![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 341 Joined: 21 Sep 2010 Member No.: 33.684 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Ну как бы сегодня вечером, что-ли. Есть варианты:
- массовый мордобой за регалии, - убийство босса с регалиями (демон какой нибуть или типа того), естественно, прежде всего, надо будет до этого демона дойти живыми. (Этот вариант также включает пвп-мордобой) Пока так. Комментируем, предлагаем... -------------------- ну, вы понели
Несмотря на то, что мы живем в детерминированной Вселенной, каждый индивид обладает свободой воли. |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 459 Joined: 7 Mar 2010 Member No.: 24.928 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Однозначно массовый мордобой с боссом!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Псевдоразработчик Group: DMs & Developers Posts: 1.249 Joined: 1 Feb 2009 From: Москва Member No.: 8.712 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Убермоб с бригадой где нибудь в Заграбе, которого нужно будет найти и одолеть
![]() -------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
..хм..может чуть иначе..
..подложить в какой-нибудь сундук в каком-нибудь доме на нейтральной территории..и охранять поставить боса..что бы один чар его не мог побить, то есть был вынужден ждать своих..и обьявить об этом через Глашатого..ПВП появится само собой.. ..мобов на заставах убрать и поставить боса..но, что бы нельзя было пробежать заставу не убив боса.. ..с уважением.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Так мы узнали, что Сон не умеет кидать пати, общаться в пати, писать в приват. Умбер!
И ваще пусть синии забирают регу, какбэ уступим. А раки придут нагнут и заберут ![]() зы Предложение стоить уточнить у ПвПширов, я тут не у дел. This post has been edited by Неприкасаемый: 15:23, 26 April 2011 -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 341 Joined: 21 Sep 2010 Member No.: 33.684 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
..хм..может чуть иначе.. ..подложить в какой-нибудь сундук в каком-нибудь доме на нейтральной территории..и охранять поставить боса..что бы один чар его не мог побить, то есть был вынужден ждать своих..и обьявить об этом через Глашатого..ПВП появится само собой.. ..мобов на заставах убрать и поставить боса..но, что бы нельзя было пробежать заставу не убив боса.. ..с уважением.. Судя по обилию .. писал не Сон а Соник, впрочем не важно, идея с боссами на заставах вполне неплохая. вот только всегда можно пробежать мимо (но также можно и не давать убить главного босса пока не убит босс на заставе), ну я подумаю... -------------------- ну, вы понели
Несмотря на то, что мы живем в детерминированной Вселенной, каждый индивид обладает свободой воли. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 204 Joined: 3 Nov 2005 From: Россия, г. Нижний Новгород Member No.: 2.021 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
С регалиями интересней, приходит чувство опасности в столицах. Без регалий было скучно.
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А можно пожалуйста поточнее? мне нужно перетащить экран в другую комнату.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
эх... регалии.
как гласит народная мудрость: лучше поздно, чем никогда! опять будут походы в 5 утра, а днем рассказы о великих битвах с превосходящими силами противника ![]() |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
сегодня будут лаге
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Так мы узнали, что Сон не умеет кидать пати, общаться в пати, писать в приват. Умбер! И ваще пусть синии забирают регу, какбэ уступим. А раки придут нагнут и заберут ![]() зы Предложение стоить уточнить у ПвПширов, я тут не у дел. Давайте правда так) Босс + охрана и все дела, синие идут первые, если убивают, то красные идут за регой к нам. Если дохнем, то красные валят боса и мы идем к ним за регой? Идея мас. замеса за право убить боса мне чет не нравится -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
Думаю начнем часов в 9 по Киеву.
На счет масс замеса, как мне кажется хитрый противник будет ждать когда босса убьют и тогда нападет на противника... С другой стороны противник убьет босса и будет ожидать нападения подтянув резерв для атаки в спину нападающим... Ну тут все зависит от игроков. This post has been edited by DM_Убе манч: 17:46, 26 April 2011 -------------------- ну, вы понели
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Думаю начнем часов в 9 по Киеву. На счет масс замеса, как мне кажется хитрый противник будет ждать когда босса убьют и тогда нападет на противника... Вот и я про это. Будут 2 пати стоять соревноваться в терпении) QUOTE С другой стороны противник убьет босса и будет ожидать нападения подтянув резерв для атаки в спину нападающим... Ну тут все зависит от игроков. Мне особенно про подтянуть резерв понравилось))) -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 573 Joined: 15 Mar 2008 From: Odessa Member No.: 5.451 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Вдруг босс мочканет обе пати? Как вам такой исход?
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Вдруг босс мочканет обе пати? Как вам такой исход? И тогда рега переместится на 8 ярус ХСа ![]() -------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 00:42 |