![]() ![]() |
00:48, 19 September 2010
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек |
читаю я вот форум в перерывах между полезным.. смотрю совсем первые темы, где были молодые и глуповатые (
А где сейчас все эти люди? http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtop...dpost&p=774 Пока я маялся на аналогичном Нордоке, запущенном в домашней сети человеком с ником Darkwood, если кто-то знает такого.. вот в эти времена тут, на по-настоящему сетовом шарде, творилась история. Вот поэтому и созрел вопрос к старичкам, как это все было и происходило? почему, например, у Фатума статус b2, а где-то среди списка юзеров маячит его совесть, гулящая сама по себе? Кто-то мне как-то говорил, что хочет историю рунвн сообщества написать, а Сиала, безусловно, есть значительная часть этой истории, причем одна из немногих ныне живущих и здравствующих. Может можно начать прям в этой теме? This post has been edited by Квак: 00:49, 19 September 2010 -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
|
01:02, 19 September 2010
|
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф |
я говорил тебе бросай курить?
ВСЕ ВЫРОСЛИ про дарсика я вообще молчу у него не то что жизнь у него мир такой с самого начала жизни п.с Я даже помню ДМы днем были и банили даже за багоюз и за нубокил =\ -------------------- ![]() |
|
|
|
01:16, 19 September 2010
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек |
Нук, плз пиши по теме, а кто вырос и у кого длинее, а также что мне курить лучше обсудить не тут
и ваще, чо за .. ? -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
|
01:29, 19 September 2010
|
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф |
и ваще, чо за .. ? хм)))) благотворительность это нифига не благодарное дело если ты скажешь да я расскажу тебе реальную историю а по вопросу причем тут благотворительность?) я тебе отвечу потому что шард фри плей а по теме что?) куда делись адекватные люди?) куда делись ДМы?) на счет ДМов ответ выше хочешь сказать не так? может я написал не по теме о5? возможно -------------------- ![]() |
|
|
|
01:39, 19 September 2010
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 52 Joined: 9 Dec 2004 Member No.: 1.152 ![]() Класс: Fighter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Сиала оказалась ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ средством от онлайн игр :-) после нее я толком уже не могу в другие игрушки типа WoW играть - тупые,хардкора ноль, смерти игрушечные,победы пустые, а от Сиалы просто блевать тянет, тошнота начинается с просмотра срача на форуме, вот пробовал ДнД онлайн - не, не вставило, так и живу себе реалом
|
|
|
|
01:40, 19 September 2010
|
|
хм)))) благотворительность это нифига не благодарное дело если ты скажешь да я расскажу тебе реальную историю да, давай историю QUOTE а по вопросу причем тут благотворительность?) я тебе отвечу потому что шард фри плей Нук, я даже не сомневался что ты это скажешь, интересно тока зачем тебе так думать.. и про деградацию не надо, я таких даунов видел, рожденных еще тогда, когда наши родители в школы ходили. влияние 90-х и план Даллеса тоже не стоит обсуждать, тем более объект обсуждения всегда можно подобрать так, что обсуждающим самим нехорошо будет -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
|
|
|
01:44, 19 September 2010
|
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф |
и про деградацию не надо, я таких даунов видел, рожденных еще тогда, когда наши родители в школы ходили. влияние 90-х и план Даллеса тоже не стоит обсуждать, тем более объект обсуждения всегда можно подобрать так, что обсуждающим самим нехорошо будет Что, печальная история из своей жизни, да? |
|
|
|
01:49, 19 September 2010
|
|
Лорд, поясни
-------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
|
|
|
01:50, 19 September 2010
|
|
|
да, давай историю Нук, я даже не сомневался что ты это скажешь, интересно тока зачем тебе так думать.. и про деградацию не надо, я таких даунов видел, рожденных еще тогда, когда наши родители в школы ходили. влияние 90-х и план Даллеса тоже не стоит обсуждать, тем более объект обсуждения всегда можно подобрать так, что обсуждающим самим нехорошо будет Историю? давай чуток попозже это отклонение от темы Чем вам всем не угодили 90-е.. Без законный без предел многие поднимали миллионы благодаря мозгам что бы разработать без проигрышную комбинацию )) щас в Украине теже 90-е только уже законный без предел который так же строят на такой же схеме только кому-то еще денег нехило отваливать надо... -------------------- ![]() |
|
|
|
01:52, 19 September 2010
|
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф |
Лорд, поясни Ну пагубное влияние 90-х в этой стране, план Даллеса там, а также твои слова о том, что в процессе обсуждения окажется, что обсуждающие как раз и являются предметом обсуждения - я и подумал, что ты расскажешь о том, как докатился до такой жизни (а это наверняка печальная история) This post has been edited by Lord_S: 01:53, 19 September 2010 |
|
|
|
01:59, 19 September 2010
|
|
yo, bro! что ты на форуме сидишь, фигней страдаешь, когда такие баблосы можно зарубить?
