![]() ![]() |
22:50, 13 June 2008
|
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин |
Просмотрев все топики *Уголок Манча* никто ни разу так и не выложил билд Ренджера, интерестно ваше мнение в цифрах
-------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
|
23:13, 13 June 2008
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 362 Joined: 15 Mar 2006 From: Moscow Member No.: 2.305 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин |
уфф... ну на рейнджера ооой как много билдов... просто тьма) Я пока играю 25 рейндж\11 вор\4 ШД и очень им доволен))
правда, он недокачан.. но и 36ой лвл и так многих рвет..) Можно придумать с этим классом очень много интересных билдов) Хотя бы тот же драк через рейнджера... с фулл бафом имеющим 66(68) АБ и критами за 100..) Варианты с ШД можно сделать через ВМа, Вора, Монка, Пала.. главное фантазия)) А рейнджер со своими ловами все равно порулит) |
|
|
|
23:25, 13 June 2008
|
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин |
Я очень рад за тебя что ты им играеш, я просто никогда не пытался даже в сингле ренджера сделать. Хотелось бы в цифрах билд: например через монка на косу
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
|
23:27, 13 June 2008
|
|
|
И более интерестны через шд билды
This post has been edited by Teli Feln: 23:29, 13 June 2008 -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
|
|
|
00:03, 14 June 2008
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 362 Joined: 15 Mar 2006 From: Moscow Member No.: 2.305 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин |
Ну ты ж ведь сам уже, считай, придумал себе билд... просто только теперь выбрать количество монка в билде и все..
Я бы остановился на 12.. т.е. 24\12\4.. И, скорее всего, на силу, раз уж с косой... Хотя коса без ВМа мне как-то не очень нравится This post has been edited by Tir'ei'ren: 00:03, 14 June 2008 |
|
|
|
00:20, 14 June 2008
|
|
|
Не то чего я ждал, но всеравно спасибо!
А Ренджеру эпик фокусы на создание ловушки брать? Жду еще вариантов, заранее благодарен! This post has been edited by Teli Feln: 00:22, 14 June 2008 -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
|
|
|
02:12, 14 June 2008
|
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 584 Joined: 20 Dec 2006 Member No.: 2.413 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
А ты тут смотрел?????
http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtopic=10240&st=15 Ренжеры на дмг это-лучшие билды ренжеров в нвн. 28 ренжер 10 рдд 2 бард,в силу,в оружие бастард сворд(Нестандартный Меч),или в великий меч(Греат Сворд),и фит мощную атаку + баффы клеров и вперёд.Обычный урон до 80,в полном крафте+бафы клера или мага,криты 300+. И конечно хороший АС(класс брони)имеет этот билд,от 10 рдд,от барда 40 тумбле(кувырок)+8 ас,от щита и тяжелой брони+можно(рекомендуеться)взять фит улучшенная експертиза+10 ас,и + епик броня+2 ас,вот и считай сам-этот билд сбалансированный во всем. Да и хиты будут большие,до 900+ ну можно и за 1000 загнать только дмг и атака тогда упадёт( А также большие спас броски(Савес),имун к параличу,удержанию,замедлению,полный имун к огню от рдд 10. Вот и считай сам-этот билд сбалансированный во всём. This post has been edited by Нимфия: 02:21, 14 June 2008 -------------------- Мои любимые кинофильмы
Сколько людей-столько и мнений. (с) Народная мудрость. "Всё зависит от судьбы,и случая." (с) Нимфия. Жизнь-это театр, а люди в нём актёры, играющие каждый свою роль. Что такое любовь? И стоит ли влюбляться? Смотрите тут. Бесплатно, вставляю любые ваши фоторграфии, или изображения, в НВН, подробнее тут. |
|
|
|
02:18, 14 June 2008
|
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 281 Joined: 5 Jan 2007 Member No.: 2.503 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
А ты тут смотрел????? http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtopic=10240&st=15 Ренжеры на дмг это-лучшие билды ренжеров в нвн. 28 ренжер 10 рдд 2 бард,в силу,в оружие бастард сворд(Нестандартный Меч),или в великий меч(Греат Сворд),и фит мощную атаку + баффы клеров и вперёд.Обычный урон до 80,в полном крафте+бафы клера или мага,криты 300+. И конечно хороший АС(класс брони)имеет этот билд,от 10 рдд,от барда 40 тумбле(кувырок)+8 ас,от щита и тяжелой брони. ТАМ НЕ БУДЕТ 80 УРОНА!!! This post has been edited by sl1: 12:58, 14 June 2008 |
|
|
|
02:40, 14 June 2008
|
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 584 Joined: 20 Dec 2006 Member No.: 2.413 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
От Греат сворда: 2-12+40=54 в улучшенной мощной атаке + урон стихиями в оружии 60-70 и + ренжер 28 выбираем все излюбленные враги ренжеру,расы для пвп (карлик,гном,дварф,эльф,и т.д.,за 28 левелов ренжера, как раз все стандартные класы- враги войдут )на 21 лвл берём фит-вражья смерть-это дополнительный большой урон,выбранным класам-врагам, +каждые 5 уровня ренжера +1 дмг,итог=70-80 дмг.
Тут всё расписано,силу по маскимуму This post has been edited by sl1: 12:59, 14 June 2008 -------------------- Мои любимые кинофильмы
Сколько людей-столько и мнений. (с) Народная мудрость. "Всё зависит от судьбы,и случая." (с) Нимфия. Жизнь-это театр, а люди в нём актёры, играющие каждый свою роль. Что такое любовь? И стоит ли влюбляться? Смотрите тут. Бесплатно, вставляю любые ваши фоторграфии, или изображения, в НВН, подробнее тут. |
|
|
|
03:11, 14 June 2008
|
|
|
28 ренжер 10 рдд 2 бард,в оружие бастард сворд -это билд в большой ас+дмг+хп.
Это 100% Teli Feln,поверь мне,и проверь сам,в тест модуле. Можеш его поднастроить сам,как хочеш в болший хп,или аб-дмг.АС неизмениться. This post has been edited by Нимфия: 03:18, 14 June 2008 -------------------- Мои любимые кинофильмы
|
|
|
03:15, 14 June 2008
|
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 281 Joined: 5 Jan 2007 Member No.: 2.503 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Все Это интерестно- МилкО- знаю первый чар 40 после ваипа *задрот* спасибо за поястнения билда, Альдо- слышал- но ничего конкретного не знаю об этом человеке, но вчитываясь в его посты- хочется верить ему, а конекретно ничерта не понимаю с вас, топик был о том как построить билд!!! Рэнджера!!- и не как топик не называется *Офтоп* зачем мне ваша ругань?, ребята пожалуста!!! ПО ДЕЛУ!!!!!!! Тогда давай по порядку. Уважаемая Нимфия предложила два варианта билда через рейнджера. Причем оба варианта, имеют ловкость равную 8. поскольку заточены на лобовое столкновение через РДД - и уходят максимально в силу. 1. Первый билд, в полном закрафте и с собранным артовым двуручником, и с огоньком клерика способен выдать урон в 90. Это чистая цифра. При этом имеет низкое АС. И довольно средний БА. 2. Второй билд, в полном закрафте имеет на 8 АС больше, так как использует щит - но вот урон у него ГОРАЗДО (примерно в два раза) меньше, поскольку используется вместо артового двуручника, обычный бастард. Хочу отметить, что в ОБА БИЛДА уважаемая Нимфия совершенно забыла внести использование ловушек рейнджера. Видимо из каких-то своих, так сказать "папских" рассуждений. This post has been edited by sl1: 13:04, 14 June 2008 |
|
|
|
03:15, 14 June 2008
|
|
|
Ок проверю- завтра о билде , мнение выскажу, спасибо- но одно не нравится- шд нету
|
|
|
03:22, 14 June 2008
|
|
|
Урон ГС от Бастарда,при учете что на Сиале он,как ты сказал 2-6 дмг,не должен отличаться вообще тогда.ЛОЛ
This post has been edited by Нимфия: 03:23, 14 June 2008 -------------------- Мои любимые кинофильмы
|
|
|
03:25, 14 June 2008
|
|
|
Теперь поговорим об АС в этом билде...
