Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.
Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.
В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.
Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.
![]() ![]() |
13:26, 9 February 2009
|
|
|
Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Так как сложилась тяжелая ситуация с подтверждением регистрации на форуме, создаю данный топик, в который прошу складывать просьбы о подтверждении регистрации на форуме. Если Вас попросили в игре помочь с регистрацией, выкладывайте сюда имя и ссылку аккаунта на форуме, регистрацию которого Вы просите подтвердить, акк и имя персонажа в ирге, который к Вам обратился с просьбой. Приветствуется краткая информация об адекватности человека, если таковая имеется. Обязательно примечание о предыдущих аккаунтах (на форуме) этого человека, если таковые имелись, а также причина их блокировки (забыл пароль, забанили (причина!), откат форума удалил активацию).
Я не гарантирую, что просьба в этой теме станет причиной мгновенной активации аккаунта, но возможно данная тема поможет Администраци и игрокам и станет связующим звеном между ними. (пример просьбы, а также первая просьба) Просьба: акк на форуме: evil_rock акк в игре: *** (уточню, т.к. не записал) имя в игре: *** (уточню, т.к. не записал) описание: По обращению в игре: новый человек на Сиале. По общению - довольно адекватная личность. // 2evil_rock: отпишитесь вечером в игре, чтобы я мог заполнить недостающую информацию. DONE From: Черный Ярл -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
|
18:27, 13 February 2009
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 456 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.158 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Просьба:
акк на форуме: Akykaracha_nwn акк в игре: Akykaracha_nwn имя в игре: Элвин описание : По обращению в игре: не новый человек. По общению- довольно адекватная личность. DONE From: Черный Ярл -------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
|
20:03, 13 February 2009
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 362 Joined: 15 Mar 2006 From: Moscow Member No.: 2.305 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин |
From Злат:
Просьба: акк на форуме: Irrlyn акк в игре: III - eye - III (и другие) имя в игре: Эсхайр ван дер Гард (и другие) описание : на Сиале давно, на мой взгляд - весьма-таки адекватный человек причина: достало писать: QUOTE From Злат: . Тем более все время забываю, приходится править посты... -)DONE From: Черный Ярл |
|
|
|
22:22, 13 February 2009
|
|
|
Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
Мир вам!
Teli Feln. Предупреждение за флуд в служебном топике. акк на форуме: Irrlyn акк на форуме: Akykaracha_nwn Готово. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
|
04:50, 14 February 2009
|
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 784 Joined: 27 Feb 2007 From: Москва Member No.: 2.768 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин |
Просьба:
Акк на форуме "Квак" В игре "qwak - il1i1ll1li" Кваак Вудростейн и др. Как давно на Сиале не знаю, т.к. раньше меня DONE From: Черный Ярл This post has been edited by Черный Ярл: 13:36, 14 February 2009 |
|
|
|
18:20, 14 February 2009
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 17 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.564 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой |
Просьба:
акк на форуме: Malice акк в игре: nuit_noir имя в игре: Malice Zverg описание : Играет с вайпа. Очень позитивный человек. DONE From: Черный Ярл -------------------- Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
В будущем ты превращен в Нескончаемый Свет! Луч восходящего солнца должен врага ослепить Время найти свою цель и в атаку идти! Страж Империи на далеком стыке двух миров. Страж Империи - часовой невидимых постов. Страж Империи во мраке и огне. Год за годом в битвах на святой войне... (с) Ария |
|
|
|
21:45, 14 February 2009
|
|
|
Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
-------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
|
12:30, 15 February 2009
|
|
|
Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
Мир вам!
