![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 240 Joined: 17 Jan 2009 Member No.: 8.182 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Зовут меня Юнна, я одна из немногих оставшихся вживых шаманов Инсанны... Вернувшись сегодня из похода по лесам Заграбы, я поняла, что на территории Рачьего герцогства нет ниодной живой души. Лишь в городе я встретила живого человека, если конечно ее можно назвать живой: кожа девушки была покрыта струпьями, а на левой руке она и вовсе отсутствовала - результат обморожения. Но все это не мешало ей крепко держать топор и щит, сдерживая натиск тварей безлюдных земель...
Глашатай рачьего герцогства, разнеси по просторам Сиалы мои слова: "Храбрые воины, для которых слово "честь" не пустой звук, вольные души, которым надоело жить в королевстве, где власть захватила в свои липкие руки гильдия Королевских Песочников, которые не могут наблюдать, как мародеры наголо оббирают тела своих павших соратников прямо при свете дня, вступайте в ряды доблестных воинов Инсанны. Вместе мы восстановим справедливость в этом суровом и безпощадном мире!" This post has been edited by Юнна: 23:48, 28 January 2009 |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Инсанна возрождалась много раз. Возродится и сейчас. Я верю, я знаю...
-------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 240 Joined: 17 Jan 2009 Member No.: 8.182 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Разве не осталось на Сиале доблестных воинов?! Я ведь тоже когда-то была на жиелем королевства. Поведаю вам свою историю...
С раннего детства я обнаружила свои способности управлять силами природы... Но не умея управлять своим даром, я принесла немало бед жителям авендума. Маги ордена отказались помочь мне, объявив мой дар порождением темного шаманства огров... Мне пришлось уити... много лет я провела в изгнании в кишащих орками лесах Заграбы. Существуя на грани голодной смерти, мне пришлось научится охотиться и убивать, скрываться от опасностей в гуще листвы... Но все это было далеко от того, что мне предстояло пережить. Однажды ночью мой маленький лагерь окружили орки и схватили меня во сне. Похоже, они давно выслеживали меня и, зная ненависть орков к эльфийской расе, я даже боялась представить, что меня могло ожидать... Утром, очнувшись в орочьем лагере в клетке, я начала понимать, что моя история подходит к концу: похоже у орков готовился пир, а посреди лагеря клокотал большой котел... Шаман, закончив последние приготовления, подошел к моей клети... "Только открой", - мелькнуло у меня в голове, - "посмотрим, достоен ли ты есть суп из меня - я мигом скроюсь в гуще леса!" Но орк лишь пробормотал себе под нос какое-то заклинание - мое тело пронзила невероятная боль и я рухнула на пол. -"Арр, я сьем твои пальцы!" - закричал орк, занося топор над моей головой. Внезапно крик перешел в рык, орк упал на колени, выронив топор: с груди у него торчал наконечник стрелы... Окончательно я пришла в себя на опушке леса: предо мною стоял эльф, в глаза сразу бросалась костяная рука, в которой он держал свой длинный лук. -"Не бойся, как тебя зовут?" - спросил он. -"Юнна", - сказала я. - "Аукинаро", - послышалось в ответ... This post has been edited by Юнна: 01:12, 29 January 2009 |
|
|
Guest_Aeron_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кто претендует на звание великого шамана Инсанны - сначала дуэль со мной. Не на арене. Выживешь - отдам титул.
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.362 Joined: 15 Dec 2006 From: Mozyr, Belarus Member No.: 2.390 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
"Ацкий глашатай!" - мелькнуло в опухшей от эля голове гнума, который валялся под столом в таверне "Темное наследие".
Гном приподнялся, отряхнулся от бутылей, присел. "Экож праздники удались" Но соображалось еще плохо. "Бармен, плесника кружечку пивка". После опустошенной кружки немного полегчало. Осмотрелся, рядом валялся жрец, напрягши извилили попытался всмопнить имя, "Холан вроде, надож растолкать-то его". Но попытки были безрезультатны, святой отец даже не шелохнулся, хотя пульс прощупывался. "Да, видно, только Боги могут ему помочь". Подобравши меч, гном вышел из таверны. "Экож снега-то навалило". в Инсанне непривычно было пустынно. Гном решил пройтись в Драконий замок "Ну что, пора народ из домов то выталкивать, надож наконец проверить границы, а там и пару вылазок на Валиостр совершить" -------------------- Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот. Мир как мишень, душа как мякиш хлеба, Она черствеет, если вдруг война. |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 6 Joined: 23 Oct 2008 Member No.: 6.174 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
От громогласного крика лошадь встрепенулась и встала на дыбы. Лос похлопал Буцы по загривку, та немного успокоилась, но недовольно фыркнула. «Тише, маленькая, тише. Это не тебе, - бледный карлик уже привязывал Буцы к коновязи, - я снова тебя ненадолго оставлю. Видишь, не спится кому-то.» Карлик уже собрался уходить, но вдруг остановился, порылся в карманах и вытащил на свет пучок сушеной конопли. «Не голодай тут без меня» - Лос сунул под нос кобыле корм, развернулся на пятках и побрел в сторону Зала Советов, попутно доставая щит из-за спины.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Орден Света всем составом не раз поднимал некий интересующий нас вопрос на собраниях, но пока окончательное решение этого вопроса отложили на неопределенное время...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Орден Света всем составом не раз поднимал некий интересующий нас вопрос на собраниях, но пока окончательное решение этого вопроса отложили на неопределенное время... "Шо, апять?" (с)В третий раз? Проклятие Ордена Света ![]() -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Красные не значит плохие
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 134 Joined: 25 Jul 2005 Member No.: 1.799 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
В третий раз? Проклятие Ордена Света ![]() [/quote] Они просто ждуть избранного, который будет самым синим среди синих(или что то вроде этого)...вот и собирают все время совет и глазеют друг на друга.. ![]() -------------------- То, ради чего стоит быть в этом мире через боль переступая.
Это Жизнь и Свобода! То что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс. Это Жизнь и Свобода! То что важней любых слов, любых понятий и суждений. Это Жизнь и Свобода! То что предает нам силу творить и любить. Это Жизнь и Свобода! -------------------------- Не в деньгах счастье, зато несчастье в их отсутствии |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Змейка сладко зевнула, выползая из гнезда. "Хмм, почему так тихо? Где пьяные крики? Сколько же я проспала..." Лениво покидая комнату, Морти стала обследовать дом - никого. "Куда же все подевались?"- становилось тревожно. Камин не горел, и она в очередной раз поблагодарила Богов, что в свое время человек, спасший ее от смерти, позаботился и о том, чтобы она смогла выжить в условиях Севера.
Убедившись, что в доме никого нет, Морти нехотя выползла на улицу - "Ну что ж, поищемс..." -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 18 Joined: 8 Dec 2008 Member No.: 7.089 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
От того, что Лос хлопает буцами по загривку к сожалению общая картина на Сиале не меняется.