С щитом АС будет 61, без щита 53... Без комментариев... |
|
|
|
03:29, 14 June 2008
|
|
|
Ты забыл об фите експертиза+10 АС,70+ ас.
И есть способ,как постоянно фит експиртизу использовать,кстати:) Нажав на фит експертиза в панели быстрых слотов(F1-F12)+ задав цель-атаковать врага мышкой,герой будет следовать за врагом в постоянной експертизе,екпертиза несбросится,даже при движении и атаке врага. This post has been edited by sl1: 13:02, 14 June 2008 -------------------- Мои любимые кинофильмы
|
|
|
03:30, 14 June 2008
|
|
|
Урон ГС от Бастарда,при учете что на Сиале он,как ты сказал 2-6 дмг,не должен отличаться вообще тогда.ЛОЛ Урон от грейтсворда артового, во-первых идет с множителем 1,5 от модификатора силы - потому что оружие ДВУРУЧНОЕ, тогда как бастарда - одноручное и там множитель останется 1,0. Во-вторых, нет артовго бастарда, и на нем нет 7д8 элементального урона... Значит придется крафтить. А максимум, что ты сможешь скрафтить - это 2д12... This post has been edited by sl1: 13:03, 14 June 2008 |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
04:06, 14 June 2008
|
|
Guests |
Милка, ренжера сделать и на урон и на АС и на атаку не получится. Или мы берем сильный удар и получаем урон, но теряем атаку, либо мы берем экспертизу и получаем АС но опять же теряем атаку. Оружие мы можем взять двуруч либо оружие + щит что естественно даст нам или урон или АС. Ренжа можно сделать неплохим в каком то одном направлении, но не во всех сразу.
Хотя как по мне лучше ренжер вм шд с косой, 29/7/4, в силу, ставит ловушку, хайдится, и нарезает попавшегося. Либо ренжер/асасин можно опять же с ШД, чтобы уровней 12-13 асасина, для сников, два оружия и сниковать попавшегося, либо двусторонний меч. Ну или симбиоз - ренжер/вм/асасин, 21/7/12 или около того, в силу, с двусторонним мечем. И сники и криты, если уж кто попадет в заморозку то живым из нее скорее всего не выйдет. This post has been edited by sl1: 13:05, 14 June 2008 |
|
|
|
04:08, 14 June 2008
|
|
|
Дарк,разве этого мало?
ДМГ 90,ас 61 в експиртизе 71+ бафы клеров,магов и песни бардов=80+ас.ХП 600-900. Помоему-это Супер! Это билд-28 ренжер 2 бард 10 рдд. На Эпик Арене,этим билдом у меня было 5600 киллов,и завоеванное,первое место,топ 1:)+выигранный мною турнир у них,также первое место. Гордость России,так сказать. This post has been edited by Нимфия: 04:12, 14 June 2008 -------------------- Мои любимые кинофильмы
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
04:13, 14 June 2008
|
|
Guests |
ну и? Сагровик сам по себе имеет 78 АС которые этот ренжер не пробьет, и при этом достаточно атаки чтобы пробить его. В полном обкасте клеров магов и барда любой будет рулить, это не показатель. Хотя одного они дать не смогут - атаки, ренжер просто не будет попадать по противнику.
Ловушки это да, это сила, но все остальное у ренжера только в хорошей экипировке или обкасте, что может помочь любому билду. что такое эпик арена? Кого ты там убила в количестве 5600? Сколько там было человек? This post has been edited by DarkSet: 04:14, 14 June 2008 |
|
|
|
04:19, 14 June 2008
|
|
|
Дак это за 2 года,5000 убийств.
А ренжер всё равно лучший! + КД спам,силы то много,а при кд(кнок давн-сбивание с ног)спаме,атака неважна,баг-глюк НВН для попадания без учёта атаки.ЛОЛ Попадеш-упадеш-крит,и недавать потом встать,2-3 крита 100-300+,и ты труп. This post has been edited by Нимфия: 04:26, 14 June 2008 -------------------- Мои любимые кинофильмы
|
|
|
04:38, 14 June 2008
|
|
|
Для каво я Это печатал?
В ЦИФРАХ!!! я вам блин могу доказать все что хотите по поводу вора и клера и монка, эх челы, че за флуд:( Ну о Дарксике я не удевляюсь, его не корми а дай пофлудеть, я некоторые посты Дарксета ваще не читаю- там по минут 10 вникаеш*мемуары* ну выложите цифры я прогляжу, и скажу *СПАСИБО* This post has been edited by Teli Feln: 04:42, 14 June 2008 -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
|
|
|
05:40, 14 June 2008
|
|
|
а это что тебе не цифры чтоли 90 дмг,80 ас,900 хп,300+криты и все ето у ренжера можно сделать.(ренжер рдд,ренжер вм)
Это что китайские иероглифы чтоли,вот это и есть цифры. Иди лучше тестить комбы в тест модуль.И будет тебе счастье. ну а с шд ты хочеш?кто мешает 10 рэнжер для спелов + 20 хайд-мув от 2 бафа ренжеров,остальное шд и асасин,в 52 макс ДЦ парализ у меня получалось,это надо чтобы была инта 40-42,для этого эпик инту бери,фиты+крафт+12 инта.Всем известно ренжер эльф или карлик ШД-лучший хидер.100+ хайд,мув.+природные бонусы укрытия и тихого передвижения у ренжера. This post has been edited by sl1: 13:17, 14 June 2008 -------------------- Мои любимые кинофильмы
|
|
|
07:35, 14 June 2008
|
|
|
Я не хочу, конечн, спорить с Нимфией.. но на Сиале этот билд, имхо, абсолютно не боеспособен... Слишком мало ас\аб, чтобы рулить..