QUOTE акк на форуме: enemy акк в игре: enemyy имя в игре: Эльман просто обратился в игре. Не общался. Нужны поручители. Человек с мылом: [email protected] - напрягает. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
|
20:10, 16 February 2009
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 17 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.564 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой |
акк на форуме: Дирк Халланд
акк в игре: strong имя в игре: Дирк Халланд Знаю давно. Ручаюсь. DONE From: Черный Ярл http://www.siala.kiev.ua/index.php?showuser=9325 перерегились. в прошлой записи была ошибка. This post has been edited by Черный Ярл: 21:05, 20 February 2009 -------------------- Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
В будущем ты превращен в Нескончаемый Свет! Луч восходящего солнца должен врага ослепить Время найти свою цель и в атаку идти! Страж Империи на далеком стыке двух миров. Страж Империи - часовой невидимых постов. Страж Империи во мраке и огне. Год за годом в битвах на святой войне... (с) Ария |
|
|
|
21:17, 16 February 2009
|
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 784 Joined: 27 Feb 2007 From: Москва Member No.: 2.768 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин |
Аккаунт samarchanka
Ник Altervida На форуме акк Altervida Ручаюсь. DONE From: Черный Ярл |
|
|
|
02:18, 17 February 2009
|
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 18 Joined: 8 Dec 2008 Member No.: 7.089 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф |
акк на форуме: n2o
акк в игре: Demolish имя в игре: Арм Чиколетти Знаю давно. Ручаюсь DONE From: Черный Ярл This post has been edited by Черный Ярл: 21:06, 20 February 2009 |
|
|
|
11:45, 19 February 2009
|
|
|
Разъяснения для Джаспуса и Линь-Шуа.
В этом топике проходит не регистрация аккаунтов, а только их подтверждение. Для того, чтобы Администрация могла подтвердить аккаунт, желающий должен САМ сначала зерегестрироваться, потом с помощью друга/знакомого попросить активировать его и только потом Вы отсавляете заявку в этом топике. Именно поэтому я просил давать ссылку на профайл акка кандидата. -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
|
17:09, 21 February 2009
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 456 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.158 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
акк на форуме: Mefisto
акк в игре: -Mefisto- имя в игре: Элис Лейн Давно уже игрет, абсолютно адекватен DONE From: Черный Ярл -------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
|
00:19, 4 March 2009
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 203 Joined: 13 Nov 2007 Member No.: 4.202 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф |
акк форума malou
акк нвна lll-New-lll имя Тульдур (вроде) Знаю давно, играет тоже давно From: Черный Ярл. Такой не зарегистрирован на форуме -------------------- -ты не из нашей писочницы
-ты ни задрот ни пиво не пьеш -ни клуб не слушаеш(с)Нук ![]() Славутич ласкает скалистый берег сменяя два русла одним. На острове встретит кочевников блеск, варяжских мечей и секир, На капище хищная птица Ихор отправится в божию твердь. Днепровские волны бью весело в борт, сегодня не нам умереть! Хортица!!! Костры на курганах древнейший сигнал, гроза словно божий укор. В бескрайние степи на поиск татар уходит казачий дозор, Запомнилось хлопцам как старый кобзарь на хортицком пел берегу. Земля эта наша и ныне и в старь и ей не достаться врагу! |
|
|
|
00:44, 4 March 2009
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 107 Joined: 23 May 2008 From: мск Member No.: 5.512 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф |
акк на форуме: autoheadshot
акк в игре: withkateinlove имя в игре: Rado Играет с вайпа. DONE From: Черный Ярл |
|
|
|
02:14, 6 March 2009
|
|
|
Мир вам!
QUOTE акк форума malou акк нвна lll-New-lll имя Тульдур (вроде) Знаю давно, играет тоже давно Такой аккаунт на форуме не зарегистрирован. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
|
20:05, 7 April 2009
|
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек |
акк на форуме: Gerion
акк в игре: Dezu имя в игре: Gerion Играет давно, ручаюсь. DONE From: Черный Ярл -------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
|
16:50, 11 April 2009
|
|
|
На форуме Mig
В игре Qviker Ник Мигель Знаю давно, хоть особо и не общаемся. Регить можно! DONE From: Черный Ярл |
|
|
|
16:43, 13 April 2009
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 573 Joined: 15 Mar 2008 From: Odessa Member No.: 5.451 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
Акк на форуме:Dzherelo
Акк в игре: Dzherelo Имя в игре: Хельга DONE From: Черный Ярл This post has been edited by Черный Ярл: 21:44, 13 April 2009 |
|
|
|
02:21, 22 April 2009
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 239 Joined: 12 Apr 2005 From: Мухосранск Member No.: 1.480 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин |
Акк на форуме Rearner
акк в игре WhiteAndFlutty чар в игре Рик"Крик" Ручаюсь хороший тип можно регить. -------------------- Думаете Лисы смеются? - Нет. Они улыбаются. Печально.
