![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 456 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.158 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Есть второй запирающий. меняю на камень здоровья (который на доспех призрака) либо на иглу первого мастера.
-------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 335 Joined: 2 May 2005 From: Dolgopa Member No.: 1.565 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Так как все уже неделю молчат, предлагаю гнутую железяку за второй запирающий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 511 Joined: 19 Jun 2005 Member No.: 1.703 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Гоблин ![]() |
Камня и иглы к сожалению нет. А второй запирающий ой как нужен! Что кроме этих двух вещичек возьмешь на обмен?
п.с. гнутая железяка это несерьезно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
у мну тоже есть второй запирающий) Нужна сталь арада... больше наверное и ничего не надо
![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 335 Joined: 2 May 2005 From: Dolgopa Member No.: 1.565 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Предлагаю 2 гнутые железяки Савику, либо Ямерту!!!! Цены растут!!!
Либо, если не устраивают эти 2 взаимозаменяющие (в случае потери) замечательные вещицы, могу предложить 3 супер пупер обработанных куска стали Ямерту и!! 2 мегасупер пупер обработанных камня Славику, из которых можно сделать 2 вещи и увеличить здоровье на 2!!! |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 456 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.158 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну могу еще на камень искр его поменять, тока вот сомневаюсь что он у кого-то есть ))
-------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
Guest_Aeron_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Всех, кто ищет 2 запиралку в бан
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот я почему-то догадывался об этом всегда, потому как не бывает такого что один кусок более редкий чем другой. Шансы выпадения у них одинаковые и следовательно и редкость должна быть одинаковая. Но я свой хесс по честному собрал )) за 5 лет игры первый мой собранный арт, и пожалуй послений ))
|
|
|
Guest_Aeron_* |
![]()
|
Guests ![]() |
2Slavik
Да нет, части действительно делятся на обычные и редкие. Редкие, например - ЧЕТВЕРТЫЙ, а не второй запирающий на Хесса, камень искр на перчи, игла на обсид и тд. Но проблема в том, что вторая запиралка не является редкой, а тут ее весь шард прямо обыскался. Да и комплектов этого Хесса уже сделано столько, что я когда сделал мула, я не успел выйти из лагеря как мне предложили в приват поменять собранного Хеса без 2 запиралки на *некую крутую вещь для монаха, можно даже крафт*, что дает возможность предположить о цене усилий, который этот человек потратил на сборку почти целого Хеса. ЗЫ причем предложил какой-то синий нуп, который даже толком не знал что это такое |
|
|
![]()
|
|
Мы честно нашли все части кроме 2 и 4. Приму их с удовольствием в дар)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Продам 2ой и дам в довесок два правых наплечника (
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 07:21 |