![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 495 Joined: 26 Dec 2003 From: Инсанна Member No.: 221 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
собсна сабж... предлагаю собраться пара команд, правила: без баферов, демонов, скелетов, с поля битвы не убегать, без лов до начала, поле боя-лока после имперского храма не помню как наз-ся... которая большая там))
|
|
|
![]()
|
|
![]() онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
да ну нафиг, делать чтоли нефиг))
ты самое главное забыл добавить))) без сетов)) This post has been edited by Mefisto: 22:24, 10 September 2010 -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Эхх...золотые времена были ...ПВП....
Надо бы вспомнить ) Пойду! а вот остальные не пойдут ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Попирающий небо Group: Members Posts: 494 Joined: 24 Jun 2008 From: Kiev, Ukraine Member No.: 5.558 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
собсна сабж... предлагаю собраться пара команд, правила: без баферов, демонов, скелетов, с поля битвы не убегать, без лов до начала, поле боя-лока после имперского храма не помню как наз-ся... которая большая там)) пиу-пиу из бластера ![]() для Элис в предложении сыграла решающую роль фраза "без бафа" ![]() This post has been edited by JIbIXO: 22:27, 10 September 2010 -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
У Феаранов "красные" всегда "сосали" © Лагуш 'Свободный Ветер' Феараны самая настоящая третья фракция, которой так боится Ярл © Letush Позвольте, я буду хуманом, О хумане грех печалиться. У хумана все продумано - Где меч, где копье, где палица. Я буду в атаке стегать коня, Рубиться с орками рыжими, На тролля пойду с рогатиной И, может быть, даже выживу. Да, тролем - оно приятнее, Знай, хуманам плющи рожицы. Тогда все, друзья-приятели, Совсем по-другому сложиться. Я вырву березы белые, Оставлю коров без вымени, И даже личей уделаю... Хотя, если честно... они - меня. Тогда уж личом, чего уж там, Жену себе тоже - дохлую. Зато в бриллиантах по уши, Зато все глядят и охают. |
|
|
![]()
|
|
![]() онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
лиха ну ненадо ляля)) моя любимая аркана пм всегда без бафа дралась)) тока уже давно чар заглючил и я больше не играю)
This post has been edited by Mefisto: 22:32, 10 September 2010 -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
хм....не думаю что за час можно собрать хоть небольшую толпу)))щаааас пока в магаазин сходят за пивом то да все))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 495 Joined: 26 Dec 2003 From: Инсанна Member No.: 221 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Буська пвп будет вопрос когда нас уже четверо я, эстель, лорд, санф.... кто 5й? ))
|
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мне звонок, когда начнете ))
Чар готов в общем-то ) -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 573 Joined: 15 Mar 2008 From: Odessa Member No.: 5.451 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Смогу присоединиться через час
|
|
|
![]()
|
|
Давайте щас..или пвп или бг....
ЗЫ: Небудет ПВП уже....перенесите на другой день или вообще ждите вайпа) This post has been edited by Буся: 00:10, 11 September 2010 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Товарищи Валиостровцы у нас все готово, ждем Лорда и заходим чарами...
А Вы готовы с нами подраться? ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Нет, мы вас ненавидим сраные подлые раки!
З.Ы. Не знаю выйдет ли, как-никак же компа нет а с нетбука адски лагает) |
|
|
![]()
|
|
Заходим после реста и в степи унгавы, там обсудим бой)
|
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Лута конечно же не жалко, но предлагается не лутить, так можно несколько раз провести бои ))
-------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем кто пришел и был, было не долго но весело, надеюсь завтра встретимся с большим количеством народа, предлагайте формат битвы и время.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 00:55 |