темы для обсуждения и завалить тему никчемным флудом (похоже, здесь это норма общения и не хватает серьезного модератора форума). P.S. Господин Элвин, я уже начинаю ожидать, когда Вас забанят за бесконечные оскорбления участников форума, которыми вы изобилуете по поводу и без почти в каждой новой теме. Создается впечатление, что у Вас недостаточно сноровки в общении. у Вас так же нет непревзойденного острого юмора, присущего Господину Аграилу, которым Вы бы смогли отличиться и поднять настроение. Может быть Вам пора угомониться и немного помолчать? Это не просьба, а просто пожелание, аппелированое к Вашему сознанию. Конечно, здесь можно придраться к очень многим, но кто я такой, что бы осуждать других. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 277 Joined: 12 May 2015 Member No.: 185.187 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Смешно читать! Так смешно, что вот-вот расплачусь... Но не могу я пройти мимо того, кого избивают, навязывая при этом свои фиксированные идеи (мнения, правила, взгляды на жизнь и т.д.) - это принцип правоохранительных органов, которым любой ценой нужно "выбить" из подозреваемого признание (даже, если он совершенно не повинен в том, в чем его пытаются обвинить). Что то в роде того.И на счет серверных тролей тоже,даже про Агрила и Элвина правда.В этой ситуации было открытое нарушение правил (которого, кстати, я не вижу в обновленных правилах), но могу процитировать с возможными недочетами: Многократное убийство игрового персонажа, не способного оказать какого-либо сопротивления запрещено и наказывается ДМ-ами. Это в любом случае нарушение норм человеческого поведения, хоть с морально-эстетической стороны смотреть, хоть с практической, хоть со стороны РП. Жадность, обида, злость, месть - все, что угодно, только не адекватное решение сложившейся ситуации... По делу здесь высказались (кроме создавшего тему) только Господа NocturN, Trogr и GraveWind. Остальные, либо посмеялись, либо встали на защиту "своих", либо просто молча посочувствовали. НО! При этом успели поглумиться, перебрать все возможные темы для обсуждения и завалить тему никчемным флудом (похоже, здесь это норма общения и не хватает серьезного модератора форума). P.S. Господин Элвин, я уже начинаю ожидать, когда Вас забанят за бесконечные оскорбления участников форума, которыми вы изобилуете по поводу и без почти в каждой новой теме. Создается впечатление, что у Вас недостаточно сноровки в общении. у Вас так же нет непревзойденного острого юмора, присущего Господину Аграилу, которым Вы бы смогли отличиться и поднять настроение. Может быть Вам пора угомониться и немного помолчать? Это не просьба, а просто пожелание, аппелированое к Вашему сознанию. Конечно, здесь можно придраться к очень многим, но кто я такой, что бы осуждать других. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Нико прав. Тот кто ворует у своих не достоин воевать в месте с тем у кого ворует. И не важно синий или красный. Прыгая на тело умер быы валиостре столько же. Хотя у нас практикуют обычно постановку в камень или в клетку .