Отсутствие у Валиостра врагов повлекло за собой серые будни и рутинный кач, что в последствии может обратиться полным испарением какого либо интереса нахождения в этом мире. Юнна, мы принимаем твои взывание о вступлении в ряды доблестных воинов Инсанны. Но на условии дальнейшего покоя воинов, тела которых закопанны глубоко под землёй. Переход 4 человек на сторону противоположной фракции уровняет чашу весов и вызовет интерес игры у обеих сторон. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 249 Joined: 26 Dec 2005 Member No.: 2.161 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Молодой эльф, со странным для эльфа именем Том, сидел под раскинувшей свои ветви ивой и лениво выковыривал из под ногтей остатки бывшего магистра Верда. Не сказать чо бы это занятие ему очень нравилось, однако же и запущеный вид ногтей не доставлял ему никакого удовольствия.
- ...абр ...ны, ...ля ...ых ..ово... ...ых ...ов ...анны. ...есте мы ...овим ...ость в ...ом ...ом и ...ом ...ире! - Ленивое эхо прокатилось по безлюдным улицам Инсаны и потеряв по пути остатки всякого смысла выкатилось к укреплениям за воротами города. Прогулувающийся вдоль заграждения стражник, мрачно зыркнул из под опущеного копюшона и скривившись, как будто в рот ему попало что то донельзя кислое сплюнул в сугроб. - Чтоб им пусто было, опять на передовой пушечное мясо кончилось, совсем обрзели слуги Неназываемого. - Смекнув, что ненароком сболтнул лишнего, стражник воровато огляделся, но увидев только хлипкого с виду эльфа, занимающегося своими делами, успокоился и молча продолжил обход. |
|
|
![]()
|
|
Юнна, мы принимаем твои взывание о вступлении в ряды доблестных воинов Инсанны. Но на условии дальнейшего покоя воинов, тела которых закопанны глубоко под землёй. Отмерьте пожалуйста уровень, до которго мы должны Вам поклониться в благодарность.
Переход 4 человек на сторону противоположной фракции уровняет чашу весов и вызовет интерес игры у обеих сторон. -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Отмерьте пожалуйста уровень, до которго мы должны Вам поклониться в благодарность. Вова, не порть хорошую тему ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
Guest_Aeron_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я ничего не понимаю) Это РП топик что ли?) Какие - то у всех странные сообщения)
А, понял) Юнна решила, что, перейдя за Инсанну, она своей весомостью и значимостью склонит чашу весов в пользу красных?) Так это ни к чему, Инсанна - она как маятник) Сейчас она ненадолго отклонилась в сторону, чтобы набрать силы и в очередной раз ипануть с размаху по Валиостру, размазав по стенке потуги тоталитаристских Сталконян) |
|
|
![]()
|
|
Аерон, не порть тему. Лучше скажи, как сильно мне нужно развить навык обращения с магическими предметами, чтобы использовать свитки заклинания
"Разделение Мордекайна" ? This post has been edited by Юнна: 17:07, 29 January 2009 |
|
|
![]()
|
|
Я ничего не понимаю) Это РП топик что ли?) Ира думает, что да.А, понял) Юнна решила, что, перейдя за Инсанну, она своей весомостью и значимостью склонит чашу весов в пользу красных?) Не совсем так. Юнна уже некоторое время играет за Инсанну, но ее расстраивает, что Инсанна малочислена и сейчас некому ее защищать. (вчера вечером в 21-00 по Киеву после рестарта онлайн было 2 Инсанновца) Потому "взывает" к тем, кто не согласен с "режимом Сталкона" перейти на сторону Неназываемого.Сейчас она ненадолго отклонилась в сторону, чтобы набрать силы и в очередной раз ударить с размаху по Валиостру, размазав по стенке потуги тоталитаристских Сталконян) _Возможно_ сейчас действительно у Инсанны не хватит сил. _Возможно_ Инсанне действительно нужна свежая кровь. _Но_ не стоит привлекать к этому людей, которые сделают из Инсанны "Валиостр№2"
-------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
![]()
|
|
![]() Попирающий небо Group: Members Posts: 494 Joined: 24 Jun 2008 From: Kiev, Ukraine Member No.: 5.558 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Инсанна уже более 2х месяцев как вымерла и ждать еще пол года пока она оживет никто не будет.
Баланс штука тонкая, но не попробовав не узнаем ничего. ОС баланса в игру не внесет как и не внес в прошлые 2 раза ( ребята ничего личного ![]() Так что я полагаю все будет в точности как написал Lin'-Shua This post has been edited by JIbIXO: 17:31, 29 January 2009 -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
У Феаранов "красные" всегда "сосали" © Лагуш 'Свободный Ветер' Феараны самая настоящая третья фракция, которой так боится Ярл © Letush Позвольте, я буду хуманом, О хумане грех печалиться. У хумана все продумано - Где меч, где копье, где палица. Я буду в атаке стегать коня, Рубиться с орками рыжими, На тролля пойду с рогатиной И, может быть, даже выживу. Да, тролем - оно приятнее, Знай, хуманам плющи рожицы. Тогда все, друзья-приятели, Совсем по-другому сложиться. Я вырву березы белые, Оставлю коров без вымени, И даже личей уделаю... Хотя, если честно... они - меня. Тогда уж личом, чего уж там, Жену себе тоже - дохлую. Зато в бриллиантах по уши, Зато все глядят и охают. |
|
|
![]()
|
|
Лыхо, возвращай Пашка в НвН, а то он каким-то странным стал .. в учебу ударился..
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 283 Joined: 13 Mar 2007 From: Insanna Member No.: 2.850 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Выскажу мое мнение и пвпшников Инсанны:
"Испарение интереса говорите? Умерла Инсанна? Вместо того чтобы нести такую гниль и ересь есть смысл пошевелить извилинами. Испарение интереса у игроков Инсанны началось с того момента когда противоположной фракции была дана анлим гадалка, которая юзается не в попад. Знание о местонахождении противника - это одно из самых сильных преймуществ в игре которое можно придумать. Через нее чекают качь, сборку артефактов, войну на регалиях и тд. и тп примеров и случаев десятки (есть конечно вариант что наводки давались с ДМ клиента(в чем сомневаемся, по той причине что слишком часто) тогда все еще печальнее). О какой Инсанне идет речь пока она существует?" This post has been edited by Ronin: 18:41, 29 January 2009 |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 18 Joined: 8 Dec 2008 Member No.: 7.089 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Кто тебе рассказал про то, что ваше место положение сливает нам ДМ, Лыхо ты проболтался? Тогда наверно вы уже в курсе того, что еще ДМ нам заливает ХР, дает недостающие части артифактов и хиляет во время ПвП...
Вот собственно вы и знаете нашу формулу успеха. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 784 Joined: 27 Feb 2007 From: Москва Member No.: 2.768 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
а что за гадалка, просвятите пожалуйста?
