![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Предлагаю разнообразить мясные ивенты чем-то более спокойным и интеллектуальным - турниром.
Бои 1 на 1 на одной из арен, скорее всего Авендумской. ДМ поможет попасть на нее тому кому это не положено изначально. Правила турнира просты: - никаких лошадей - никакой нежити - никаких ловушек до начала боя Все остальное разрешено, ловушки можно ставить после начала боя, свитки, зелья и все остальное - в любых количествах. Перед боем оба противника спят, никакого стороннего обкаста и обкаста до боя, все действия начинаются после подачи сигнала к схватке. Призовой фонд предлагаю сформировать частично из средств участников, частично из королевской казны. Положим сумму вступительного взноса 20к, казна вкладывает еще 200к. Занявший первое место получит 70% от фонда, второе - 30%. Формат отбора определим исходя из количества участников. Начало - после рестарта который в 22.05 по Киеву. |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 532 Joined: 7 Aug 2008 Member No.: 5.646 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
А скажем Дм сможет помочь попасть наарену просто зрителям?
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
думаю за 5к в призовой фонд - вполне
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 107 Joined: 23 May 2008 From: мск Member No.: 5.512 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
все гоу гоу)
This post has been edited by mdogrvthreel: 22:03, 24 September 2010 |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну что ж, турнир состоялся. Участников было всего четверо - Элли, Warden, Сегван и Викольд *Белый Мрак*. Бои проходили в три раунда и во всех боях были все три раунда и победа доставалась со счетом 2-1 каждому из победителей. Вкратце таблица выглядела так:
Сегван - Викольд - 1-2 Элли - Варден - 1-2 Викольд - Варден - 1-2 Таким образом победитель - Warden, почетное второе место - Викольд *Белый Мрак*. Так как единственный легальный зритель сделал взнос в 50к денег то фонд турнира составил 330к. 267к за первое место и 66к за второе. Могу добавить свои впечатления - бои были действительно интересными, первый раунд доставался одному из участников, второй второму и трудно было сказать за кем останется третий. Потому каждый раунд вызывал интерес как с точки зрения тактики которую выберут участники на этот раз так и с точки зрения того кто же все-таки победит. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 107 Joined: 23 May 2008 From: мск Member No.: 5.512 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
большое спасибо дму за организацию ивента
неприятный момент был только с саммонами, агрившимися на зрителей во время боя. в остальном все круто, жаль участников маловато) и вроде бы деньги как то странно поделились или же ошибка в посте This post has been edited by mdogrvthreel: 03:59, 25 September 2010 |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хм, да, действительно, Викольд получил на 3к больше чем следовало. Ну, я считал в уме, что поделаешь, надеюсь он не в претензии )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Псевдоразработчик Group: DMs & Developers Posts: 1.249 Joined: 1 Feb 2009 From: Москва Member No.: 8.712 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Я, как "нелегальный зритель", могу сказать, что действительно интрига зашкаливала
![]() После первого раунда Викольда и Сегвана, дамал, что у последнего нет никаких шансов(правда, похоже его сильно лагало), во втором раунде ситуация радикально изменилась. Про Вардена... Честно, думал его убьет еще станнер, и уж тем более никак не ожидал, что ему удастся победить одного из лучших сорков Валиостра ![]() В общем, всех поздравляю! Все молодцы! Получил массу удовольствия ![]() ПС Требую приз гоблину, как самому активному болельщику! ![]() -------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Спасибо за турнирчик!
![]() Проигранные бои (кроме первого с Варденом) исключительно из-за моей тормознутости (не то кольцо юзнул, вардинг забыл) ![]() ![]() Мумия в дуэлях - чит. -------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:23 |