![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 335 Joined: 2 May 2005 From: Dolgopa Member No.: 1.565 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Ну вот, Феараны ушли, Вал ушел, народу мало, Через заставы идут только за регами.
Грязь на форуме стала до невозможного редка. Все только и качаются!!! Давайте хоть немного певеселимся вместе!!! Предлагаю - в городе (как его там, с паучками лока в заграбе) устроить бой - войну. Назовем ее "Однодневная война за потеряный город". Я предлагаю всем синим и красным собраться, ну скажем в пятницу в 23-00 по москве, в этой локе и устроить бой, кровавый и беспощадный. Контекст - именно война, а не пвп. Как в книге, только от равнины перенеслись в заграбу. Война подразумевает и рп. На войну идут все, от нюбов до хаев (умирать за родину, не важно с ржавым кинжалом или артовой рапирой), от одиночек до гильдий, от 1го лвла до 40, от крестьянина до мага. Зачем выдумывать маршалов, если нет войны??? Главное чтобы собралось реально много народу - желательно чтобы все собрались. Я думаю 1 раз умереть в бою за свою фракцию никому сильно не повредит. Также предлагаю поучавствовать ДМам. Это добавит организации. Хорошо чтобы было 2 дма, и каждый повел бы в бой свою фракцию (это простимулировало бы народ). +Хорошо бы чтобы ДМы сами проконтролировали явку (если эта идея понравится конечно). т.е. в 22-55 (как раз после реста) всех перекинуло бы в заграбу (от мала до велика), конечно если онлайн будет 10 человек, то без коментариев, но если 30, то стоит и не важно количество народу с одной и с другой стороны. Кто убежал - трус и предатель со всеми вытекающими. В общем - вот такая идея. Без поддержки администрации ничего не выйдет. This post has been edited by Qwineringer: 19:23, 4 March 2008 |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE Контекс - именно война, а не пвп Контекс это презервативы... В принципе такую разлекуху можно было бы устроить, если бы большинство людей не боялись потерять вещи. Если договориться - это лока для боя, уходить из нее нельзя, только ногами вперед или победителем, чтобы небыло убеганий... Но переносить людей - это нет. Спецом следить кто пришел кто нет - тоже нет. У нас никто никого ни к чему не принуждает. Красные я думаю соберутся без проблем, правда их будет немного, человек 5-6 максимум ) А вот синие если соберутся их будет раза в два больше, а если нет - меньше ) В общем дело желания, если ты сможешь собрать людей на такой подвиг - это будет прикольно, я бы поучаствовал, неписей еще использовать, лагери укрепленные огранизовать. Не в Заграбе сделать это а между Дорогой на ДсанДор и Одиноким великаном - чтобы две укрепленные базы и бои за их захват. Но учитывая что даже на БГ народ не соберется никак не верится мне что из эту идею удастся реализовать. И уж точно не в пятницу в 22:55. Суббота, если кто забыл - 8е марта, некоторые люди реально будут праздновать, кто то возможно будет вставать с утра в субботу, так что делать это надо в воскресенье, понедельник у нас выходной ) |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 335 Joined: 2 May 2005 From: Dolgopa Member No.: 1.565 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Со временм согласен, с локами не согласен. Нужна одна большая лока с несколькоими выходами.
про принуждение тоже согласен. Но иначе не собраться никак((( Может технически можно сделать чтоб в выбранной локе не было потери вещей? Потеря опыта - обязательно. Может быть как то замативировать? скажем выигравшим ранг +40 Проигравшим ранг +15 Не пришедшим, но онлайн этим вечером ранг -40, за проигрышь заставы снимают ведь 1. ????? Но чтоб из боя либо победитель, либо... В общем всем на обсуждение. Хорошо б проголосовать всетаки. |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Чтобы в локе небыло потери вещей... По моему этого сделать нельзя, не ДМскими силами. Разве что следить чтобы если что слетело вернули, но это дело неблагодарное в толпе. Можно магию в локе отключить )
Плюс ранг, ну допустим можно организовать и плюс ранг и плюс опыт, но только победителям. Должен же быть стимул победить. Хотя тогда соберется либо по пару человек с обеих сторон либо толпа с одной и никого с другой. Всетаки расклад у нас неравный... Почему бы не провести это на БГ? Там вполне поместится и 12 и 14 человек, больше все равно не собрать. Раскидывает там конечно рандомно, но елки палки, скооперируемся как то! Или в великой пустыни, оттуда не убежишь ) подготовился, зашел в локу, а обратно уже шиш пока все не закончится ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Почему бы не провести это на БГ? Там вполне поместится и 12 и 14 человек, больше все равно не собрать. Раскидывает там конечно рандомно, но елки палки, скооперируемся как то! Или в великой пустыни, оттуда не убежишь ) подготовился, зашел в локу, а обратно уже шиш пока все не закончится ) Два нормальных варианта, я бы поучавствовал. This post has been edited by Sarmat: 19:51, 4 March 2008 -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
Guest_Aeron_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В пятницу вечером большая часть Инсанны не сможет. А вообще мы на бг собрать народ неделями не можем, какая война?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я за, буду рад поучаствовать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Наверное, будет лучше собраться всем на БГ. Оговорить дату, чтобы все могли ориентироваться на какое-то время. Но точно не 8ое марта и даже не 9ое.
