![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
На этот раз вроде корректный опрос.
Речь о том, что в связи с обилием сетов, выращено много чаров которые сейчас останутся не у дел. Хотя в этих чаров было вложено времни, сил, надежд очень много, чаров придется перекачивать либо качать новых, заного их одевать. В связи фиксом сокры тоже имеет смысл качать новых чаров... Так может быть сделать вайп? Раз все равно сейчас больше половины игроков будут растить себе новых чаров? + Вменяемая система ПвП сразу после вайпа + Все в равных условиях, никому не обидно + Не будет чаров потрявших актуальность, будут качаться чары с учетом фиксов - У многих собраны арты/части(ну это почти у всех) - Кто то сейчас получит ключ от ХСа - У многих выкачены баферы/крафтеры/собран шмот/куплен дом/.... Я все-таки за Вайп, т.к. то что все будут в равных условиях ИМХО главное. Обидно кому то может быть, только изза того, что идея Вайпа исходит не от администрации. Согласитесь, если бы сегодня Ферон запостил сообщения что скоро Вайп, никто бы особо не возражал ![]() This post has been edited by baalla: 12:09, 11 July 2011 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 337 Joined: 20 Nov 2010 Member No.: 37.691 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Вайп не нужен.
This post has been edited by Aeron: 12:10, 11 July 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 573 Joined: 15 Mar 2008 From: Odessa Member No.: 5.451 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Баала, летом ВАЙПЫ не делаются. Летний онлайн и так низок, представь что будет после вайпа?
А "Я все-таки за Вайп, т.к. то что все будут в равных условиях ИМХО главное. " -будет недели 2, максимум 4. Манчи вырастят баферов, крафтеров и ПВП чаров, и все снова вернется на круги своя. Потом опять появятся посты что некоторые в неравных условиях играют и им необходим ВАЙП. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
У меня кстати также есть клер и бард для крафта и бафа, дом, куски артов и всякое барахло на мулах, конь...
Но что может сравниться с веселой атмосферой послевайпия? ![]() Про лето да, это главный недостаток, а к осени уже Вайп будет не актуален ![]() Пока писала + и -, самый большой минус вылетел из головы. Родион, а как так ты пишешь 'за', а голосуешь 'против' :-) Иди нахуй Фу Фу Фу матершинник) Аэрончик ты вообще играешь? This post has been edited by baalla: 12:26, 11 July 2011 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 459 Joined: 7 Mar 2010 Member No.: 24.928 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Баалла, займись сексом и забудь про Сиалу вообще...
Кстати, а какие арты у тебя есть? |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Если после каждого фикса делать вайп то когда тогда играть?
|
|
|
![]()
|
|
Баалла, займись сексом и забудь про Сиалу вообще... Кстати, а какие арты у тебя есть? За неделю была в игре 15 минут вчера, за дом платила) Если после каждого фикса делать вайп то когда тогда играть? Не после каждого, а после каждого, а после фиксов кторорые приводят к необходимости перекачивать/качать новых чаров. Мне лично все равно, у меня нет чаров под сеты. Но интересно общественное мнение) This post has been edited by baalla: 13:58, 11 July 2011 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Вайп это прикольно, но вайп не нужен. Если уж администрация надумает то лучше его делать когда все фиксы отбалансируют и разную ерунду починят типа ядов и ЧОТовской абилки.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 231 Joined: 9 Jun 2005 Member No.: 1.675 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Карлик ![]() |
Вайпы по заказу игроков тут никогда не делали.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Опоздала я похоже с этим топиком на несколько дней.
Имхо правильно бы было не изымать сеты, а подправить баги и вайпонуть в начале осени. И все бы были счастливы. Ну кроме Элис, кторый так бы и не успел бы выкачать коня до вайпа))) Так что похоже что голосование условное, возможность выразить свое мнение, высказаться. Может быть администрация из этих данных сделает какие нибудь свои выводы... This post has been edited by baalla: 15:07, 11 July 2011 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
|
|
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Баала, как насчет секса? Что ты делаешь сегодня вечером?
-------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Баала, как насчет секса? Что ты делаешь сегодня вечером? Пек, милый, ты же понимаешь разные города, разные страны, ты не Элис, я не Буся, наша любвь обречена))) Если только в игре в рамках РП можно что то замутить ![]() ![]() This post has been edited by baalla: 15:35, 11 July 2011 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 422 Joined: 31 Jan 2006 Member No.: 2.244 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Вообщем уничтожение сетов, это хоть и жестокий и очень серьезный ход но как по мне он добавит интереса, в игре. Возможно не всем, но сидеть на куче сетов это конечно круто, но сейчас все получили довольно хороший пинок под зад и возможно для некоторых он будет достаточно сильным что-бы снова полететь и почувствовать вкус и интерес к игре.
-------------------- |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А что решают с введением новых артефактов?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 573 Joined: 15 Mar 2008 From: Odessa Member No.: 5.451 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 22:09 |