Если рейнджер без ШД, тогда это лучше пусть будет драк или тот же лич.. А так.. Обычный ВМ будет лучше этого билда, имхо Тели.. Если хочешь, чтобы твой рейндж был полноценный, то ему ОБЯЗАТЕЛЬНО нужны эпик фокусы на крафт\сэт треп.. Один совет.. Если у тебя есть средства.. т.е. в данном случае 2 кольца огра)) то эпик фокус на сэт треп, в принципе, и не нужен.. т.к. он все равно будет превышать показатель крафта.. И еще надо не забывать, что не только рейнджер дает +к крафту, но и вор тоже.. просто не такой большой.. Если ШД, то выбирать из трех вариантов.. С вором: берешь 10 вора, дополнительным фитом берешь крипиринг страйк, что очень помогает против всяких сорков\клеромонков и т.п. С ВМом: оружие я за тебя не выберу.. что уж кому больше понравится.. и объяснять в чем + рейнджа через ВМа, думаю, не нужно) С монком: быстро бегаешь, возможность обогнать противника, наставить лов.. или просто убежать |
|
|
|
11:06, 14 June 2008
|
|
|
Этот билд на Сиале будет иметь каждый второй, этот билд не попадет ни по кому, этот билд абсолютно игнорирует самую сильную сторону рейнджера - ловушки, этот билд - ничтожество без артового двуручника (который, имхо, будет гораздо лучше смотреься у ВМ'а или у клера) который еще нужно собрать, этот билд... блин, да можно до бесконечности перечислять его минусы.
Все очень просто - давайте поднимем арену, и потестируем этот билд в полевых условиях. А результат выложим на форум. This post has been edited by sl1: 13:07, 14 June 2008 |
|
|
|
13:13, 14 June 2008
|
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Человек выложил билд - это уже достойно похвалы. Пусть билд не идеален (у меня к нему тоже много вопросов), но на грубости я вам переходить не дам. И поскольку мне удалить ваши посты легче, чем вам их набить, держите себя в руках. Ведите конструктивный диалог. Ругаться можно, но за рамки выходить не стоит.
К сожалению, не знаю, сколько лвл. нужно рейнджера и какой показатель сет трапа, чтобы ставить максимальной мощности ловушки. Дадите такую информацию, будет вам билд. По вопросам арены обращайтесь. |
|
|
|
13:28, 14 June 2008
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 605 Joined: 30 Aug 2005 From: ''' Member No.: 1.873 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин |
После вайпа может поменятсо показатель трапа и всего остального..надеюсь ибо рейнж сильно ща имбовый..нормальное пвп теряет смысл.
|
|
|
|
14:36, 14 June 2008
|
|
|
Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
Милка.... Скажи мне только зачем ты предлагаешь брать бастард? Ведь в пвп рапира на сиале куда практичнее и лучше. И скажи пожалуйста сколько атаки будет у твоих билдов?
АС: 10 +1 от ловкости +8 тамбл +2 эпик фит +4 рдд +5 додж АС от сапогов +8+5 доспехи +5 дефлекшен АС +5 натуральное АС (+3+5 щит)=53(61) С хастом песней с фое получится 68АС. По своему опыту скажи что просто 68АС это несерьезно совершенно, с экспертизой да, нормально но без пробивают без проблем очень многие. Но сагровик может позволить себе бегать в экспертизе или клиромонк и этот рейнджер нет, ибо атака становится совсем уж несерьезная. И это при условии что у тебя есть песня барда на 7АС хаст и фое, иначе можно ему вообще АС не крафтить... 53 - курам на смех. Конечно если его делать с шд то картина радикально меняется.. но ты то предлагаешь другое.. Атака: 30база +1 фокус +2 эпик фокус +1 эпик провесс +5 оружие +2 по избранным(если не ошибаюсь) +2 аид блесс +2 песня +24 мод силы(полуорк с 20 базовой силы 8 от рдд 10 вкачано 10 взято фитам, нереальный вариант но для примера подойдет)=69 атака. На деле же модификатор силы будет не больше 18 думаю, то есть атака 65, и чем этот вариант лучше сагровика с его банками еще большей атакой и АС? Ловушками? Думаю не стоит... |
|
|
|
14:48, 14 June 2008
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 17 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.564 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой |
QUOTE Если ШД, то выбирать из трех вариантов.. С вором: берешь 10 вора, дополнительным фитом берешь крипиринг страйк, что очень помогает против всяких сорков\клеромонков и т.п. меня тоже интересует именно комба с вором и шд. друг-новичек такую качает. два вопроса: 1) на какие фиты нужно обратить внимание, если нет(и похоже не будет) огров. 2) он хочет взять побольше вора из-за сника да и скилов немножко нехватает. насколько можно максимизировать в этой комбе вора, чтоб не очень серьезный минус к качеству и силе лов был? за информацию будем благодарны. This post has been edited by Jaspus: 14:48, 14 June 2008 -------------------- Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
В будущем ты превращен в Нескончаемый Свет! Луч восходящего солнца должен врага ослепить Время найти свою цель и в атаку идти! Страж Империи на далеком стыке двух миров. Страж Империи - часовой невидимых постов. Страж Империи во мраке и огне. Год за годом в битвах на святой войне... (с) Ария |
|
|
|
15:00, 14 June 2008
|
|
|
Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Вот ведь! Зачем морочить голову парню?.....
Когда делаешь траппера - надо думать над тем, как сие чудо работать будет. А не о цифрах. Траппер-дракон, траппер-дамагер, траппер-карманник и траппер-художник дружно идут в таверну пить пиво. Траппер-атлет в виде монаха - на беговую дорожку(там как раз мега-транспортер в Мусоре изобретают). Лучники и ШД рулят. Лучником убивать удобно, ШД более живучий. У них КПД максимальный. Остальное - для души. This post has been edited by Tigrus: 15:02, 14 June 2008 -------------------- Рич.
|
|
|
|
15:21, 14 June 2008
|
|
|
Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
Чтобы нормально ставить ловы( хоть как то с песней) надо около 22 рейнджера, лучше конечно 24 то есть вора взять много не получится у него, 10 11 максимум иначе он ловушки ставить не сможет хорошие. А фиты.... эпики на хайд мув если хочется то на крафт треп, но как показала практика показатель крафт трепа не особо влияет на установку ловушек, лично я бы не стал тратить фит, лучше взять побольше рейнджера.
|
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
15:53, 14 June 2008
|
|
Guests |
Не знаю Тигра зачем быть лучником с ловами. Лучник это хорошо как лучник, а траппер с заморозкой и клеткой должен быть контактником очень быстро наносящим дамаг.
Хотя в принципе да, ренж/бард/АА гдето 23-28/2/10-15 это тоже неплохо получится, атака хорошая, дамаг, ну в принципе ничего так. А, я вспомнил, Тигра знает кое что потому так и говорит Вообще - каждый взятый уровень рейджера это + к силе ловы и ее ДЦ. Поэтому если мы делаем траппера то это либо ренжер 40 либо ренжер 36 ШД 4, ну или на крайняк 35/5. Вот это будет сила лов! Атака будет так себе, но добивать замороженых хватит, АС будет хреновый. |
|
|
|
15:56, 14 June 2008
|
|
|
2Jaspus, для человека, который не расчитывает на артовые кольца, лучше не делать намного больше вора.. ну 13 можно.. но не более..