![]() -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 129 Joined: 25 Apr 2005 From: Kiev Member No.: 1.530 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
А на БГ пофиксили забегание с флагом на кладбище ?
-------------------- Я как кожа младенца, могу стать сухим и раздраженным. © баш
|
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
В пятницу нет. Лучше в воскресенье. И не поздно вечером, а днем. Тогда я +1
![]() Также поддерживаю идею с БГ или Пустыней. Единственное это то, что в пустыне нельзя спать ![]() ___ Радио: новости (прикиньте Медведев стал президентом России - неожиданно ![]() -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 129 Joined: 25 Apr 2005 From: Kiev Member No.: 1.530 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
А по поводу флага на БГ так это как раз плюс. Не будет флагов - будет война. Будет не война а хаотическое беганье по карте и вырезание то одного, то второго... или сидение на кладбище... -------------------- Я как кожа младенца, могу стать сухим и раздраженным. © баш
|
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Хотя... если уже пошел вопрос о войне... Именно о войне, а не о ПвП.
Можно провести 2 (возможно 3) раунда. Вначале нападение РГ на Валиостр. Ломаются заставы, РГ нападает. Красные располагаются не более чем на 4-5 локациях _снаружи Авендума_. Рачники атакуют. Трупы не подбирать, лутить по договоренности (предварительно описать на форуме лутить или не лутить). Войну вести за определенные локации и дальше них не заходить. Например война будет идти за точеные луки. Если Рачники захватили эту локацию (Сталконовцы отступили), то дальше они не продвигаются. Небольшой перерыв (поспать). Следующая часть - либо захват следующей локации либо Сталконовцы отбивают Луки. В общем установить правило, что за 1 раунд (время между снами) можно продвинуться только на 1 локацию вперед либо назад. Аналогично потом провести и в РГ. Сумбурно или понятно? ___ Радио: *** - Титры в моем сердце. -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 134 Joined: 25 Jul 2005 Member No.: 1.799 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Уж больно сильно это напоминает игрушку "Z"
![]() ![]() -------------------- То, ради чего стоит быть в этом мире через боль переступая.
Это Жизнь и Свобода! То что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс. Это Жизнь и Свобода! То что важней любых слов, любых понятий и суждений. Это Жизнь и Свобода! То что предает нам силу творить и любить. Это Жизнь и Свобода! -------------------------- Не в деньгах счастье, зато несчастье в их отсутствии |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Были бы игроки, остальное приложится.
|
|
|
![]()
|
|
Были бы игроки, остальное приложится. Игроки найдутся, а вот организовать это нужно заранее иначе "война" превратится в "ПвП". Тогда те, кто пришел на "войну", развернутся и уйдут (в том числе и я), а Дарсик скажет, что "сначало все было сумбурно, а потом все разошлись". ___ Радио: Бумбокс - Вахтеры. -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вам и карты в руки. Соберитесь, выберите главного, организуйтесь. Каждая сторона выставляет отряд. А ДМы помогают неписями и следят чтобы в пылу никто не начал нарушать договоренностей.
Или надо как обычно взять за ручку водить на кухню, в туалет, в детский садик? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 550 Joined: 9 Aug 2005 Member No.: 1.830 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Сори весь топик не читал) если то о чем в первом посте описано будет, то мб и я зайду
![]() гыгы) Лагуш можеш сразу уходитЬ) Мы идем на войну)ЫЫЫ а может и вигора замню зайти)Ы З.Ы. с каких пор вайна перестала включать в себя ПВП? ![]() З.З.Ы. сейчас и срач начнется!) все как хотел основатель топика)))) This post has been edited by Wesh: 14:10, 6 March 2008 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 550 Joined: 9 Aug 2005 Member No.: 1.830 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
И еще одно!) тела предлагаю брать и вешать на стенах победителей и лут забирать под ноль даже дрова
![]() ![]() ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В принципе я не против чтобы лут забирали, и тела если хотят, это нормально. Но ты, Вал, в этой войне скорее всего умрешь, какими бы расклады сил нибыли
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Hall of Fame Posts: 251 Joined: 3 Sep 2007 Member No.: 3.394 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
По поводу принуждения и лозунга "кто не пошел, тот предатель". Я могу для особо агрессивных любителей принуждать устроить Роллплейный концлагерь. Запереть в локе, заставлять ходить по кругу и отыгрывать с самим собой. Кто будет плохо отыгрывать - будет терять уровень. Так то тут суровый принудитель?
По поводу идеи вобще. БГ - раз. В любой локе собирайтесь кто хочет драться и деритесь - два. Если убудут желающие и твердно настроенные, то можем создать антураж, последить за пправила,е сли таковые будут оговорены. -------------------- Всякий дебил уполномоченный смотреть пати чаты.