Думаете Лисы обманывают? - Нет. Они обманываются. Сами. Думаете Лисы не хотят говорить? - Нет. Они не могут понять. Себя и Вас. Думаете Лисы рассказывают сказки? - Нет. Они пытаются рассказать о жизни. |
|
|
|
02:26, 22 April 2009
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 239 Joined: 12 Apr 2005 From: Мухосранск Member No.: 1.480 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин |
Акк на форуме Rearner акк в игре WhiteAndFlutty чар в игре Рик"Крик" Ручаюсь хороший тип можно регить. Опечетка акк на форуме Reamer DONE From: Черный Ярл -------------------- Думаете Лисы смеются? - Нет. Они улыбаются. Печально.
Думаете Лисы обманывают? - Нет. Они обманываются. Сами. Думаете Лисы не хотят говорить? - Нет. Они не могут понять. Себя и Вас. Думаете Лисы рассказывают сказки? - Нет. Они пытаются рассказать о жизни. |
|
|
|
17:48, 22 April 2009
|
|
|
Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
Акк на форуме tak_rain
Акк в игре the bee Общались несколько раз, хороший человек. DONE From: Черный Ярл |
|
|
|
00:08, 23 April 2009
|
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин |
акк на форуме:Celad1992
акк в игре:CeIadkO чар в игре:Celad Давно играет, ручаюсь регить можно! DONE From: Черный Ярл -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
|
16:54, 8 May 2009
|
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
на форуме: =Lana*буся*=
акк в игре: rriittaa ник в игре Lana*буся* в игре давно, раньше меня) очень хороший человек) DONE From: Черный Ярл |
|
|
|
18:39, 8 May 2009
|
|
|
Мир вам!
Проверяйте. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
|
02:47, 11 May 2009
|
|
|
Мир вам!
QUOTE From: Reamer Форум преобретает новых флудеров Предупреждение за флуд в служебном топике. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
|
21:47, 16 May 2009
|
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
Вот еще попросили активировать:
на форуме ник - Zoran в игре акк serher персонаж Rolmer El'Lami спасибо) DONE From: Черный Ярл |
|
|
|
15:22, 20 May 2009
|
|
|
на форуме Stevie_G
акк SAVARSHEN персонаж Rodon знаком давно, почти с тех пор как сам здесь ) DONE From: Черный Ярл |
|
|
|
15:23, 21 May 2009
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 573 Joined: 15 Mar 2008 From: Odessa Member No.: 5.451 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
имя на форуме Mauriel de Gatos
акк в игре Solomi Имя чара Solomidas DONE From: Черный Ярл |
|
|
|
15:01, 25 June 2009
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 60 Joined: 2 Nov 2005 Member No.: 2.016 ![]() Класс: Shifter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном |
Акк на форуме: traa
Акк в игре: truthatenvy2 Ник: Флейм "Лезвие Звезд" Человек нормальный, ручаюсь. DONE From: Черный Ярл |
|
|
|
22:09, 28 June 2009
|
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
имя на форуме Джэк
акк в игре Jack From The Wood Имя чара Джэк ''из Леса'' Человек нормальный, ручаюсь. DONE From: Черный Ярл -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
|
23:14, 17 July 2009
|
|
|
на воруме: Буся
в игре акк: Businka_Gnomka ну и имя в игре тоже Буся) DONE From: Черный Ярл |
|
|
|
16:24, 18 July 2009
|
|
|
Мир вам!
Проверяйте. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
|
23:49, 30 July 2009
|
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек |
Акк на форуме: Арто Астер
Акк в игре: male Ник: Дэмиан Астер Не вижу поручителей. From: Черный Ярл -------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
|
20:05, 13 August 2009
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 286 Joined: 25 Dec 2006 Member No.: 2.432 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Акк на форуме: Олеся
Акк в игре: outmaster Ник: Олеся Не вижу поручителей. From: Черный Ярл |
|
|
|
18:52, 27 August 2009
|
|
|
Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Акк на форуме: Док
Акк в игре: Tolstiygnum Ник :Док Человек нормальный,знаю давно,ручаюсь. DONE From: Черный Ярл -------------------- |
|
|
|
00:58, 28 August 2009
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 422 Joined: 31 Jan 2006 Member No.: 2.244 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф |
Акк в игре: male Ник: Дэмиан Астер Акк на форуме: Олеся Акк в игре: outmaster Ник: Олеся Ручаюсь за обоих. Такие не зарегистрированы на форуме -------------------- |
|
|
|
01:16, 28 August 2009
|
|
|
Тоже ручаюсь за 2х последних
|
|
|
|
21:33, 29 August 2009
|
|
|
Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Акк на форуме :justshurik
Акк в игре:justshurik Ник:Denial Хороший человек,знаю давно ,ручаюсь) -------------------- |
|
|
|
15:41, 31 August 2009
|
|
|
Мир вам!
