IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> Правила раздела

В этой ветке должны быть только конкретные темы с конкретными жалобами на определенных игроков.
Название темы - аккаунт и имя игрока на которого жалуются. В описании темы - краткое описание причины жалобы. В тексте темы - детальное описание произошедшего с указанием даты и времени происшествия по Киеву или, если не по Киеву - с указанием часового пояса, а также скриншоты доказывающие обвинение. В теме допустимы высказывания других игроков-свидетелей происшествия за или против обвинения. Все прочие посты, если они не являются ответами на вопросы администрации, считаются флудом и удаляются, а нафлудившие наказываются.

6 Pages V  « < 4 5 6  
Closed TopicStart new topic
> Бог и властелин всея Сиала, Нубокилер с рес-н-килами
 Безумец
post 22:02, 12 May 2015
Post #76

Рыцарь

Group: Members
Member No.: 185.187

Класс: Arcane Archer
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Человек

QUOTE (Bulldog @ 22:42, 12 May 2015) *
Не надо ссылаться на нубокил. Если Нико написал бы ДМ*у, что бы тот ответил? Всё правильно сделал. Проворовался - плати, выкручивайся, прячься, переходи за противоположную фракцию или меняй аккаунт.

Такой бред даже в коментах не нуждается wacko.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
 Bulldog
post 22:11, 12 May 2015
Post #77

Младший барон

Member No.: 8.455

Класс: Assasin
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Гоблин

QUOTE (Безумец @ 09:02, 13 May 2015) *
Такой бред даже в коментах не нуждается wacko.gif

Жалоба, в которой ты пишешь о том что проворовался и не доволен последствиями, вот что бред. Бред и то что ты написал что упорот, объясняя свои пакостные действия. Понятно что ты за человек и что спорить с тобой нет никакого смысла. Уверен что ни один игрок Сиалы не станет защищать и оправдывать твои действия. Те кто кричат "нубокил, накажите, срежьте итп" просто рады что попался повод как-то насолить противоположной фракции а не оправдывают твои аморальные поступки. Удаляюсь.

This post has been edited by Bulldog: 22:13, 12 May 2015

--------------------
- Мне кажется это не правда.
- Бан.
(с)

+Quote Post
 Mr. Grey
post 22:14, 12 May 2015
Post #78

Баронет

Member No.: 100.174

Класс: Sorcerer

Давайте так:
-Количество убийств нуба, и решение, нуб он или это просто ПВП внутри фракции; решение про отсутствующий сейчас в правилах нубокил - это все на совести ДМов, и 5 страниц обсуждений на это никак не повлияют.
-Оценка игрового действия одного игрока по отношению к другому - на совести тех самых игроков и их товарищей. И тут опять же все 5 страниц никак на это не повлияли, каждый остался при своем.

Полутил? - Да пожалуйста! Получил хеллболом в ответ - да ну и хорошо. Захотел отомстить - еще лучше. События развиваются и все сложили кулачки болея за своих героев как при чтении романа)

Для раздела жалоб из пяти страниц остается пару постов:
-Меня рескильнули 5 раз.
-Тебя не ресали.
-Ну тогда я немного приукрасил, меня убили 5 раз.
После этого прийдет ДМ и напишет, 5 раз нельзя, можно 3 раза максимум, минус левел убийце. Или - да пожалуйста, убивайтесь сколько влезет.

А по второму вопросу - филосовствовать можно еще очень долго, у каждого свое мнение. Я даже не возьмусь сказать у кого правильное - они просто разные!

P.S. Хотя 100к за черепушку - это огого! Но есть ли такие деньги у заказчика?)

This post has been edited by Mr. Grey: 22:15, 12 May 2015

--------------------

+Quote Post
 Терри*Поющий*
post 22:24, 12 May 2015
Post #79

Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож.

From: Kиев
Member No.: 1.614

Класс: Cleric
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Темный эльф

Пойду фармить Нико biggrin.gif

+Quote Post
 Безумец
post 07:56, 13 May 2015
Post #80

Рыцарь

QUOTE (Mr. Grey @ 23:14, 12 May 2015) *
Давайте так:
-Количество убийств нуба, и решение, нуб он или это просто ПВП внутри фракции; решение про отсутствующий сейчас в правилах нубокил - это все на совести ДМов, и 5 страниц обсуждений на это никак не повлияют.
-Оценка игрового действия одного игрока по отношению к другому - на совести тех самых игроков и их товарищей. И тут опять же все 5 страниц никак на это не повлияли, каждый остался при своем.