P.S. уже понял This post has been edited by Rizaghar: 19:22, 29 January 2009 |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 249 Joined: 26 Dec 2005 Member No.: 2.161 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Даааа, подозрительные типы в лапах Лыхо, это жесть. Понятно почему Инсана вымерла. Я помню в бытность свою песочником нам поставили жесткое условие, не использовать стукачей для обнаружения противника, если только он не замешан в каких либо противоправных действиях. Или же после определенного периода, когда преступление потеряется свою актуальность. Были правда исключения, например нюборезы которые заходили в игру только для того что бы вырезать как можно больше народу, а потом сразу выйти, такие ребята в вечном розыске находились. Но мы как бы не злоупотребяляли интересно как сейчас с этим обстоит дело.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 283 Joined: 13 Mar 2007 From: Insanna Member No.: 2.850 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Кто тебе рассказал про то, что ваше место положение сливает нам ДМ, Лыхо ты проболтался? Тогда наверно вы уже в курсе того, что еще ДМ нам заливает ХР, дает недостающие части артифактов и хиляет во время ПвП... Вот собственно вы и знаете нашу формулу успеха. То что ты напишеш было известно еще до того как ты это написал, желание перевеси стрелки на обсуждения действий дмов и левая информация не касающаяся основной тематики темы за для ухода от нее же. |
|
|
![]()
|
|
![]() Попирающий небо Group: Members Posts: 494 Joined: 24 Jun 2008 From: Kiev, Ukraine Member No.: 5.558 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Даааа, подозрительные типы в лапах Лыхо, это жесть. Понятно почему Инсана вымерла. Я помню в бытность свою песочником нам поставили жесткое условие, не использовать стукачей для обнаружения противника, если только он не замешан в каких либо противоправных действиях. Или же после определенного периода, когда преступление потеряется свою актуальность. Были правда исключения, например нюборезы которые заходили в игру только для того что бы вырезать как можно больше народу, а потом сразу выйти, такие ребята в вечном розыске находились. Но мы как бы не злоупотребяляли интересно как сейчас с этим обстоит дело. ОМГ!... все эти заявления выстроены на догадках или есть доказательства?! И я действительно такой нюборез? А может причина в том что Инсанна не могла противостоять силе КП и ищет теперь себе оправдание? ![]() -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
У Феаранов "красные" всегда "сосали" © Лагуш 'Свободный Ветер' Феараны самая настоящая третья фракция, которой так боится Ярл © Letush Позвольте, я буду хуманом, О хумане грех печалиться. У хумана все продумано - Где меч, где копье, где палица. Я буду в атаке стегать коня, Рубиться с орками рыжими, На тролля пойду с рогатиной И, может быть, даже выживу. Да, тролем - оно приятнее, Знай, хуманам плющи рожицы. Тогда все, друзья-приятели, Совсем по-другому сложиться. Я вырву березы белые, Оставлю коров без вымени, И даже личей уделаю... Хотя, если честно... они - меня. Тогда уж личом, чего уж там, Жену себе тоже - дохлую. Зато в бриллиантах по уши, Зато все глядят и охают. |
|
|
![]()
|
|
Даааа, подозрительные типы в лапах Лыхо, это жесть. Понятно почему Инсана вымерла. Я помню в бытность свою песочником нам поставили жесткое условие, не использовать стукачей для обнаружения противника, если только он не замешан в каких либо противоправных действиях. Или же после определенного периода, когда преступление потеряется свою актуальность. Были правда исключения, например нюборезы которые заходили в игру только для того что бы вырезать как можно больше народу, а потом сразу выйти, такие ребята в вечном розыске находились. Но мы как бы не злоупотребяляли интересно как сейчас с этим обстоит дело. Гадалка юзается по 100 раз за день, на столько часто, чтоб рекольнуться в одно место с наличием красных и по истечении 50-и секунд в другое место (алтарь собирания артефакта), это притом что к самому алтарю красные портировались за полторы минуты до назначенного времени. This post has been edited by Ronin: 19:33, 29 January 2009 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 362 Joined: 15 Mar 2006 From: Moscow Member No.: 2.305 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
From Злат:
Зря ты, Рон, поднял эту тему. Реакция была ожидаема и предсказуема на 100%. Ща начнется опять про "красные слезы" и т.д. в том же духе. Ты же понимаешь, Рон, что не никакой гадалки вовсе и нет - это все мегапроницательность и вездесущесть славных воинов КП. to Lin'Shua - да давно мы ее уже знаем: задростсво, задротство и еще раз задротство, 24\7 -) А по теме - славным воинам КП захотелось устоить междусобойчик в стиле, как правильно сказал Лагуш, Валиостр вс Валиостр 2?) Ибо Инсанна перестанет быть Инсанной по духу (по крайней мере как я ее себе представляю). Лично я не смогу воевать, как уже один раз подтвердилось, бок о бок с теми, кого всегда считал принципиальными врагами. Думаю, я не один такой. А вот, например, с тем же ОС, ежели они надумают перейти, - да только с радостью. |
|
|
![]()
|
|
ОМГ!... все эти заявления выстроены на догадках или есть доказательства?! И я действительно такой нюборез? А может причина в том что Инсанна не могла противостоять силе КП и ищет теперь себе оправдание? ![]() Лыхо, прочти пожалуйста последнее предложение в моем посте. То что я написал вначале чистое предположение, сделаное на основании того о чем написал Ронин. |
|
|
![]()
|
|
Один мой знакомый инсанновец жаловался мне что не может качатся нормально если в онлайне есть элдор и клоны его. Респа не сносит - прилетает на кач полностью оббафанное чудо и привет. И это было практически везде где он качался. Скажешь у тебя хорошо развита интуиция? На шпионов можешь даже не валить, он обычно в пати один был, да и вряд ли в инсанне таковые обитают.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 362 Joined: 15 Mar 2006 From: Moscow Member No.: 2.305 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
From Злат:
И я действительно такой нюборез? Не ты, Лыхо, уже не ты. Но у тебя есть прекрасный последователь. Что говорится - "Ученик превзошел учителя". Так что есть повод для гордости. QUOTE А может причина в том что Инсанна не могла противостоять силе КП и ищет теперь себе оправдание? ![]() Ты лучше посмотри, кем эта тема поднята. Я ничего лично не имею против Юнны, но ведь, согласись, его нельзя назвать ПОКА Инсанновцем в полной мере. Так что никто оправдания не ищет. Да и чему оправдания? Тому что людей нет что ли? Так это проблема совсем иного характера и к силе КП отношения не имеет ровным счетом никакого. This post has been edited by Tir'ei'ren: 19:38, 29 January 2009 |
|
|
![]()
|
|
все зациклились на гадалке... которой нет....