1) праздность и задротсво есть грехъ, срочно замаливать сей грех многочасовыми молитвами! 2) надо зарабатывать, не тратить время на неныжные дела и ненужных людей, мешающих зарабатывать - а зарабатываем мы чтобы распространить свои гены среди макс числа.. ну ты понел а я напишу третье - накуй такую закомплексованную логику, мир интереснее чем думают однобокие и узколобые люди ) вон человек выше написал что Сиала, оказывается, - замечательный способ слезть с онлайн комп игр правда, не понятно, почему на эту роль не подходит любая другая игра - все одно, все приедается -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
|
|
|
02:07, 19 September 2010
|
|
Ну пагубное влияние 90-х в этой стране, план Даллеса там, а также твои слова о том, что в процессе обсуждения окажется, что обсуждающие как раз и являются предметом обсуждения - я и подумал, что ты расскажешь о том, как докатился до такой жизни (а это наверняка печальная история) хм, а Нук то отчасти прав как я докатился до того, чтобы че-то для Сиалы делать, когда ее сплошные тролли населяют? Лорд, ты меня нипонел я говорил что хватит офтопить ) -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
|
|
|
02:07, 19 September 2010
|
|
|
вон человек выше написал что Сиала, оказывается, - замечательный способ слезть с онлайн комп игр правда, не понятно, почему на эту роль не подходит любая другая игра - все одно, все приедается Оооооооо да))))) а я то думаю почему Элис и Корвин сидели 90% онлайн ... видно они пытались бросить.. .как нарики героин бросают видно Сиала взамечательный способ слезть с онлайн комп игр -------------------- ![]() |
|
|
|
02:08, 19 September 2010
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 607 Joined: 2 Jun 2005 From: behind your back Member No.: 1.635 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Полурослик |
хм)))) благотворительность это нифига не благодарное дело По определению благодарности не требует, иначе это уже не благотворительность... По теме - правильно сказано, что повырастали. Из детства перешли в тот возраст, когда хочется заниматься чем-то плодотворным (деньгоприносящим, как правило) и тратить время на Сиалу стало не рационально. К тому же семьи внимания требуют... Мало кто смог так устроиться, чтоб на два стула одним задом (кстати глупое выражение, я пробовал - очень неудобно). Те, кому за 50 - другое дело, у них уже дети наклепаны и сами о себе заботятся, можно расслабиться=) К тому же тогда НвН был одной из передовых новинок, а сейчас - бородатый дедушка. -------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен, Только речи его горячи, Только прочь сомнения, прочь, Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь. © Пикник. ---------------------------------------------------------------------------------- У меня к русскому языку вопросов нет. © Черномырдин. ---------------------------------------------------------------------------------- I Don't Trust Anything That Bleeds for Five Days and Doesn't Die © South Park |
|
|
|
02:13, 19 September 2010
|
|
ок, т.е. учебу заменили работой, а Сиалу заменили семьями?
This post has been edited by Квак: 02:13, 19 September 2010 -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
|
|
|
02:14, 19 September 2010
|
|
|
Мало кто смог так устроиться, чтоб на два стула одним задом (кстати глупое выражение, я пробовал - очень неудобно). Хм... планокуры, Фенонюхи и тд про Мескалин забудем Разве рубят лаве?) если да в приват -------------------- ![]() |
|
|
|
02:15, 19 September 2010
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 607 Joined: 2 Jun 2005 From: behind your back Member No.: 1.635 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Полурослик |
QUOTE ок, т.е. учебу заменили работой, а Сиалу заменили семьями? логично предположить=) This post has been edited by Flegit: 02:16, 19 September 2010 -------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен, Только речи его горячи, Только прочь сомнения, прочь, Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь. © Пикник. ---------------------------------------------------------------------------------- У меня к русскому языку вопросов нет. © Черномырдин. ---------------------------------------------------------------------------------- I Don't Trust Anything That Bleeds for Five Days and Doesn't Die © South Park |
|
|
|
02:16, 19 September 2010
|
|
Хм... планокуры, Фенонюхи и тд про Мескалин забудем Разве рубят лаве?) если да в приват чо в приват, ты опять собрался лаве рубить на читах? -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
|
|
|
02:23, 19 September 2010
|
|
|
чо в приват, ты опять собрался лаве рубить на читах? тсссссссссс....... в линейку не играю и вообще я разве такой? о_О я не пробывал даже -------------------- ![]() |
|
|
|
02:26, 19 September 2010
|
|
Ну пагубное влияние 90-х в этой стране, план Даллеса там, а также твои слова о том, что в процессе обсуждения окажется, что обсуждающие как раз и являются предметом обсуждения - я и подумал, что ты расскажешь о том, как докатился до такой жизни (а это наверняка печальная история) я кажись понял о чем речь: [Nikash]: мне вот отец рассказывал [Nikash]: что в хоккей в моём возрасте играл [Nikash]: за комманду сибири, кмс был [Nikash]: а я что сыну расскажу? [Nikash]: что в ВоВ играл? [Nikash]: за Унтеймед? ебашером был? Лорд, все очень просто, я по жизни раздолбай. А ты кто по жизни, а? This post has been edited by Квак: 02:27, 19 September 2010 -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
|
|
|
02:27, 19 September 2010
|
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
Была у меня когда то инфа по данным людям, но вспомнить будет слишком проблематично, а источник не онлайн с июня вроде
Не все так просто и не только семья и баблоносящая работа причина сего -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
|
02:34, 19 September 2010
|
|
Лент, даже баблоносящая работа и семья часто не причина
