![]() |
В этой ветке должны быть только конкретные темы с конкретными жалобами на определенных игроков.
Название темы - аккаунт и имя игрока на которого жалуются. В описании темы - краткое описание причины жалобы. В тексте темы - детальное описание произошедшего с указанием даты и времени происшествия по Киеву или, если не по Киеву - с указанием часового пояса, а также скриншоты доказывающие обвинение. В теме допустимы высказывания других игроков-свидетелей происшествия за или против обвинения. Все прочие посты, если они не являются ответами на вопросы администрации, считаются флудом и удаляются, а нафлудившие наказываются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 277 Joined: 12 May 2015 Member No.: 185.187 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 938 Joined: 25 Jan 2009 Member No.: 8.455 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Такой бред даже в коментах не нуждается ![]() Жалоба, в которой ты пишешь о том что проворовался и не доволен последствиями, вот что бред. Бред и то что ты написал что упорот, объясняя свои пакостные действия. Понятно что ты за человек и что спорить с тобой нет никакого смысла. Уверен что ни один игрок Сиалы не станет защищать и оправдывать твои действия. Те кто кричат "нубокил, накажите, срежьте итп" просто рады что попался повод как-то насолить противоположной фракции а не оправдывают твои аморальные поступки. Удаляюсь. This post has been edited by Bulldog: 22:13, 12 May 2015 -------------------- - Мне кажется это не правда.
- Бан. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 572 Joined: 8 Dec 2011 Member No.: 100.174 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Давайте так:
-Количество убийств нуба, и решение, нуб он или это просто ПВП внутри фракции; решение про отсутствующий сейчас в правилах нубокил - это все на совести ДМов, и 5 страниц обсуждений на это никак не повлияют. -Оценка игрового действия одного игрока по отношению к другому - на совести тех самых игроков и их товарищей. И тут опять же все 5 страниц никак на это не повлияли, каждый остался при своем. Полутил? - Да пожалуйста! Получил хеллболом в ответ - да ну и хорошо. Захотел отомстить - еще лучше. События развиваются и все сложили кулачки болея за своих героев как при чтении романа) Для раздела жалоб из пяти страниц остается пару постов: -Меня рескильнули 5 раз. -Тебя не ресали. -Ну тогда я немного приукрасил, меня убили 5 раз. После этого прийдет ДМ и напишет, 5 раз нельзя, можно 3 раза максимум, минус левел убийце. Или - да пожалуйста, убивайтесь сколько влезет. А по второму вопросу - филосовствовать можно еще очень долго, у каждого свое мнение. Я даже не возьмусь сказать у кого правильное - они просто разные! P.S. Хотя 100к за черепушку - это огого! Но есть ли такие деньги у заказчика?) This post has been edited by Mr. Grey: 22:15, 12 May 2015 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Пойду фармить Нико
![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 277 Joined: 12 May 2015 Member No.: 185.187 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Давайте так: -Количество убийств нуба, и решение, нуб он или это просто ПВП внутри фракции; решение про отсутствующий сейчас в правилах нубокил - это все на совести ДМов, и 5 страниц обсуждений на это никак не повлияют. -Оценка игрового действия одного игрока по отношению к другому - на совести тех самых игроков и их товарищей. И тут опять же все 5 страниц никак на это не повлияли, каждый остался при своем. Полутил? - Да пожалуйста! Получил хеллболом в ответ - да ну и хорошо. Захотел отомстить - еще лучше. События развиваются и все сложили кулачки болея за своих героев как при чтении романа) Для раздела жалоб из пяти страниц остается пару постов: -Меня рескильнули 5 раз. -Тебя не ресали. -Ну тогда я немного приукрасил, меня убили 5 раз. После этого прийдет ДМ и напишет, 5 раз нельзя, можно 3 раза максимум, минус левел убийце. Или - да пожалуйста, убивайтесь сколько влезет. А по второму вопросу - филосовствовать можно еще очень долго, у каждого свое мнение. Я даже не возьмусь сказать у кого правильное - они просто разные! P.S. Хотя 100к за черепушку - это огого! Но есть ли такие деньги у заказчика?) На 5-6 черепов денег хватит ![]() This post has been edited by Безумец: 07:57, 13 May 2015 |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 446 Joined: 13 Sep 2013 Member No.: 153.739 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Banned Posts: 151 Joined: 24 Feb 2015 From: dp.ua Member No.: 184.828 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
нико вечно в поисках приключений, смешно его пугать смертью
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
Краткое содержание предыдущих серий:
