![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Дварфы лучшие рудокопы и плпвильшики!
Поэтому предлагаю к их рассовым особенностям(дается на 1м уровне) добавить следующее: (Как Дополнительный эфект от фита чувство камня) фит оружейная специализация Тяжелая кирка, Фит оружейная специализация Легкая кирка, фит эпическая оружейная специализация Тяжелая кирка, Фит эпическая оружейная специализация Легкая кирка. 0,5% за единицу крафт трап к КПД к плавки вещей. This post has been edited by baalla: 16:14, 25 March 2011 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
нет фитов специализации на кирке
на плавку логичнее давать бонус не дварфам, а гномам - именно они мастера в ювелирке, согласно Пехову. Если я их не спутал опять. |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Балла, а тебе не проще сразу попросить тебе 100 камней +5 нарисовать, или сколько там тебе нужно?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Псевдоразработчик Group: DMs & Developers Posts: 1.249 Joined: 1 Feb 2009 From: Москва Member No.: 8.712 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
-------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Нет, это был не я! Я даже предлагал поменять все как положено! Собственно именно из-за того что все так я и начал их путать! Кто это придумал...
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Давно нужно было стереть слово дварф с землей Сиалы. Гном - это дварф, только дварф на английском. Карлик - это карлик
![]() Лично мне больше нравится называть ходячие бочки - гномами как это и делали герои хроник сиалы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Т. е. дать еще плюшечек дварфам? А срака не треснет?
Лучше б подумать, как сделать полуэльфов играбельными, или гномов бафнуть. З. Ы. Во избежание путаницы использую стандартную классификацию, т. е. Dwarf, Gnome, Half-Elf вместо сиальских аналогов. -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
З. Ы. Во избежание путаницы использую стандартную классификацию, т. е. Dwarf, Gnome, Half-Elf вместо сиальских аналогов. Я тоже путаю поэтому пишу дварф. Карлики - Мастера крафтеры, Гномы рудокопы по книге. Я знаю что такой фит просто так нельзя поэтому и пишу. А что плавить и копать с большей эфективностью это имба? +6 урона при копании это просто пипец аж на 6/44 = 13 % быстрее копается! И речь не только обо мне а о любом копателе плавильщике, если такая прибавка будет все копатели будут дварфами, ну и что? 0,5% к КПД по мне это нормально, ИМБА? ну 0,25 можно сделать. Или сама идея плохая? -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Дело не в плохой идее. Дело к том, что ты хочешь, чтобы было быстрее и легче копать, но, поскольку одно такое предложение уже накрылось, теперь ты продвигаешь его под предлогом "изменим расовые особенности", хотя и ежу понятно, что если у дварфов будут неиллюзорные плюшки к копанию, то это приведет только к одному - всех копателей будут делать не через полуорков, а через дварфов - т.е. попросту ускорится и упростится копание.
|
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ну и что? Я за. Копать и так муторно, пусть хоть чуть веселее будет. Все равно имбой не будет, кирок на +5 камень под 150к уходит, если я не путаю.
-------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
Предлагаю изменить рассовые минусы Могучим людям, убрать нафиг минус к интеллекту т.к. то что они большие не делает их меньше людьми
-------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
Предлагаю изменить рассовые минусы Могучим людям, убрать нафиг минус к интеллекту т.к. то что они большие не делает их меньше людьми Давайте про каждую рассу в своем топике. Плюшка не значительный плюсик, то что лучшие рудокопы по книге гномы, по факту дварфы(почти тоже самое) логично. Я на 2 +3хкамня копала 3-4 часа ушла 1 адамантитовая кирка за 40к и 3 железные по 500. Да, примерно 150к за +5й камень и целый день задротства. 2 Лорд, то предложение было не мое и просто увеличивало дроп камней в 2 раза, здесь всего 13% к скорости копания и увеличение КПД плавки на обговриваемый %. Причем идея родилась не от желания себе плюшки, а потому что вспомнила про дварфский фит чувство камня, изначально хотела предложить все плюшки на него повесить, потом написала так, как мне кажется проще это реализовать -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
|
|
![]()
|
|
-------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Сентинель, Сентинель, не ожидал я от тебя такой грубости, тем более по отношению к девушке...
Если ты считаешь что она ошибается можно мягко ей на это намекнуть или прямо сказать, но зачем же так грубо? |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
ямирт, эта девушка еще как материцца онлайн когда чтота плохо идет)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
QUOTE ямирт, эта девушка еще как материцца онлайн когда чтота плохо идет) кошка с коготками рррр)))) QUOTE Давайте про каждую рассу в своем топике. ну судя по правилам раздела, по смежным предложениям можно писать в одном топике -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Ну я вообще-то подразумевал жирных дварфов, а не Баалу.
А стыдно мне в последний раз было наверное в детском садике, так что извини, Баала, но мне не стыдно. -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А жаль, даже мне было бы. Нужно уметь признавать свои ошибки )
Я думаю обсуждать здесь особо нечего, предложение понятно и оно либо может быть принято либо нет. Относительно фитов я уже сказал что нет хотя бы потому что их нет в принципе. Относительно бонуса к ювелирке карликам - я не считаю карликов ущербной расой, получить шаровый фокус на иллюзию и при этом все бонусы маленькой фигуры - это уже достаточно и без бонусов к ювелирке. А это означает что нужно либо всем расам дать бонусы либо только ущербным, а ущербных у нас только полуэльфы и могучие люди, никак не гномы. Правда я видел когда-то предложение каждой расе сделать свой бонус в крафте. Дварфам в копании, гномам в плавке, могучим людям в ковке оружия, эльфам в написании свитков, людям в доспехах, гоблинам в ювелирке или как-то так. Эта идея на мой взгляд имеет больше шансов на жизнь, если продумать кому какие бонусы и сколько. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
А жаль, даже мне было бы. Нужно уметь признавать свои ошибки ) извинись перед Бусей ![]() Предлагаю изменить рассовые минусы Могучим людям, убрать нафиг минус к интеллекту т.к. то что они большие не делает их меньше людьми ![]() ![]() >> ямирт, эта девушка еще как материцца онлайн когда чтота плохо идет) Дже, я надеюсь тебя не обматерили? ![]() Лорд, слушай Настю ![]() по теме: надо и правда сначала полуэльфов поднять. они же визарды прирожденные, вот и пусть имеют там че-нить типа +2 к дц, + к юмд, - к спасам от шаманства и КО визарда получшее. все равно они тормоза по сравнению с людьми ![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE извинись перед Бусей за что?! |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я ни разу не материлась в игре!
во первых это не красиво, во вторых запрещено правилами, ибо рядом дети. Ругаться ругалась, но вполне цензурно. Если увеличение урона против камней для дварфа нереализуемо, то топик можно закрывать. -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 20:10 |