15 будет как-то не очень в тему, ибо это всего лишь 1д6 сника.. А уж лучше взять дополнительный фит рейнджа, хоть там у него варианов и не много, но там есть очень нужный эпик фокус.. С фитами да, загвоздка... ибо нужно прокачать очень много скиллов (хайд, мув, крафт, сэт трэп, дисца, хил)... 2 огра дают +24 к сэт трэпу... и, получается, на столько (даже больше, потому что сэт трэп зависит от ловки) больше крафта, но даже при этом, когда крафтишь\ставишь они получаются равными.. т.е. есть шанс сделать, а потом не поставить. Мое предположение, что если не будет огров, то можно наоборот взять эпик скилл фокус на сэт трэп, а на крафт не брать.. но это не проверенная информация, а лишь мои догадки. 2-Yamert-, влияет, влияет.. одень сэтовые шмотки с + к крафт трепу и пусть тебе споют песню +19 - заметишь разницу) Просто, на сколько я понял, к этому скиллу сразу идет большой минус.. а лвла рейнджа\вора возращают ему настоящее значение, которое ты видешь в чар листе) или даже больше)) 2sl1, параметр крафта при 21ом рейнджере хватает и 56.. т.е. просто вкачанный скилл + эпик фокус и мод инты (ну еще хорошим плюсом будет песня максимальная, чтобы не было провалов). Сэт трепа нужно поболее, потому что этот скилл никак не привязан к рейнджу.. он как обычный. Его нужно больше из-за активируемых лов.. Для автоматических хватит и 60, потому что там идет кубик +20.. но на хорошие активируемые 60 не хватит.. This post has been edited by Tir'ei'ren: 15:57, 14 June 2008 |
|
|
|
17:00, 14 June 2008
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 422 Joined: 31 Jan 2006 Member No.: 2.244 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф |
Немного флуда... Алдо запомни артовый бастард есть.. И по харкам лучше артовой рапиры...
-------------------- |
|
|
|
17:51, 14 June 2008
|
|
|
[quote name='Aeron' date='18:35, 14 June 2008' post='148311']
22 рейнж/7вм/4шд This post has been edited by Teli Feln: 17:54, 14 June 2008 -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
|
|
|
17:53, 14 June 2008
|
|
|
|
|
|
|
18:54, 14 June 2008
|
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
26рейнджер/10монк/4шд
человек 12/16/12/14/14/8 на апах все в дексу (не забываем взять вепон файнесс воюет 2мя камами (поскольку фиты на бой двумя оружиями получаем от рейнджера, нам остается лишь максимизировать атаку и крит рейндж), но также берет фит на владение стрелковым оружием (на всякий случай эпик фокусы на хайд, мс, дисцу, сет трап и крафт трап Итого: аб 56 (с луком 54), без флури 9 атак. Ас 69, спасы максимальные. Шустро бегаем, ставим все виды ловушек, хорошо хайдимся (при 2х ограх 118 хайд, 96мс; песня барда даст кап на эти скиллы). Если бард споет песенку, чар превращается в эдакого Бориса "Бритву" ("Хрен попадешь") с почти максимальным хайдом и мс, 76ас, большой скоростью. А также наш Борис - "живой советский герб. Жесткий как удар молотом и резкий как взмах серпом по яйцам": с очень хорошим для хипсера показателем атаки, большим количеством ударов в раунд, приличным уроном за удар. И, конечно, чит-ловушками This post has been edited by sl1: 21:57, 9 August 2008 |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
21:06, 14 June 2008
|
|
Guests |
мне всеже кажется что ШД тут не нужен, 25/15 ренж/монах будет лучше. К чему хипс, будет нужно - убежим. Зато +1 АС, больше скорость, пара абилок. К тому же можно тогда забить на камы и бить кулаками что сэкономит один оружейный фит и даст больше урона базового, хотя это на любителя, конечно. С другой стороны - попытка поймать на 1 станинг фистом или дрожащей ладонью, тоже хорошо.
|
|
|
|
22:58, 14 June 2008
|
|
|
Немного флуда... Алдо запомни артовый бастард есть.. И по харкам лучше артовой рапиры... На артовом бастраде есть 7д8 урона стихиями? Если нет, тогда он идет в задницу. P.S. Извините меня за мой французский. This post has been edited by Aldo Steel: 23:01, 14 June 2008 |
|
|
|
23:17, 14 June 2008
|
|
|
Интересно, а что означает это "7д8 стихиями"? О новом артовом двуруче ничего, увы, не знаю.
Но если это совокупный урон разных стихий (огонь, лед, кислота, электро, звук и что-то еще), то нафиг такой двуруч нужен? Любой плащик 15/- эль резиста или колечко 10/- эль резиста поглотит большую часть урона. This post has been edited by sl1: 23:18, 14 June 2008 |
|
|
|
23:27, 14 June 2008
|
|
|
Интересно, а что означает это "7д8 стихиями"? О новом артовом двуруче ничего, увы, не знаю. Но если это совокупный урон разных стихий (огонь, лед, кислота, электро, звук и что-то еще), то нафиг такой двуруч нужен? Любой плащик 15/- эль резиста или колечко 10/- эль резиста поглотит большую часть урона. Да но там звук, магия, позитив, остальные 4 и вправду стихии... Именно это я и пытался объяснить Нимфии, когда говорил, что это бессмысленно... |
|
|
|
12:40, 15 June 2008
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 605 Joined: 30 Aug 2005 From: ''' Member No.: 1.873 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин |
|
|
|
|
13:10, 15 June 2008
|
|
|
25/15 рейндж/монах означает, что в билде 25 рейнджера и 15 монка.
Я все же за присутствие в билде уровней шд. Не секрет, что для контактника аб 56 - не фонтан. А для хипсовика - очень даже ничего. Хипс позволяет пробираться мимо врагов и "минировать тылы". Хипсовик - куда более живучий. Кроме того, рейнджерский каст как раз ориентирован на хипсовиков (+24хайд, +4 мс с каста). Взяв 4 шд в билд, мы получим дополнительный фит (поскольку рейнджера у нас выходит 26) и хипс, который с лихвой перекрывает +1ас и небольшой бонус скорости. Сражаться лучше камами, т.к. это дает нам 2 дополнительные атаки в раунд (т.е. 80 дополнительного урона) и лишний слот под крафт (перчи). This post has been edited by sl1: 13:40, 15 June 2008 |
|
|
|
13:20, 15 June 2008
|
|
|
Сражаться лучше камами, т.к. это дает нам 2 дополнительные атаки в раунд (т.е. 80 дополнительного урона) и лишний слот под крафт (перчи). А вот здесь помедленее ,я записываю Что значит 80 урона это 3й удар с хайда?Распиши если не трудно урон удара и скоко ударов. А если взять 16 рейндж 20 воров 4 шд он будет с огром ставить секреты? |
|
|
|
13:24, 15 June 2008
|
|
|
Нет. Слишком мало рейнджера, минимум 20-22 надо.
|
|
|
|
13:29, 15 June 2008
|
|
|
Ударов всего у нас 10 (6база+2вторая рука+1хаст+1флури). Т.е. из хайда у нас выходит 4 удара (по периодам: 4/3/3).