Родину спасут только массовые расстрелы. (с) Hо может статься и так - ты прозеваешь момент, когда я стану опасен - Hе заходи за черту, не заходи за черту, не заходи за черту. (с) |
|
|
![]()
|
|
Валюшко
![]() ![]() Предлагаю такие правила/распорядок: 1. В определенное заранее время воины РГ ломают ОВ. («ОВ пал» (с) ). 2. Маршрут движения: ОВ - … - Канал его величества - … - … - Точеные луки – Поле фей – Северный Тракт – Равнина Авы – Авендум квартал ремесленников. (сори я полный маршрут не помню... приду домой проследую маршрутом и отредактирую пост, если к тому времени никто не удосужится проложить маршрут от ОВ до Авы) 3. Сопротивление Валиостра начинается с локации «(Следующая после точеных луков в сторону ОВ)». 4. После выхода из локации игрок не имеет права войти в локацию до завершения баталии в ней. 5. Проигрывает та сторона, чьих воинов не осталось на локации. 6. После захвата локации (окончание раунда) победившая сторона возвращает трупы (вещи выносятся на голосование!!!) проигравшей стороне. 7. Сон. Захват следующей локации (либо освобождение текущей). Бой может вестись на двух (!!! Начиная со второго раунда) локациях. 8. Начиная со второго раунда проигравшей считается сторона, чьих воинов не осталось на захватываемой локации (на захваченной ранее также). 9. Переходим к пункту 6. Надеюсь принцип понятен. Окончание войны – захват Равнины Авендума либо захват ОВ. Ограничения: 1. Запрещено использование ловушек массового поражения. (предлагаю разрешить только клетки) 2. Запрещено использования эпических заклинаний мага массового поражения (из эпик заклов разрешены только вардинг и ЭМА) 3. Запрещено преследование противника в локацию, в которой не ведутся боевые действие (т.е если противник отступает) 4. Запрещен переход в таверны. Действия _только_ в указанных локациях. Предложения/замечания/дополнения… ??? Предлагаю время: понедельник 13-00 по Киеву / 14-00 по Москве. Красным: Предлагаю выбрать командующего, который назначит себе помощников. Желательно знать кто будет. Это только предложения... Комментарии Вала (и прочих "Ышников") не обязательны, остальных - приветствуются. -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
![]()
|
|
возвращать тела - против:)
Уходить с поля боя до смерти просто лучше запретить:) З.Ы. Лагуш твое мнение в этом вопросе вообще не приветствуется ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
возвращать тела - против:) Уходить с поля боя до смерти просто лучше запретить:) З.Ы. Лагуш твое мнение в этом вопросе вообще не приветствуется ![]() ![]() ![]() Вал... поцелуй меня между лопаток... Я пришел не на ПвП и тем более не на вырезаловку (то, что ты называешь пвп), а на войну. Думаю ДХ будут представлены отдельным отрядом... если это будет им выгодно. *задумался* -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
![]()
|
|
Вал... поцелуй меня между лопаток... Я пришел не на ПвП и тем более не на вырезаловку (то, что ты называешь пвп), а на войну. Думаю ДХ будут представлены отдельным отрядом... если это будет им выгодно. *задумался* ДХ, вымрут не добежав до поля битвы ![]() У тебя понятие ПВП искривленное, научись адекватно понимать вещи ![]() This post has been edited by Wesh: 17:18, 6 March 2008 |
|
|
![]()
|
|
ДХ, вымрут не добежав до поля битвы ![]() У тебя понятие ПВП искревленное, научись адекватно понимать вещи ![]() Вал... поцелуй меня в поясницу... Не мне, и уж тем более не тебе давать определение настоящего ПвП. А то, что ты называешь ПвП естьни что иное как ПК. Не стоит нам с тобой меряться причендалами. з.ы. Спасибо Вестону. Благодаря ему я хоть немного стал познавать стратегию и тактику ПвП. Ну и спасибо достойным "врагам". -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
![]()
|
|
Вал... поцелуй меня в поясницу... Не мне, и уж тем более не тебе давать определение настоящего ПвП. А то, что ты называешь ПвП естьни что иное как ПК. Не стоит нам с тобой меряться причендалами. з.ы. Спасибо Вестону. Благодаря ему я хоть немного стал познавать стратегию и тактику ПвП. Ну и спасибо достойным "врагам". Ух ты!)))) тактика и стратегия?) ты еще и такие заумные слова знаеш?))) новый обсид ты уже собрал..шатский стратег? ![]() ![]() Определение ПВП уже давно дано, просто тебе о шатский нуб по эмейлу его забыли прислать:))) З.Ы. не будем ходить вокруг да около....поцелуй меня в анус кросавчег :lol This post has been edited by Wesh: 17:30, 6 March 2008 |
|
|
![]()
|
|
Лагуш я тя обидить не хочу) но не тебе о ПВП и войнах беседы тут вести и правила свои диктовать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Вал в ударе?
