![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Интересно, каких чаров после вайпа вы будете качать?
Я, если позволит время, сделаю станнера и стационарного клира-саппортера ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Все по старому?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
А так наверное клерокастера-бафера сделаю как всегда) Кривого? Ни рыба, ни мясо? ![]() -------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ну как всегда полагаю
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
лича конечно, улучшенный вариант
![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
пм/вм/дм
|
|
|
![]()
|
|
![]() Псевдоразработчик Group: DMs & Developers Posts: 1.249 Joined: 1 Feb 2009 From: Москва Member No.: 8.712 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Пал/РДД
![]() -------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
визард
-------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 400 Joined: 28 Aug 2008 From: Ukraine Member No.: 5.802 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
сорко)
возможно еще друя -------------------- я не состарюсь никогда, в крови огонь а не вода, а не по нраву я кому-то - мне плевать!
кто проворен и хитёр, тот не пойман и не вор. аааа куда пропадают посты? |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 75 Joined: 24 Nov 2009 Member No.: 20.570 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
ДД для ПвЕ, патом барду для ПвП
![]() -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
У меня много вариантов но в основном буду качать или сорку или ТСника..пока еще ломаюсь )
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 400 Joined: 28 Aug 2008 From: Ukraine Member No.: 5.802 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
о горе нам. *мечтает о том чтобы отключили скелетов и тсы*
-------------------- я не состарюсь никогда, в крови огонь а не вода, а не по нраву я кому-то - мне плевать!
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
У меня много вариантов но в основном буду качать или сорку или ТСника..пока еще ломаюсь ) так тебе и ломатся нечего тебя никто не хочет.. пс скелеты не будут рулить ![]() имба чара если не пофиксят ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Скелетов то ладно..можно вообще убрать а добавить какой-то другой закл типо премоушен
![]() Но ТСы то нэээ...пАпрашу астАвить!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
очень надеюсь что скелетов хоть как - то пофиксят.
-------------------- я не состарюсь никогда, в крови огонь а не вода, а не по нраву я кому-то - мне плевать!
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
ВМ
![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 75 Joined: 24 Nov 2009 Member No.: 20.570 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
о горе нам. *мечтает о том чтобы отключили скелетов и тсы* QUOTE (Буся) Скелетов то ладно..можно вообще убрать а добавить какой-то другой закл типо премоушен smile.gif Но ТСы то нэээ...пАпрашу астАвить!!! Без ТСов, согласна, было бы интереснее, но на Сиале, имхо, их убирать не стоит. |
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 532 Joined: 7 Aug 2008 Member No.: 5.646 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
А че, вайп уже так скоро, что пора и подзадуматся?
Думаю довольно полезным будет сделать барда(возможно ПМа), сугубо ПВМ со среднячковым дц крафта. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
ВМ, а хто ж еще
![]() Хотя есть варианты - воин/ПМ, клерокастер с 4 монки, бардо-чего то -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
а я как всегда лучницу Элис Лейн=)
-------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Нет, снова чистого 40го без квиков ![]() ![]() А пащиму без квиков? автоквики на дополнительных эпиклвлах берутся ![]() -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 35 Joined: 29 Dec 2006 Member No.: 2.460 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Как обычно - рейндж-траппер, по типу прошлого Эолада "Стилета", и крафтеров, ну и возможно пару в подмогу, типа лича и клера\друля
-------------------- Подкрадись сзади и убей! - вот смысл жизни, иначе сам умрешь...
Спите спокойно!.. в эту ночь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 362 Joined: 15 Mar 2006 From: Moscow Member No.: 2.305 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
ДД или друй. И какой-нибудь ШД обязательно (=
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 169 Joined: 5 Sep 2008 Member No.: 5.837 ![]() Класс: Shifter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE А че, вайп уже так скоро, что пора и подзадуматся? +1, ответьте, если кто знает. Или это просто рассуждения на тему: "а, что было бы, если бы сделали вайп"? |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 607 Joined: 2 Jun 2005 From: behind your back Member No.: 1.635 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
Сначала, конечно, какого-нить безбилдового бомжа, артиста, или назойливого ребенка...