вот играл человек играл пару лет, а потом бросил.. типа вырос, ага выростают годам к 16-18, дальше уже привычки формируются на всю жизнь ) это не значит что род занятий низя поменять, но обычно на то должны быть причины ок, переформулирую, что заставило многих бывших игроков и разработчиков бросить это дело? явно ведь не массовый уход игроков, игроков на сиале много -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
|
|
|
03:02, 19 September 2010
|
|
|
ок, переформулирую, что заставило многих бывших игроков и разработчиков бросить это дело? явно ведь не массовый уход игроков, игроков на сиале много Ну почему же, я вот два года назад забросил игру, как раз потому что по одному большинство друзей поуходило... -------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
|
|
|
04:05, 19 September 2010
|
|
|
|
|
|
|
12:14, 19 September 2010
|
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин |
По определению благодарности не требует, иначе это уже не благотворительность... По теме - правильно сказано, что повырастали. Из детства перешли в тот возраст, когда хочется заниматься чем-то плодотворным (деньгоприносящим, как правило) и тратить время на Сиалу стало не рационально. К тому же семьи внимания требуют... Мало кто смог так устроиться, чтоб на два стула одним задом (кстати глупое выражение, я пробовал - очень неудобно). Те, кому за 50 - другое дело, у них уже дети наклепаны и сами о себе заботятся, можно расслабиться=) К тому же тогда НвН был одной из передовых новинок, а сейчас - бородатый дедушка. Флегит абсолютно прав, кстати. Как по мне, то причин-таки четыре. 1) Семьи, работа. Иначе говоря, время 2) Семьи, работа, хобби. Иначе говоря, иные интересы, которые поменялись, возможно. 3) Моральная и техническая старость НВНа, как такового 4) Немногочисленность аудитории. Чем больше аудитория, тем бОльший вес имеют твои заслуги в виртуальном мире, поскольку бОльшее количество людей их может оценить. Это тоже, кстати, влияет на многих. Я смотрю, Квак всё так же жгет напалмом. -------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
14:57, 19 September 2010
|
|
Guests |
Лично меня в НВН всегда напрягала не то чтобы неблагодарность - это ладно, разработчик или ДМ хоть может и хочет благодарности, но не ждет ее и на нее не расчитывает, но вот свинство это да. Если ты что то делаешь и тебе не говорят спасибо это одно, но если ты что то делаешь, а это ломают, гнут и трахают во все дыры попутно понося тебя - это уже другое. Тут уж всякое желание что-либо делать отпадает. Я делал к НВНу два подхода - один на ГеМе, второй на Сиале, оба раза меня доводило одно и то-же и требовалось немало времени чтобы снова накопить достаточно творческого потенциала и желания для продолжения. Вот кажется накопил на третий заход, посмотрим как быстро игроки вроде Нука сумеют и этот раз испоганить до ручки.
|
|
|
|
19:21, 19 September 2010
|
|
чуть чуть оффтопа:
так как намечается что-то навроде нвн3, техническая отсталость платформы нвн1 будет компенсирована. надеюсь, штука будет явно играбельнее нвн2 Итак, а больше тут никто ничего добавить не хочет? ну напишите чтоль че-нить про Фатума тогда -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
|
|
|
19:30, 19 September 2010
|
|
|
Посмотрел "картинки по запросу nwn3": графика уровня Morrowind, убогий интерфейс дьяблы1 - больше похоже на фейк или утку.
|
|
|
|
20:35, 19 September 2010
|
|
офтоп, офтоп
речь про neverwinter online от cryptic -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
|
|
|
20:46, 19 September 2010
|
|
|
Neverwinter выйдет на PC в 4-м квартале 2011 г. ближний свет) напоминает про диабло 3 -------------------- ![]() |
|
|
|
23:17, 19 September 2010
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 619 Joined: 10 Jul 2005 Member No.: 1.763 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф |
по теме, раньше многое было по другому, наверно игроки были повоспитание и повзрослее, читаю форум и противно, у меня вон пред от Ниндзи уже сколько лет висит "за неграмотность" ошибки допустил в словах, а сейчас, ничего личного, всякие там Нуки, Лорды, Буси ху...сосять в открытую друг друга и даже не задумываются, и также заметил что, скажем так, "у новых игроков" никакого уважения к администрации и ДМам, к людям которые 6 лет на халявку держат этот проект, чтобы раньше так отзывались о ДМах, как щас в некоторых топиках читаю про Дарка, обидно.... надеюсь после вайпа что-то изменится....
|
|
|
|
23:31, 19 September 2010
|
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин |
После вайпа ничего не изменится. если не изменится политика администрации по отношению к цензуре на форуме и не появятся суровые модераторы
-------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
|
23:34, 19 September 2010
|
|
|
по теме, раньше многое было по другому, наверно игроки были повоспитание и повзрослее, читаю форум и противно, у меня вон пред от Ниндзи уже сколько лет висит "за неграмотность" ошибки допустил в словах, а сейчас, ничего личного, всякие там Нуки, Лорды, Буси ху...сосять в открытую друг друга и даже не задумываются, и также заметил что, скажем так, "у новых игроков" никакого уважения к администрации и ДМам, к людям которые 6 лет на халявку держат этот проект, чтобы раньше так отзывались о ДМах, как щас в некоторых топиках читаю про Дарка, обидно.... надеюсь после вайпа что-то изменится.... раньше игроки ссали, потому что ДМы активно следили и жестоко наказывали... а сейчас не так строго, вот и распустился народ. -------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
|
|
|
23:48, 19 September 2010
|
|
|
спасибо, что перефразировал.
-------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
|
|
|
00:29, 20 September 2010
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф |
Побойтесь божей кары за такие слова , она очень близко и все грешные будут наказаны.
|
|
|
|
10:34, 20 September 2010
|
|
ок, и кара будет за оффтоп тоже, да?
