![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE я это сделал, в качестве усиления паладинов прокатит, в том числе и против шифтеров. Лича он кстати вообще турнить должен как любую нежить по умолчанию, теперь еще планаров будет, елементалей, а конструктов дамажить турном. В общем достаточно вполне. QUOTE , паладин может турнить всех - нежить, верминов, елементалей, планаров, конструктов - как клерик со всеми соответствующими доменами. И главное - турн дамажит ПМов позитивной енергией, по тем же правилам что и конструктов дамажит магией. QUOTE Кому-то наверняка захочется это обсудить - создайте тему в основном общении . (с) DarkSetну во-первых, планаров паладин и до этого турнил, у него для этого специальный фит есть) если его взять. а во-вторых, если меня, как ПМа-полунежить - паладин будет турнить позитивом, то давайте тогда мне ПМу-полунежити имун негативу? хоть частичный? или лечение хармом, благо мумия как раз хармом хилять постоянно лезит) |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Фит, если его взять, уменьшает сопротивление планаров к турну, по умолчанию это СР, фит уменьшает его вдвое, кажется так. Может он также и дает возможность турнить в принципе, но теперь вот она есть итак.
У ПМа столько плюшек, думаю возможность получить немного дамаги это небольшая расплата за сохранение иммуна к критам и сникам. Забыл там указать что только ПМы 10+ получают дамаг, до получения иммунов турн не действует. И еще я планирую добавить в него кое-какой функционал при хд нежити в два раза меньше левела турна, дамажащий. Уничтожение это может и не очень хорошо, но дамаг это все-же полезно сразу с двух точек зрения - и качать нубов сложнее ибо нежить не просто разбегается, а дохнет и если тебя на исходе сил реально окружила толпа слабых мобов ты не будешь страдать от того что только часть их пугается и бежит из-за твоей низкой харизмы или их числа - ты просто постепенно убьешь их своими турнами. |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE У ПМа столько плюшек, вот почему все всегда только про плюшки пма говорят? а минусов чтоли нет? фиты теряем, диспелят все кому не лень! если я нежить и меня турнят - то почему на меня хармы действуют?) да, мне не жалко чтоб палы турнили, но если нас к нежити приравняли - то дайти от нежити чонить добавочно) This post has been edited by Dzherelo: 21:51, 2 May 2011 |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
У ПМа, помимо плюшек, есть еще и ряд минусов, про которые хорошо знают все билдеры. И минусы эти настолько существенны, что в основном ПМу предпочитают другие классы. Дать турну бонус против ПМа - это все равно, что дать бонус против ВМа или арфиста. Безграмотный фикс с точки зрения баланса.
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Если бы это был страх, как для обычной нежити - было бы о чем говорить. Но это урон, причем не настолько значительный чтобы назвать его дизбалансом. За раунд можно нанести куда больше урона. И только нападение группы бедных несчастных обездоленных готовых на все об безысходности ПМов или бедный несчастный обездоленный ПМ с непробиваемым АС станут целевыми случаями для турна.
|
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Билды без ПМа сильнее билдов с ПМом, и на это есть причины. Поэтому ирония насчет "бедных несчастных ПМов" неуместна. А насчет АС ПМов - с тем же успехом можно добавить в список турнящихся классов монка только потому, что чары на монке имеют много АС и по ним непросто попасть обычной атакой.
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я поверю в это только когда увижу на шарде засилье турновщиков не оставляющих шансов на жизнь ПМам. Класс с иммунитетом к критам по 300-500 и возможностью иметь эпик спелы обязан иметь штраф, и этот штраф мне скорее кажется слишком мягким, чем слишком жестким. Но практика покажет.
|
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Если ПМ нежить - иммун к хармам, конфузам, страхам, слепоте, глухоте, понижению статов и т.д. -50% урона негативом, +50% позитивом. Список не полный. Просто так давать фичу против ПМа - бред.
-------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хорошо, поставим вопрос по другому, что предпочтительнее - дать ПМу все вышеописанные иммуны, как нежити + сделать турн работающим против него в полную силу - бесспасовый безимунный страх на 5+уровень турнящего раундов либо убрать из турна добавленый мной урон и забрать у ПМа иммун к критам?
|
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Смысл вводить что-то против конкретного неимбового класса? Пмов в Инсане 4, 1,5 играющих, в Валиостре могу только одного вспомнить. ) Не имба значит, зачем фиксы?
Безспасовый страх, а как же кларити, мантлы, Ср? Если это все работает, тогда делай из Пма имбу, оставь 2 уязвимости на позитив урон и на турн свой. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
от турна не спасают иммуны, я же сказал
|
|
|
![]()
|
|
Фичи от которых нет защиты в принципе вводить не стоит вообще. Любое действие, атака или защита могут быть заблокированы или преодолены.
Формула в соседнем топике была вроде бы 40+2д6+харя. т.е. для 40 клера в харю примерно 50-70 урона. Некритично вообще, но сам факт, вводится фича просто так, для подъема самого сильного класса на данный момент. Причем против конкретного класса. А личей тоже будет пинать? -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Личей должно и без того пугать, они же нежить.
Ты забываешь что для того чтобы турн вообще подействовал левел турнящего должен быть равным хд того кого турнят +/- 4 в зависимости от хари и кубика. То-есть чтобы чара с ПМом 40-го левела турнить нужно иметь 36 левелов клерика + пала ( или БГ-2) минимум. По-моему это не самый частый случай. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
^,...,^
заметьте, я вообще к этому фиксу непричастен ![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
Тест показал урон в 64. после каста кларити урон не наносился, и после бреша кларити тоже. М.б. 1 раз только наносится. В общем не имба никак. )
-------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 22:09 |