![]() This post has been edited by Flegit: 22:08, 22 July 2010 -------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен, Только речи его горячи, Только прочь сомнения, прочь, Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь. © Пикник. ---------------------------------------------------------------------------------- У меня к русскому языку вопросов нет. © Черномырдин. ---------------------------------------------------------------------------------- I Don't Trust Anything That Bleeds for Five Days and Doesn't Die © South Park |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 140 Joined: 4 Feb 2006 From: иев Member No.: 2.255 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Друй
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Танка
![]() |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
Сухогруз.
-------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
я подожду пока мне подарят более мение прямого чара и отправят на передовую))
-------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Клерокастер однозначно, возможно даже через ПМа
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
о. о вайпе заговорили
![]() уже давно жду это чудо... если думать о чаре, то это скорее всего будет некоторая помесь с монахом, если конечно новоиспеченные изменения не будут слишком критичны для этого а то вдруг у монахов заберут халявный нок на 6ом уровне, зачем тогда его качать? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 422 Joined: 31 Jan 2006 Member No.: 2.244 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Волшебника скорее всего, посмотрю на изменения магии, если они будут более обширны чем фикс скелетов, и придумаю комбу.
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 112 Joined: 14 May 2005 From: finland Member No.: 1.595 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Сначала, конечно, какого-нить безбилдового бомжа, артиста, или назойливого ребенка... ![]() Попрошайку, я так понял! Картина маслом.... *Дяденька(ТЕТЕНЬКА) дайте стакан водички, а то так есть хочется, что и переночевать негде... А не то.... варианты* ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Топик 'за какую фракцию?' будет в этот раз?:-)
-------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
![]()
|
|
Я,Буся,торжественно заявляю что после вайпа буду играть за Валиостр и не предам своих собратьев по оружию до тех пор пока они этого сами незахотят ![]() Хвала и честь Валиостру! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
Буся, тебя в Инсе никто не потерпит, так что не надо понтов, как будто у тебя были варианты )
This post has been edited by Traa: 23:56, 23 July 2010 -------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
![]()
|
|
А чем я Нука хуже????
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
|
|
![]()
|
|
А ну да(
В этом я провинилась и очень сильно( хнык.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 439 Joined: 18 Aug 2008 Member No.: 5.741 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
1)Копатель - Бард
2)Один из шаманов |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 240 Joined: 17 Jan 2009 Member No.: 8.182 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Пахнет вайпом!? Наконецто... Оч надеюсь конечно что коней пофиксят )
ВМом буду ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 532 Joined: 7 Aug 2008 Member No.: 5.646 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
А я торжественно заявлю что продолжу играть за Инсану(хотя в ВАлиостре столько много локаций,мобов...).
Походу на Сиале 2 идейных человека. Я ни разу не играл за королевство, а Буся, насколько я понял, за Инсану. Да здравствует Неназываемый! |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 203 Joined: 13 Nov 2007 Member No.: 4.202 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
А ну да( В этом я провинилась и очень сильно( хнык.... Буся, это залет, как будеш оправдываться? -------------------- -ты не из нашей писочницы
-ты ни задрот ни пиво не пьеш -ни клуб не слушаеш(с)Нук ![]() Славутич ласкает скалистый берег сменяя два русла одним. На острове встретит кочевников блеск, варяжских мечей и секир, На капище хищная птица Ихор отправится в божию твердь. Днепровские волны бью весело в борт, сегодня не нам умереть! Хортица!!! Костры на курганах древнейший сигнал, гроза словно божий укор. В бескрайние степи на поиск татар уходит казачий дозор, Запомнилось хлопцам как старый кобзарь на хортицком пел берегу. Земля эта наша и ныне и в старь и ей не достаться врагу! |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 57 Joined: 26 Aug 2004 Member No.: 866 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
\\однозначно, это будет гоблин.. гоблинша)
а билд как обычно какой-нибудь изврат -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Буся, это залет, как будеш оправдываться? КЭП...тебе показалось... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Сорку за Инсану конечно же. ) Лишь бы время появилось. )
-------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Я буду клянчить чара у пафера, с торжественным обещанием, сливаться не больше 1 раза за замес.