ну так шо по теме кто хочет сказать? Rand, ты тут играл когда я еще нупом каналку авы изучал, расскажи ты хоть че-то из истории -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
|
|
|
21:16, 21 September 2010
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 619 Joined: 10 Jul 2005 Member No.: 1.763 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф |
даже незнаю, думаю каждому "старому игроку Сиалы" есть что рассказать, например мне очень запомнилось время когда в полную силу работал ОМ, с действующим магистром, советом архимагов и боевыми магами, когда самими ОМовцами выдумывались квесты для достойных испытанию на звание боевого мага, в назначеное время проводились тренировки на арене Авика, у каждого вновь вступившего мага был учитель, короче то, что и делало Сиалу эксклюзивом. У меня виз был такой кривой, что стыдно вспоминать, но я все равно получал удовольствие от игры, от ее живой атмосферы
|
|
|
|
22:24, 21 September 2010
|
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 7 Joined: 1 Apr 2006 From: иев Member No.: 2.346 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф |
Да, раньше много чего было...Квесты, ивенты и все подряд сами придумывали, организовывали и отыгрывали. Но чего там прошлое колупать, все в наших руках! Вот как грянет вайп, так и пошли все "трудится на благо отечества"))Потому что в отличие от других игр, Сиалу сами игроки неповторимой делают, так что мы сами можем сделать игру такой, что нас самих же от нее и за уши не оттянешь...
|
|
|
|
23:56, 21 September 2010
|
|
|
Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
Я помню времена, когда я вступил в Алеровскую организацию воровскую, которая противопоставляла себя Лиге Теней. У нас как-то была сходка в Ранненге и мы чисто случайно ограбили юного мага на аптечки. Он просил вернуть, но как истинные клептоманы мы сделали вид что ничего не воровали. На что он обещал припомнить и больше мы его не видели...
Это было весной 2006 года, через полгода после моего начала игры на Сиале) |
|
|
|
07:34, 26 September 2010
|
|
|
‡ Гоблак ‡ Group: Members Posts: 903 Joined: 17 Sep 2005 From: Москва Member No.: 1.908 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин |
Как жа, Глухари!
*Достал откуда-то из под ближайшей лавки пыльный плакат, развернул, сдул пыль и, плюхнувшись на ту же лавку, угрюмо стал им помахивать. Если сильно напрячь зрение, воображение, смекалку и интуицию - на плакате можно увидеть выцветшую от времени надпись: "Вирнити Лигу!"* -------------------- |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
12:15, 26 September 2010
|
|
Guests |
любая гильдия это в первую очередь люди, а уж потом атрибутика. Так что я согласен, "Вирнити Лигу!"
|
|
|
|
12:53, 26 September 2010
|
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 7 Joined: 1 Apr 2006 From: иев Member No.: 2.346 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф |
Люди есть, сопстно)
*Рядом уселся эльф, и достав из глубин потертого камзола губную гармонь, начал наигрывать мотив в такт угрюмому помахиванию* |
|
|
|
13:40, 26 September 2010
|
|
|
вопрос про гильдию.
можно ли создать гильдию разбойников? что надо для создание гильдии кроме расположение ДМов -------------------- ![]() |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
13:47, 26 September 2010
|
|
Guests |
Гильдия это объединение игроков с какой-то целью или по какой-то причине. Что нужно для создания гильдии? Наличие людей и желания у них. ДМы тут вообще ни при чем.
Что нужно чтобы получить гильдийскую локу и плюшки? Это уже другой вопрос. В первую очередь нужна гильдия, она должна существовать какое-то время и доказать что у нее есть будущее и есть смысл что-либо для нее делать со стороны разработчиков. |
|
|
|
14:04, 26 September 2010
|
|
|
тоесть по твоим словам не нужен
ни слоган красивый ни квента красивая ничего этого ненадо? надо только 1)толпа людей 2)желание делать то что они задумали с самого начала 3)а доказать что у нее есть будущее... это делать длительное время то что задумали? -------------------- ![]() |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
14:19, 26 September 2010
|
|
Guests |
Примерно так. Гильдия это объединение игроков и администрация тут никаким боком. Если же говорить о получении официального статуса, плюшек и признания со стороны администрации то тут, конечно же, нужно и название и квента и какие-то нормальные цели соответствующие миру.
|
|
|
|
15:19, 26 September 2010
|
|
|
Примерно так. Гильдия это объединение игроков и администрация тут никаким боком. Если же говорить о получении официального статуса, плюшек и признания со стороны администрации то тут, конечно же, нужно и название и квента и какие-то нормальные цели соответствующие миру. тоесть игроки которые думают делать гильдию имеют право придерживатся политики гильдии (то что они собрались делать с самого начала) допустим гильдия разбойников... они становятся гдето на локе и ждут жертву требуют денег, лут, арты - неповиновение это смерть "синий/красный неважно" и неважно какой уровень у чара которого встретили и не будет никакого наказания. с ними борется ОС и КП за их преступления это примерно так выглядит? просьба подумать ХОРОШО и отметить все нюансы "правила за и против" прежде чем отвечать... это считай базовая ступенька создания гильдии -------------------- ![]() |
|
|
|
15:38, 26 September 2010
|
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
По-моему, есть одно основное правило, из которого проистекают все остальные - наслаждайся игрой, не портя игру другим игрокам.
Объяснять "все нюансы" никто никому не будет, поскольку в любой словесной конструкции можно найти лазейку для ее обхода (об адвокатах все слышали? Описанная выше гильдия разбойников, грабящая/убивающая всех подряд, не застрахована от того, что спустя некоторое (очень короткое) время она получит такое рп, которое заслужила: появится из ниоткуда представитель Сталкона/Неназываемого и ликвидирует разбойников ... насовсем. Сталкон и Неназываемой любят порядок, знаете ли, и активно борятся с уголовными элементами. Так что отыгрыш налицо. This post has been edited by sl1: 15:51, 26 September 2010 |
|
|
|
15:51, 26 September 2010
|
|
|
Объяснять "все нюансы" никто никому не будет, поскольку в любой словесной конструкции можно найти лазейку для ее обхода (об адвокатах все слышали? про ньюансы я по этому спросил) что бы придерживаться этих правил и не пытаться их нарушить что бы было без лазеек и тд. Если же рассмотреть конкретный пример с гильдией разбойников, грабящей/убивающей всех подряд, то они не застрахованы от того, что спустя некоторое (очень короткое) время они получат такое рп, которое заслужили: появится из ниоткуда представитель Сталкона/Неназываемого и ликвидирует разбойников ... насовсем. ну ликвидация это будет по сути выселение из фракции синие/красные или бан?)если бан то это не совсем логично как по игровым методам по сути когда появится Сталкон/Неназываемый этой гильдии выделят локу и они будут сами по себе как было раньше с красными после 11 килов синих This post has been edited by n2o: 15:52, 26 September 2010 -------------------- ![]() |
|
|
|
15:56, 26 September 2010
|
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Ликвидация - это по сути окончательная смерть персонажа в мире Сиалы. Как вариант: проведение обряда лишения сил преступника (вплоть до 1го уровня). С уголовщиной власти цацкаться не намерены.