Урон за удар: 1д6база+2д12крафт+3энчант оружия с каста рейнджера+7мод.силы+6урон выбранным врагам+2д6бейн оф энемис=21-58 урон за удар. В среднем: 40 2 дополнительных удара от второго оружия, т.е. 40*2=80. This post has been edited by sl1: 13:30, 15 June 2008 |
|
|
|
| Guest_Aeron_* |
13:36, 15 June 2008
|
|
Guests |
Норм чар.
А вот терь смотрите, Тамика судя по всему решил этого рейнжа выкачать. Через месяц весь форум буит в его постах, мол усильте рейнжа, я им вечно умираю) |
|
|
|
13:57, 15 June 2008
|
|
|
Да уж ренжер монк в 2 камы + бафы страшная машина-10 атак за раунд в хасте и флюр бов(шквал ужаров) фит от монка
тут мой любимый билд 28 ренжер 2 монк(для отражения стрел(Deflect arrows)при одной каме) 10 чемпион торма(раса дварф),у чепиона торма спасы идут +1 за уровень фит святая защита (Sacred defense) + фит божественный гнев(Divine wrath) + 5 спасы на 5 левеле и 10 они растут+ 3 Edr и тут,я не шучу в цифрах :955 HP 80 ac в полную ловкость,и тело 22 базовое для 3 едр,и выбраны все класы-враги ренжера+епик фит вражья смерть. Итог:(конечно в крафте вещей+12): 55 аб,50 спасы,10 атак в раунд,80 ас,955 хп,3 едр(епик дамаге редуктион-эпическое уменьшение повреждений). This post has been edited by Нимфия: 14:06, 15 June 2008 -------------------- Мои любимые кинофильмы
|
|
|
14:02, 15 June 2008
|
|
|
Кажется же ты говорила про билд на рдд и ВМе?) И ответь пожалуйста зачем ты его на бастард предлагаешь делать
This post has been edited by -Yamert-: 14:09, 15 June 2008 |
|
|
|
15:11, 15 June 2008
|
|
|
Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Не знаю Тигра зачем быть лучником с ловами. Лучник это хорошо как лучник, а траппер с заморозкой и клеткой должен быть контактником очень быстро наносящим дамаг. Хотя в принципе да, ренж/бард/АА гдето 23-28/2/10-15 это тоже неплохо получится, атака хорошая, дамаг, ну в принципе ничего так. А, я вспомнил, Тигра знает кое что потому так и говорит Вообще - каждый взятый уровень рейджера это + к силе ловы и ее ДЦ. Поэтому если мы делаем траппера то это либо ренжер 40 либо ренжер 36 ШД 4, ну или на крайняк 35/5. Вот это будет сила лов! Атака будет так себе, но добивать замороженых хватит, АС будет хреновый. Лучник - тактический чар, как и рейнджер. Они хорошо сочетаются. Контактником - неоправданно высокий шанс под собственные ловы попасть + шанс не успеть воспользоватся эффектом ловушки. А ШД можно с арфой смешать. Чтобы живее всех живых был + пара плюшек с полиморфа качу поможет. З.Ы.: С последними фиксами лов не играл - может ситуация поменялась. This post has been edited by Tigrus: 15:13, 15 June 2008 -------------------- Рич.
|
|
|
|
15:19, 15 June 2008
|
|
|
Норм чар. А вот терь смотрите, Тамика судя по всему решил этого рейнжа выкачать. Через месяц весь форум буит в его постах, мол усильте рейнжа, я им вечно умираю) Хаха ..вот типо того тока наоборот ..прокачаю рейнджа а его порежут скажут нах такое надо)))Тока вот вайпа дождусь |
|
|
|
16:34, 15 June 2008
|
|
|
Хмм... А Тигрус очень неплохую идею подал) Смешать рейнджера с арфистом может быть очень полезным..
Только тут опять же ваша фантазия, какой класс будет еще в этой комбе)) а + арфиста не только в банке грит рестора, ну а еще в морфе в балора.. Я, правда, могу ошибаться.. сам никогда не смотрел, но, вроде, именно он имеет иммун к электро... А для непосвященных - 2 чара в электро, один из которыйх движется - моментальная смерть) Т.е. тупо ждешь, пока противник подойдет к шарикам, морфаешься в балора и бежишь тригерить лову... в минус сразу без вопросов) Имхо, тут будет лучше билд 23рейндж\12монк\5арфист.. Потому что чем больше скорость, тем быстрее ты убьешь противника, попавшего в шарики) This post has been edited by Tir'ei'ren: 16:34, 15 June 2008 |
|
|
|
17:08, 15 June 2008
|
|
|
Бывали случаи что светляки били только того кто в них двигался,а не того кто стоял рядом.Тут хз надо тестить)
Но если так делать, такая и у мну была идея то мну кажетсо админы порежут полиморф и все |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
17:12, 15 June 2008
|
|
Guests |
QUOTE Я все же за присутствие в билде уровней шд. Не секрет, что для контактника аб 56 - не фонтан. А для хипсовика - очень даже ничего. Хипс позволяет пробираться мимо врагов и "минировать тылы". Хипсовик - куда более живучий. Кроме того, рейнджерский каст как раз ориентирован на хипсовиков (+24хайд, +4 мс с каста). Взяв 4 шд в билд, мы получим дополнительный фит (поскольку рейнджера у нас выходит 26) и хипс, который с лихвой перекрывает +1ас и небольшой бонус скорости. Ну, это всеже дело вкуса. Но хайд то никто не отменял и без хипса, со скоростью монка можно отбежать назад или за угол и захайдиться. В открытом бою ренжен все равно бессмысленен, он должен сперва вжарить ловой а потом добить, и тут скорость монка очень даже кстати, куда больше чем ШД которого и найти можно при желании. Все таки скорость если есть ее уже не отнимешь, а хайдера трусином найти несложно. |
|
|
|
17:30, 15 June 2008
|
|
|
В том билде 10 лвл. монка, т.е. +30% бонуса скорости. В твоем - 15 монка, т.е. 45% бонуса. Разница на хасте не настолько значительна, чтобы предпочесть ее хипсу.
Чар, безусловно, ориентирован на ловушки. Но и в открытом бою такой рейнджер сможет постоять за себя (см. его показатели ас, аб, х/мс, урона). Повторюсь: я не знаток рейнджеров, так что представленный билд - лишь мое нубское имхо по данному вопросу. Но хипс я все же взял бы, тем более, что при этом мы почти ничего не теряем. This post has been edited by sl1: 17:32, 15 June 2008 |
|
|
|
09:45, 16 June 2008
|
|
|
но по правде признаться последнее время мне нравиться билд зверский халфлинг вм.
10 воин 29 вм 1 харпер для ловкости 50 максимальной у харпера на епике дается ловкость чаще чем у других класов. у етого билда 80+ ас от ловкости и аб 68+ маленкий рост итого все 70,как у арчера,но у етого билда в отличие от арчера 2 плюса ас побольше( примечание:карлик может носить только средний щит) и крит 10-20 х 3 если кукри,а если ручно топор,то 16-20х4!!!!!!!!!!да и хп 600+ в крафте,+ насмешку вкачаем можно заместо харпера также барда взять тока ловка будет 48 а не 50 макс - ас аб( зато таунт можно то 100+ довести таунт(насмешка)-6 фс противнику,что даст етому мего зверю криты спокойно навставлять с такорй то мега аб ОМг ето все правда.есть он у меня в сейви около 8 его разных вариантов! так что смело качайте не пожелете явно гарантирую ппц This post has been edited by Нимфия: 09:54, 16 June 2008 -------------------- Мои любимые кинофильмы
|
|
|
10:03, 16 June 2008
|
|
|
Тебя как раскритиковать, сильно или не очень?...
