![]() |
Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.
Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.
В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.
Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 13 Joined: 17 Nov 2005 Member No.: 2.067 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Год назад престал играть на сиале. Играл аккаунтом - bad3p. СиДи-кеев с тех пор у меня не сохранилось. Вернее на компакте какие-то лежат, но я не уверен что это они самые. Можно как-нибудь проверить их на правильность пока я хаки не скачал. Ато мне качать хаки с моим интернетом никак, надо кого-нибудь за пиво просить качать, а скачают вдруг ключи не подойдут, вот весело будет))
п.с. сайт и форум как-то не корректо отображается и надписи не везде и в опере9.22 и в эксплорере 6ом. |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ключи, даже если те не подойдут, ты сможешь сгенерировать себе из генератора ключей. Так что если хочешь играть - качай хаки и играй.
Другой дело что старых своих чаров, которыми играл когда то, ты обратно уже не вернешь, прийдется создавать новых. Но создавать новых чаров, тем более на каком нибудь новом акке ты можешь смело и с новыми ключами. |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 13 Joined: 17 Nov 2005 Member No.: 2.067 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
так вот именно что хочу старыми чарами играть. не хочу с начала все начинать)))
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Какой ты хитрый... Ну ладно, верну тебе старых чаров, если сможешь доказать что они твои. Вспомнишь что на них надело было, например, или какие особенные вещи в луте лежат.
Ключи при этом все равно можешь генерить новые. |
|
|
![]()
|
|
Какой ты хитрый... Ну ладно, верну тебе старых чаров, если сможешь доказать что они твои. Вспомнишь что на них надело было, например, или какие особенные вещи в луте лежат. Ключи при этом все равно можешь генерить новые. Большое спасибо! Доказать я думаю смогу. Но вот в чем дело. Я пока что не скачал хак-паки, а попробовал законнектиться с теми ключами которые на диске были, попал в меню выбора персонажа и пусто! ![]() У вас случайно вайпа не было за последний год? или пропажи персонажей? у меня было 4 чара. Использовал аккаунт bad3p. Посмотрите пожалуйста. Еще попробую когда хаки скачаю. Спасибо! )) |
|
|
![]()
|
|
Имена чаров:
Ленни Кавур Ленни Смит и еще пара каких-то Я просто что тут подумал, может имя аккаунта было не bad3p а good3p. Но на 99% процентов я уверен что bad3p. но куда они могли подеваться? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Имена чаров: Ленни Кавур Ленни Смит и еще пара каких-то Я просто что тут подумал, может имя аккаунта было не bad3p а good3p. Но на 99% процентов я уверен что bad3p. но куда они могли подеваться? ![]() Какой у тебя лвл был то? Если до 30ого лвла, то лучше забей (что бы там из вещей не было). Самое тяжелое - пройти лагерь. Потом тебе и вещей надают и оббафят. За неделю-полторы (при не стабильной игре) можно 25-30 накопать ![]() -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
Да не я хочу своими чарами играть. Сорка был 20 или больше. Начинать с нуля я не хочу. Да и не для этого я год назад мудохался качался, чтоб щас все заново. Качаться я не хочу. Хочу с людьми пообщаться да на арене побегать.
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ни на акке bad3p ни на good3p чаров не нашел. Стало быть ты играл не год назад а гдето полтора-два и с тех пор был вайп
|
|
|
![]()
|
|
вобщем решил я поиграть. скачал хаки. попробовал модуль сиалы для создания билдов. и решил зайти на сервер. сосзадл персонажа и не защел на сервер. перс создался, а на сервер не пустило. просто выкинуло в главное меню. после 3ей попытки написало что : you have been booted. поиграл называется
![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Проверяй. И при создании чара не меняй начальную одежду. И не забудь что после выхода/выброса с сервера тебя не будет пускать еще минуты 3, подожди прежде чем пытаться зайти снова.
|
|
|
![]()
|
|
одежда вроде первоначальная. хаки проверил. все в норме. версия 1.67. один раз видел вылетела табличка с сообщением чтото типа "error loading module..." но я ее даже "принтскрином" словить не могу. в AR_ERROR.LOG пусто.
|
|
|
![]()
|
|
не хватало s_loadscreens.hak
![]() защел, бью чучело в лагере))) спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
Ну раз уж комуто уже помогли, рискну просить дм-ов с проблемой схожего характера.
пол года назад играл акков 2 было GraveWind и еще какой-то. на акке GraveWind лежит маленький чар виз Йотун. Маленький, но зато заново качать не надо, ввиду того, что похоже в скором времени намечается вайп, а побегать по Сиале снова очень хочется + ключи утеряны вместе со старым хардом, благодарнейше прошу помочь с восстановлением чара. Авторские права на него могу подтвердить, шмотки точно не помню на нем или перекинул на другого чара, но зато могу сказать примерно какие спеллы у него взяты на кругах(естесвенно не все) ![]() -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Что в руках держит и какие спелы взяты тебе любой дурак сказать сможет ) Но так как акк совпадает с форумным именем, а само форумное имя явно зарегистрировано давно то именно с акком GraveWind я тебе помогу. Стучись в асю либо вечером если я есть либо на выходных.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
Ок, благодарю!
![]() -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 18:51 |