-------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
Я буду клянчить чара у пафера, с торжественным обещанием, сливаться не больше 1 раза за замес. Ты и появлятся будет не больше раза в месяц ![]() -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 335 Joined: 2 May 2005 From: Dolgopa Member No.: 1.565 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
А вот интересно, пофиксят налив/дюп/прочее к вайпу?
На форуме порой до 30-40 человек сидит, на шарде 7-10, думаю все ждут.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 619 Joined: 10 Jul 2005 Member No.: 1.763 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
та вайпа уже все пипец как ждут
![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 120 Joined: 2 Jan 2009 Member No.: 7.842 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
бард рдд, ренжемонкшд, и аркану ясень пень
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 495 Joined: 26 Dec 2003 From: Инсанна Member No.: 221 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Инсанна. Трапер аля тата, ну а остальное если время будет))
|
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Я буду клянчить чара у пафера, с торжественным обещанием, сливаться не больше 1 раза за замес. Будешь помогать качать, не фиг расслабляться ![]() ПС Я потерплю Бусю в Инсанне -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
![]() онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
ПС Я потерплю Бусю в Инсанне ее никто не отпускал за инсанну)) -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
за корову торгуетесь? И че, реально хорошая телка?
|
|
|
![]()
|
|
за корову торгуетесь? И че, реально хорошая телка? ![]() Даже если у тебя и написано что ты DMs & Developers то это еще незначит что ты можешь оскорблять человека без никакой причины или на этом форуме одни мудаки? Если уж удалиш мой пост значит и свой затри... Да ,конечно,обзывать девушку сидя дома у монитора это нереально круто ,ты крут Дарки. Это вирт ,никакого реала..здесь все можно ,невпервые я замечаю что этот форум постоен на говне,жополизтве,и подьебках. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
QUOTE Да ,конечно,обзывать девушку сидя дома у монитора это нереально круто ,ты крут Дарки. бусечка, золотко наше, а ты бы хотела, чтобы тебе Дарки это лично чтоль сказал?) И что бы это изменило для тебя?) -------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
|
|
![]()
|
|
бусечка, золотко наше, а ты бы хотела, чтобы тебе Дарки это лично чтоль сказал?) И что бы это изменило для тебя?) Не зная человека он неимеет право оскорблять. Более того я никакой причины не подавала ему . Поэтому у меня уже сложено мнение о Дарксете которое я небуду разглашать. Извините что я более порядочная нежели как все остальные присутствующие на этом форуме. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
бусь, не обращай внимания, на форуме уважают только тех кто умеет жопу лизать
-------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]()
|
|
Извините что я более порядочная нежели как все остальные присутствующие на этом форуме. (с) Все гавно, одна я Д"Артаньян. -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Мдаааа Дарсег
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Трудно быть самым умным - никто этого не понимает. Хорошо, я объясню ход своей мысли. Моя фраза о корове была сарказмом, основанным на том что два товарища решают что делать Бусе не спросив ее мнения. Один "не против" второй "не отпускает", в такой ситуации у меня сразу возникает желание узнать - а саму то ее спросили? Видимо я допустил ошибку не высказав эту фразу прямо, а завуалировав ее таким неочевидным образом. Почему именно корова? В данном случае подошло бы сравнение с любым животным или предметом не обладающим свободой воли, судьбу которого решают его хозяева. В принципе в такой ситуации было бы, наверное, более логично делать сравнение с козой. Не спрашивайте почему более логично, загляните к себе в душу и вы поймете что это так. Но я остановился именно на корове из-за игры слов "корова" - "телка". Эдакая логическая связь. Хотя опять же все так неочевидно. Слишком сложно.
