![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Такого вот предложения:
1. Два вида крафта – как в HotU( апгрейд уже существующих у кузнеца за деньги). Во избежание появления мегадевайсов в неограниченных количествах подобрать соответствующие соотношение цена\качество, можно же посчитать среднесуточное выпадение денег и ценных вещей и подобрать соответствующие коэффициенты. Фатум говорил, что он математик-экономист, для него это должна быть не сложная задача. Деньги хоть для чего-нибудь будут нужны, а то получается вечно кривобокий какой-то коммунизм. - обычный крафт. Как на Нордоке. Только прокачка крафта до максимума должна быть сложной, но и вознаграждение должно быть достойно. Например, супермастер(2-3 на шард) способен иногда сам создавать рецепты. В очень ограниченных количествах. 2. Мне все не дает покоя экономический вопрос. Деньги и экспа. То есть экспа за деньги. Опять же коэффициенты подогнать и все такое(даже если очень мало экспы за очень большие деньги). Это должно даст интересные последствия. Крафтеры начнут ПРОДАВАТЬ, а не ДАРИТЬ свои поделки. Решаем вопрос с экспой за крафт. Возможно появление гильды торговцев-крафтеров, чаров не боевиков, но мирных пезантов, так сказать. Наемники, услуги, подкуп и т.д и т.п. Эти два пункта могут сделать деньги действительно очень важной вещью(а можно ведь еще чонить придумать), а не просто цифрой в инвентаре. К чему это приведет… -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 603 Joined: 27 Oct 2003 From: Рига , Латвия Member No.: 110 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
В таком случае надо дать возможность магам , хайлевельным , наделять оружие и шмот энными магическими свойствами ( крафт для магов ) .
-------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
1.
У меня есть пара идей на этот счёт. Возможно введём. 2. С экономикой разберёмся. Всеми силами будем стараться, чтобы деньги были более ликвидным товаром. -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 603 Joined: 27 Oct 2003 From: Рига , Латвия Member No.: 110 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
и это будет правильно ...
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 329 Joined: 29 Nov 2003 From: Эстония Таллинн Member No.: 179 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Не , не покатит
![]() ![]() ![]() Но это я так к слову . В целом я полносью против всего предложения в целом и по пунктам в отдельности ![]() НЕ СТОИТ ДАВАТЬ ЛИШНИЙ ПОВОД ДЛЯ ЧИТЕРОВ !!! упирая всё в деньги ![]() А уж мастерство крафта продавать вообще смешно ![]() ![]() ![]() Единственно меня заинтересовал пункт "экспа за крафт" , думаю над этим можно поразмыслить, есть же и пацифисты , не стоит их лишать удавольствия играть , только потому что -положено убивать ![]() А некуда девать деньги - сократить их количество и игре и все дела или в случае смерти на уровне 10 и выше - штраф мильён помноженный на уровень игрока ![]() ![]() This post has been edited by Gnida: 10:48, 7 January 2004 -------------------- Пролетарии всех стран - пролетают!
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Гнида, я не вижу аргументов.
Какой такой повод для читеров и где ты увидел, что крафтерские скиллы будут продаваться? За крафт экспа даваться будет. -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Voodoo Inside Group: Members Posts: 427 Joined: 17 Oct 2003 From: Арракис, дом Ларри Харконенна Member No.: 67 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Tolle pecuniam, bella sustuleris.
Жень, в асе ответов не получаю Выйди на меня сегодня - надо поговорить у меня завтра сессия начинается поэтому надо поговорить именно СЕГОДНЯ. Предложение Рэндома вполне разумно. Я тоже думал именно о такой реализации эк. системы. В частности, система кспа\деньги действительно даст простор для крафтеров. Но только при условии что выпадение денег в лут будет ограничено. -------------------- " - But what will be after it ?"
" - I don't know. But I know what will be if the machines rise.... |
|
|
![]()
|
|
![]() The intermediary Group: Members Posts: 1.104 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 8 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Хотушный крафт не выдерживает критики , опять таки под сингл рассчитан.
Часть шмот - пак оставляем только под крафт , то есть найти такие вещи будет нельзя , за место них можно будет найти рецепт для этой вещи , далее купить необходимые ингридиенты и заплатить еще кузнецу за работу . Выходит приличная трата денег на полезные вещи. |
|
|
![]()
|
|
Можно еще просто отдавать мастеру крафтеру вещи на апгрейд ... скам из обычного Longsword кузнец делает Longsword +1 , +2 ... а если отнести его к магу то щп на него навесит скажем Fire damage 1d6 или vampiric regeneration
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Pilgrim @ Jan 8 2004, 13:54 ) Хотушный крафт не выдерживает критики , опять таки под сингл рассчитан. Часть шмот - пак оставляем только под крафт , то есть найти такие вещи будет нельзя , за место них можно будет найти рецепт для этой вещи , далее купить необходимые ингридиенты и заплатить еще кузнецу за работу . Выходит приличная трата денег на полезные вещи. Мир вам! Не, не покатит - в таком случае получится слишком маленькие кол-ва вещей для крафта и новых "нашенских" вещей в игре... Слишком убого это может выглядеть. Для крафта нужно мастерить отдельный, самостоятельный пак вещичек. Причем затачивать его под систему крафта, которая будет на шарде. Фат говорил, что-то о 1600 предметов. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
А тому кто смастарит "износ вещей" - памятник при жизни. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
есть такая хрень как крафт скилы. менять внешний вид. мелочь, а приятно:) мне приносит неплохой доход:)
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Присоединяюсь к предидущему оратору. Если изнутри игры, при соответствующем уровне навыка, можно будет меня внешний вид вещичек - очень рульно получится! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
вообще такая возможность в хоту уже есть. такчто вопрос только в том будет ли стоять хоту?
п.с. говорили про перенос шарда под 1.61. неужели там (в патче) такие кординальные изменения что под него придется что-то передывать? -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Testers Posts: 467 Joined: 27 Oct 2003 Member No.: 109 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Износ вещей технически создавал бы доп. нагрузку. Да и на кой он нужен в принципе?
![]() Кстати, весьма разнообразила бы жизнь возможность крафтеров перекрашивать вещи, а также навешивать на них проклятье и нон-дроп - думаю были бы заказы и на такие рождественские подарки ![]() P.S. С удовольствием открыл бы ювелирный магазинчик в городе. ![]() -------------------- Цопыригхт бы Роботрон.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 22:08 |