P.S. Поехали... Во-первых, навык Taunt ты не поднимешь до 100+ - это бред и вранье! В который раз, ты уже врешь с цифрами: 43(база)+ 3(фокус) +2(Бычья Голова) +10(Эпик Фокус) +4(Эпик Репутация) +5 (вещи - хотя это бред, нафиг ВМ'у крафтить харю) = 67 +19 (может быть, тебе споет бард) = 86 - откуда ты взяла цифру 100+? Приснилось в розовом бреду? Дальше - АС: 10 (база) +20 (мод ловкости) +20 (шлем, сапоги, броня, амулет) +8 (кувырок) +7 (щит) +2 (Armor Skin) +1 (маленький рост)= 68 +4 (Хаст, но он не будет держаться вечно) = 72 Опять соврала насчет АС 80+... Этот билд - теряет возможность пить зелья Сагры, так как он дексовик, после проклинающей песни барда, его нокнет даже монах. Хитов мало, СПАСЫ - ОТСТОЙ, воли там практически нет. Во время Taunta - персонаж, который его проводит находиться в состоянии флет футед, а поскольку Анкани Доджа у тебя нет, то АС у тебя резко упадет на 20-30 пунктов... Только не надо мне тут рассказывать про экспертизу и прочее, прочее, прочее... Мой вывод - БИЛД ДЕРЬМО. Спасибо за внимание. This post has been edited by Aldo Steel: 10:28, 16 June 2008 |
|
|
|
11:15, 16 June 2008
|
|
|
Милка пишет а крестьяне трепещут...
|
|
|
|
18:03, 16 June 2008
|
|
|
Дак почему же дерьмо 74 ас и можно взять +10 експретизы-84 ас никак не дерьмо + пати бафы и 90+ ас и 70 + аб + криты 10-20 по 300+(если с ручным топором крафченным,аротвым)
иди нафик сам ты д..... , это мой любимый билд , которым убито миллионы игроков,за границей. Криты так и сыплються,не порть настроения другим игрокам-этот билд очень хороший,идеальный для пвп можно сказать,проверено на практике. This post has been edited by Нимфия: 18:07, 16 June 2008 -------------------- Мои любимые кинофильмы
|
|
|
18:03, 16 June 2008
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 299 Joined: 14 Jan 2006 Member No.: 2.211 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
|
|
|
|
21:40, 16 June 2008
|
|
|
этот билд очень хороший,идеальный для пвп можно сказать,проверено на практике. Угу. Такие на каждом углу стоят, у каждого игрока в закромах выкачан. Только ими не играют - это чит похлеще рейнджеров. Ручные топоры по этой же причине не используются - договоренность между игроками. -------------------- Рич.
|
|
|
|
21:45, 16 June 2008
|
|
|
Дак почему же дерьмо 74 ас и можно взять +10 експретизы-84 ас никак не дерьмо + пати бафы и 90+ ас и 70 + аб + криты 10-20 по 300+(если с ручным топором крафченным,аротвым) иди нафик сам ты д..... , это мой любимый билд , которым убито миллионы игроков,за границей. Криты так и сыплються,не порть настроения другим игрокам-этот билд очень хороший,идеальный для пвп можно сказать,проверено на практике. Этот билд дерьмо. За кордоном он (МОЖЕТ БЫТЬ - ЭТО БОЛЬШОЙ ВОПРОС) решает на шардах где вещи +20. На Сиале он дерьмо. Нимфия, давай я подниму арену, со всеми Сиальскими фиксами, ты зайдешь этим билдом, а я зайду любым другим СИАЛЬСКИМ контактником. И посмотрим. Пока ты только чешешь языком по древу. P.S. Я НЕ ВЕРЮ В ПВП СПОСОБНОСТИ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ МЕСЯЦ ПРЯТАЛСЯ В ХРАМЕ АВЕНДУМА ОТ МАРТА И САНФАЛА, ПОТОМУ ЧТО ТЕ, ОБЕЩАЛИ НЕХИЛО ПРОЖАРИТЬ КОЕ-КОМУ ЗАДНИЦУ... Просто не верю... Ты слепая там АС 72 а не 74 - хотя бы цифры нормальные пиши, когда чужие показатели списываешь. Бафы тебе дадут максимум еще +6, +7 АС - это бардовская песня. Так что МАКСИМАЛЬНОЕ АС В ЭТОМ БИЛДЕ - 80. И не смей меня грузить неправильными цифрами. Выводы: БИЛД - ДЕРЬМО. НИМФИЯ - ХРЕНОВЫЙ МАТЕМАТИК. |
|
|
|
21:47, 16 June 2008
|
|
|
Угу. Такие на каждом углу стоят, у каждого игрока в закромах выкачан. Только ими не играют - это чит похлеще рейнджеров. Ручные топоры по этой же причине не используются - договоренность между игроками. По-моему, этот билд разложит любой Сиальский контактник. Можете мотивированно опровергнуть - буду рад выслушать. |
|
|
|
22:46, 16 June 2008
|
|
|
По-моему, этот билд разложит любой Сиальский контактник. Можете мотивированно опровергнуть - буду рад выслушать. Эммм.. Я не фокусник, перепутали сударь! Однако, вот несколько причин почему Сиальский контактник сей билд не разложит: 1) Не найдет! 2) Найдет, но на картинках. 3) Музеев на Сиале нет! И еще, если контактник встретит сей билд в ПВП, то рискует проиграть - если при падении под стол сломает руку. -------------------- Рич.
|
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
23:24, 16 June 2008
|
|
Guests |
Кто в свое время не прятался от Марта с Санфалом? )
Кстати я вот подумал - ренжера можно весьма неплохо с бардом совместить, гдето 25/15 +/- 2-3 уровня туда сюда. до 20-го конечно же ренжак, харю наверное не брать, хотя можно 12-14, фиг с ней. Выйдет неплохо, и ловы и песня и проклинающая песня. Контактник ничего так, если 14 хари то свой обкаст на оружие весь что нужен будет - кин, ГМВ, ренжовые плюшки. Опять же сам себе напоет навыка для лов. Вот такого реально можно было бы сделать в силу но с хайдом, и двулопастник. Или косу. Хотя он и просто в доспехе+щит смотреться будет очень неплохо. |
|
|
|
23:33, 16 June 2008
|
|
|
Эммм.. Я не фокусник, перепутали сударь! Однако, вот несколько причин почему Сиальский контактник сей билд не разложит: 1) Не найдет! 2) Найдет, но на картинках. 3) Музеев на Сиале нет! И еще, если контактник встретит сей билд в ПВП, то рискует проиграть - если при падении под стол сломает руку. Черт, прошу меня простить - окончательно заработался, и разучился ценить юмор QUOTE Кто в свое время не прятался от Марта с Санфалом? ) Я от Санфала не прятался в свое время |
|
|
|
10:57, 17 June 2008
|
|
|
|
|
|
|
22:30, 17 June 2008
|
|
|
"Раз на шарде такие билды не встречаются, значит они плохие" - не аргумент. На Сиале отсутствует прилично билдов, которые очень неплохо могли бы рулить в пвп.