![]() ![]() Вал, ты заслакал ВоВ. ![]() ![]() п.с. но Лагушь папко ![]() ![]() This post has been edited by *Kalif*: 17:37, 6 March 2008 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Вал в ударе? ![]() ![]() Вал, ты заслакал ВоВ. ![]() ![]() п.с. но Лагушь папко ![]() ![]() Дружище я до 10 работаю сейчас) и иногда даж на выходных) я полюбил деньги,...я искренне их полюбил)ЫЫЫ |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Деньги... , хе, надо время что бы их тратить, я с работы хочу выходить на своих двух ногах, а не выползать на 4х конечностях
![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
![]() у вас или ПВП или ВОЙНА вы определитесь, война это РП мироприятие так что ваш спор просто смешной честно пока писал пост ) прошел обед вы тут еще подописывали, Вал если бы ты с пустился с небес на землю, то увидел бы совсем другой мир но больше чем у верен, что тебе там нравиТСО так что небуду тебя разачаровывать да еще забыл мобы на ОВ думаю не такие злые как в ХСе, так что не переживай не вымрем ) This post has been edited by Teranozavr_Rex: 17:50, 6 March 2008 -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
вот не успел умный человек предложить здравую идею, так тут же налетели флудеры и мастера выпендрежа и начали придумывать кучу каких-то правил и обязательств, кричать что мол я тут крутой и т.п.
эх... |
|
|
![]()
|
|
![]() у вас или ПВП или ВОЙНА вы определитесь, война это РП мироприятие так что ваш спор просто смешной честно Я ни когда не исключал РП;) я его оч люблю) и даже Дарк был как то свидетелем как я отыгрывал) гыгы:) Но война это так же и пвп) Просто я не люблю когда навязывают кому то точку зрения определенную как это Лагуш делает:) З.Ы. а вообще так от работы отвлекся приятно тут с вами пообщавшись)Ы Рекс на земле нечего делать...скучно на ней:) лучше поднимайтесь комне на небеса)Ы This post has been edited by Wesh: 17:52, 6 March 2008 |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Хто тебе навязывал что то ???
лагуш сказал что он хочет тебя видеть на этой "войне" и по правилоам этой войны буш целовать его в Анус ? я что то такого незаметил)))) это ты сейчас кому то что то навязываеш, далеко не в самой культурной форме, ну да ладно.... этот форум и не такое видел -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Нет, я конечно не против вдвоем с Валом залететь в толпу синижопых вырезать всех и гордо уйти
![]() ![]() Эхх, вот помню зашита регов 2мя мулами и т.д. Или как нас с Валом вызывали на "дуэли" 5 на 2 ![]() ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А пока Вал не начал делиться своим счастьем по поводу стояния в пробках и частых насилований его, как почетного водителя запорожца, остальными участниками дорожного движения вернемся к теме.
Итак, на счет тел и вещей идея отстойная. Победитель сам решает что делать, вещи в инвентаре лишние просто лучше не брать, если что из надетого падает то надо дать возможность выкупить. Но всеже это личное дело каждого. Пусть игроки договариваются между собой сами, ДМы могут только потом проследить за выполнением общих договоренностей, чтобы отдельные экстремисты вроде Вала не наглели. Далее, как будет проходить формат боев дело конечно не мое, но как по мне - нужно начать в ледяной пещере, войска встречаются в "чистом поле", кто то побеждает и от этого зависит дальнейшее развитие событий. Либо красные двигают на ОВ либо синие на дорогу на ДсанДор. При этом после боя дается минут 5-10 на перегруппировку. Потом дальше - бой на заставе соответствующего государства, один-два промежуточных боя, бой за центральный город, последний бой - в зале регалий. Ограничение лок - первый бой это ледяная пещера и пещера с миконидами, синие группируются в ледяной, красные у миконидов и вперед, кто выходит за пределы этих лок - обратно в бой уже не возвращается. Второй бой ограничен одной локой - собственно заставой, за ее пределы выходить нельзя, в дома заходить нельзя. Промежуточные бои опять же ограничиваются избранной локой, для Валиостра это канал Сталкона и Точеные Луки, мне кажется, а для герцогства - дсандор и заброшенная застава. Потом бой за город - для Валиостра - равнина авендума и квартал ремесленников, для герцогства - развалины первой крепости и Инсанна, в здания заходить нельзя, только на башни и стены. Ну и зал регалий - обороняющиеся собираются в зале регалий за решеткой, атакующие атакуют, решетка открывается, одна маленькая лока, жесткое месиво ) При этом занятые локи заселяются неписями соответствующей фракции, в том числе, возможно, торговцами с едой и дровами. Если бой за какую то локу проигрывается то он отодвигается на раунд назад. То есть если красные выиграли первый бой в пещере но потом не смогли взять ОВ то следующий бой опять в пещере. Вот так пошагово можно провести войну, и если она пройдет без нарушений и багоюзов, честно и правильно, но победителям будет чем гордиться, а может и правители их наградят ) |
|
|
![]()
|
|
