![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 140 Joined: 4 Feb 2006 From: иев Member No.: 2.255 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
*В таверну ввалился подвыпивший темный эльф, окупировал ближайший к барной стойке столик и вытряхнул из заплечной сумки кучу барахла.*
На столе в одночасье оказались: бутылка с мертвой водой, посох Арада(достав его из сумки эльф затупил на несколько минут, пытаясь понять как же он туда поместился), камень огненного дыхания, горстка пыльцы флинни, амулет Последних, железка с рукояткой под левую руку, символ мудрости древних. - Вот, выбирайте, взамен меня интересуют удобные воровские вещи(+6х\мс), а-ля тапки, пояс, кольца, плащ. Акк: Tser, Pandemius |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 134 Joined: 25 Jul 2005 Member No.: 1.799 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
"в этот момент сидел неподалеку скучающий орк,разглядывающий в своих руках деревянную чашу с самогоном.Увидев это богатство он направился к эльфу" Ты лопоухий я гляжу совсем страх потерял.Давай я у тебя лучше за деньги выкуплю эту палку"указывая на посох Арада" и железку за деньги...
-------------------- То, ради чего стоит быть в этом мире через боль переступая.
Это Жизнь и Свобода! То что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс. Это Жизнь и Свобода! То что важней любых слов, любых понятий и суждений. Это Жизнь и Свобода! То что предает нам силу творить и любить. Это Жизнь и Свобода! -------------------------- Не в деньгах счастье, зато несчастье в их отсутствии |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 07:17 |