![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 203 Joined: 13 Nov 2007 Member No.: 4.202 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Албанско-Старославянский словарь:
«Писарь возжигаше!!» - аффтар жжот «учи старОсловенской!» - учи албанский «В Козельск, зверюго!!» - в Бабруйск, жывотное! «Летопись не читаше, но бояре глаголют - лепо!» - не четал, но каменты рулят «Писарь - адской диавол!» - аффтар - аццкий сотона «Писарь - пий отраву!» - аффтар, выпей йаду «Писарь, строчи пуще, ибо зачтется.» - аффтар, пеши исчо «Промеж дюжины.» - фдисятку «Сие творение смердит, а писарь охальник.» - КГ/АМ «Буквицы сии зело многочисленны, при том тяжек труд разбирать.» - многа букаф, ниасилил «Занесть в летописи!» - в мемориз «Зело забавлявше, через то сверзише с седалища под трапезу.» - ржунимагу, пацтулом «Мочи нет боле!» - ржунимагу «Мочи нет боле, ибо псалом!» - (не дословно, по смыслу) ржунимагуклавуабасцу «Тьма буквиц!» - многабукаф «Во полымя!» - фтопку «Писарь, паки твори!» - пеши исчо, зачот «Смехот не сдержати» - ржунимагу «Первейший бысть, и с отроковицей не возлежал!» (первонах, и нии…т) «Люди лепо глаголют!» - каменты рулят «Да воспомянуту быти!» - в мемориз «Благодарствую, порукоблудил» - спасиба, падрачил «Главою бить о сруб светлицы» - аПстену «Возхохотамше под лавкою» - упалпацтул "ТЕМА ПЕРСЕЙ НЕ РАСКРЫТА!!!! - тема е..и не раскрыта -------------------- -ты не из нашей писочницы
-ты ни задрот ни пиво не пьеш -ни клуб не слушаеш(с)Нук ![]() Славутич ласкает скалистый берег сменяя два русла одним. На острове встретит кочевников блеск, варяжских мечей и секир, На капище хищная птица Ихор отправится в божию твердь. Днепровские волны бью весело в борт, сегодня не нам умереть! Хортица!!! Костры на курганах древнейший сигнал, гроза словно божий укор. В бескрайние степи на поиск татар уходит казачий дозор, Запомнилось хлопцам как старый кобзарь на хортицком пел берегу. Земля эта наша и ныне и в старь и ей не достаться врагу! |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 474 Joined: 6 Apr 2008 From: Россия,Москва. Member No.: 5.467 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
ыыы)
Круто) «Летопись не читаше, но бояре глаголют - лепо!» - не четал, но каменты рулят-особенно это) -------------------- Fight to the freedom,
Fight to the liberty! Smash the scum!!! We have to fight to be FREE! Химкинский лес! |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 573 Joined: 15 Mar 2008 From: Odessa Member No.: 5.451 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Весело, но к албанскому это не имеет никаго отношения. Может это сербский?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Какой албанский? Это Олбанский
А вообще жызненно, очень даже ![]() -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Хаха, круть))Надо запомнить (=
-------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 422 Joined: 31 Jan 2006 Member No.: 2.244 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 10:24 |