Как мне кажется, очень даже роллеплейно выходит. Для прикрывающихся отыгрышем пк-шников прекрасный ролевой забан. This post has been edited by sl1: 15:59, 26 September 2010 |
|
|
|
16:04, 26 September 2010
|
|
|
Ликвидация - это по сути окончательная смерть персонажа в этом мире. Либо проведение (мгновенное) обряда лишения сил (вплоть до 1го уровня). С преступниками власти цацкаться не намерены. Ну блин насколько я могу быть уверен Короли не могут быть сильно крутые у них есть подданные это КП, ОС, ОМ. Сам Король идет воевать редко) но он не может одолеть армию противника "Цезарь тому пример" НО ДМ не имеет права вмешивается в игровой процесс если небыло нарушения правил! почему я спрашивал что можно для гильдии!? Слай не в обиду но слова твои не из уст ДМа -------------------- ![]() |
|
|
|
16:05, 26 September 2010
|
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек |
Отморозки начали прятаться за РП. Неужели ДаркСета таки испугались?
-------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
|
16:09, 26 September 2010
|
|
|
Даже озвученная не дм'ом фраза "соблюдай правила и не будешь забанен" остается верной
Запрещены рендом киллинг, спамм киллинг, систематический нубокилл... Эти правила не должен нарушать ни отдельный игрок, ни объединение игроков, именующее себя гильдией. Про главный критерий - здравый смысл - я уже выше написал. This post has been edited by sl1: 16:11, 26 September 2010 |
|
|
|
16:18, 26 September 2010
|
|
|
Даже озвученная не дм'ом фраза "соблюдай правила и не будешь забанен" остается верной Запрещены рендом киллинг, спамм киллинг, систематический нубокилл... я уже выше написал. я писал недавно но потерли пост но суть была в том что как определить систематическое убийство чаров примеры: 1)я пришел качатся меня приняли. я перезашел чаром и убил типа в той же цытадели. и вырезаю этого типа всегда что бы покачатся (мой чар напарядок ниже левела для убийства того чара что качался в цытадели 2) я бегаю по заграбе встречаю одного и того же чара 3-10 раз в день и убиваю он не сопротивляется (период времени 24 часа) 3) я бегаю по заграбе встречаю одного и того же чара 3-10 раз в день и убиваю он сопротивляется на 2-5 раз (период времени 24 часа) 4) убил чара. меня небыло 2-3 дня в онлайне или был но чара которого убивал я не наблюдал в онлайне. я убиваю этого чара через день на том же респе где и прошлый раз НО это Визард/сорк они качаются где и всегда и примеров может быть миллион еще This post has been edited by n2o: 16:19, 26 September 2010 -------------------- ![]() |
|
|
|
16:22, 26 September 2010
|
|
|
Отморозки начали прятаться за РП. Неужели ДаркСета таки испугались? нет я боюсь розовощекого толстопопика а про отморозков давай не будем? если ты судишь по игре отморозок человек или нет или по форуму то тебе дорога на йух... и вообще с каких пор гильдия является РП составляющей? КП много отыгрывало? ОС? может быть ОМ кое-как через ... This post has been edited by n2o: 16:25, 26 September 2010 -------------------- ![]() |
|
|
|
16:23, 26 September 2010
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 75 Joined: 24 Nov 2009 Member No.: 20.570 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек |
Для ОС и КП с этой гильдией появится реальный противник. Герцогство - само собой, но ведь основная обязанность того же Ордена, к примеру, борьба с "крысами" внутри государства, нет?
По поводу того, что нубокилл запрещен, etc - помню, не раз на этом форуме говорилось про решение подобных проблем "игровыми методами"... И как пример - та же Лига. "Систематичность" к ней, наверное, отнести нельзя, но ведь были убийства на заказ? При чем не зависимо от того, какого лвла игрок, или я ошибаюсь? Конечно, натворить такая, гхм, организация может не мало, но для того, чтобы избежать различных сложностей инициатор и интересуется мнением ДМов... |
|
|
|
16:28, 26 September 2010
|
|
|
Для ОС и КП с этой гильдией появится реальный противник. Герцогство - само собой, но ведь основная обязанность того же Ордена, к примеру, борьба с "крысами" внутри государства, нет? По поводу того, что нубокилл запрещен, etc - помню, не раз на этом форуме говорилось про решение подобных проблем "игровыми методами"... И как пример - та же Лига. "Систематичность" к ней, наверное, отнести нельзя, но ведь были убийства на заказ? При чем не зависимо от того, какого лвла игрок, или я ошибаюсь? Конечно, натворить такая, гхм, организация может не мало, но для того, чтобы избежать различных сложностей инициатор и интересуется мнением ДМов... умничко -------------------- ![]() |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
16:36, 26 September 2010
|
|
Guests |
Вцелом Зарк правильно изложил суть ответа. Буквоедствовать и расписывать каждый возможный случай я не буду, это не имеет смысла. Каждый случай рассматривается ДМом и на его усмотрение наказание производится или не производится. Если ДМ не уверен сам он обращается к коллегам. Если игроки считают решение ДМа неправильным они обращаются к старшему ДМу. Наши правила не прецендентны и потому не описывают все в деталях. Много зависит от людей.
