![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Суть предложения - сделать односторонние триггеры, позволяющие выйти за ворота, но не зайти обратно, которые не будут блокироваться при атаке заставы чтобы защитники, уверенные в своих силах или бессмысленности собственного существования могли выйти за ворота в толпу разъяренных противников, зная что назад под защиту стен они уже не попадут.
Возможно реализовать это не возле самих ворот, чтобы небыло случайностей, а где-нибудь рядом, в ключе "спрыгнул с горки или с вышки", чтобы ситуация когда случайно толкаясь в нетерпении под воротами выпал за них. |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
я так понимаю по типу камешка на кладбише на арене посланника? а вдруг ктонить случайно нажмет?) получится вместо "спрыгнул" - "случайно выпал с горки прямо в лапы к врагу")
|
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Идея хорошая - за!
А то что выпал - ну кто ж выпавшему слепому криволапышу доктор? ))) -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Согласен хоть на обычный тригер хоть на какой либо еще, лавное чтобы можно было выйти, ну а если уж выпал то извините ненадо лезть перед)
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
У меня есть идея лучше: убрать нафиг ограничение по переходу через триггеры в вармоде, а вместо него сделать задержку 30 секунд: выстоял 30 сек под ударами врагов - молодец и можешь зайти в ворота заставы, нет - увы.
This post has been edited by Lord_S: 16:18, 29 April 2011 |
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Уже обсуждалась темка, нелогично ворота крепости открывать для одного воина. ) Атака атакующих - дорога в один конец.
-------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
QUOTE нелогично ворота крепости открывать для одного воина нелогично что человек крутит руками и несет чушь, а в итоге получается фаерболл мы всетаки на сиале, а не в реальной жизни -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 341 Joined: 21 Sep 2010 Member No.: 33.684 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Могу устроить перманентные смерти! Кто еще хочет?
This post has been edited by DM_Убе манч: 20:27, 29 April 2011 -------------------- ну, вы понели
Несмотря на то, что мы живем в детерминированной Вселенной, каждый индивид обладает свободой воли. |
|
|
![]()
|
|
Такие же "перманентные", как синим нубам в ХСе? Мне можно парочку, и сетов вместе с ними.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 341 Joined: 21 Sep 2010 Member No.: 33.684 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Ну кто до сих пор не вкурсе, то синие нубы из ХСа не вынесли ничего.
-------------------- ну, вы понели
Несмотря на то, что мы живем в детерминированной Вселенной, каждый индивид обладает свободой воли. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
У меня есть идея лучше: убрать нафиг ограничение по переходу через триггеры в вармоде, а вместо него сделать задержку 30 секунд: выстоял 30 сек под ударами врагов - молодец и можешь зайти в ворота заставы, нет - увы. Имхо правильно что в вармоде не должно пускать в тригеры, возможно даже ни в какие тригеры не должно пускать, правда сначала надо полностью закрыть вопрос с длительными АОЕ на тригерах. -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
почему не должны? потому что ты так решила? тригеры - это програмная проблема, потому что сделать весь мир одним куском проблематично.
в идеале мы должны иметь один большой мир, и хоть в вармоде, хоть не в вармоде, я кастую хаст и бегу от стали в пустыню ПО ПРЯМОЙ ДОРОГЕ ГДЕ НЕТ НИКАКИХ ТРИГЕРОВ, КПП, ТАМОЖНИ .. убегая от преследователей. почему посреди прямой дороги я вдруг должен стать как вкопанный и дальше не пройти потому что за мной бегут? |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Это ведь двухсторонняя проблема, с одной стороны ты должен конечно бежать без преград, но с другой - и стрелять тебе вслед должны без преград, а раз уж триггеры дают тебе возможность сверхъестественно скрыться от любой опасности то и ограничить эту возможность логично.
|
|
|
![]()
|
|
Ну пусть враг переходит триггером следом за мной и стреляет без преград - и у меня, и у него одинаковое время загрузки локи, следовательно, одинаковое время простоя, а от триггерастов защищает система антитриггера.
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
если бы время загрузки было у всех одинаковым мир был бы идеальным и в нем пони ели бы радугу и какали бабочками
|
|
|
![]()
|
|
вот сейчас могу сказать про заставу. когда меня убивают - а стопицот наших стоят под воротами - ТО КТО ТАМ СКАЗАЛ ЧТО ОДНОМУ ВОИНУ ВОРОТА НЕ ОТКРОЮТ? ЕСЛИ ВОИНОВ СТОПИЦОТ???? ворота выгоднее открыть. все выбегут и убьют врагов.
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вообще лично меня всегда удивляло отсутствие при защите заставы такого простого стратегического хода как заход в тыл атакующим. Иметь руны порталов на локи за заставами и при атаке гейтить туда ударный отряд. Когда руны уже появились, а выход с застав еще не блокировался на время осады это ведь золотое дно - каждый атакующий решивший отступить в другую локу чтобы подхиляться попадает в объятия поджидающей команды. Сейчас это чуть менее надежно, но уж запрыгнуть за спины атакующим таким образом можно.
Кстати, портал флагом не открывается за пределы стен? Раньше помню так делали. |
|
|
![]()
|
|
если бы время загрузки было у всех одинаковым мир был бы идеальным и в нем пони ели бы радугу и какали бабочками Номинально время загрузки у всех одинаковое, если вы играете в нвн на калькуляторе - это ваши нубские проблемы. Вообще лично меня всегда удивляло отсутствие при защите заставы такого простого стратегического хода как заход в тыл атакующим. Иметь руны порталов на локи за заставами и при атаке гейтить туда ударный отряд. Когда руны уже появились, а выход с застав еще не блокировался на время осады это ведь золотое дно - каждый атакующий решивший отступить в другую локу чтобы подхиляться попадает в объятия поджидающей команды. Сейчас это чуть менее надежно, но уж запрыгнуть за спины атакующим таким образом можно. Кстати, портал флагом не открывается за пределы стен? Раньше помню так делали. Потому что "ударная группа" очень быстро получает люлей от развернувшихся противников, после чего те возвращаются назад к воротам и спокойно их ломают, т.к. оставшаяся часть защитников уже не может справится с врагами. В который раз советую отделять фантазии от реалий нвн. |
|
|
![]()
|
|
дарк, ты предлагаешь вместо того чтоб выйти толпой в ворота - прыгать рунами в тыл? потому что ты так решил? в ворота нельзя, а можно руной в тыл?) это ололо)
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я предлагаю прыгать руной в тыл потому что это уже работает, а выходить из ворот это еще нужно сделать.
А на счет получения люлей то я не вижу принципиальной разницы выхода группы из ворот или захода в тыл порталом. Если группа такая что получит люлей - она их получит в любом случае. Это аргумент за открытие ворот по старым правилам, когда можно прыгать туда-сюда разве что, но этого возвращать мы не собираемся, это плохо. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 03:57 |