Привет, я играю в Сиалу только бухой и в эти моменты не контроллирую себя. Могу полутать кого-нибудь лежачего, могу преувеличить, но только слегка, например, что меня рескилят, когда я сам прыгаю на тело. Еще я хочу, чтобы меня считали олдскульным игроком и крутым билдером, поэтому спрашиваю всякую ересь на форумах и создаю темы с жалобами на свой же идиотизм. Я понимаю (и все понимают) что в Инсанне каждый второй законченный говнюк, поэтому я пришел не один, а попытался привести друга. Всем спасибо, надеюсь, вы стали уважать меня еще больше! И конечно же спасибо за шутки про самокритику! This post has been edited by Traa: 11:29, 13 May 2015 -------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
![]()
|
|
Краткое содержание предыдущих серий: Привет, я играю в Сиалу только бухой и в эти моменты не контроллирую себя. Могу полутать кого-нибудь лежачего, могу преувеличить, но только слегка, например, что меня рескилят, когда я сам прыгаю на тело. Еще я хочу, чтобы меня считали олдскульным игроком и крутым билдером, поэтому спрашиваю всякую ересь на форумах и создаю темы с жалобами на свой же идиотизм. Я понимаю (и все понимают) что в Инсанне каждый второй законченный говнюк, поэтому я пришел не один, а попытался привести друга. Всем спасибо, надеюсь, вы стали уважать меня еще больше! И конечно же спасибо за шутки про самокритику! Да у тебя же талант!Тебе нужно в российские СМИ идти работать на канала "Россия" там такие же сочинения с полным перекрутом слов и фактов.Ты же свой талант в землю зарыл ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Banned Posts: 224 Joined: 7 Apr 2013 Member No.: 116.609 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 3 Sep 2010 From: Херсон Member No.: 32.779 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Жесть какая, поджал чужие вещи и хочет уйти от расплаты. На севере этому не бывать...
Жди и моих чаров... -------------------- Glory, glory man united!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 495 Joined: 26 Dec 2003 From: Инсанна Member No.: 221 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
...Тебе нужно в российские СМИ идти работать на канала "Россия" там такие же сочинения с полным перекрутом слов и фактов... кого то напоминает из форумных троглодитов... по сабжу: сам виноват, поверь если Инсанне придется выбирать между Нико и тобой выбор будет не в твою пользу, никакие вымышленные дружки 40ого лвла забившие на Сиалу тебе не помогут. кто там про сорок говорил? у нас есть еще Санфал)) а вообще тема для ЧИ, 2 вайпа назад сидеть бы тебе с мишками и думать о своей судьбе безумец. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Validating Posts: 391 Joined: 8 Mar 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 2.816 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
а вообще тема для ЧИ где эта ЧИ, спрашивается? ГДЕ? Башня заброшена - в пустынных коридорах бродят скелеты, под ногами попадаются тигриные черепа. Беспредел на улицах - стража еле-еле справляется с мародерством. Вышибал можно сманить пригоршней золотых и отправить их, обезумленных блеском золота, на ту самую Флейту... Пьяные лучники разбрасывают вокруг стрелы и болты, хорошо еще, не крушат таверну, куда недавно пожаловали барды, очень уж похожие на проходимцев, а не на менестрелей. А вот вчера только гоблин какой-то на висЕлице повесился. Где порядок? Где, я спрашиваю? Без внешнего врага, который затаился на время, Герцогство начинает грызть себя изнутри. И если жрецы Азарака, или даже сам Герцог, с утра до вечера проводящий время (как говорят) в сокровищнице с регалиями, не озаботятся этой проблемой, то скоро или огры нападать начнут на заставы, или Мрак (прости, Сагот!) проснется, или чего еще хуже боги выдумают!.. -------------------- Главная Глотательница Шпаг
xxx: [Tell] Привет, нет желания поиграть вместе? Я 11 уровня в Инсанне. Просто сообщение было, что подходишь по уровню, а в одиночку очень тяжело и скучно. yyy: [Tell] я мул на котором вещи хранятся ТДК - Торговый Дом Культуры и быта © мэнни Чешка - главный нубас и дезинформатор сиалы © комур Я против, потому что раки плачут, а как мы знаем - гармония мира не стоит слезинки замученного ребёнка. © ямерт следующая станция: "старая орочья застава". переход на станцию "лужа бездны" © вазор синие нарпили больше?-сектор ПРИЗ на барабане. рега переходит во дворец Авендума © паф романтизма нету. сейчас вон немец с подачи янки еще и дизарм отключит © комур я в логи не смотрел, я в штаны гадил © врушка сказать что вру пишет с какогото левого айпи это как сказать шарльатану что он тедди) © элио Враг на развалинах, а я на работе :( © стас Это неповторимая сиальская рп атмосфера © силя вы дизармите регулярно и безнаказано, если не сами так мобами © трогр горстка пассивов, а не конфа © хим На самом деле во всем виноват Санфал © энгри |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 446 Joined: 13 Sep 2013 Member No.: 153.739 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А вот вчера только гоблин какой-то на висЕлице повесился. Ахахахаха... Вот идиота кусок! ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 23:07 |