Братцы... и сестрицы! Хочу просвятить вас зачем требуются рекомендации для новых участников форума. Это не моя блажь и не пустая формальность - отдавая свой голос за человека, вы подтверждаете его адекватность. В случае, если данный человек окажется полным неадекватом, то в бан на форуме отправится не только он, но и его поручитель, посчитавший поручительство простой формальностью. В свете вышенаписанного, вы по прежнему ручаетесь за трех крайних игроков? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
|
16:23, 31 August 2009
|
|
|
В свете вышенаписанного, вы по прежнему ручаетесь за трех крайних игроков? Чужая душа - потёмки. Но все же я ручаюсь. Акк на форуме: Арто Астер Акк в игре: male Ник: Дэмиан Астер Такиой не зарегистрирован на форуме -------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
|
|
|
16:37, 31 August 2009
|
|
|
Акк в игре: male Ник: Дэмиан Астер Подтверждаю Такой не зарегистрирован на форуме |
|
|
|
17:02, 31 August 2009
|
|
|
Акк на форуме :justshurik Акк в игре:justshurik Ник:Denial Хороший человек,знаю давно ,ручаюсь) Ручаюсь! Done -------------------- |
|
|
|
01:49, 11 September 2009
|
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 13 Joined: 11 Feb 2004 Member No.: 282 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек |
Акк на форуме Thano
Акк в игре bri Имя персонажа Thano Bricks Не параноик и не зануда а вполне нормальный и адекватный человек. Ручаюсь This post has been edited by waspy: 01:52, 11 September 2009 -------------------- там на самом на краю земли,
в не бывалой голубой дали... |
|
|
|
01:02, 15 September 2009
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 422 Joined: 31 Jan 2006 Member No.: 2.244 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф |
Акк на форуме: Олеся
Акк в игре: outmaster Ник: Олеся Ручаюсь. Такой не зарегистрирован на форуме -------------------- |
|
|
|
14:25, 16 September 2009
|
|
|
Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
Акк на форуме:ehidna
Акк в игре: nobody_for_u Чар: Борис "Каменный" Древний как этот Мир игрок Done -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
|
02:11, 16 October 2009
|
|
|
акк на форуме смит
профиль http://www.siala.kiev.ua/index.php?showuser=7842 в игре чар Угрук акк Kurt Ручаюсь! Done |
|
|
|
14:59, 4 November 2009
|
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф |
Завалидируйте пожалуйста аккаунт на форуме ehidna,
Дядька правильный и очень положительный. This post has been edited by Milmar Kel: 15:06, 4 November 2009 -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
|
17:37, 16 November 2009
|
|
|
Акк на форуме: arbekonator
Акк в игре: sergh2009 Ник: Салемин Арджанус Игрок старый, ручаюсь. Done -------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
|
|
|
20:28, 24 November 2009
|
|
|
Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
Акк на форуме: ibis
Акк в игре: Lux-abs-Nox Ник: Найтарент Играет давно, адекватный и неконфликтный человек. За него ручаюсь. Done |
|
|
|
15:06, 30 November 2009
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 495 Joined: 26 Dec 2003 From: Инсанна Member No.: 221 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф |
Акк на форуме: ehidna
Акк в игре: nobody_for_u Чар: Борис "Каменный" This post has been edited by SairekS: 21:22, 5 January 2010 |
|
|
|
02:09, 22 January 2010
|
|
|
Младший барон Group: Administrators Posts: 911 Joined: 5 Jun 2004 Member No.: 609 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек |
Обновлено
-------------------- ...it arouses such a bittersweet, almost heartbreaking fondness.
