![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 70 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.915 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Хотелось бы услышать тех кто тут уже неиграет, или играет, но редко, и услышать конкретно:
1) Хотите ли вы вернуться на сиалу если что-то изменится? 2) что должно измениться по вашему мнению чтобы вы вернулись? 3) как вы считаете, Сиала лучше сейчас, или была несколько лет назад? 4) Что бы вы убрали\добавили из нынешней Сиалы, чтобы появился интерес? |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
1) Ога.
2) Йа должен памаладеть! Шутко ![]() 3) Считаю что Сиала есть ![]() 4) Добавил бы немного больше опыта ![]() зы По поводу п.4: Я так подумал, и решил - для РПешников - моно рпить с 4 лвл, а для тех кто хочет пвп - нужно постараться. Сильно постараться) Выходит РПешникам халява. Так может и ПвПешникам жизнь немного упростить? -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
А я "старичек"?
![]() -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 70 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.915 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 74 Joined: 26 Oct 2005 From: israel Member No.: 1.997 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Мы не стали бы возвращаться. Не потому что сейчас хуже или лучше, просто нам повезло- мы играли с замечательными людьми, было всегда интересно. Но все проходит, времена меняются, люди тоже. Мы запомним Сиалу такой , какой она была пару-тройку лет назад- динамичным миром с интересными игроками, походами, исследованиями и т.д .Хочется надеятся что и сейчас люди находят на шарде то же и Сиала не становится просто полигоном для кач-баф-пвп-кач.
С уважением Жасмины |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Сиала шедевр который создала чудная компания людей, создали так как хотели, я помню те времена когда она была только на стадии разработки в во всей нвн комунити ждали, даже Ждали выхода Сиалы.
Она вышла и все были довольны. Старая Сиала намного красочнее была из-за большого количества людей с разных шардов. Много тру скилл игроков пришло на неё. Мир был живой. Хотя я любил Аксистаун и Нордок. Самые приятные воспоминания. Я на Сиалу, да и в НвН не вернусь, как то давно когда мы с Ниндзей резали аленей в ВоВе я у него спросил не хочет ли он играть в НвН, он ответил и я с ним согласен что играть в игру где ты можешь за не большое количество времени достичь всего не для него, и не для меня. п.с. единственно что я зря сделал, это то что поставил в свое время в киевских клубах НвН. Геринг в своей сети клубов его не ставил, сказал что эта игра не для масс, а для любителей. (с) Калиф. -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Все сводится к тому, что для того, чтобы вернулись люди... нужно чтобы вернулись люди.
Сам возвращаться скорее всего не буду. Возвращаться в игры, с которыми связан целый кусок жизни нельзя - будет только горечь о том, что того времени не вернуть. Хотя... возможно... когда-нибудь... втихаря... пробегусь. -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Hall of Fame Posts: 251 Joined: 3 Sep 2007 Member No.: 3.394 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Мы не стали бы возвращаться. Не потому что сейчас хуже или лучше, просто нам повезло- мы играли с замечательными людьми, было всегда интересно. Но все проходит, времена меняются, люди тоже. Мы запомним Сиалу такой , какой она была пару-тройку лет назад- динамичным миром с интересными игроками, походами, исследованиями и т.д .Хочется надеятся что и сейчас люди находят на шарде то же и Сиала не становится просто полигоном для кач-баф-пвп-кач. Подписываюсь под каждым словом! + к тому: Сейчас заканчиваю универ, и, оглядываясь назад, понимаю, что Сиала неразрывно связана с моими самыми лучшими институтскими деньками. Споры с друзьями до хрипоты, кого лучше и как качать, красные глаза на зачетах после бессонных ночей на Сиале. Вождение квестов до утра и опоздание на работу. Сиала определенно стала Игрой целого жизненного периода. Вспоминая шумные гулянки, зачеты, сессии, друзей и одногрупников я каждый раз буду вспоминать и Сиалу, всех своих друзей из этого виртуального мира. Всем моим Сиальским друзьям привет! Всем всего много и самого наилучшего! -------------------- Всякий дебил уполномоченный смотреть пати чаты.
Родину спасут только массовые расстрелы. (с) Hо может статься и так - ты прозеваешь момент, когда я стану опасен - Hе заходи за черту, не заходи за черту, не заходи за черту. (с) |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 85 Joined: 5 Jan 2009 Member No.: 7.914 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
не назову себя старичком, но играл в 2006-07, вернулся в 2009. Все бывает, бывает время откуда-то находится или желание появляется. Единственное что будет настоящей преградой (может и не преградой вовсе) - семья и заботы. Но это уже совсем другой уровень реальности
![]() ![]() з.ы.: в одном из постов написал, чтобы вернуло старых игроков (имхо). |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
QUOTE в одном из постов написал, чтобы вернуло старых игроков Что-то ничего не нашел. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 85 Joined: 5 Jan 2009 Member No.: 7.914 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ярл, я имел в виду квест-ДМов и новый уровень игры для них. Богами тоже можно играть
![]() |
|
|
![]()
|
|
Два топика на одну тему. В них сидят те же люди. В них говорят об одном и том же. Из обеих ничего не выйдет.
Вива Сиала. -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Ярл, я имел в виду квест-ДМов и новый уровень игры для них. Богами тоже можно играть ![]() Подобные фразы - от незнания сабжа. -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Подобные фразы - от незнания сабжа. А я бы нашел развлечение на пару-тройку дней на шарде где одни Мастера ![]() -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Если честно - я не понял смысла создания этого топика. Создается впечатление, что автор уверен в том, что в одну реку можно зайти дважды. Чего он ожидал? Восспоминаний ветеранов о том, что раньше трава была зеленее, небо голубее, вода мокрее, а золото желтее? Думаю ответы "старичков" удивили его. Надеюсь тема не скатится к традиционному обсуждению недостатка на Сиале ДМ-ов и тончайших, прозрачнейших, практически не видимых человеческим глазом, намеков о том, какой может быть замечательный ДМ из меня любимого. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:27 |