![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 81 Joined: 21 Feb 2009 From: Запорожье, Украина Member No.: 9.406 ![]() Класс: Dwarven Defender Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Здравствуйте. Друг участвует в конкурсе журнала Men's Health. Кому не трудно, проголосуйте, пожалуйста, за него по этой ССЫЛКЕ. Парень действительно заслуживает победы
![]() |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А как проголосовать?)
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 81 Joined: 21 Feb 2009 From: Запорожье, Украина Member No.: 9.406 ![]() Класс: Dwarven Defender Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Гном ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Боюсь, что после того, как Сон посмотрел на фотографию, они у него заняты
![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А у тебя уже освободились? Что-то быстро, но ничего, работай над собой )
|
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Конечно быстро. Вот если бы была твоя фотка...
![]() |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сыш, пацанчик, че-то я не понял, Буся это моя любовь! Особенно после тех самых фоток вконтактике!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
О_о
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
да ребята мерзкие телки всегда были в вашем вкусе, другие просто не западают и не дают
сочувствую вам элис тебя тоже касается это This post has been edited by n2o: 12:50, 9 December 2010 -------------------- ![]() |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Чё? Че ты беспределишь?! Ты че так базаришь ваще! Это наша корова и мы ее доим!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Идиоты ...оба....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
-------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А я просто попросил помочь...
Как всегда в балаган превратили ![]() Зы. Кстати, голосовать можно каждый день ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
помойму это синий цвет)))) ![]() буся если делаешь что то то делай нормально эт как мин??т ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
А ты дальтоник как я погляжу,ничего ...бывает...
-------------------- |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Нук так часто делает минет что именно этот пример пришел ему в голову первым? Или так хорошо? Хм, кажется я понимаю почему почему Ферон все не забанит его на форуме не смотря на 100% предов. Типа "говори, говори, детка, тебе можно простить что угодно" )
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Нук так часто делает минет что именно этот пример пришел ему в голову первым? Или так хорошо? Хм, кажется я понимаю почему почему Ферон все не забанит его на форуме не смотря на 100% предов. Типа "говори, говори, детка, тебе можно простить что угодно" ) Почему именно минет..?0о Я прочитал это предложение " ...как минимум", а он просто сократил...какие вы все пошлые... ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
интересно, как можно "мин??т" прочитать как "минимум"?
|
|
|
![]()
|
|
![]() онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
если делаешь что то то делай нормально эт как мин??т ![]() ну я не сомневался в твоих способностях, ты всегда его нормально делаешь)) This post has been edited by Mefisto: 16:10, 10 December 2010 -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
А ты дальтоник как я погляжу,ничего ...бывает... Это не фиолет, я тебе это как полиграфист заявляю ![]() This post has been edited by Teli Feln: 17:29, 10 December 2010 -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
Что еще скажете?
Умники...А я говорю что это фиолетовый и мне фиолетово что вы скажете. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE синий +1 |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() не знаю, настоящее ли это чудо, но оно фиолетовое=) а твое - синее |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Фиолетового там чуть-чуть в центре
![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Во, Сон тру фиолет выложил.(с) Калиф.
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Чтоб мы вдруг не заскучали за ней или хуже того не забыли о ней. Я чет не поняла, ты - Буся? ![]() This post has been edited by Адэлантэ: 21:39, 10 December 2010 -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() не знаю, настоящее ли это чудо, но оно фиолетовое=) а твое - синее Это розовый ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
вы что дебилы что ле все?
вы так восприняли как будто это вам было адресовано)))) каждый начал читать и воспринимать на себя))) вы реально невдорагулитныеживотнопободныечерти ![]() элис ты еще хуже :)пойди по*?*и все будет хорошо, а то видно мозг выносит что то тебе давайте дубль 2 играем в поле чудес ![]() слово "по*?*и 1-2-6-10 буков пропущенных кто угадает слово ![]() выигравшему расскажу одну фичу ![]() п.с не багозю ![]() ей год уже ![]() на пост выше буся ты тупиццааа ![]() http://www.google.com.ua/images?q=%D1%84%D...280&bih=909 сатри это именно фиолетовый и то что выше тоже... сходи к окулисту или кто там лечит дальтоников? This post has been edited by n2o: 21:57, 10 December 2010 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Неправда,то розовый,и мне фиолетово что ты говоришь.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Исаак Ньютон для тебя тоже не авторитет?
![]() http://www.magic-beads.ru/articles/1802/ This post has been edited by Адэлантэ: 22:06, 10 December 2010 -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Неа , у меня свои цвета придуманные мною
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Неа , у меня свои цвета придуманные мною ![]() предлагаю завязывать с тем что ты употребляешь, куришь (хотя забыл ты воздух куришь) буся ты не умственно отсталая? только ответь честно без лжи и всего прочего -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
А ты какой?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Почему это нехорошо? А шо ви имеете против таких людей? Спешу вам напомнить что последний кто имел до сих пор считается олицетворением зла и оплевывается всеми кому не лень.
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Но они ведь существуют...Думаю если бы людям не нравилось быть "олицетворением зла и оплевываться всеми кому не лень"(мне стало лень думать, извините) тогда бы они выродились, как сурко-лампочка, вот кто-нибудь видел сурка похожего на лампочку? не видел....а все почему, потому что он не такой как все сурки, но это не важно главное, что он выродился
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 02:09 |