Fear to do base, unworthy things is valor. © B. Jonson. Listen, trusting someone is not just based on their past... It's about whether you can trust their heart or not. Due to the current financial crisis facing the world at the moment, the light at the end of the tunnel will be switched off to save on electricity costs, until further notice. Sincerely yours |
|
|
|
21:08, 26 January 2010
|
|
|
Ак на форуме Берт
Ак в игре Basaev Имя чара Ronus Хороший человек можно регить Такой не зарегистрирован на форуме -------------------- Думаете Лисы смеются? - Нет. Они улыбаются. Печально.
|
|
|
00:54, 27 January 2010
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 203 Joined: 13 Nov 2007 Member No.: 4.202 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф |
QUOTE name='fox' date='19:08, 26 January 2010' post='175016' Хороший человек можно регить Сомнительно конечно, братству перебежчиков пополнение, но так или иначе не хуже других) This post has been edited by Ra-Chirro: 00:56, 27 January 2010 -------------------- -ты не из нашей писочницы
-ты ни задрот ни пиво не пьеш -ни клуб не слушаеш(с)Нук ![]() Славутич ласкает скалистый берег сменяя два русла одним. На острове встретит кочевников блеск, варяжских мечей и секир, На капище хищная птица Ихор отправится в божию твердь. Днепровские волны бью весело в борт, сегодня не нам умереть! Хортица!!! Костры на курганах древнейший сигнал, гроза словно божий укор. В бескрайние степи на поиск татар уходит казачий дозор, Запомнилось хлопцам как старый кобзарь на хортицком пел берегу. Земля эта наша и ныне и в старь и ей не достаться врагу! |
|
|
|
07:11, 7 February 2010
|
|
|
Акк на форуме: Milena
Акк в игре: Milena-2008-I Ник: Yalini http://www.siala.kiev.ua/index.php?showuser=23475 Играет на Сиале примерно пол года. Человек положительный - ручаюсь. Done -------------------- Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
|
|
|
22:53, 11 March 2010
|
|
|
Акк на форуме: LeV
Акк в игре: -LeV- Ник: Донателло Скофилд, Найт *Мираж* http://www.siala.kiev.ua/index.php?showuser=22985 Играет на Сиале примерно 2 месяца. В сраче с кем-либо замечен не был, играет спокойно, адекватно. Часто хочет написать что-то на форуме, но не может. Done -------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
|
11:58, 30 March 2010
|
|
|
Попросили чтобы зарегестрировали
Акк на форуме: ККК http://www.siala.kiev.ua/index.php?showuser=25760 Хочет чтото спросить\написать на форуме но неможет. Человек адекватный. Done -------------------- |
|
|
|
15:36, 14 April 2010
|
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
Акк на форуме NocturN
Акк в игре NocturN Играет приблизительно с февраля Человек адекватный, многим помогал Хочет иметь возможность писать на форуме http://www.siala.kiev.ua/index.php?showuser=10000 Спасибо Done This post has been edited by Feron: 21:05, 8 May 2010 -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
|
18:35, 8 May 2010
|
|
|
Акк на форуме: М х
Имя в игре:Мррх (скрытое) Человек адекватный,ручаюсь. Активирован This post has been edited by DM_Canis: 02:22, 24 March 2011 -------------------- |
|
|
|
12:41, 3 September 2010
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф |
Акк на форуме: D.mac
Акк в игре: [ждет вайпа] Человек адекватный, хочет писать на форуме, ручаюсь. ЗАРЕГЕН |
|
|
|
18:14, 26 September 2010
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 75 Joined: 24 Nov 2009 Member No.: 20.570 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек |
Акк на форуме: Sander.