А пока Вал не начал делиться своим счастьем по поводу стояния в пробках и частых насилований его, как почетного водителя запорожца, остальными участниками дорожного движения вернемся к теме. Итак, на счет тел и вещей идея отстойная. Победитель сам решает что делать, вещи в инвентаре лишние просто лучше не брать, если что из надетого падает то надо дать возможность выкупить. Но всеже это личное дело каждого. Пусть игроки договариваются между собой сами, ДМы могут только потом проследить за выполнением общих договоренностей, чтобы отдельные экстремисты вроде Вала не наглели. Далее, как будет проходить формат боев дело конечно не мое, но как по мне - нужно начать в ледяной пещере, войска встречаются в "чистом поле", кто то побеждает и от этого зависит дальнейшее развитие событий. Либо красные двигают на ОВ либо синие на дорогу на ДсанДор. При этом после боя дается минут 5-10 на перегруппировку. Потом дальше - бой на заставе соответствующего государства, один-два промежуточных боя, бой за центральный город, последний бой - в зале регалий. Ограничение лок - первый бой это ледяная пещера и пещера с миконидами, синие группируются в ледяной, красные у миконидов и вперед, кто выходит за пределы этих лок - обратно в бой уже не возвращается. Второй бой ограничен одной локой - собственно заставой, за ее пределы выходить нельзя, в дома заходить нельзя. Промежуточные бои опять же ограничиваются избранной локой, для Валиостра это канал Сталкона и Точеные Луки, мне кажется, а для герцогства - дсандор и заброшенная застава. Потом бой за город - для Валиостра - равнина авендума и квартал ремесленников, для герцогства - развалины первой крепости и Инсанна, в здания заходить нельзя, только на башни и стены. Ну и зал регалий - обороняющиеся собираются в зале регалий за решеткой, атакующие атакуют, решетка открывается, одна маленькая лока, жесткое месиво ) При этом занятые локи заселяются неписями соответствующей фракции, в том числе, возможно, торговцами с едой и дровами. Если бой за какую то локу проигрывается то он отодвигается на раунд назад. То есть если красные выиграли первый бой в пещере но потом не смогли взять ОВ то следующий бой опять в пещере. Вот так пошагово можно провести войну, и если она пройдет без нарушений и багоюзов, честно и правильно, но победителям будет чем гордиться, а может и правители их наградят ) Идея была бы хорошей если бы было кому воевать;) Лагуш ведь уже отсеялся так как там без ПВП не обойдется))) З.Ы. мой запорожец тебе не позубам ![]() Калифа лучше тебе клера а мне сорку!:) без тя скучно))) помниш как стунчег с ноги в голову махмуда ![]() |
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Если наберется народ, с удовольствием повоюю.
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Помню в ХС набралось штук 15 красных, правда кто то наверняка был несколькими клиентами, но уж человек 9-10 набрать можно. У синих народу вообще немеряно. Теоретически люди есть, практически - пусть волонтеры их соберут )
ДМы уже высказали свое положительное мнение и готовность поддержать. Но не делать вместо, это нет. Для массовости неписи будут и атаковать тоже, обороняться, не только заселять после боя. Так что мясо обеспечено ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Validating Posts: 10 Joined: 23 Sep 2005 Member No.: 1.918 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Нет, я конечно не против вдвоем с Валом залететь в толпу синижопых вырезать всех и гордо уйти ![]() ![]() Шутник ![]() -------------------- WHITE PRIDE WORLD WIDE!!!!!!!!!!!!!!
Ломать крушить и рвать на части, вот это жизнь вот это счастье! |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да, двое синих будут влетать в толпу синежопых. Как там про Калифа кто то сказал - весь синий, а жопа красная )
Вал что, уже успел опять перейти к красным? Пора сажать и допрашивать? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гг, что бы вы не говорили
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Наверно стоит перейти к конкретике, чтобу не читать флуд калифа и вала еще страниц на 5.
Схема Дарка очень ясна и понятна, единственное дополнение - не больше 2х итераций туда обратно. (т.е. захватили заставу, потом ее отбили, снова захватили, отбили, а потом ДМ решает в какую сторону идти, а то все затянется) Итак, предлагаю установить время! К сожелению улетаю в воскресенье вечером на 3 дня, но тем не менее мне очень хотелось бы чтобы мероприятие прошло даже без меня. Предлагаю 4 варианта времени: Сбор на соответствующих заставах Воскресенье - 14-00 по москве Понедельник - 13-00 по москве Суббота - 23-30 по москве Воскресенье - 23-00 по москве This post has been edited by Qwineringer: 12:20, 7 March 2008 |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Hall of Fame Posts: 251 Joined: 3 Sep 2007 Member No.: 3.394 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Если кто-то хочет играть за синих - шаг вперед. Если никто не хочет - красные идут на БГ. Все просто
![]() -------------------- Всякий дебил уполномоченный смотреть пати чаты.