В том числе и вм-дексовик. Просто качается немного не так, как это расписала Нимфия. Другие классы, параметры, оружие. This post has been edited by sl1: 22:32, 17 June 2008 |
|
|
|
23:03, 17 June 2008
|
|
|
А на сиале харперы пьют сагру?у меня же написано 1 харпер 29 вм 10 воин етот билд.для макс декс 50 что дает вму аб как у арчера............................проверено + ас намного больше чем у арчера
This post has been edited by sl1: 23:31, 17 June 2008 -------------------- Мои любимые кинофильмы
|
|
|
23:08, 17 June 2008
|
|
|
А на сиале харперы пьют сагру?у меня же написано 1 харпер 29 вм 10 воин етот билд.для макс декс 50 что дает вму аб как у арчера............................проверено + ас намного больше чем у арчера так что билд вооооовсе не дермо идите вы......! И кто после етого плохой математик Харперы Сагру не пьют. This post has been edited by sl1: 23:31, 17 June 2008 |
|
|
|
23:44, 17 June 2008
|
|
|
"Это, наверное, наркотик. Если не стереть пару постов и не поставить кому-нибудь плюсик, то день проходит впустую, все меркнет перед глазами и начинается ломка". © Anti
На данный момент и та, и другая спорящие стороны зарекомендовали себя как нормальные здравомыслящие люди. Хотя, и с той, и с другой стороны допускаются перегибы. Перегибов будет много, спорщики этот раздел покинут... Про допущенные в билдах ошибки: поправляйте. Ни одного поста по существу стерто не было. This post has been edited by sl1: 23:51, 17 June 2008 |
|
|
|
00:01, 18 June 2008
|
|
|
)Ну хорошо про харперов тогда они же тоже бутылки пьют разные лечения там просто немного изменить тогда билд например 5 харпера ловкость и ас от етого не измениться,немного упадет только аб на 1-2 (68-69 аб) ,что не столь важно),а вообще декс вма можно совместить с тем кто и сагру пьет я думаю и все подогнать значения по максимуму и будет вам зверь с большой аб и ас и критами 10-20х3-4,и тд...)
This post has been edited by Нимфия: 00:02, 18 June 2008 -------------------- Мои любимые кинофильмы
|
|
|
00:37, 18 June 2008
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк |
по мне так на сиале декс вм не сможет жить, на рожках падать будет)))))
а так с рапирой наверн и ничего выйдет + ШД можно впихнуть)))) -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
|
15:59, 6 February 2009
|
|
|
Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Забавная темка, но ответов на свои вопросы не нашел, потому задаю:
1. Бонус листена и спота против главного врага у рейнджера работает "сверху" капа 50 к скилу или входит в него? 2. Бонус атаки против главного врага работает сверху капа 20 атаки или входит в него? (не так принципиально, но все же) -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
|
21:44, 6 February 2009
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 456 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.158 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Забавная темка, но ответов на свои вопросы не нашел, потому задаю: 1. Бонус листена и спота против главного врага у рейнджера работает "сверху" капа 50 к скилу или входит в него? 2. Бонус атаки против главного врага работает сверху капа 20 атаки или входит в него? (не так принципиально, но все же) 1. Точно не входит. ограничение 50 это шмот + обкаст. фиты и классовые умения не входят в этот кап. а вот в кап 127 входит или нет, это более сложный вопрос, но я думаю что он и тут дает выше капа. навык ограничен 127, но кто сказал что проверки не идут дальше, за кулисами? к примеру 127 + еще бонусы против 127 + бонусы. 2. Точно не входит, т.к. кап 20 это опять же шмот + обкаст. любая классовая/фитовая атака ни в какие капы не входит -------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
|
14:21, 8 February 2009
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 456 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.158 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Славик в кои-то веки дело говорит. В кап 127 входит все, это абсолютный кап движка. Грубо говоря, больше 127 в нвне может быть только хп и дамаг, все остальные параметры ограничены абсолютным потолком в 127. Это теория или ты тестил? Я понимаю что некоторые вещи кажутся очень логичными и трудно поверить что оно может быть не так, как ты думаешь, но все же на сиале все надо тестить. Я находил много шокирующих багов, не подчиняющихся никакому здравому смыслу. -------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
|
22:21, 8 February 2009
|
|
|
А как на счет рейнжеровских шпионов? Если основываться на том что ты говоришь, то у шпионов должо хмс ограничиваться 127, и чары со вкачанным спотом/листеном должны видеть шпионов хорошего рейнжера, пусть плохо, но все же должны. А на практике этих шпионов не видно вообще, и это тестил я лично. Получается движок все же позволяет сделать скилл выше 127...
-------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
|
04:51, 9 February 2009
|
|
|
Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
Ярл, а что Вы думаете про кап движка в 127?
-------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
|
04:55, 9 February 2009
|
|
|
Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
Мир вам!
QUOTE Ярл, а что Вы думаете про кап движка в 127? Он есть. Проверено как раз на рейнджерах и их птицах. Раньше думал, что его нет. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
|
04:58, 9 February 2009
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 17 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.564 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой |
вопрос по теме теперь: кубик поиска, который + к лисну и споту = у всех он пассивный, а у темных эльфов, якобы, активный. что это означает, и что меняет эта "активность".
большая просьба указать в ответах ориентировочные цифры (либо приблизительную вероятность обнаружения, необрнаружения). кстати, тут вот еще такой вопрос: что круче - хайд или мув? почему? З.Ы. я имел в виду не "активный кубик" , а активный и пассивный детект режим! как часто идут проверки на обнаружение спрятавшейся цели, кстати? This post has been edited by Jaspus: 05:00, 9 February 2009 -------------------- Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
В будущем ты превращен в Нескончаемый Свет! Луч восходящего солнца должен врага ослепить Время найти свою цель и в атаку идти! Страж Империи на далеком стыке двух миров. Страж Империи - часовой невидимых постов. Страж Империи во мраке и огне. Год за годом в битвах на святой войне... (с) Ария |
|
|
|
| Guest_Aeron_* |
05:02, 9 February 2009
|
|
Guests |
В режиме серча чар каждый раунд получает +1д20 к броску кубика, т.е. эльф получает эти +1д20 постоянно.