самообман сильная штука По моему достаточно хорошо знать Инсанну чтобы найти определенного по классу и уровню чара чтобы определить где его искать. И то что Инсанна вымерла благодоря Сереге и мне очень льстит безусловно. И ребята... вот вы не играете в НВН почему мы должны слушать ваше мнение по поводу будите ли вы рады если мы перейдем за Инсанну или нет... ЗЫ: Инсанне нету "гадалки" и вы легко нас пАбедите!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
|
|
![]()
|
|
Примеры из жизни Инсанны:
Утро. Онлайн Антрацит, Мусагет, бафферы. Красные в лице 3х идут собирать робу Силы. Все 3-е собрались на заставе, в ожидании определенного времени, да бы прыгнуть и быстро собрать (куда конкретно? - в створки). Выходят с заставы, прыгают в темную комнату, бафаются, идут собирать. В это время ворота заставы на которой находились атакует враг. Пара сообщений и алярм заканчивается. 3-е подходят к алтарю, ждать оставалось около 1,5 мин. Через 25 секунд прибегает Мусагет. И таких случаев господа много, но дабы не распинаться попросту приведу вам самый простейший пример. Знакомому ДМ убирал убийство нуба первого лвла, которым синие КПшники убились об красного, да бы иметь возможность его гадать (Но то что нельзя гадать тех кто не убивал - на пвп Шарде это не актуально) Еще вопросы ЛЫХО? This post has been edited by Ronin: 19:53, 29 January 2009 |
|
|
![]()
|
|
все зациклились на гадалке... которой нет.... самообман сильная штука По моему достаточно хорошо знать Инсанну чтобы найти определенного по классу и уровню чара чтобы определить где его искать. И то что Инсанна вымерла благодоря Сереге и мне очень льстит безусловно. И ребята... вот вы не играете в НВН почему мы должны слушать ваше мнение по поводу будите ли вы рады если мы перейдем за Инсанну или нет... ЗЫ: Инсанне нету "гадалки" и вы легко нас пАбедите!!! ![]() ![]() ![]() Гадлки нет, есть кое что другое. По поводу того что найти место кача игрока зная класс и уровень не проблема, абсолютно согласен(главное хорошо знать Сиалу, думаю с этим у Лыхо проблем нет). По поводу ребят играющих в НВН не понял, несколько сумбурно построено предложение, непонятно к кому обращено. Если ко мне, то мне без разницы за какую из сторон будет играть Лыхо. |
|
|
![]()
|
|
From Злат:
По моему достаточно хорошо знать Инсанну чтобы найти определенного по классу и уровню чара чтобы определить где его искать. Ну вы просто гении сыска. Стоишь себе пару часов всеми чарами в доме, потом, решив таки на свой страх и риск покачаться, выходишь - и через максимум 5 минут к тебе гости. Респект, что еще тут можно сказать. QUOTE И то что Инсанна вымерла благодоря Сереге и мне очень льстит безусловно. Какой прелестный самообман ![]() QUOTE И ребята... вот вы не играете в НВН почему мы должны слушать ваше мнение по поводу будите ли вы рады если мы перейдем за Инсанну или нет... Ммм.. тогда окрой нам глаза, расскажи, во что же мы тут играем? ![]() This post has been edited by Tir'ei'ren: 19:55, 29 January 2009 |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Примеры из жизни Инсанны: Утро. Онлайн Антрацит, Мусагет, бафферы. Красные в лице 3х идут собирать робу Силы. Все 3-е собрались на заставе, в ожидании определенного времени, да бы прыгнуть и быстро собрать (куда конкретно? - в створки). Выходят с заставы, прыгают в темную комнату, бафаются, идут собирать. В это время ворота заставы на которой находились атакует враг. Пара сообщений и алярм заканчивается. 3-е подходят к алтарю, ждать оставалось около 1,5 мин. Через 25 секунд прибегает Мусагет. Подписываюсь. Был одним из 3-х Инсанновцев. -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Эт что, так и написано Мусагет и Антрацит? Ребята срочно меняйте имена.
"Мусагет" В переводе с греческого — «предводитель муз», одно из имён покровителя искусств бога Аполлона "Антрацит" Самый древний из ископаемых углей, уголь наиболее высокой степени углефикации. |
|
|
![]()
|
|
Эт что, так и написано Мусагет и Антрацит? Ребята срочно меняйте имена. "Мусагет" В переводе с греческого — «предводитель муз», одно из имён покровителя искусств бога Аполлона "Антрацит" Самый древний из ископаемых углей, уголь наиболее высокой степени углефикации. а Психеи это кто такие ? )))) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мне кажется после инцидента с Махатмой можно смело банить, однако политика администрации по этому вопросу могла поменяться
![]() This post has been edited by -Yamert-: 20:22, 29 January 2009 |
|
|
![]()
|
|
Если Мусагет и Психея один и тот же челоек, то налицо психопаталогия(нарцисизм или наоборот, человек страдает комплексами по поводу своей внешности)
|
|
|
![]()
|
|
Может вам привести десятки примеров того как сидишь в доме по несколько часов, решаешь слетать снести респ и через минуту врывается какое-то оббафаное чудовище с звериным оскалом и глазами налитыми кровью! Лично у меня таких примеров уйма, молчим за остальных. Так что детвора, рассказывайте теперь про свою гадалку и ДМ-а, который вам сливает наше место положение.
Из всей вашей полемики я сделал для себя вывод, что легче всего выдумать какуе-то одну, две, десяток причин, но так и не признавать того, что мы играем на порядок лучше, даже при явном вашем численном преимуществе, а это не может не радовать:) По поводу перехода. Возможен вариант перехода ОС на сторону Инсанны, как вам будет угодно. Ребят, всё ради вас;) Антрацит-уголёк, я вас им испепеляю) -Yamert-, так как до сих пор состою на службе нашего короля, дай Бог ему долгих лет жизни, за шпионаж и тайную дружбу с представителями противоположной фракции - поймаю и заставлю расскаяться, в делах повледших за собой ущерб нашему славно-известному Королевству! |
|
|
![]()
|
|
Можешь начать ловить меня за дружбу с красными(только тайную почему, я всегда открыто говорил) прямо сейчас
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.362 Joined: 15 Dec 2006 From: Mozyr, Belarus Member No.: 2.390 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
По моему достаточно хорошо знать Инсанну чтобы найти определенного по классу и уровню чара чтобы определить где его искать. ЗЫ: Инсанне нету "гадалки" и вы легко нас пАбедите!!! ![]() ![]() ![]() Зам-Да-Морт, туда сейчас никто никогда на кач не ходит, но стоило пойти собирать арт, причем опять же руной, как туда приперлось оббафеное чудо +) как писалось выше Дальний Султанат, Хеде со скоростью 12 монахов в час таки добрался туда, начал кач, заходит онлайн тоже чудо и чз 2 мин нарезает Хеде и таких примеров тут наберется ппц сколько -------------------- Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот. Мир как мишень, душа как мякиш хлеба, Она черствеет, если вдруг война. |
|
|
![]()
|
|
Товарищи из Инсаны, на вашем месте я бы не разводил этот спор на форуме, а все известные вам факты, собрал воедино и отправил одному из ДМов, с просьбой разобратся. Если превышение должностных полномочий (слишком частое и не обоснованое использование стукачей), подтвердится, принять меры. Если нет. Принять меры по отношению к господам из Инсаны, за клевету.