Для тех кто не понял предыдущего абзаца - я разозлился на Бусю за то что она мне не дает. This post has been edited by DarkSet: 11:53, 15 August 2010 |
|
|
![]()
|
|
Для тех кто не понял предыдущего абзаца - я разозлился на Бусю за то что она мне не дает. так бы сразу и написал, любитель школьниц а то корова, коза, овца.. зоофилия прям -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Эхх, Дарк меня опередил с последним постом, я ток поумничать хотела
![]() ЗЫ: Буся, если Дарк что-то действительно скажет тебе на форуме, то поверь, не моргнув глазом скажет в реале ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 619 Joined: 10 Jul 2005 Member No.: 1.763 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
прикол конечно, сейчас на форуме сидит 27 человек, а онлайн 0, все привратились в читак)
|
|
|
![]()
|
|
ЗЫ: Буся, если Дарк что-то действительно скажет тебе на форуме, то поверь, не моргнув глазом скажет в реале ![]() Но ведь после этого у него 1 глаз может быть уже не будет моргать, с неделю.. ![]() ![]() ![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
зависит от того чем дотянется. Может, губами.
|
|
|
![]()
|
|
Дарсег, это еще хуже, она высосет твой мозг через глаз.. вместе с глазом
Так что лучше, если она просто те фингал поставит ![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
мда. из такого "нового" начала можно сделать только вывод, что все "новое" - это старое, которое даже в некоторых случаях не успело забыться
![]() |
|
|
![]()
|
|
вы так забавно беседуете
![]() ![]() -------------------- |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кто знает, может не через глаз
|
|
|
![]()
|
|
предлагаю потереть посты не по теме начиная с этого
http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtop...st&p=182301 This post has been edited by Квак: 17:29, 15 August 2010 -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
|
|
![]()
|
|
Так, ну вы понели, тот пост был совсем из другой темы, я коллекцию собираю
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
тема конечно съехала с основной темы, но это неизбежно учитывая количество игроков и количество ответов. Врядли по теме еще найдется кому отписываться. Хотя если автор настоит то я почищу все лишнее.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Даже если у тебя и написано что ты DMs & Developers то это еще незначит что ты можешь оскорблять человека без никакой причины или на этом форуме одни мудаки? Если уж удалиш мой пост значит и свой затри... Да ,конечно,обзывать девушку сидя дома у монитора это нереально круто ,ты крут Дарки. Это вирт ,никакого реала..здесь все можно ,невпервые я замечаю что этот форум постоен на говне,жополизтве,и подьебках. Чорд, недочитал все посты до конца, невыдержал. Буся, за этот пост тебе 5+(ток с жополизством перебор, чет ничо такого невидно да и смысла невижу. Скажи ты дарку что он крут - ДМом не станешь), следующий,к сожалению, УГ оказался. Дарк пытался пошутить, но вышло оооочень толсто. Квак - талант! Зачетно подметил едкие моменты ![]() П.С. Ах да. в посте номером 75 дарк таки поправился))) This post has been edited by Bo9lka_ua: 03:00, 16 August 2010 |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 335 Joined: 2 May 2005 From: Dolgopa Member No.: 1.565 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Даешь ВАЙП!!!! и все обратно на шард!!
|
|
|
![]()
|
|
А может сыграем последнее пвп перед вайпом,а ?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 362 Joined: 15 Mar 2006 From: Moscow Member No.: 2.305 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
Давай, нальешь мне сорку? ^^
![]() |
|
|
![]()
|
|
Обязательно налью...еще и насыпаю
![]() ЗЫ: охохо..мне сегодня 2 года как я на Сиале ![]() This post has been edited by Буся: 16:53, 18 August 2010 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Школотааааааааа
![]() -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
|
|
![]()
|
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Буся, ты нас всех обманываешь. Ты два года в том, что осталось от Сиалы..
