![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный Kартограф Group: Members Posts: 407 Joined: 6 Apr 2008 From: Россия, Екатеринбург. Member No.: 5.468 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Буквально из топика "виз вс сорк",
амуль на 3 инты и слоты 6-7-8 что могу предложить - Перчатка "создание" - Перо птицы Ким игровые деньги. Как меня зовут в игре - написано в подписи. -------------------- -Селия, твоё платье вынуждает сделать меня спасбросок воли!
--Против очарования:? ^_^ -Против слабоумия. -_- Схематическая карта Сиалы, гитхаб Схематическая карта на форуме |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.362 Joined: 15 Dec 2006 From: Mozyr, Belarus Member No.: 2.390 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Буквально из топика "виз вс сорк", амуль на 3 инты и слоты 6-7-8 что могу предложить - Перчатка "создание" - Перо птицы Ким игровые деньги. Как меня зовут в игре - написано в подписи. есть такой, увижу в онлайне - обсудим -------------------- Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот. Мир как мишень, душа как мякиш хлеба, Она черствеет, если вдруг война. |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Kартограф Group: Members Posts: 407 Joined: 6 Apr 2008 From: Россия, Екатеринбург. Member No.: 5.468 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Так, сделка совершена, кто не успел - тот опоздал
![]() -------------------- -Селия, твоё платье вынуждает сделать меня спасбросок воли!
--Против очарования:? ^_^ -Против слабоумия. -_- Схематическая карта Сиалы, гитхаб Схематическая карта на форуме |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 07:21 |