Вот такой вариант предлагаю. |
|
|
![]()
|
|
Зам-Да-Морт, туда сейчас никто никогда на кач не ходит, но стоило пойти собирать арт, причем опять же руной, как туда приперлось оббафеное чудо +) как писалось выше Дальний Султанат, Хеде со скоростью 12 монахов в час таки добрался туда, начал кач, заходит онлайн тоже чудо и чз 2 мин нарезает Хеде и таких примеров тут наберется ппц сколько Неуловимый Хеде! если Фертод онлайн значит он на каче, и у него всего 3 места кача на которых он сам же себя и засветил убийством на нем синих игроков... это на Отвергнутых, Имперская стена и на высоком уровне Султанат... безусловно тяжело его найти ![]() также известный факт что красные предпочитают Пахлеванам ХС... Дворец Неназываемого, Крепость орков, Хвары и Ледяные тролли... Ребята вы безумно предсказуемы. И вините в этом себя а не КПшников которые еще до того как стали КП, точно так же находили Вас!... И то что мы стали КП наоборот уменьшило смерти воинов Инсанны (хотя воины слишком громкое название)… -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
|
|
![]()
|
|
Может вам привести десятки примеров того как сидишь в доме по несколько часов, решаешь слетать снести респ и через минуту врывается какое-то оббафаное чудовище с звериным оскалом и глазами налитыми кровью! Лично у меня таких примеров уйма, молчим за остальных. Так что детвора, рассказывайте теперь про свою гадалку и ДМ-а, который вам сливает наше место положение. Из всей вашей полемики я сделал для себя вывод, что легче всего выдумать какуе-то одну, две, десяток причин, но так и не признавать того, что мы играем на порядок лучше, даже при явном вашем численном преимуществе, а это не может не радовать:) Ты даже не пытаешся оправдать себя в вышеперечисленных случаях. С твоей кучи букоф, единственное что я смог вычитать это что ты думаеш что ты хорошо играеш. Концерт можно окончить This post has been edited by Ronin: 20:45, 29 January 2009 |
|
|
![]()
|
|
Хочу провести одну параллель...
Хочу напомнить, что мы играем в игру. Допустим в баскетбол. Мы не проф лига, а любители - нам за это никто не платит и мы никому ничего не обязаны, кроме как владельцам стадиона. Есть две команды, игроки в которых кроме духа соперничества еще имеют некую антипатию к соперникам. Иногда эта антипатия мешает, иногда - помогает. Допустим одна команда безбожно "продувает". Половина ее игроков уже развернулась и ушла, а вторая настолько морально побита, что в кольцо попадают один раз из шести. И вот та команда, что выигрывает, говорит: а давайте мы вам подбросим пару игроков. Результат заранее предсказуемый: либо начнутся внутрение разборки и недоверие к тем людям, к которым антипатия, либо кому-то придется уйти. И вот сидит на таймауте проигрывающая команда и думает: "Блин. Мы же играем не за деньги, а ради удовольствия. Победить мы бы, конечно, хотели, но что важнее: победить в команде тех, кто нам неприятен, или проиграть, но в кругу друзей?"... Не нужно мне говорить, что это все игра и нужно _всем_ жить дружно. Так получилось, что одни люди невзлюбили других людей. "Я не шоколад, чтобы меня все любили." Мое мнение: Лучше проиграть в кругу друзей. (2Летуш: к черту цели...) -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
![]()
|
|
Хочу провести одну параллель... Хочу напомнить, что мы играем в игру. Допустим в баскетбол. Мы не проф лига, а любители - нам за это никто не платит и мы никому ничего не обязаны, кроме как владельцам стадиона. Есть две команды, игроки в которых кроме духа соперничества еще имеют некую антипатию к соперникам. Иногда эта антипатия мешает, иногда - помогает. Допустим одна команда безбожно "продувает". Половина ее игроков уже развернулась и ушла, а вторая настолько морально побита, что в кольцо попадают один раз из шести. И вот та команда, что выигрывает, говорит: а давайте мы вам подбросим пару игроков. Результат заранее предсказуемый: либо начнутся внутрение разборки и недоверие к тем людям, к которым антипатия, либо кому-то придется уйти. И вот сидит на таймауте проигрывающая команда и думает: "Блин. Мы же играем не за деньги, а ради удовольствия. Победить мы бы, конечно, хотели, но что важнее: победить в команде тех, кто нам неприятен, или проиграть, но в кругу друзей?"... Не нужно мне говорить, что это все игра и нужно _всем_ жить дружно. Так получилось, что одни люди невзлюбили других людей. "Я не шоколад, чтобы меня все любили." Мое мнение: Лучше проиграть в кругу друзей. (2Летуш: к черту цели...) рассмотрим еще одну сторону.... пол команды развернулись и ушли... следовательно игры быть не может 15 против 3х это не игра... и кстати в подобных играх меняються сторонами... половина времени на 1дном поле половина на втором... меняться сторонами вы не хотите, пополнить состав тоже... и? конец игре?! -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
|
|
![]()
|
|
рассмотрим еще одну сторону.... пол команды развернулись и ушли... следовательно игры быть не может 15 против 3х это не игра... Насчет смены полей... тут ситуация довольно спорная. Я уверен что "большинство" выберет ту сторону, за которую играют друзья, а не ту в которой падает снег либо растет трава. Если "активисты" согласятся "поменяться полями", остальные поддержут рано или поздно. Но речь-то совершенно не об этом. От того что "ПВПшники" поменяемся местами интересней не станет.и кстати в подобных играх меняються сторонами... половина времени на 1дном поле половина на втором... меняться сторонами вы не хотите, пополнить состав тоже... и? конец игре?! Пополнить команду никто не запрещает, но тут уж позвольте покапризничать. Вы получаете увеличение интереса, а нам дайте свободу выбора. Насколько я знаю в те дни, когда ушел Санф, Ваз, Паф и тд были люди, которые хотели перейти на сторону Инсанны и Инсанна была не против. Не "заставляйте" Инсанну жить с теми, с кем она не хочет жить. -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
![]()
|
|
Мое мнение: Лучше проиграть в кругу друзей. (2Летуш: к черту цели...) Вы уже проиграли и если не собираетесь взять реванш то просто бросьте баскетбол и идите играть в футбол, а мы поделимся с оставшимися на 2 команды и продолжим игру... все банально и просто и не надо усложнять. -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
|
|
![]()
|
|
Все что нужно, это убрать гадалку или средство по которому нас находят в любой момент игры. А если кто то хочет прийти на кач, или найти вражескую пати во время боя за регалии, то пусть ищет сам и думает своей головой кого и где найти.
Вы слишком сильно себе льстите, когда говорите о каком-то проигрыше или выигрыше. Все что необходимо, это честные условия, как говорились выше, мы не стали приводить десятки примеров когда синие не адекватно находят красных, в считанные секунды. This post has been edited by Ronin: 21:15, 29 January 2009 |
|
|
![]()
|
|
Вы уже проиграли и если не собираетесь взять реванш то просто бросьте баскетбол и идите играть в футбол, а мы поделимся с оставшимися на 2 команды и продолжим игру... все банально и просто и не надо усложнять. Почему ты считаешь, что ты в праве "нас" выгнать? Только на основании того, что ты считаешь, что "мы" проиграли? Выгнать может только владелец стадиона.