Лично мое мнение - если гильдия разбойников обоснуется на какой-то дороге и будет там всех убивать и грабить отыгрывая это - это РП. Если есть альтернативные дороги по которым можно пройти вместо этой игрокам прийдется пользоваться ими, если таких нет - разбойников накажут королевский войска. И главное - если уж банда сидит на дороге и пытается грабить всех то и при походе на эту локу группы хаев с целью разобраться что же там такое эти разбойники не должны выпадать в оффлайн, а должны честно продолжать делать свое дело. Если эти разбойники будут кочевать с места на место и убивать и грабить все подряд они скорее всего попадут в Серые Камни, из которых как известно еще никто никогда не убегал. |
|
|
|
16:39, 26 September 2010
|
|
|
Если эти разбойники будут кочевать с места на место и убивать и грабить все подряд они скорее всего попадут в Серые Камни, из которых как известно еще никто никогда не убегал. Убегал-убегал This post has been edited by Lord_S: 16:59, 26 September 2010 |
|
|
|
16:42, 26 September 2010
|
|
|
Если эти разбойники будут кочевать с места на место и убивать и грабить все подряд они скорее всего попадут в Серые Камни, из которых как известно еще никто никогда не убегал. я убегал и что?) из ОС, КП, Инквизиторы и это все одним чаром за неделю Вцелом Зарк правильно изложил суть ответа. Буквоедствовать и расписывать каждый возможный случай я не буду, это не имеет смысла. Каждый случай рассматривается ДМом и на его усмотрение наказание производится или не производится. Если ДМ не уверен сам он обращается к коллегам. Если игроки считают решение ДМа неправильным они обращаются к старшему ДМу. Наши правила не прецендентны и потому не описывают все в деталях. Много зависит от людей. Лично мое мнение - если гильдия разбойников обоснуется на какой-то дороге и будет там всех убивать и грабить отыгрывая это - это РП. Если есть альтернативные дороги по которым можно пройти вместо этой игрокам прийдется пользоваться ими, если таких нет - разбойников накажут королевский войска. И главное - если уж банда сидит на дороге и пытается грабить всех то и при походе на эту локу группы хаев с целью разобраться что же там такое эти разбойники не должны выпадать в оффлайн, а должны честно продолжать делать свое дело. Если эти разбойники будут кочевать с места на место и убивать и грабить все подряд они скорее всего попадут в Серые Камни, из которых как известно еще никто никогда не убегал. блин... грабители они стоят на одном месте и угрожая ножом и ждут ментов? или как? они ходят от места к месту блин ты щас сам себе противоречить начал после разговора в ПМ "Если ДМ не уверен сам он обращается к коллегам" но почему ты этого не сделал? Дарсик ты такой не просвещеный что я просто в шоке... может быть стоит прислушается к людям что они говорят, а не как ты думаешь примеры выше по поводу нубокила приема на каче и тд. This post has been edited by n2o: 16:44, 26 September 2010 -------------------- ![]() |
|
|
|
18:23, 26 September 2010
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 341 Joined: 21 Sep 2010 Member No.: 33.684 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
Если будет отыгрыш бандитов - врядли будут ДМы против. Но, учтите, вполне вероятно, что найдется группа охотников за головами которая займется разбойниками, если власти или сами игроки не смогут справиться. А в случае уничтожение всей банды - пермосмерть всем членам. Подумайте сами за что беретесь. Хотите по РП - будет по РП.
This post has been edited by DM_Убе манч: 18:26, 26 September 2010 -------------------- ну, вы понели
Несмотря на то, что мы живем в детерминированной Вселенной, каждый индивид обладает свободой воли. |
|
|
|
18:44, 26 September 2010
|
|
![]() Псевдоразработчик Group: DMs & Developers Posts: 1.249 Joined: 1 Feb 2009 From: Москва Member No.: 8.712 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
На каждую хитрую... РП, найдется... РП с винтом.
-------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
|
19:58, 26 September 2010
|
|
|
Идея разбойников не лишена смысла...Мы даже как-то давно с парой парней из ЛТ организовали "засаду" на равнине, и ворами 25+лвлов "поймали" 40 красного мага...Вот было забавное РП)) Только вот во всем должен быть баланс и мера...Значит, если ограбили - не убивать...Обычно люди с 1КК денег не ходят и потерять десяток тысяч - не смертельно...
+про обходные дороги тоже мысль верна, тоесть, как сказал n2o, не сидеть и ждать кавалерию, а передвигаться занимая стратегически полезные места...Но и смотреть при этом, что-бы скажем внимательные или проинформированные игроки имели шанс пройти другой дорогой... |
|
|
|
21:05, 26 September 2010
|
|
|
Идея разбойников не лишена смысла...Мы даже как-то давно с парой парней из ЛТ организовали "засаду" на равнине, и ворами 25+лвлов "поймали" 40 красного мага...Вот было забавное РП)) Только вот во всем должен быть баланс и мера...Значит, если ограбили - не убивать...Обычно люди с 1КК денег не ходят и потерять десяток тысяч - не смертельно... имя мага было не Борис? -------------------- ![]() |
|
|
|
22:24, 3 October 2010
|
|
|
Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек |
Вот поэтому и созрел вопрос к старичкам, как это все было и происходило? почему, например, у Фатума статус b2, а где-то среди списка юзеров маячит его совесть, гулящая сама по себе? Фатум разошелся во мнениях с Ярлом, если мне не изменяет память, Совесть - это второй акк Меллори, жилось интересно и круглосуточно, что плохо влияло на положение дел в реале, ДМы ушли в реал, т.к. игроки перестали доставлять удовольстве своей игрой и отношением, это относится и к Тобуру с Бесом -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
|
| Guest_Son_* |
22:50, 3 October 2010
|
|
Guests |
Помню я, когда еще только начинал играть, как был лимит 50 человек и я сидел тыкал с надеждой чтоб кто-то вышел или кого-то выкинуло
|
|
|
|
| Guest_Son_* |
00:14, 4 October 2010
|
|
Guests |
Адель, а ты знаешь, что про тебя фильм сняли..?
