![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
-------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Страшно подумать сколько людей теперь захотели в китайскую тюрьму.
А вообще я было дело подумывал об открытии компании по фармингу, взять на работу геймеров и пусть сутками и грают, зарплату им можно платить небольшую учитывая что они итак делают то что хотят. Но во первых контролировать трудно, а во-вторых всяко прибыльней создать свою игру и вместо того чтобы фармить создавать шмотки одной кнопочкой в админском интерфейсе. |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Как соберешься, дай знать, у меня есть несколько идей
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Ну да, именно поэтому у тебя, Дарсик, была выкачана уйма чаров 40 уровня на Сиале, ведь надрачивать 10 часов в сутки одних и тех же мобов - это так увлекательно, и именно то, чего ждут от игры люди
![]() -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ну не скажи, тут есть ньюансы)
Не так уж нудно бить одних и тех же мобов на Сиале, а все благодаря лагам и глюкам, особенно мне Мурлоки нравятся) качаешь 5 уровней нормально, раслабилась, в ДБ ![]() Лагнуло - ДБ, Протупила - ДБ, глюк какой нить - ДБ Пока сервера небыло играла немного в ВОВ(качала чернокнижника с 1 по 17й), все время разные мобы, но кач однообразный до ужаса, одни и теже кнопки одни и те же абилки, одна и та же тактика со всеми мобами. инсты тоже самое с той лишь разницей, что бежишь в группе. Конечно после 80го уровня инсты становятся сложными, а после 85го вообще невозможными(если не знаешь тактику) Короче нудно-задротный кач без шанса умереть и страдать) Зато на фоне мясомобов редких элитов (более сильных мобов того же уровня) убивать за счастье, и с них чаще что нить падает. Что понравилось, что каждый чар может методом унылого задротства выкачать на максимум несколько полезных ему профессий. И наличие почти в каждой локе 1-2 элитных мобов которые еще и долго респятся, найти их удача This post has been edited by baalla: 13:26, 9 June 2011 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я, Сент, никогда не понимал этих людей, которые качаются, качаются, качаются. А потом на максимальном уровне, может быть, начинают делать что-то еще. Поэтому я и не добирался до высоких уровней своим ходом что скучно. Когда-то было весело и на низких уровнях - тогда я играл с удовольствием, а как низкий уровень стал восприниматься как "сперва выкачаться, потом играть" я стал одиноким на этом лоу-левеле, а желания тупо качаться так и не появилось. И я стал ДМом )
Но, закончу мысль, я никогда не понимал этих людей, но факт остается фактом - они это делают, любят или нет, нравится им или нет, понимаю я это или нет - они это делают и на этом очень много зарабатывается. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
....... они это делают и на этом очень много зарабатывается. Побалуешь нас примером? ![]() Мне кажется что много зарабтывают, продавая игрокам то, что дает преимущество над другими игроками) -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Пару лет назад в ЛА2 один игрок продал другому редкий меч за 12к баксов.
Корабли в Еве онлайн стоят до 30к баксов. Есть случай когда команда скинулась, заимела корабль, а один из игроков команды его угробил, потерял. Остальные подали на него в суд на возмещение убытка. Это из известных мне примеров, я не искал их. Хорошие боты-фармеры для ВоВа и линейки это, как говорится "хорошая прибавка к пенсии". Но я все равно считаю что лучше быть разработчиком и владельцем. |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Пару лет назад в ЛА2 один игрок продал другому редкий меч за 12к баксов. Корабли в Еве онлайн стоят до 30к баксов. Есть случай когда команда скинулась, заимела корабль, а один из игроков команды его угробил, потерял. Остальные подали на него в суд на возмещение убытка. Это из известных мне примеров, я не искал их. Хорошие боты-фармеры для ВоВа и линейки это, как говорится "хорошая прибавка к пенсии". Но я все равно считаю что лучше быть разработчиком и владельцем. Но по какой-то причине, ты ведь не хочешь занимать пост бога в реальной жизни? ![]() А деньги как он косит...ммм ![]() This post has been edited by Son: 19:03, 9 June 2011 |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Почему не хочу? Думаю я бы не отказался от предложения вроде "Брюса Всемогущего".
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Как же ты можешь тогда быть богом, если ты слишком переживаешь за свою державу? Разве может человек управлять или пытаться над чем-то преобладать не отрекшись от своих принципов или направленностей?
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А что мне мешает вместо державы начать переживать за весь мир?
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ты будешь переживать за страну, чей президент назвал твою Родину вшивой (точно не помню, как)?
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Зачем наказывать страну, если она уже наказала себя таким президентом? )
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Но их ведь не только наказывать прийдется, но и как-то поощрять или даже помогать
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 10:25 |