Полутил? - Да пожалуйста! Получил хеллболом в ответ - да ну и хорошо. Захотел отомстить - еще лучше. События развиваются и все сложили кулачки болея за своих героев как при чтении романа)

Для раздела жалоб из пяти страниц остается пару постов:
-Меня рескильнули 5 раз.
-Тебя не ресали.
-Ну тогда я немного приукрасил, меня убили 5 раз.
После этого прийдет ДМ и напишет, 5 раз нельзя, можно 3 раза максимум, минус левел убийце. Или - да пожалуйста, убивайтесь сколько влезет.

А по второму вопросу - филосовствовать можно еще очень долго, у каждого свое мнение. Я даже не возьмусь сказать у кого правильное - они просто разные!

P.S. Хотя 100к за черепушку - это огого! Но есть ли такие деньги у заказчика?)

На 5-6 черепов денег хватит tongue.gif

This post has been edited by Безумец: 07:57, 13 May 2015

+Quote Post
 Crispin
post 08:32, 13 May 2015
Post #81

Младший баронет

Group: Banned
Member No.: 153.739

Класс: Paladin

QUOTE (Безумец @ 07:56, 13 May 2015) *
На 5-6 черепов денег хватит tongue.gif

Лучше дом купи!

--------------------
Спрятанная картинка

+Quote Post
 sts
post 09:23, 13 May 2015
Post #82

Рыцарь

From: dp.ua
Member No.: 184.828

Класс: Bard

нико вечно в поисках приключений, смешно его пугать смертью

+Quote Post
 Traa
post 11:27, 13 May 2015
Post #83

Старший баронет

From: Одесса
Member No.: 11.966

Класс: Wizard
Направленность: Законопослушный злой

Краткое содержание предыдущих серий:
Привет, я играю в Сиалу только бухой и в эти моменты не контроллирую себя. Могу полутать кого-нибудь лежачего, могу преувеличить, но только слегка, например, что меня рескилят, когда я сам прыгаю на тело. Еще я хочу, чтобы меня считали олдскульным игроком и крутым билдером, поэтому спрашиваю всякую ересь на форумах и создаю темы с жалобами на свой же идиотизм. Я понимаю (и все понимают) что в Инсанне каждый второй законченный говнюк, поэтому я пришел не один, а попытался привести друга. Всем спасибо, надеюсь, вы стали уважать меня еще больше!

И конечно же спасибо за шутки про самокритику!

This post has been edited by Traa: 11:29, 13 May 2015

--------------------
Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS
Ты высокамерное насикомое! © Вазор
но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS
Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S
Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка

+Quote Post
 Безумец
post 13:10, 13 May 2015
Post #84

Рыцарь

QUOTE (Traa @ 12:27, 13 May 2015) *
Краткое содержание предыдущих серий:
Привет, я играю в Сиалу только бухой и в эти моменты не контроллирую себя. Могу полутать кого-нибудь лежачего, могу преувеличить, но только слегка, например, что меня рескилят, когда я сам прыгаю на тело. Еще я хочу, чтобы меня считали олдскульным игроком и крутым билдером, поэтому спрашиваю всякую ересь на форумах и создаю темы с жалобами на свой же идиотизм. Я понимаю (и все понимают) что в Инсанне каждый второй законченный говнюк, поэтому я пришел не один, а попытался привести друга. Всем спасибо, надеюсь, вы стали уважать меня еще больше!

И конечно же спасибо за шутки про самокритику!

Да у тебя же талант!Тебе нужно в российские СМИ идти работать на канала "Россия" там такие же сочинения с полным перекрутом слов и фактов.Ты же свой талант в землю зарыл biggrin.gif

+Quote Post
 Fedor-i
post 13:31, 13 May 2015
Post #85

Рыцарь

Member No.: 116.609

Класс: Cleric
Направленность: Хаотичный добрый

QUOTE (Безумец @ 11:10, 13 May 2015) *
Да у тебя же талант!Тебе нужно в российские СМИ идти работать на канала "Россия" там такие же сочинения с полным перекрутом слов и фактов.Ты же свой талант в землю зарыл biggrin.gif

а какие сми советуешь смотреть? CNN? biggrin.gif

+Quote Post
 D.mac
post 16:11, 13 May 2015
Post #86

Младший баронет

From: Херсон
Member No.: 32.779

Класс: Rogue
Направленность: Истино нейтральный

Жесть какая, поджал чужие вещи и хочет уйти от расплаты. На севере этому не бывать...
Жди и моих чаров...