Если смотреть глобально, то для большинства хайдеров - а это сникеры\станеры и тд круче хайд, потому что ходить ты сможешь и без хайда, а вот перехайд на месте тебе делать нужно обязательно для сника. Мув для них не так важен, потому что сник совершается все равно в момент перехайда на месте. А вот для траппера важно и то, и то, т.к. враг не должен видеть, как ходит траппер и где он соответственно ставит ловы. |
|
|
|
05:05, 9 February 2009
|
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф |
В режиме серча чар каждый раунд получает +1д20 к броску кубика, т.е. эльф получает эти +1д20 постоянно. Если смотреть глобально, то для большинства хайдеров - а это сникеры\станеры и тд круче хайд, потому что ходить ты сможешь и без хайда, а вот перехайд на месте тебе делать нужно обязательно для сника. Мув для них не так важен, потому что сник совершается все равно в момент перехайда на месте. А вот для траппера важно и то, и то, т.к. враг не должен видеть, как ходит траппер и где он соответственно ставит ловы. Ты уверен, что именно так? Я слышал что-то типа того, что все получают 1д20 на проверку навыка в пассивном режиме, а эльф, равно как и все в активном режиме, получает =20. PS: Aeron ответил "Угу, уверен". This post has been edited by Lord_S: 06:11, 9 February 2009 |
|
|
|
05:07, 9 February 2009
|
|
|
Aeron как-то выкладывал что-то типа описания неизвестных моментов, которые влияют на лисн/спот, хай/мув... там еще что-то о стояние на месте было, о факелах и предметах светящихся...все это работает на Сиале?
есть ли еще какие-то неизвестные и "невидимые" цифры внутри двигла НвН, которые влияют на проверки? -------------------- Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
|
|
|
11:32, 9 February 2009
|
|
|
Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Вспомним, что топик о Рейнджерах...
Товарищи Манчи. Кро проверял после вайпа актуальность данного поста? Насколько я знаю, до вайпа рейнджер давал бонус только к крафту ловушек. Дают ли сейчас лвлы Рейнджера бонус к установе ловушек? Каогда-то давным давно встречал формулу (не могу найти ее что-то) что-то типа m*(лвл Рейнджера)+n*(лвл вора+лвл асс)+k*(скил), где m>n>k. Вопрос не к теоретикам, а лишь к тем, кто реально проверял после вайпа. Добавлено: Нашел. Кто может подтвердить актуальность данного поста? Добавлено2: Пост в "добавлено" относится только к автоматическим ловушкам. Что происходит с активируемыми? Как влияет кол-во лвлов рейнджера на крафт и установку ловушек? This post has been edited by Лагуш 'Свободный Ветер': 11:44, 9 February 2009 -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
|
17:39, 16 May 2009
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 81 Joined: 21 Feb 2009 From: Запорожье, Украина Member No.: 9.406 ![]() Класс: Dwarven Defender Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Гном |
А что думаете о билде рейн26/шд4/вм10-дексовик на две руки (рапира (вм)/шорт)???
|
|
|
|
17:59, 16 May 2009
|
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф |
|
|
|
|
15:06, 29 May 2009
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 81 Joined: 21 Feb 2009 From: Запорожье, Украина Member No.: 9.406 ![]() Класс: Dwarven Defender Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Гном |
А когда лучше ШД брать???? После 20ого??? (чтобы БА не терять). Думаю может лучше 28/5/7 (5 ШД на 40 ) для того чтобы тамбл вкачать???
This post has been edited by kiruhs: 15:13, 29 May 2009 |
|
|
|
17:30, 29 May 2009
|
|
|
Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
Если осилишь качнуть чара до 24 без хайда - то лучше после 20го набирать уровни ШД, если же нет - то бери до 20го, потеря 1 АБ для хайдера не критично
-------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
|
12:56, 30 May 2009
|
|
|
На десятом ВМе +1 атака вроде как
|
|
|
|
14:35, 30 May 2009
|
|
|
На десятом ВМе +1 атака вроде как Нет, ничего не даётся. За каждые 3 после 10. А когда лучше ШД брать???? После 20ого??? (чтобы БА не терять). Думаю может лучше 28/5/7 (5 ШД на 40 ) для того чтобы тамбл вкачать??? 28 - это -1 фит по сравнению с 29, но 29/4/7 не для соло кача. 4 шд/ВМа до 20 дают -1 аб -1 форты +3 рефлекс, смотри сам (4 шд до 20 только в случае 29/4/7). This post has been edited by Lord_S: 15:58, 30 May 2009 |
|
|
|
19:23, 30 May 2009
|
|
|
До 10ого у ВМа атака дается на 5ом и 10ом лвле еще.. к сведению
|
|
|
|
20:25, 30 May 2009
|
|
|
Вм получает +1 бонус-аб на 5м лвл, а затем уже только на 13,16,19... (до максимума в +7 бонус-аб на 28м лвл. в классе вм'а).
На 10м уровне, судя по описанию, также должно прибавлять +1аб, но никогда не прибавляло This post has been edited by sl1: 20:29, 30 May 2009 |
|
|
|
20:54, 30 May 2009
|
|
|
|
|
|
|
02:15, 3 January 2013
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 172 Joined: 19 Jan 2010 From: Саратов Member No.: 22.715 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф |
Подскажите билд с ренджером, желательно максимум рейнджера и что это ему даст.
На уме крутится 35 ренж 1 асс 4 шд (на арбалет или с двумя пухами) Иньересует что он сможет, или лучше делать с монахом? P.S. гоблина или темного ? |
|
|
|
10:08, 3 January 2013
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 7 Nov 2011 From: Папиломск Member No.: 94.933 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Хаотичный добрый Раса: Тролль |
На лук. Если с эльфом то глазастого, если слепца то шгоблин-шгоблин
-------------------- Чтобы выиграть с даунами, нужно самому стать дауном. Прими даунов как часть себя, а себя, как часть даунов.
|
|
|
|
12:52, 3 January 2013
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф |
Подскажите билд с ренджером, желательно максимум рейнджера и что это ему даст. На уме крутится 35 ренж 1 асс 4 шд (на арбалет или с двумя пухами) Иньересует что он сможет, или лучше делать с монахом? P.S. гоблина или темного ? 35 рейнджера, 4 шд, 1 вор 35 рейнджера тебе даст (использование всех стрел, сможешь устанавливать максимальное количество лов, по максимальному ДЦ, увеличенная атака и урон и навыки слух/спот по выбранным противникам, большое кол-во хп) Тёмный эльф. This post has been edited by Терри*Поющий*: 12:53, 3 January 2013 |
|
|
|
12:56, 3 January 2013
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 619 Joined: 10 Jul 2005 Member No.: 1.763 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф |
задам тут этот вопрос коль идет речь про дистанционный класс....
тяжелый арбалет и метательные топорики, от чего у них идет ба от модификатора силы или ловкости? |
|
|
|
13:02, 3 January 2013
|
|
|
Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
От ловкости атака, от силы дамаг.
-------------------- бурящий небеса
|
|
|
|
13:02, 3 January 2013
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф |
Для арбалета-ловка, для топоров-сила.
|
|
|
|
14:30, 3 January 2013
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 7 Nov 2011 From: Папиломск Member No.: 94.933 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Хаотичный добрый Раса: Тролль |
разве ба топоров от силы?
-------------------- Чтобы выиграть с даунами, нужно самому стать дауном. Прими даунов как часть себя, а себя, как часть даунов.
|
|
|
|
14:49, 3 January 2013
|
|
|
Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
Вроде нет... Хотя, с тех времен, когда я играл АА, прошла уже тыща лет.
-------------------- бурящий небеса
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 4 June 2026 - 22:01 |