![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Testers Posts: 467 Joined: 27 Oct 2003 Member No.: 109 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Хочется сказать спасибо поставившему елку в Бензоре (это был не Xellos часом?) - неожиданный и действительно приятный сюрприз. Долго искал Снегурочку - хотел пообщаться. Не нашел. Жаль
![]() P.S. С наступающим всех. ![]() -------------------- Цопыригхт бы Роботрон.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 268 Joined: 21 Oct 2003 From: Эстония Таллинн Member No.: 77 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
не , не прально ты искал
![]() ![]() Кто на новый год буит со мной под ёлкой ? ![]() (ZXX МОЛЧАТЬ ! ) ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
![]() © Ravenloft.ru -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 268 Joined: 21 Oct 2003 From: Эстония Таллинн Member No.: 77 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
И зачем это тут ?
![]() Понятно конечно , что у каждого свой бзык...кому то может нравятся члены болтающиися по шарду и на новый год им может насрать . Тут то зачем вешать это дерьмо ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Voodoo Inside Group: Members Posts: 427 Joined: 17 Oct 2003 From: Арракис, дом Ларри Харконенна Member No.: 67 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой ![]() |
2Zxx - угроза бана за рекламу. Вечерком или завтра препод дадим.
![]() -------------------- " - But what will be after it ?"
" - I don't know. But I know what will be if the machines rise.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
где реклама?
или копирайт теперь реклама? This post has been edited by Zxx: 10:15, 31 December 2003 -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Оса, Ларри, расслабтесь.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Оса, с ролью Снегурочки справишься? Потому как из меня как раз получится Dead Мороз
![]() (т.к. старый, толстый и красноносый) -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 329 Joined: 29 Nov 2003 From: Эстония Таллинн Member No.: 179 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
а я буду подарки собирать !
![]() This post has been edited by Gnida: 17:16, 31 December 2003 -------------------- Пролетарии всех стран - пролетают!
|
|
|
![]()
|
|
хехе, вам еще 5:40 до н.г.
![]() а вот у нас уже 22:20 ![]() ![]() Ах, какой огромный дом, это мой участок. Я иду сюда с мешком - дед мороз несчастный. У меня огромный нос, борода из ваты. Кто я, дети? Дед мороз, нанятый за плату. Дома где-то жинка ждет, тихо плачут дети, Как мечтал я новый год вместе с ними встретить. Hо не так решил местком, петр трясогузка, Вот теперь иду с мешком - у меня нагрузка. Вот квартира номер раз, и звонок без метки. - Здрасьте, я пришел до вас, где же ваши детки? Что такое - нет детей?! Что ж вы это право... Распишитесь поскорей, да не здесь, а справа. Что мне там в карман суют? Три рубля?! Hу что вы... Hет, спасибо, я не пью, не терплю спиртного... Почему же как не свой, все мы просто люди! Hу, давайте по одной, ну, за праздник... будем! Вот квартира номер два. - Здравствуйте, детишки! Дед мороз явился к вам, распишитесь в книжке, Забирайте баб-ягу для своей девчушки... Hет, собачку не могу, а могу две пушки. Что мне там в карман суют? Три рубля?!... Давайте! Hет, спасибо, я не пью. а, черт с ним, наливайте... Вот квартира номер три... как бы не свалиться. - Говорят вам, отопри! дед мороз стучится! Живо звать сюда детей! Hа тебе подлодку. И гоните пять рублей, наливайте водку. Дайте что-нибудь заесть, только побыстрее, И за стол пустите сесть, а не то - огрею. Вот квартира номер фир. Отворяйте, живо! Я, ребята, мойдодыр, к вам от коллектива. Что ты прячешься, малыш? Дайте мне дорогу! Стой, папаша, где стоишь! А, так вас здесь много... Переносица болит и под глазом пухнет. Кто я - леший? Айболит? Где лежу - на кухне. Ты давай-ка без угроз, помолчи хоть разик! - Здравствуй, дедушка мороз! - Ой... принесите тазик... -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Программисты и Новый год.
Все наше ядро навиндозилось до синих окон на мониторах. Связь со всемирной сетью прервалась еще в час ночи. После того как мы в пятый раз отформатировали стаканы, некоторым потребовалась перезагрузка. Трое пошли сливать драйвера, там же и зависли. Сканирование стола показало, что из закуски остались одни трехдюймовые дискеты. В два ночи пришел Дед Мороз со своим винтом. Правда, не все смогли его скопировать, у многих уже не осталось места. Снегурки подоспели почти вовремя. Ну, ребята полезли в карман за антивирусами, но толку было мало - порты подвисли намертво. Снегурки попинговалсь, после чего закинули кластеры на диван и перевелись в спящий режим. Полтретьего мы пошли к бабке-программистке и взяли полмегабайта по дешeвке. После такого чата у всех заклинило ресет на двое суток. Лично я до вечера пытался переустановить систему. Ну, на этот Новый год мы подготовились, апгрейдили машины, думаем продержаться хотя бы до пяти. И снегурок раньше позовем. Вот сейчас как раз и пойдем за новыми антивирусами. -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 22:08 |