Родину спасут только массовые расстрелы. (с) Hо может статься и так - ты прозеваешь момент, когда я стану опасен - Hе заходи за черту, не заходи за черту, не заходи за черту. (с) |
|
|
![]()
|
|
Да, двое синих будут влетать в толпу синежопых. Как там про Калифа кто то сказал - весь синий, а жопа красная ) Вал что, уже успел опять перейти к красным? Пора сажать и допрашивать? ![]() А сейчас нормальных красных почти не осталось) большенство такие уебища как ты ![]() З.Ы. Эх да! Фатума не хватает!))) надо к нему в гости заехать))) а потом с ним в питер мотнутся) Кстати Калиф) Эдвард еще рулил не по детски с Санфалом:) мы когда 3 мага выходили вообще бомба была) This post has been edited by Wesh: 14:14, 7 March 2008 |
|
|
![]()
|
|
З.Ы. из синих буду я!) если время точное выберите) мож еще кого то позову)
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Следи за языком, дурашка. Я люблю словесные дуэли, но не люблю грубостей.
Не забывай что "Ангел-хранитель летает со скоростью не больше 100 км/ч" .. ) |
|
|
![]()
|
|
Следи за языком, дурашка. Я люблю словесные дуэли, но не люблю грубостей. Не забывай что "Ангел-хранитель летает со скоростью не больше 100 км/ч" .. ) Не обижайся дарк, я тебя люблю больше чем многих)) я просто отмечая 8 марта со своей групой по танцам где то свою обувь посеял для танцев) теперь злой)гыгы This post has been edited by Wesh: 14:38, 7 March 2008 |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ничего, будут тебе тапочки, белые естественно )
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Нет, так завернем во что нибудь, в пакет для мусора упакуем, и все. Костюмчик ему еще...
|
|
|
![]()
|
|
Понедельник - 13-00 по москве Надеюсь меня не будет, но если таки буду свободен, то это лучшее время. ___ Радио: лирика (инструменталка) -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
![]()
|
|
Наверно стоит перейти к конкретике, чтобу не читать флуд калифа и вала еще страниц на 5. Ты еще сюда ДаркСета припиши, он уже как год спит и видит что бы меня по постам обскакать ![]() п.с. Вал, хз где Эд рулит, а вот в ВоВе он рулит ниподецки ![]() This post has been edited by *Kalif*: 17:25, 7 March 2008 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Ты еще сюда ДаркСета припиши, он уже как год спит и видит что бы меня по постам обскакать ![]() п.с. Вал, хз где Эд рулит, а вот в ВоВе он рулит ниподецки ![]() Хм) в последний раз Джайф был) Просто учительница у мну по танцам класная ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хм) в последний раз Джайф был) Просто учительница у мну по танцам класная ![]() Убицо и не встать ![]() ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А че, из Вала должен быть хороший танцор, ему ничего не мешает )
А по постам я тебя, Калифка, давно обогнал. У меня же еще 3 аккаунта тут есть ) Точнее два, один умер в откатах сервера. Так что все, ты самое слабое звено прощайте. Я так понимаю на этих выходных реализовать идею точно не выйдет - все отмазываются по причине праздника и делают вид что им и без того есть чем заниматься. Ну что ж. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Я тебе ее обязательно покажу))) рыженькая)ЫЫ отсюда по подробнее, может мне тоже в Киеф съездить танцам поучитцо? ![]() ![]() ![]() -------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]()
|
|
отсюда по подробнее, может мне тоже в Киеф съездить танцам поучитцо? ![]() ![]() ![]() Чур я первый ее "утанцовываю" ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 607 Joined: 2 Jun 2005 From: behind your back Member No.: 1.635 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
Интересная тема. Вот так прочел, и сразу до усеру захотелось на эту войну...
Напоминает темы в которых выдвигаются предложения собраться и поотигрывать=) Вот теперь и у ПВПшников кризис жанра начинается, как видно. Собраться повоевать не могут, для этого уже нужно целый референдум устраивать. ![]() -------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен, Только речи его горячи, Только прочь сомнения, прочь, Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь. © Пикник. ---------------------------------------------------------------------------------- У меня к русскому языку вопросов нет. © Черномырдин. ---------------------------------------------------------------------------------- I Don't Trust Anything That Bleeds for Five Days and Doesn't Die © South Park |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
Предлагаю создать топик в котором обговорим время, когда всем собраться на форуме для совместного флуда, ибо чето флудильня по немногу увядает
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 607 Joined: 2 Jun 2005 From: behind your back Member No.: 1.635 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
Кстати (сорри за небольшой оффтоп), было бы интересно сделать возможность командной игры на Арене Посланника. То есть чтобы народ мог собирать сигранную команду из 5 человек, и региться командами, тогда бы можно было устраивать соревнования, улаживать споры у кого длиннее командная пипка в равных условиях и без кровопролития (для тех кому мешают эти причины), и вобще повысилась бы популярность БГ знатно, ИМХО. Это бы было своеобразным видом спорта. Появились бы "цари горы", участники команд известные тем, что дольше всех оставались непобедимыми получали бы почет и популярность в народе, это серьезный стимул для тщеславных манчей (а они все тщеславные в этом смысле=)). А то БГ действительно простаивает.....