|
|
![]()
|
|
Все что необходимо, это честные условия, как говорились выше, мы не стали приводить десятки примеров когда синие не адекватно находят красных, в считанные секунды. До тех пор пока это не доказано, это голые слова. А это недоказуемо.На "гадалку" жаловались во все времена (с одним исключением) и будут жаловаться и дальше. -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
![]()
|
|
Почему ты считаешь, что ты в праве "нас" выгнать? Только на основании того, что ты считаешь, что "мы" проиграли? Выгнать может только владелец стадиона. вас никто не выгоняет просто вы не играете в данный момент на стадионе а сидите на лавочьке инвалидов ![]() -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Пипец, народ, простите меня за мой французский. Грань между игрой и реальной жизнью у вас стерта напрочь. Проснитесь! Мне абсолютно по барабану кто пойдет "на ту сторону", но если ситуация не выправиться в ближайшее время, я санкционирую "свободную миграцию" из лагеря в лагерь, дабы привести "видимость баланса" в норму. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
from Злат:
Мда... симптомы мании величия на лицо. В Инсанне, сколько себя помню, всегда было то пусто, то густо. Люди уходят потому что у них проблемы в реале, банально не хватает времени или просто теряют интерес к игре, взрослеют. Из Инсанны многие ушли из-за несогласия с политикой администрации в целом и Ярла в частности. К тому же Инсанна - это весьма дружный коллектив, и уход одного часто вызывает цепную реакцию. Но вот какое отношение к этому имеют пара задротов, ума не приложу. Так же как и о какой победе может идти речь. Я вообще слабо представляю что вообще подразумевать под "победой" в условиях Сиалы. |
|
|
![]()
|
|
Господа, баланс балансом, вы заблуждаетесь, когда есть с кем воевать и кому приходить на качь, это не плохо, не хорошо, в некоторой степени - весело. Все о чем просят это убрать средство поиска, такие не игровые вещи убивают какой-либо фан. (Дорогой Лыхо, ну не надо пороть горячку о стандартных местах кача, или же ты читаеш между строк, выше приводились точные примеры использования, почему-же ты им не даеш коментариев).
|
|
|
![]()
|
|
До тех пор пока это не доказано, это голые слова. А это недоказуемо. На "гадалку" жаловались во все времена (с одним исключением) и будут жаловаться и дальше. Извини Лагуш, но хоть ты и "играеш" за Инсанну, но тебя это все дело никоем образом не коснулось, причины 2, первая это то что ты как боевая единица из себя ничего не представляеш, вторая - в этом самом Инсанна-пвп тебя никто не видел. |
|
|
![]()
|
|
Мир вам! Пипец, народ, простите меня за мой французский. Грань между игрой и реальной жизнью у вас стерта напрочь. Проснитесь! Мне абсолютно по барабану кто пойдет "на ту сторону", но если ситуация не выправиться в ближайшее время, я санкционирую "свободную миграцию" из лагеря в лагерь, дабы привести "видимость баланса" в норму. +1 2Лагуш: вместо слов "мы", "нам", "нас" употребляй пожалуйста слова "я", "мне", "меня". А то прям глас народа. Ты не есть вся Инсана. -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Ронин, данный пост предназначен не для твоего возвеличивания, как боевой единицы, а для обсуждения того, как выправить ситуацию с имеющимся дисбалансом в количестве играющих в двух фракциях. Не мешай высказываться умным людям. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Господа, баланс балансом, вы заблуждаетесь, когда есть с кем воевать и кому приходить на качь, это не плохо, не хорошо, в некоторой степени - весело. Все о чем просят это убрать средство поиска, такие не игровые вещи убивают какой-либо фан. (Дорогой Лыхо, ну не надо пороть горячку о стандартных местах кача, или же ты читаеш между строк, выше приводились точные примеры использования, почему-же ты им не даеш коментариев). Все банально вы не видите в ПВП своих ошибок, у вас всегда виноваты обстоятельства (ой меня лагануло, их было 25 против меня 1дного!, у него локи быстрее грузяться! у них есть ГАДАЛКА я не могу качаться! ой я потерялся! и потерял место где потерялся! , луна зашла не в негативную для меня фазу...) ![]() Первый мой ПВП чар с этого вайпа вор, и я им убил ооочень много красных, восновном на каче и как ты это обьясниш? гадалка? хм... да он же в КП небыл... странно... а! он был в Лиге Теней! Там там вообще 3 гадалки! можно сразу 3их выпасать! This post has been edited by JIbIXO: 21:58, 29 January 2009 -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Лыхо, ты тоже прекращай себя восхвалять. О твоих подвигах наслышана вся Сиала. Сейчас решается другой вопрос. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Жесть, твердый лоб это все-же диагноз. Какая кому разница кого ты убил? 0_о Покажи мне пост адекватного красного, который жалуется что кто-то кого-то вообще впринципе убивает или побеждает? Никто не против убийства на каче. Толдычат о том, что находят игроков левым способом. На этом дискусию заканчиваю. Я не овощь или буратино, чтоб колупать носом дуб.
|
|
|
![]()
|
|
Извини Лагуш, но хоть ты и "играеш" за Инсанну, но тебя это все дело никоем образом не коснулось, причины 2, первая это то что ты как боевая единица из себя ничего не представляеш, вторая - в этом самом Инсанна-пвп тебя никто не видел. ![]() ![]() Вопрос решабельный, было бы желание. -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
![]()
|
|
+1 Во первых я беру в кавычки "мы", "нам" и "нас". А во вторых напиши правильно название Столицы государства о котором ты глаголишь.
2Лагуш: вместо слов "мы", "нам", "нас" употребляй пожалуйста слова "я", "мне", "меня". А то прям глас народа. Ты не есть вся Инсана. -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
![]()
|
|
И откуда они берутся только? ^^
Мусагет, ты удак ![]() ![]() This post has been edited by -Yamert-: 13:07, 30 January 2009 |
|
|
![]()
|
|
Во-первых я беру в кавычки "мы", "нам" и "нас". А во-вторых напиши правильно название столицы государства о котором ты глаголишь. Во-первых, Вова, не учи меня правописанию ;) А во-вторых ты в кавычки взял вышеуказанные термины только в одном посте, в остальных же открыто или "между строк" пишешь от имени всея Инсанны. Отмерьте пожалуйста уровень, до которго мы должны Вам поклониться в благодарность. Пополнить команду никто не запрещает, но тут уж позвольте покапризничать. Вы получаете увеличение интереса, а нам дайте свободу выбора. Насколько я знаю в те дни, когда ушел Санф, Ваз, Паф и тд были люди, которые хотели перейти на сторону Инсанны и Инсанна была не против. Не "заставляйте" Инсанну жить с теми, с кем она не хочет жить.
-------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 70 Joined: 2 Jun 2008 Member No.: 5.527 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Юнна, мы принимаем твои взывание о вступлении в ряды доблестных воинов Инсанны. Но на условии дальнейшего покоя воинов, тела которых закопанны глубоко под землёй. Переход 4 человек на сторону противоположной фракции уровняет чашу весов и вызовет интерес игры у обеих сторон. Не понимаю... это ведь явное предательство одного из членов кп. и после этого он еще что-то смеет вякать про "верного слугу валиостра". поскольку никаких действий со стороны других членов кп в отношении предателя предпринято не было, требую их всех распустить и назначить более достойных воинов на их места. Например, мою скромную персону можно поставить во главе этой организации. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 74 Joined: 26 Oct 2005 From: israel Member No.: 1.997 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Мне вот другое интересно....вот тут все говорят что гадалки нет, то же говорили и до вайпа, а несмотря на это КПшник мог подойти к определенным НПсам и узнать где находится игрок....Может имеется ввиду что гадалки нет, а есть только "подозрительные типы"?