Акк в игре: Sander82. link: http://www.siala.kiev.ua/index.php?showuser=6565 Играет давно, человек адекватный. Зареген |
|
|
|
18:18, 26 September 2010
|
|
|
акк на форуме - М х
http://www.siala.kiev.ua/index.php?showuser=19774 Акк в игре Mopckou, Mopckou666 Имя в игре Мррх и Хуби *Шустрый* Человек адекватный играет долго, ручаюсь. Активирован This post has been edited by DM_Canis: 02:18, 24 March 2011 -------------------- |
|
|
|
20:50, 26 September 2010
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 607 Joined: 2 Jun 2005 From: behind your back Member No.: 1.635 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Полурослик |
акк на форуме: Гиб
акк в игре: JJalovkin Слетела активация при проверке имейла (мыло, на которое он регился уже не действительно). Человек адекватный, играл с ним с самого начала, и до сих пор общаюсь с удовольствием. Активирован This post has been edited by DM_Canis: 02:17, 24 March 2011 -------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен, Только речи его горячи, Только прочь сомнения, прочь, Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь. © Пикник. ---------------------------------------------------------------------------------- У меня к русскому языку вопросов нет. © Черномырдин. ---------------------------------------------------------------------------------- I Don't Trust Anything That Bleeds for Five Days and Doesn't Die © South Park |
|
|
|
| Guest_Son_* |
17:44, 31 October 2010
|
|
Guests |
Акк на форуме: Силк
Акк в игре: megacukura Мой брат, ручаюсь за него, начитаный и приятный парень. Активирован This post has been edited by DM_Canis: 02:24, 24 March 2011 |
|
|
|
15:54, 6 November 2010
|
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 45 Joined: 17 Nov 2008 From: Kiev Member No.: 6.565 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек |
Акк на форуме : Kicum
link:http://www.siala.kiev.ua/index.php?showuser=7497 Ирает на Сиале давно , человек адекватный. По этой ссылке находится некий Garry Glad, а не Kicum |
|
|
|
15:27, 12 November 2010
|
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Акк на форуме: Latebad
Акк в игре: Latebad Мой знакомый. Адекватный, и приятный в общении человек ручаюсь за него. Активирован This post has been edited by DM_Canis: 02:22, 24 March 2011 -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
|
03:12, 16 November 2010
|
|
|
Верный муж, отец детей. Group: Members Posts: 744 Joined: 11 Dec 2005 From: Ленинград Member No.: 2.121 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Удалил
This post has been edited by Hede: 00:06, 14 March 2011 -------------------- накачиный
|
|
|
|
12:32, 7 December 2010
|
|
|
акк на форуме - bobby http://www.siala.kiev.ua/index.php?showuser=37220 Акк в игре taks_s Имя в игре bobby Адекватный нуб, старый друг +1 -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
|
| Guest_Son_* |
13:08, 7 December 2010
|
|
Guests |
акк на форуме - bobby http://www.siala.kiev.ua/index.php?showuser=37220 Акк в игре taks_s Имя в игре bobby Адекватный нуб, старый друг Тоже ручаюсь. |
|
|
|
19:28, 9 December 2010
|
|
|
акк форма Zakarum
FiRE THOUGHTS акк Атман имя в игре Старый игрок. адекватнейший. ) Активирован This post has been edited by DM_Canis: 02:24, 24 March 2011 -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
|
02:39, 13 January 2011
|
|
|
1. акк. на форуме - baalla
2. акк в игре - baalla, чар Баалла *Странница* играю ей сейчас, перед самым вайпом играла с аккаунта Voinlesa2 чар был Балла "Прославленная" 3. Ссылку на созданный профиль на форуме http://www.siala.kiev.ua/index.php?showuser=42569 4.- Хочу зарегистрироваться чтобы постить свое мнение, и по возможности положительно влиять на конструктивизм обсуждений, принимать участие в голосованиях и вносить свои предложения по улучшению работы сервера. Человек адекватный, ручаюсь ЗАРЕГЕН -------------------- |
|
|
|
16:02, 17 February 2011
|
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин |
ак на форуме: Санёк
ак в игре: Sanek_Vhite имя чяра: Kirliona fon Vertern Новичёк адекватный. Не нашел такого! -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
|
| Guest_Son_* |
17:10, 17 February 2011
|
|
Guests |
|
|
|
|
01:10, 19 February 2011
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк |
QUOTE 1. акк. на форуме - baalla ................................................... Человек адекватный, ручаюсь. согласен, игрок адекватный -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
|
15:58, 11 March 2011
|
|
|
профиль на форуме
http://www.siala.kiev.ua/index.php?showuser=2241 FlyCat Joined: 30 January 2006 в игре Акк - flycataaw Персонаж - Смогги Костлявый Ручась человек адекватный. -------------------- |
|
|
|
17:05, 12 March 2011
|
|
|
ПОВТОР!!!