Ну и букмекерское дело получило бы развитие, но это мелочи 0=) This post has been edited by Flegit: 03:14, 9 March 2008 -------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен, Только речи его горячи, Только прочь сомнения, прочь, Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь. © Пикник. ---------------------------------------------------------------------------------- У меня к русскому языку вопросов нет. © Черномырдин. ---------------------------------------------------------------------------------- I Don't Trust Anything That Bleeds for Five Days and Doesn't Die © South Park |
|
|
![]()
|
|
Рэндомтимы - намного интереснее сыгранных тим, проверено
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE Рэндомтимы - намного интереснее сыгранных тим, проверено Это сиграли и забыли. А если играть командами, то будут устраиваться соревнования, кто круче, тренеровки там, интриги... Что интереснее? Тут не может быть одного верного мнения, потому как это дело вкуса. Ничто не мешает добавить возможность участия готовых команд и оставить возможность рендомных игр. This post has been edited by Flegit: 17:50, 9 March 2008 -------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
|
|
![]()
|
|
Это сиграли и забыли. А если играть командами, то будут устраиваться соревнования, кто круче, тренеровки там, интриги... Что интереснее? Тут не может быть одного верного мнения, потому как это дело вкуса. Ничто не мешает добавить возможность участия готовых команд и оставить возможность рендомных игр. ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не вижу логики. Почему именно 2. Почему другие не смогут создать, пусть даже совершенно идентичные имбо-тимы и соревноваться ими? -------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
|
|
![]()
|
|
Не вижу логики. Почему именно 2. Почему другие не смогут создать, пусть даже совершенно идентичные имбо-тимы и соревноваться ими? Логика в онлайне, ты 2 на 2 играть на БГ будешь?Сама суть примэйда - фарм, 100% выигрыш, но без интереса, в рэндом тимах идет игра на явного лидера и в 90% от такого лидера зависит игра. 10 минут назад я вылез с БГ в ВоВе, при заходе на БГ наша тима проигрывалла 2 - 0, в конце игры мы выигрываем со счетом 2-3 ![]() Фановая игра для меня, и удовольствие для команды которая играет слабее, но все же на явного лидера все пытаются тянуть и помогать. Языковой барьер, разные школы ПвП и тактик, короче это тру. ![]() Хотя я и не отрицаю что мб в НвНе такое не создашь, но все же по мне 2 тимы идеально подобранные для ПвП - это бред и куча времени потраченного на стучание ап стену. -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Логика в онлайне, ты 2 на 2 играть на БГ будешь?Сама суть примэйда - фарм, 100% выигрыш, но без интереса, в рэндом тимах идет игра на явного лидера и в 90% от такого лидера зависит игра. 10 минут назад я вылез с БГ в ВоВе, при заходе на БГ наша тима проигрывалла 2 - 0, в конце игры мы выигрываем со счетом 2-3 ![]() Фановая игра для меня, и удовольствие для команды которая играет слабее, но все же на явного лидера все пытаются тянуть и помогать. Языковой барьер, разные школы ПвП и тактик, короче это тру. ![]() Хотя я и не отрицаю что мб в НвНе такое не создашь, но все же по мне 2 тимы идеально подобранные для ПвП - это бред и куча времени потраченного на стучание ап стену. Согласен с калифом, по началу будет меренье длинной *мечей* ....а потом просто против однйо имбо тимы будет не интересно играть, в НВН слишком мало играков что бы создать несколько команд..тем более сейчас) ну это мое имхо...хотя можно сделать что бы 1 раз в день можно было собирать свою команду, а вернее раз в ребут...тогда будет разнообразие) З.Ы. Калиф, Санф...она на вконтакте есть;) вам и карты в руки))) но у мну шансов не сомненно больше) тем не менее я всегда не прочь посоревноватся) ча-ча-ча;) This post has been edited by Wesh: 13:32, 11 March 2008 |
|
|
![]()
|
|
З.Ы. Калиф, Санф...она на вконтакте есть;) вам и карты в руки))) но у мну шансов не сомненно больше) тем не менее я всегда не прочь посоревноватся) ча-ча-ча;) Тю..., в торец от меня, в торец от Санфа и вот все соревнования..., ча-ча-ча ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Так то ж по телеку, Вал, это все кино и неправда. Ты бы еще Том и Джерри вспомнил где маленькая мышка все время щимит здорового кота
![]() |
|
|
![]()
|
|
Смотрел камеди клаб про гопникоф и танцороф? ![]() ТАк ты у нас хороший танцор?Хех, видимо ничто не мешает тебе уже постигать вершину совершенства ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
ТАк ты у нас хороший танцор?Хех, видимо ничто не мешает тебе уже постигать вершину совершенства ![]() Калиф ты видимо как то не правильно трактуеш пословицу на которую ссылаешся!) Дарк а что разве не правда что зайци всегда убегают от волков потому что у них есть велосипед????!?!??!?!? |
|
|
![]()
|
|
Авинирус тут говорил о пилоне и о том умеешь ли ты на нем зажигать
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Хе, танцор и не знает что такое пилон? Хмык
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Нет, ну определенная доля правды конечно есть и в мультиках!