-------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Выход тут один есть:
Во-первых, перестать играть этим чаром за красных (либо перейти за синих, либо создать нового чара), т.к. в любом случае с тобой не будут считаться. А единственная причина играть за Инсанну - это то, что тебя одевают в топ шмот нахаляву. Во-вторых, самое дикое в ситуации не убийства, а вот этот момент: " и заявляет мне что "я не буду играть за Инсанну". Это же не первый раз, когда какие-то красные ноунеймы начинают думать о себе черти что. Я за то, чтобы снять умнику как минимум 3 лвла только за эти слова. + наказать за систематический нубокил. -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 277 Joined: 12 May 2015 Member No.: 185.187 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Выход тут один есть: Во-первых, перестать играть этим чаром за красных (либо перейти за синих, либо создать нового чара), т.к. в любом случае с тобой не будут считаться. А единственная причина играть за Инсанну - это то, что тебя одевают в топ шмот нахаляву. Во-вторых, самое дикое в ситуации не убийства, а вот этот момент: " и заявляет мне что "я не буду играть за Инсанну". Это же не первый раз, когда какие-то красные ноунеймы начинают думать о себе черти что. Я за то, чтобы снять умнику как минимум 3 лвла только за эти слова. + наказать за систематический нубокил. Я тебя не узнаю,хотя и рад этому.Думал ты чисто жирный троль ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Я тебя не узнаю,хотя и рад этому.Думал ты чисто жирный троль ![]() Я не троллирую, я суть обволакиваю шутками-прибаутками и оскорблениями. И суть есть всегда! This post has been edited by Аграил: 15:01, 12 May 2015 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 124 Joined: 21 Apr 2015 Member No.: 185.015 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Как по мне, нубокил, тем более рескилл нуба, как его необосновывай - недостойный поступок. Будет жаль, если негодяю такое сойдет с рук.
Апд: Это же надо, таскать с собой труп, что бы почутка выбивать одетое. У чела вообще с головой в порядке? ЗЫ Хотя даже неплохо, если игроку за Рачье королевство такое сойдет с рук. Тем больше плюсов новичкам играть за Валиостр, что бы в будущем создать игровой перевес. This post has been edited by Amiomir: 15:07, 12 May 2015 |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 446 Joined: 13 Sep 2013 Member No.: 153.739 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Тота когда мне всякие лаломиры амандели сказали что я их полутил - я пару раз сдох, плюнул и завел красного чара, а вы сидели в пате и даже не возмущались. А теперь норм, можно лутить. Двойные стандарты! А ты в Инсанне, на кукле медвежонка, показывал где тебя трогали лаломир и амандель, прежде чем убить?... А то смотри... могла ведь травма остаться... ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.362 Joined: 15 Dec 2006 From: Mozyr, Belarus Member No.: 2.390 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Я за то, чтобы снять умнику как минимум 3 лвла только за эти слова. + наказать за систематический нубокил. Вы че, какой нубокил, на сервере теперь цифры не важны, да здравствует РП! -------------------- Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот. Мир как мишень, душа как мякиш хлеба, Она черствеет, если вдруг война. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Banned Posts: 151 Joined: 24 Feb 2015 From: dp.ua Member No.: 184.828 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Нико прав. Тот кто ворует у своих не достоин воевать в месте с тем у кого ворует. И не важно синий или красный. Прыгая на тело умер быы валиостре столько же. Хотя у нас практикуют обычно постановку в камень или в клетку . При чем тут воровство, если бы он обокрал при передаче вещей, или обдурил при сделке, или своровал из хайда, тогда да была бы причина для кила, но если парень просто увидел труп дохлого чара Нико и простовзял что ему понравлось, то это совершенно другой момент, за что тут убивать? За то что ты сам как последний нубас помер на мобах? Да и ладно умер, что неможно было как то договорится чтобы вернуть свои жалкие 30к, в жизнь бы неподумал что раки такие мелочные голодранцы -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Демагогию развели,аж самому тошно.А я всего интересовался что бывает за нубокил?(раньше когда я играл была гильдия песочников,и кроме них еще за нубокил дико минусовался ПР ранг,так что за пару килов нуба с тебя в любом ПВП падало по 2 шмотки надетых)Мне интересно как сейчас с этим.И второе мне всего то нужен был совет,как мне лучше наказать этого неадекватного человека?(ну типа докачайся сам саоего нубу и сношай подонка,или позови более сильных,или сношай всех его нубочаров своим нубом,и т.д.).Я как бы для себя и так знал что лутить своих это грех,но в тот момент было не до мышления,так как спешил и был выпивший,тем более я знал что в том луте ценного не будет,тем более я постоял над трупом 2-5 минут в ожидании его реса на труп,но он не ресался,а мне уже надо было уходить,возможно я даже спас его лут от ребута
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 23:04 |