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Swen, ты из какого фиорда вылез? Не читай только то, что тебе хочется видеть. Речь идет о балансе между государствами, которого в последнее время нет. На данном этапе абсолютно по барабану кто в какой гильдии состоит. Понадобится - я переведу КП в полном составе в Инсанну, но пока о таких крайних мерах не говорим, а думаем, как решить проблему (а это несомненно очень серьезная проблема для шарда) к всеобщему благу. ЗЫ QUOTE Не понимаю... это ведь явное предательство одного из членов кп. и после этого он еще что-то смеет вякать про "верного слугу валиостра". поскольку никаких действий со стороны других членов кп в отношении предателя предпринято не было, требую их всех распустить и назначить более достойных воинов на их места. Например, мою скромную персону можно поставить во главе этой организации. А кто у КП сейчас глава? И кто тебе сказал, что ты - "более достойный", а уж тем более "воин" и кто тебе сказал, что ты способен руководить такой организацией? QUOTE Мне вот другое интересно....вот тут все говорят что гадалки нет, то же говорили и до вайпа, а несмотря на это КПшник мог подойти к определенным НПсам и узнать где находится игрок....Может имеется ввиду что гадалки нет, а есть только "подозрительные типы"? И как это связано с балансом между фракциями? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Кстати, давным давно, когда я еще играл за Валиостр, я видел, как один игрок без имени разговаривал с подозрительными типами в таверне в авендуме. искал он кажется Хеде. Я сначала не понял как это возможно, только недавно узнал, что это песочник был. Маг был одет в черные одежды а в руках держал красный меч.
|
|
|
![]()
|
|
И как это связано с балансом между фракциями? Возможно так, что сторона обладщающая возможностью поиска усилена черти как? Наставил рун по Сиале, бафаеш мили 2-я баферами и прыгаеш после чека? Вы так не считаете? зы: А народ запарившись ждать фикса системы поиска, уже попросту не заходит. Не так ли банас идет под откос? Кстати, давным давно, когда я еще играл за Валиостр, я видел, как один игрок без имени разговаривал с подозрительными типами в таверне в авендуме. искал он кажется Хеде. Я сначала не понял как это возможно, только недавно узнал, что это песочник был. Маг был одет в черные одежды а в руках держал красный меч. Ага, сейчас это используют с завидным постоянством и это факт. А КП-шники показали свое лицо выше, пытаясь доказать что они скиллед мастера поиска. ![]() This post has been edited by Ronin: 21:42, 30 January 2009 |
|
|
![]()
|
|
Ronin, за противоположную фракцию охота перейти не ради баланса, а чтоб узнать какая следующая из причин у вас будет.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 70 Joined: 2 Jun 2008 Member No.: 5.527 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
кто тебе сказал, что ты - "более достойный", а уж тем более "воин" и кто тебе сказал, что ты способен руководить такой организацией? Это сказал тот, кому я всецело доверяю - я сам. Если есть какие-то возражения, пиши в личку. Люди, так легко предающие свою сторону, не могут находиться в рядах кп. Пусть валят к ракам. При этом тайный краснопопик смеет обвинять кого-то другого в шпионаже и тайной дружбе с представителями противоположной фракции, повлекших за собой ущерб нашему славно-известному Королевству! Свен никого не предает, верно служит королевству и, каким бы мерзавцем он ни был, все равно будет исполнять обязанности лидера кп лучше, чем нынешние перебежчики. это очевидно для разумного человека. |
|
|
![]()
|
|
QUOTE Ronin, за противоположную фракцию охота перейти не ради баланса, а чтоб узнать какая следующая из причин у вас будет. 1. У кого у вас? ![]() ![]() 2. Кто тебе сказал что из Инсанны кто-то куда-то собирается переходить? This post has been edited by Ronin: 22:17, 30 January 2009 |
|
|
![]()
|
|
Ronin, покажи пост где я согласился или что-то доказывал?
Очень плохо, что некоторые люди уже не понимают где пероснаж в игре, а где реальный человек. Можно расстроиться в том, что выпала вещь, огорчиться после поражения, злиться на какого-то персонажа, ибо сделать ему ничего не можешь... Но вы, на столько пропитались ненавистью к реальному человеку, что сами не понимаете на сколько у вас съехала крыша из-за игры. Задумайтесь. Ronin, не пытайся меня на чём-то подловить, скажи лучше по теме или просто жуй. |
|
|
![]()
|
|
Ronin, покажи пост где я согласился или что-то доказывал? Очень плохо, что некоторые люди уже не понимают где пероснаж в игре, а где реальный человек. Можно расстроиться в том, что выпала вещь, огорчиться после поражения, злиться на какого-то персонажа, ибо сделать ему ничего не можешь... Но вы, на столько пропитались ненавистью к реальному человеку, что сами не понимаете на сколько у вас съехала крыша из-за игры. Задумайтесь. Ronin, не пытайся меня на чём-то подловить, скажи лучше по теме или просто жуй. : QUOTE Кто тебе рассказал про то, что ваше место положение сливает нам ДМ, Лыхо ты проболтался? Тогда наверно вы уже в курсе того, что еще ДМ нам заливает ХР, дает недостающие части артифактов и хиляет во время ПвП... Вот собственно вы и знаете нашу формулу успеха. Пытаешся опровергнуть существование гадалки. QUOTE Может вам привести десятки примеров того как сидишь в доме по несколько часов, решаешь слетать снести респ и через минуту врывается какое-то оббафаное чудовище с звериным оскалом и глазами налитыми кровью! Лично у меня таких примеров уйма, молчим за остальных. Так что детвора, рассказывайте теперь про свою гадалку и ДМ-а, который вам сливает наше место положение. Из всей вашей полемики я сделал для себя вывод, что легче всего выдумать какуе-то одну, две, десяток причин, но так и не признавать того, что мы играем на порядок лучше, даже при явном вашем численном преимуществе, а это не может не радовать:) Пытаешся опровергнуть существование гадалки, обвиняя тем самым жителей Инсанны в клевете на тебя. Ты сам того не подозревая дал себе отличный совет - "просто жуй". Только к сожалению воспользовался им поздно. ЗЫ: А ты не адекватен однако, пишеш то чего не было, заквоть пост где перешли на личности и показали ненависть к тебе. ( Вспомнилось "Ты слишком жалок чтоб тебя ненавидеть" (с) ![]() По теме я уже все сказал, причем еще в самом начале, сейчас только поддерживаю дискуссию. This post has been edited by Ronin: 23:00, 30 January 2009 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Мне кажется, проблема собственно в одном.
