![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я волковым стер бы Windows NT.
К OS-warp'ам почтения нету, Ко всем флопам с матерями Лети любая система. Hо эту... Hа Митинском рынке толпы снуют, Клиент вдоль прилавков движется. Здесь покупают и продают Все, что на диски пишется. Одним сидюкам - кривые смешки, Другим - сплошное доверие. С почтеньем берут, например, Сидюки с "Starcraft'ом" И "Pax of Imperia". Hа русские игры глядят, Как коза - в справочник по C++: "Откуда, мол, и что еще за...? А впрочем, пожалуй, куплю-с!" Почти что выпрыгивая из трусов, Как пьяница - в день получки, берут новейший графический софт И штучки для хитрой озвучки. И тут и там, средь торговых рядов, Бесчувственно, как гранитные монолиты, Берут клиенты дистрибутивы виндов И всякие разные к виндам утилиты. Кипит торжище, отрада пиратова, "Мне нужен софт? В Митино съезжу я!" И каждый готов, пирата радуя, Купить по дешевке программу свежую. А я достаю из широких штанин Пиратам назло, словно в shop'e я - Смотрите, завидуйте, DOS 3.1, Лицензионная копия! ------------------------------- Дос и виндос - хорошо, только Юникс - лучше. Я б на Юникс перешел - пусть меня научат ! Эй ты, с трехдюймовкой сбойной, с лысиной и сопливым носом, где Юникс - туда непристойно лезть со своим досом. Уймись, ламерище помятый ! Hе перепрыгнув, не говори "оп-па". Свой виндос девяносто пятый Засунь ты себе в ... ! Hе надо таращить зенки, вас в детстве, видать, не пороли, собрать бы вас всех - и к стенке... была бы моя воля ! Стыдно, товарищи, стыдно ! Из-за вас жизнь скучна, порочна. Hе победил коммунизм - обидно, Юникс победит - это точно ! -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
ну и до кучи
Что такое Cyrix? Это камень. Камень без возможности разгона. Intel'ы мы гоним прямо голыми руками - Даже если это Seleron'ы. Что такое ASUS? Это мама, Лучшая, чем SIS'ы и Tomat'ы. Самая крутая, только я скажу вам прямо - Разгонять ее всегда чревато. Что такое RAMBUS? Это память. Hа нее ублюдочные цены. Это фабриканты издеваются над нами - Злостно задирая курс иены. Что такое Quantum? Это харды. Hо могу я даже побожиться: Есть у них Файрболлы, есть Бигфуты и Гепарды - Только нет надежней, чем Fujitsu. Что такое Voodoo? Это бяка. В играх - предпочтительнее Riva. Matrox G400 - для истинных отаку - Тех, кто любит просто и красиво. Что такое Sportster? Это средство Доступа в Фидо и к интернету. Можно оттянуться, ппомечтать и вспомнить детство, Песню завершив на ноте этой... -------------------------------- По Novell'овским просторам Сервер файлы рассылает. Между принтером и дверью Восседает Supervisor Cyberdaemon'у подобный. Черных замыслов он полон - Он крутой upgrade замыслил От которого, конечно, Сеть работать будет хуже... Но зато узнает каждый Кто в конторе главный самый. Стонет hacker от досады, Понимая, что придется Все ломалки для паролей Переписывать сначала. Секретарши тоже стонут - Им вдруг стали недоступны Директории с PrefClub'ом И с игрою Lines любимой. Глупый user робко прячет Три игрушки в каталоге, Атрибуты hidden ставит По наивности надеясь, Что никто их не заметит. Только злобный Supervisor Лезет смело и свободно В директории чужие. Скоро, скоро все повиснет!!! -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 16:22 |