Но... Вал, это ужасно, но... Капитошка не существует!!!! ![]() Калифка, а какое отношение имеет пилон к танцорам? ) Дай угадаю - примерно как секс по телефону к опере? ) This post has been edited by DarkSet: 14:35, 11 March 2008 |
|
|
![]()
|
|
Но... Вал, это ужасно, но... Капитошка не существует!!!! ![]() Суровая действительность ... -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Нет, ну определенная доля правды конечно есть и в мультиках! Но... Вал, это ужасно, но... Капитошка не существует!!!! ![]() Калифка, а какое отношение имеет пилон к танцорам? ) Дай угадаю - примерно как секс по телефону к опере? ) КАПИТОШКА??????!!!!! ААААА мы с ним так дружили, он мне всегда являлся вместе с пушкиным...! не может быть!!! Я НЕ ВЕРЮ!!! а как же...как же чебурашка?? этот забавный лопоухий весельчак....И Люк скайвокер совсем не сын Дарта Вейдера???!!!! Калиф видимо танци только на пилоне видел ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну хорошо если только видел...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А это уже тебе должно быть виднее, вы ж с ним это, туда-сюда, откуда мне знать то что ты знать как раз таки можешь )
|
|
|
![]()
|
|
Калифка, а какое отношение имеет пилон к танцорам? ) Дай угадаю - примерно как секс по телефону к опере? ) Мне вот больше интересно какое отношение имеет весь этот флуд к сабжу. Не нужно так буквально воспринимать название темы=) -------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
|
|
![]()
|
|
Калиф видимо танци только на пилоне видел ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Калиф я не виноват что ты с Ави все время представляете меня то танцующим с *пилоном* то в чешках и бальных лосинах ![]() ![]() ![]() З.Ы. балет и бальные танци это разные вещи ![]() This post has been edited by Wesh: 18:24, 11 March 2008 |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Как это?! То есть это был жосткий прикол когда я целый год или два занимался бальными танцами в чешках и белых колготках?!!
ЧЕРТ!!!! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Танцор, бугогаа
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А че, гламурненько - в пачке и пуантах жать от груди
![]() |
|
|
![]()
|
|
А че, гламурненько - в пачке и пуантах жать от груди ![]() Угу, зачетный вид. ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Вал ты как был дураком так и остался
![]() -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
моя девочка трансвеститочка :Р))) ... Вал. Юность лечится... к сожалению только годами. Но помни: "Не всегда мудрость приходит с годами... иногда годы приходят одни." ___ Радио: Руслана - *** -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
![]()
|
|
... Вал. Юность лечится... к сожалению только годами. Но помни: "Не всегда мудрость приходит с годами... иногда годы приходят одни." ___ Радио: Руслана - *** Когда доростеш до моего уровня, тогда поговорим об этом ;) я про реал если ты не понял ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вал, твой рейтинг растет. На форуме два активных топика и в обоих обсуждают тебя.
![]() Если так дело дальше пойдет, тебе нужно балатироваться, куда-то.... должность только нужно будет тебе придумать, а твой рейтинг остальное сделает за тебя. ![]() Кстати по теме. На днях БГ просто на разрыв было, только вот не всем хватило места и не все успели поучавствовать. Может лучше, чем "гоняться за облаками" чаще посещать БГ? This post has been edited by Sarmat: 18:55, 12 March 2008 -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
|
|
![]()
|
|
Вал, твой рейтинг растет. На форуме два активных топика и в обоих обсуждают тебя. ![]() Если так дело дальше пойдет, тебе нужно балатироваться, куда-то.... должность только нужно будет тебе придумать, а твой рейтинг остальное сделает за тебя. ![]() Кстати по теме. На днях БГ просто на разрыв было, только вот не всем хватило места и не все успели поучавствовать. Может лучше, чем "гоняться за облаками" чаще посещать БГ? во-во) во всех отношениях согласен)ЫЫ |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Если б его еще обсуждали не те же два человека и он сам, и результаты обсуждения были хоть немного положительными.. )
Ну да ладно. Может он действительно еще вырастет. Ввысь, вширь, вглубь ) Давайте лучше о хорошем, весна пришла, деревья гнутся, зайдешь в кусты а там медведь малину жрет ) Короче на БГ всем пора! |
|
|
![]()
|
|
стерто
п.с. эхх Вовка, взрослеть тебе пора, взрослеть ![]() ![]() ![]() This post has been edited by *Kalif*: 01:18, 13 March 2008 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:26 |