Акк на форуме: Latebad Акк в игре: Latebad Мой знакомый. Адекватный, и приятный в общении человек ручаюсь за него. Активирован This post has been edited by DM_Canis: 02:20, 24 March 2011 -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
|
12:05, 18 March 2011
|
|
|
Акк на форуме: inso
Акк в игре: goodevil11 Игровой герой: Shanks Нуб ---------------- от меня: адекватный, играет недавно. Активирован This post has been edited by DM_Canis: 02:25, 24 March 2011 -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
|
07:04, 27 March 2011
|
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф |
Акк на форуме: Diesel_pwr.
Акк в игре: Jane1983. Имя в игре: Don. Играет с прошлого вайпа, там был клиро-рдд по имени Don Fein. По общению - спокойный, адекватный человек. |
|
|
|
01:02, 29 March 2011
|
|
|
онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф |
Моя девушка потеряла данные своего аккаунта.
Если есть вариант вернуть логин и пароль от старого аккаунта Буся, помогите пожалуйста. Если такого варианта нет, то попросила зарегить другой Акк на форуме: Бусинка человек адекватный, играет давно. This post has been edited by Mefisto: 01:02, 29 March 2011 -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
|
| Guest_Son_* |
01:03, 29 March 2011
|
|
Guests |
Зарегистрируйте ее, неужели вам не скучно без Буси?
This post has been edited by Son: 22:20, 31 March 2011 |
|
|
|
| Guest_Санёк_* |
01:03, 4 April 2011
|
|
Guests |
Акк на форуме: Fog
Акк в игре: -Chiosan- Имя в игре: Чи Играет с лета. Начинал 6 лет назад, имеет в игре много друзей со стажем. По общению - позитвный, адекватный человек. (я с сестрой Лилэйной за него ручаемся). |
|
|
|
11:44, 4 April 2011
|
|
|
Акк на форуме: Latebad Адекватный, и приятный в общении человек ручаюсь за него. Активирован А когда начнут применять санкции к поручителям адекватных и приятных? -------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
|
|
|
13:08, 4 April 2011
|
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 459 Joined: 7 Mar 2010 Member No.: 24.928 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф |
|
|
|
|
13:20, 4 April 2011
|
|
|
А когда начнут применять санкции к поручителям адекватных и приятных? Что-то не так? ) Что-то я не наблюдаю нарушения правил этим акком. ) -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
|
| Guest_Son_* |
18:32, 4 April 2011
|
|
Guests |
Акк на форуме: - When You're Dead -
Акк в игре: - When You're Dead - Имя в игре: Эрдар Торн Ручаюсь, адекватный человек. |
|
|
|
20:49, 4 April 2011
|
|
|
Что-то не так? ) Что-то я не наблюдаю нарушения правил этим акком. ) Да это я так, на будущее. Ближайшее... -------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
|
|
|
| Guest_Санёк_* |
03:13, 5 April 2011
|
|
Guests |
Убирайте уже флуд, если если что по делу пускай делают отдельную тему.....
|
|
|
|
00:34, 7 April 2011
|
|
|
Акк на форуме: Aeron
акк в игре: Асхамар легкий в общении, вообще крутой в игре и по жизни, добрый и лапочка Характеристику можешь изменись, ты же выходит пишешь как поручитель обещаю не сраться с Ярлом. ----------------------------------------------------- - Орфография и пунктуация автора сохранена - ----------------------------------------------------- От себя подпишу, что таки надо зарегать. ) -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
01:41, 7 April 2011
|
|
Guests |
Если я правильно понял то:
FlyCat Fog - When You're Dead - Aeron должны быть активированы |
|
|
|
23:29, 8 April 2011
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек |
"Это Трогр, мож дать рекомендацию на активацию моего аккаунта на форуме а то все время с Драго пишу )
акк Trogr в игре аналогично естественно)" рекомендую, он точно не хуже недавно активированных киевлян не, Трогр конечно жук тот еще (шутка + он может от имени Драго самого себя порекомендовать -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
23:37, 8 April 2011
|
|
Guests |
Да, врядли хуже, пусть постит.
И, кстати, переходим к аналогичной остальному системе - одна заявка один топик. Чтобы потом легче было найти тех кто рекомендовал тех кто не оправдал ожиданий. То-есть создаем топик, тайтл - имя акка для активации, детали "активировать на форуме", в посте написать кто такой, игровые акки, причину, рекомендации, айдишники, в общем все то что пишется здесь. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 6 June 2026 - 03:42 |