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
она даже меня ДМом не видела, о чем можно говорить
|
|
|
![]()
|
|
Мне еще этого нехватало ....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Буся, ты нас всех обманываешь. Ты два года в том, что осталось от Сиалы.. Хватит ныть солдат! -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
Буся, ты нас всех обманываешь. Ты два года в том, что осталось от Сиалы.. Хватит ныть солдат! -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
|
|
![]()
|
|
![]() Попирающий небо Group: Members Posts: 494 Joined: 24 Jun 2008 From: Kiev, Ukraine Member No.: 5.558 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Я бы пожалуй сыграл с этого Вайпа - ДМом
![]() Следил бы за честной игрой, багоюзом и альтами, проводил бы квэсты... ![]() -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
У Феаранов "красные" всегда "сосали" © Лагуш 'Свободный Ветер' Феараны самая настоящая третья фракция, которой так боится Ярл © Letush Позвольте, я буду хуманом, О хумане грех печалиться. У хумана все продумано - Где меч, где копье, где палица. Я буду в атаке стегать коня, Рубиться с орками рыжими, На тролля пойду с рогатиной И, может быть, даже выживу. Да, тролем - оно приятнее, Знай, хуманам плющи рожицы. Тогда все, друзья-приятели, Совсем по-другому сложиться. Я вырву березы белые, Оставлю коров без вымени, И даже личей уделаю... Хотя, если честно... они - меня. Тогда уж личом, чего уж там, Жену себе тоже - дохлую. Зато в бриллиантах по уши, Зато все глядят и охают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Попирающий небо Group: Members Posts: 494 Joined: 24 Jun 2008 From: Kiev, Ukraine Member No.: 5.558 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Я бы пожалуй сыграл с этого Вайпа - ДМом
![]() Следил бы за честной игрой, багоюзом и альтами, проводил бы квэсты... ![]() -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
У Феаранов "красные" всегда "сосали" © Лагуш 'Свободный Ветер' Феараны самая настоящая третья фракция, которой так боится Ярл © Letush Позвольте, я буду хуманом, О хумане грех печалиться. У хумана все продумано - Где меч, где копье, где палица. Я буду в атаке стегать коня, Рубиться с орками рыжими, На тролля пойду с рогатиной И, может быть, даже выживу. Да, тролем - оно приятнее, Знай, хуманам плющи рожицы. Тогда все, друзья-приятели, Совсем по-другому сложиться. Я вырву березы белые, Оставлю коров без вымени, И даже личей уделаю... Хотя, если честно... они - меня. Тогда уж личом, чего уж там, Жену себе тоже - дохлую. Зато в бриллиантах по уши, Зато все глядят и охают. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 107 Joined: 23 May 2008 From: мск Member No.: 5.512 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
качну несколько друидов
|
|
|
![]()
|
|
А я бы тоже, только пожалуй без квестов, ограничился бы злостным переименовыванием неправильных персонажей, глумливым издевательством над читерами и альтерами путем банов, срезаний, лишений плюшек..
Голосуя за меня вы голосуете за чистую от недобросовестных игроков Сиалу! |
|
|
![]()
|
|
Ямерт, ты мне напоминаешь депутата перед выборами
Ощущение такие же....... -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
|
|
![]()
|
|
Ну да) Последняя фраза как раз для этого и была вставлена.
|
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Лыхо и Ямерт ДМы - это круто. Жду кандидатуру Элис и Славика
![]() |
|
|
![]()
|
|
Мне очень жаль что мою кандидатуру знаменитый форумный врун и лицемер сравнил со славиковской или элисовской. В оправдание могу лишь сказать что он мало знает меня с хорошей стороны.
П.С. Впрочем как и их. П.П.С. Сорри, я не хотел сказать врун. Демагог никогда не врет напрямую. This post has been edited by -Yamert-: 19:39, 28 August 2010 |
|
|
![]()
|
|
ДМ Буся ,голосуйте!
|
|
![]()
|
|
Буся, иди спи, поздно уже
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 03:03 |