![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Собрались мы сегодня вечером у друга... хотели поиграть в нвн вдвоем, все было ништяк, пили пиво, захожу в нвн,с компа напротив джонится друг, вылезает странное сообщение
![]() Попытка номер 2, заходим в игру, договорились нажать насчет 3, но теперь тупит дружище(пиво то пошло..) тыкает сразу... это уже напрягает, ждем еще пол часа. Попытка номер 3: захожу в игру, жду пока зайдет со 2го компа товарищ, начинаем считать, 3...2..1... тыкаем, по щелчку мышки на звук - разница в долю секунды, но мы опять обламываемся, тут мы уже взорвались... В итоге, что бы зайти притащили ко 2мо компу мышку на блютусе, что бы нажимал 1н человек( так как 2е разных, даже в одной комнате немогут нажать одновременно без минимальной разницы во времени)... ![]() В общем весь вечер в итоге пили пиво и играли в соньку, с нвном обламалиь... ![]() К чему собственно топик? Система хорошая, я сам ей рад, и двумя руками за!! Всегда бесило когда играли в 10 окон люди... НО! Зачем бан на 30 минут??? для чего это? Может быть стоит снизить его минут до 3х? или хотя бы 10ти? Случайное нажатие на долю секунды раньше и ждать пол часа - весьма обломно, когда времени поиграть всего пара часов:( -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мне тоже не нравится, что не получается зайти со второго компа. Банально копию ключа от дома сделать, причем бафнуть при желании можно)
Вопрос конечно решается по средствам мобильного интернета(2го IP) Чего не могу понять, зачем вообще делать проверку через палантир если ее не получается пройти без багоюза? -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
ежедневно прохожу проверку с 2 компов
срывается редко-редко изза лагов -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 112 Joined: 14 May 2005 From: finland Member No.: 1.595 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
да нормально все, главное пиво пить после соединения а не до того )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
ежедневно прохожу проверку с 2 компов срывается редко-редко изза лагов Вот это то и странно, вижу что люди играют с 2х компов, ато и с 2х окон, но когда сама пытаюсь, стабильно одного из чаров выкидывает ![]() -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мой рецепт для 2-х компов. Жмем и держим мышкой оба окна, одновременно отпускаем. За все время не было сбоев.
Ну и 2-й ип решает. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 337 Joined: 20 Nov 2010 Member No.: 37.691 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
А это нормально, что на официальном форуме Сиалы свободно обсуждаются способы обхода игровой системы, сиречь багоюза?) (ну кроме конкретной ситуации автора, но это исключение). Все остальные явно юзают 2 компа не для того, чтобы с другом играть.
|
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Предлагаю создать подфорум "читы и багоюз", чтобы там можно было свободно обсуждать и делиться способами обхода защиты и эксплуатации дыр, с единственным модератором элис лейном.
|
|
|
![]()
|
|
![]() онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
а почему я? нук то посильнее меня в плане багоюза.
А вообще это я до вайпа запускал 2 окна с одного компа своим придуманным способом, потому что комп был один, а щас я абсолютно честно играю с 4-х компом и 4 айпишника у меня для полного пати бонуса. И если даже Славик заберет один комп на работу, у меня есть Буся в качестве бонуса, всегда может зайти и помочь. This post has been edited by Mefisto: 11:48, 17 April 2011 -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Да, мой хозяин )
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 495 Joined: 26 Dec 2003 From: Инсанна Member No.: 221 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Теперь все смотрим на Андрюшу и понимаем до чего может довести Сиала )))
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE это нормально, что на официальном форуме Сиалы свободно обсуждаются способы обхода игровой системы, сиречь багоюза?) ну а как докажешь что за двумя компами не два человека а один? никак. кто имеет два компа - заходит с двух. чо уж тут поделаешь) |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Я один представил, как ДМ бьется в истерике из-за того, что не может забанить багоюзера, потому что у него нет нотариально заверенного скриншота?
Собственно, не совсем понятно, кто, кому и зачем должен что-то доказывать? Это просто вопрос желания/нежелания этим заниматься. На Сиале, очевидно, имеет место явное нежелание. Что, впрочем, неудивительно - после ухода Ярла этим просто некому заниматься. This post has been edited by Lord_S: 13:44, 17 April 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Система антимультиклиента себя, имхо, не оправдала. Кому надо - сидят с двух-трех-четырех компов по прежнему, или просто настроив проксифаер.
Кстати, система антибаффа тоже работает, в основном, запаривая ВНЕЗАПНЫМ спаданием баффа при разнице в полсекунды при переходе в локу между тобой и баффером, если вы действительно бегаете вдвоем, а тру джигиты просто выходят баффером из игры после баффа, и в гробу видят всю эту систему. This post has been edited by Sentinel: 18:19, 17 April 2011 -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Сентинель +1.
Несколько друзей тупо не могут играть из-за того что кто-то еще играет из их подсети и их помечает как 1 айпи. А в такой ситуации уж никакое одновременное нажатие не поможет. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:06 |