--------------------
Glory, glory man united!

+Quote Post
 SairekS
post 18:10, 13 May 2015
Post #87

Баронет

From: Инсанна
Member No.: 221

Класс: Monk
Направленность: Законопослушный нейтральный

QUOTE (Безумец @ 15:10, 13 May 2015) *
...Тебе нужно в российские СМИ идти работать на канала "Россия" там такие же сочинения с полным перекрутом слов и фактов...

кого то напоминает из форумных троглодитов...
по сабжу: сам виноват, поверь если Инсанне придется выбирать между Нико и тобой выбор будет не в твою пользу, никакие вымышленные дружки 40ого лвла забившие на Сиалу тебе не помогут.
кто там про сорок говорил? у нас есть еще Санфал))
а вообще тема для ЧИ, 2 вайпа назад сидеть бы тебе с мишками и думать о своей судьбе безумец.

+Quote Post
 Charlie
post 22:08, 13 May 2015
Post #88

Младший баронет

Group: Validating
From: Санкт-Петербург
Member No.: 2.816

Класс: Ranger

QUOTE (SairekS @ 21:10, 13 May 2015) *
а вообще тема для ЧИ

где эта ЧИ, спрашивается? ГДЕ?
Башня заброшена - в пустынных коридорах бродят скелеты, под ногами попадаются тигриные черепа. Беспредел на улицах - стража еле-еле справляется с мародерством. Вышибал можно сманить пригоршней золотых и отправить их, обезумленных блеском золота, на ту самую Флейту... Пьяные лучники разбрасывают вокруг стрелы и болты, хорошо еще, не крушат таверну, куда недавно пожаловали барды, очень уж похожие на проходимцев, а не на менестрелей. А вот вчера только гоблин какой-то на висЕлице повесился.
Где порядок?
Где, я спрашиваю?
Без внешнего врага, который затаился на время, Герцогство начинает грызть себя изнутри. И если жрецы Азарака, или даже сам Герцог, с утра до вечера проводящий время (как говорят) в сокровищнице с регалиями, не озаботятся этой проблемой, то скоро или огры нападать начнут на заставы, или Мрак (прости, Сагот!) проснется, или чего еще хуже боги выдумают!..

--------------------
Главная Глотательница Шпаг

xxx: [Tell] Привет, нет желания поиграть вместе? Я 11 уровня в Инсанне. Просто сообщение было, что подходишь по уровню, а в одиночку очень тяжело и скучно.
yyy: [Tell] я мул на котором вещи хранятся

ТДК - Торговый Дом Культуры и быта © мэнни
Чешка - главный нубас и дезинформатор сиалы © комур
Я против, потому что раки плачут, а как мы знаем - гармония мира не стоит слезинки замученного ребёнка. © ямерт
следующая станция: "старая орочья застава". переход на станцию "лужа бездны" © вазор
синие нарпили больше?-сектор ПРИЗ на барабане. рега переходит во дворец Авендума © паф
романтизма нету. сейчас вон немец с подачи янки еще и дизарм отключит © комур
я в логи не смотрел, я в штаны гадил © врушка
сказать что вру пишет с какогото левого айпи это как сказать шарльатану что он тедди) © элио
Враг на развалинах, а я на работе :( © стас
Это неповторимая сиальская рп атмосфера © силя
вы дизармите регулярно и безнаказано, если не сами так мобами © трогр
горстка пассивов, а не конфа © хим
На самом деле во всем виноват Санфал © энгри

+Quote Post
 Crispin
post 22:55, 13 May 2015
Post #89

Младший баронет

Member No.: 153.739

Класс: Paladin

QUOTE (Charlie @ 22:08, 13 May 2015) *
А вот вчера только гоблин какой-то на висЕлице повесился.

Ахахахаха... Вот идиота кусок! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

--------------------
Спрятанная картинка

+Quote Post

6 Pages V  « < 4 5 6
Closed TopicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 27 July 2025 - 23:07