На шарде играет крайне ограниченное число людей, которые имеют возможность проводить в игре достаточно долгое время, выкачивая персонажей. Причем под выкачиванием я подразумеваю не только набивание опыта, но и закрафт, походы за сетовыми вещами, сбор артов, все такое. Плюс к этому еще меньшее число персонажей обладает хоть каким-то умением в плане убивания себе подобных. Большая часть таких игроков на данный момент играет за одну фракцию. Стиль игры таких игроков направлен на установление контроля Валиостра над ключевыми точками игрового мира, как-то: шахты, регалии, основные места кача. Соответственно, их действия дают огромное преимущество одной фракции над другой. Соответственно, мне кажется что переход большей части этих людей за противоположную фракцию опять-таки ничего не даст. Тут проблема в том, что пара выкачаных персонажей, с рукастыми игроками за ними, проводящая в игре много времени, вполне способна отрезать противоположную фракцию от благ цивилизации. Так что может подойти с этой стороны? Ограничить возможность прыгать по местам кача рунами, убрать возможность находить персонажей другой фракции, сделать какую-нить хрень по примеру лазутчиков, но только для всех, которая будет предупреждать, что в локации появился враждебный персонаж. Ну или вообще разделить кач с ПвП, чтобы люди могли качаться и одеваться в какой-то базовый шмот не опасаясь того, что их будут убивать по 5 раз на день. -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Ограничить возможность прыгать по местам кача рунами, убрать возможность находить персонажей другой фракции, сделать какую-нить хрень по примеру лазутчиков, но только для всех, которая будет предупреждать, что в локации появился враждебный персонаж. Ну или вообще разделить кач с ПвП, чтобы люди могли качаться и одеваться в какой-то базовый шмот не опасаясь того, что их будут убивать по 5 раз на день. +100 (по поводу рун, как пример только с нейтральных земль порт в земли своего государства и по територии земель своего государства). Единственный коментарий, который мало касается поста, убийство на каче - терпимо, убийство на каче (причем качь тут образно, не весь свет сходится на нем ![]() This post has been edited by Ronin: 23:17, 30 January 2009 |
|
|
![]()
|
|
QUOTE Ограничить возможность прыгать по местам кача рунами, убрать возможность находить персонажей другой фракции, сделать какую-нить хрень по примеру лазутчиков, но только для всех, которая будет предупреждать, что в локации появился враждебный персонаж. Ну или вообще разделить кач с ПвП, чтобы люди могли качаться и одеваться в какой-то базовый шмот не опасаясь того, что их будут убивать по 5 раз на день. И я поддержу с поправкой лишь на то, что прием на каче - тоже часть игры. Но только вот не 10лвл 30ым. Предлагаю сделать так, чтобы хотя бы лвла до 30го можно было качаться относительно спокойно (к примеру за заставами - убить можно, но уже не так просто и будет предупреждение), а 30+ уже общие места кача) -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
QUOTE Возможно так, что сторона обладщающая возможностью поиска усилена черти как? Наставил рун по Сиале, бафаеш мили 2-я баферами и прыгаеш после чека? Вы так не считаете? зы: А народ запарившись ждать фикса системы поиска, уже попросту не заходит. Не так ли банас идет под откос? Ронин, вспомни, Лыхо своим вором, еще до вступления в КП нарезал столько народу, что тебе и не снилось, причем вычислял он их на раз-два. абсолютно не напрягаясь по поводу отсутсвия гадалки. Подумай так же о том, что два человека, ну никак не могут повлиять на баланс населения в масштабах шарда. Могу поспорить на твой бан, что после того как мы зафиксим гадалку - ситуация не изменится ни на грамм. Красные, если по твоему предсказанию они таки и вернуться на шард, как дохли, так и будут дохнуть от рук Лыхо. QUOTE Это сказал тот, кому я всецело доверяю - я сам. Если есть какие-то возражения, пиши в личку. Проблема "Того" в том, что он находится в полном отрыве от реалий, граничащем с неадекватом. "Тому" по русски написали, что сейчас рассматривается не игровая ситуация, а ситуация с шардом в целом. Администрацию в корне не устраивает то, что сейчас происходит с населением двух фракций - 2 красных и 27 синих. "Тот" не может дотумкать своей головушкой, что игрок, состоящий в гильдии, управляемой ДМ-ом, никогда просто так не будет писать о переходе в другую фракцию. Вероятно у ДМ-ов на этот счет есть особое мнение, расходящееся с мнением "Того". ЗЫ Свен, я писал, что Песочником тебе никогда не стать? Нет? Ок. Свен, ты никогда не станешь Королевским песочником! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Йарл, не корми троллей, они от этого толстеют
![]() -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Проблема того, проблема сего. Сколько слов, хотя я доступно написал, что на этом форуме для меня самым главным является одно мнение - мое.
По теме - бывает, что и ярлы летают. все вопросы в пм, а то понапишут то, что я даже и не читаю. |
|
|
![]()
|
|
Мир вам! Ронин, вспомни, Лыхо своим вором, еще до вступления в КП нарезал столько народу, что тебе и не снилось, причем вычислял он их на раз-два. абсолютно не напрягаясь по поводу отсутсвия гадалки. Подумай так же о том, что два человека, ну никак не могут повлиять на баланс населения в масштабах шарда. Могу поспорить на твой бан, что после того как мы зафиксим гадалку - ситуация не изменится ни на грамм. Красные, если по твоему предсказанию они таки и вернуться на шард, как дохли, так и будут дохнуть от рук Лыхо. Дохнуть на каче от оббафаного 2-я чарами мили? А я что спорю? Вернутся - уже результат. А не на каче? В последнем " не качевом " пвп (битва за регалии) в котором участвовал Лыхо, он умер 2 раза и близко не подойдя к стражам сокры и это только те, которые я запомнил, один из которых от не докачанаго, не закрафченого виза без залитой дисцыплины. Можно это все дело еще обсудить, но истины не изменит как бы ты этого не хотел. |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Ронин, ну что ты такой тугой? У тебя комплексы за размер пиписки? Специально для тебя выделяю слова: QUOTE вычислял он их на раз-два. абсолютно не напрягаясь по поводу отсутствия гадалки. QUOTE два человека, ну никак не могут повлиять на баланс населения в масштабах шарда. ЗЫ Свен, усохни... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Сиала большой мир и мобов в нем ой как много, Ярл, сам знаеш, на Сиале не только качь сущесвует, выполнять любые пвп действия с условием что противник знает где ты в точности, далеко не всем мягко говоря в кайф и не все это станут терпеть. А вот оставлять гадалку руководствуясь "вычислял он их на раз-два. абсолютно не напрягаясь по поводу отсутствия гадалки", это уже не совсем логично и честно по отношению к другим.
![]() ЗЫ: Все мы достаточно потратили время на обсуждение этого вопроса, думаю дальнейшее уже лишнее и не интересное. Итоги: 1. КП юзает гадалку чтоб узнать местонахождение красных во всех аспектах игрового времени. 2. Лыхо хорошо вычисляет и на раз-два режит красных. 3. Появились хорошие (на мой взгляд, а администрация сделает свои выводы) решения улучшения баланса и жизни на шарде. This post has been edited by Ronin: 01:24, 31 January 2009 |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Ронин, я с тебя валяюсь. Если ты такой умный, то где твой шард? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Просто такие глубокие познания в регулировании баланса шарда и все пропадают втуне... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 7 Joined: 11 Dec 2008 Member No.: 7.143 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Мир вам! Ронин, я с тебя валяюсь. Если ты такой умный, то где твой шард? Может по этому у него нет своего шарда? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
QUOTE Может по этому у него нет своего шарда? Скорее наоборот. Но это, увы, уже другая сказка... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:30 |