За твои подвиги в нашем мире?.. |
|
|
|
| Guest_Son_* |
00:49, 4 October 2010
|
|
Guests |
А за что забанили Калифа?
|
|
|
|
00:53, 4 October 2010
|
|
|
Я надеюсь, что не все потеряно, появились новые ДМы, нужно посмотреть как они будут справляться со своей работой, авось сможем вернуть Сиалу Маловато самонадеянности. Надо было писать так: "посмотрю на то, как будут справляться новые ДМы, и подумаю, может и верну Сиалу". пс: я так надеялся, что ты не вернёшься... This post has been edited by Lord_S: 00:54, 4 October 2010 |
|
|
|
| Guest_Son_* |
00:57, 4 October 2010
|
|
Guests |
Я чем-то мешаю тебе играть?
|
|
|
|
23:21, 4 October 2010
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 169 Joined: 22 Sep 2010 Member No.: 33.822 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
|
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
23:29, 4 October 2010
|
|
Guests |
Работа это когда работают. Когда платят - это хорошая работа!
|
|
|
|
12:23, 12 October 2010
|
|
|
Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
Кто все ети люди?
DM_Arc Today, 01:14 PM Validating Joined: 23 September 2010 DM_Canis Today, 09:07 AM Validating Joined: 23 September 2010 DM_Satan Today, 01:07 PM Validating Joined: 23 September 2010 DM_Убе манч Today, 01:13 PM Members Joined: 21 September 2010 У мну какое-то предвзятое отношение к новым исполняющим обязанности This post has been edited by Неприкасаемый: 12:26, 12 October 2010 -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
|
12:58, 12 October 2010
|
|
особенно интересно кто такой ДМ Арк
|
|
|
13:40, 12 October 2010
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 341 Joined: 21 Sep 2010 Member No.: 33.684 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
Слыш, пацанчик, дюп, читы, баги есть?
Ладно, шутки шуткаме, насчет квестов и отыграша: те кто участвовал в квестах, отпишитесь в основном общении, создайте тему квест репортов игроков. Не ленитесь, это отличный способ показать что ролеплей есть, что есть желающие играть, коментируйте отдельные моменты, пишите что понравилось, а что нет, помогайте таким способом ДМам улучшать качество квестов. Насколько я знаю, довольно много игроков принимали участвие в миниквестах, а также в больших квестах, другим игрокам было бы интересно почитать, а ДМам - узнать мнение игроков. Предлагайте идеи ивентов/состязаний, принимаются заявки на плеерквесты (квесты проведенные игроками с помощью ДМа). This post has been edited by DM_Убе манч: 13:43, 12 October 2010 -------------------- ну, вы понели
Несмотря на то, что мы живем в детерминированной Вселенной, каждый индивид обладает свободой воли. |
|
|
|
14:47, 12 October 2010
|
|
|
Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
Я вам не доверяю
Я призываю все же развлекаться и самим игрокам, общаться от имени персонажей в тавернах и других локациях. Ежели Мастеров будет навалом -они непременно это заметят и подыграют. Но опять таки - ждем-с. Или сейчас есть жизнь на шарде? -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
|
| Guest_Son_* |
14:52, 12 October 2010
|
|
Guests |
Жизнь есть и мастера, как только видят возможность подыграть или помочь персонажу, в мерах разумного, делают это.
|
|
|
|
15:04, 12 October 2010
|
|
|
Я вам не доверяю Я призываю все же развлекаться и самим игрокам, общаться от имени персонажей в тавернах и других локациях. Ежели Мастеров будет навалом -они непременно это заметят и подыграют. Но опять таки - ждем-с. Или сейчас есть жизнь на шарде? и где же твой Экзекутор? Естественно, отыграш игроков только приветствуется. И, по мере возможности, ДМ будет подыгрывать, организовывать миниквесты. Только игроки отвыкли от такого внимания, поэтому сейчас приходится начинать отыгрывать ДМу от имени НПСя. Надеюсь в будущем положение с ролеплеем у игроков только улучшится. А жизнь на шарде есть, заходи, не стесняйся. -------------------- ну, вы понели
|
|
|
15:24, 12 October 2010
|
|
|
и где же твой Экзекутор? Естественно, отыграш игроков только приветствуется. И, по мере возможности, ДМ будет подыгрывать, организовывать миниквесты. Только игроки отвыкли от такого внимания, поэтому сейчас приходится начинать отыгрывать ДМу от имени НПСя. Надеюсь в будущем положение с ролеплеем у игроков только улучшится. А жизнь на шарде есть, заходи, не стесняйся. Кончился! Ответьте мне на нескромный вопрос - вы до этого Мастером работали? Вот такое впечетление, что вчерашние игроки встали на ступеньку выше и теперь зазывают "А ты будешь с нами отыгрывать? Заходи. Играй, РПи!" Где уважение уважаемых нью-вейв Мастеров к уважаемым игрокам? -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
|
|
|
15:51, 12 October 2010
|
|
|
взаимно
-------------------- ну, вы понели
|
|
|
16:11, 12 October 2010
|
|
|
Чего ето взаимно? Я вот вас новеньких недолюбливаю, что вы меня тоже? Я еще на шард не зашел, а ко мне уже предвзятое отношение! Неполиткорректно.
-------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
|
|
|
16:14, 12 October 2010
|
|
|
Вот именно! Нет в мире справедливости!
|
|
|
16:17, 12 October 2010
|
|
|
Какой-то ты хаотичной-злой!
Остальные новобранцы тож злюки? -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
|
|
|
16:35, 12 October 2010
|
|
|
Неа. Я ведь серьезно, насчет зайти и поиграть. Глядишь и познакомишься с ДМами... А то, рассуждая на форуме, ах какие такие дмы, ничего и не узнаешь, о том как на самом деле.
|
|
|
16:40, 12 October 2010
|
|
|
Сперва игрок объявляет мастерам: "Я вам не доверяю, понаехали тут на нашу Сиаалу!!!", а затем удивляется предвзятому отношению.
Неприкасаемый, вспоминая общие встречи сиальцев, могу сказать, что ты нормальный парень с весьма неплохо развитым логическим мышлением (что в наше время редкость). Неужели тебе действительно не нравится то, что на Сиале появились активные дм'ы? Что на Сиале будет меньше багоюза? Что на Сиале будет больше квестов? Или же тебя задело, что команда разработчиков не согласовала новые назначения с тобой? Хотя, конечно, меня тоже интересует, "кто все эти люди" This post has been edited by sl1: 16:44, 12 October 2010 |
|
|
|
16:42, 12 October 2010
|
|
Какой-то ты хаотичной-злой! Остальные новобранцы тож злюки? ога мультик про крошку-енота смотрел? -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
|
|
|
16:45, 12 October 2010
|
|
ой чую тема набирает обороты
|
|
|
16:46, 12 October 2010
|
|
|
Та ну брось, я ничего плохого против вас не имею, и уж тем более не рассуждаю какие вы такие не видя вас в работе. Я искренне рад что команда собралась! Но ето не мешает мне вас недолюбливать заочно! А играть я после вайпа буду
2 sl1 Неужели тебе действительно не нравится то, что на Сиале появились активные дм'ы? Что на Сиале будет меньше багоюза? Что на Сиале будет больше квестов? Или же тебя задело, что команда разработчиков не согласовала новые назначения с тобой? Ужас какой! Да я всеми членами за! И буду тесно взаимодействовать с одминистрацией. Сперва игрок объявляет мастерам: "Я вам не доверяю, понаехали тут на нашу Сиаалу!!!", а затем удивляется предвзятому отношению. Так етож тест на стрессоустойчивость. Я народ мне можно смуты водить, а верхушка общество должна ето все разрулить и сделать так чтоб всем было хорошо! This post has been edited by Неприкасаемый: 16:52, 12 October 2010 -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
|
|
|
16:48, 12 October 2010
|
|
вот и отлична
что насчет помочь доделать робы? -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
|
|
|
16:52, 12 October 2010
|
|
Фатум разошелся во мнениях с Ярлом, если мне не изменяет память, Совесть - это второй акк Меллори, жилось интересно и круглосуточно, что плохо влияло на положение дел в реале, ДМы ушли в реал, т.к. игроки перестали доставлять удовольстве своей игрой и отношением, это относится и к Тобуру с Бесом Адель, спасибо за эту инфу теперь скажи плз, а кто такая Нимфия, куда делась она и за что забанили её брата? P.S. маркиз однако, вот что значит пофлудить с Вазором.. -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
|
|
|
16:58, 12 October 2010
|
|
|
Это значит подаблпостить с Вазором.
Нимфия ето мечта всего мужского населения Сиалы ЗЫ у нее есть брат? оО -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
17:11, 12 October 2010
|
|
Guests |
Вы наверное забыли что Милка это топ 1 ПвПшник на всех зарубежных серверах НВНа!
|
|
|
|
| Guest_Son_* |
17:17, 12 October 2010
|
|
Guests |
Я думал и на Сиале, или наши линягеры все таки рвут?...
|
|
|
|
17:18, 12 October 2010
|
|
|
Бельфагора убил?
-------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
|
|
|
| Guest_Son_* |
17:22, 12 October 2010
|
|
Guests |
Я? Ну, не сам, но убил!
|
|
|
|
18:53, 12 October 2010
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк |
как бы милку не срали, но в деле билдостроения и пвп она понимала больше, чем создавалось впечатление от ее сообщений на форуме
во всяком случае сорка у нее была вполне работоспособная -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
|
19:47, 12 October 2010
|
|
а Милка и ее брат - это два разных человека ведь, да?
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
20:06, 12 October 2010
|
|
Guests |
три
|
|
|
|
20:30, 12 October 2010
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 474 Joined: 6 Apr 2008 From: Россия,Москва. Member No.: 5.467 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
ыыыыыы)
Вазор я тебя так понимаю,не успели новые ДМы придти,сразу начали пресовать меня,ругать,банить чаров,(даже за имена)уличают в тесной внутришардовской дружбе с Нуком и так далее. Я конечно не такой авторитетный как-ты,но тоже их недолюбливаю! Теперь! Сами виноваты! This post has been edited by Звени: 20:31, 12 October 2010 -------------------- Fight to the freedom,
Fight to the liberty! Smash the scum!!! We have to fight to be FREE! Химкинский лес! |
|
|
|
| Guest_Son_* |
20:33, 12 October 2010
|
|
Guests |
Кстати на серверах любых он-лайновых игр имя Милка очень часто используется...Чтобы это значило?...
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 4 August 2026 - 14:14 |