IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

Forum Rules Правила раздела
2 Pages V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> Переделка сета варвара
 Trogr
post 20:13, 29 July 2011
Post #1

Мастодонт Сиалы

Group: Members
Member No.: 42.528

Класс: Weapon Master
Направленность: Хаотичный добрый
Раса: Человек

Ну коль администрация задалась вопросом хоть как то сделать клас варвара играбельным, то следует пойти дальше перекройки криков, и переделать собсно хотябы часть сета варвара, ибо то что есть счас тоже является камнем преткновения в прокачке именно этого класа, потому как качать варвара больше 30+ даже счас с переделаными криками всеравно врядли кто то будет потому как сам сет откровенно ниочемный....да раньше может были немного другие условия и там он как то и был полезен но счас с сета только пояс представляет интерес, остальные вещи откровенно слабы. Что я предлагаю: ну во-первых переделать касты на самих вещах, как то убрать с сапог никому ненужную большую каменекожу заменив ее или на свободу или на трусинг, так же дать какое то заклинание на кольца Хадуша,хоть хаст,хоть майндбланк,хоть опять жеж такие свободу, броньку вообще следовало бы переделать с средней в тяжелую, либо же просто добавить тяжелую чтобы был выбор тем кто хочет носить среднюю (хотя я думаю только полоумный оденет варвара не в грок или призрак а в среднюю броню какая она есть счас), так же следовало бы еще дополнительно поработать над кольцами убрав оттудова добрую половину ненужных скилов заменив их хотя бы 1-2 статами. Сам сет бонус можно конечно и нетрогать, но учитывая то что ауры переделаны под поглот и я почти уверен что этот поглот небудет стакатся с сетовым, то можно было бы и сетбонус изменить, скажем на 1й бонус запугивание, второй-реген, и третий-хаст например.

П.С. Ну вобщем идей много если ДМы поддержат то можно проработать более детально, но то что собой сейчас представляет сет варвара это пичалька унылая(

--------------------
Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
Go to the top of the page

+Quote Post
 Терри*Поющий*
post 20:51, 29 July 2011
Post #2

Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож.

From: Kиев
Member No.: 1.614

Класс: Cleric
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Темный эльф

Над предложением я бы тоже поработал, но нехватка армора, добавляется вродебы ловкостью, не так ли ?
Не у всех есть Грок или Призрак , поэтому средний броник это лучше чем ничего.
Да вообщем все сеты нужно подкорректировать, убрать с сета паладина ненужную волю, и сет бонус воли, с сета клира убрать ненужную харизму и так можно говорить про каждый сет.

This post has been edited by Терри*Поющий*: 21:02, 29 July 2011

+Quote Post
 Trogr
post 21:33, 29 July 2011
Post #3

Мастодонт Сиалы

QUOTE (Терри*Поющий* @ 21:51, 29 July 2011) *
Над предложением я бы тоже поработал, но нехватка армора, добавляется вродебы ловкостью, не так ли ?
Не у всех есть Грок или Призрак , поэтому средний броник это лучше чем ничего.
Да вообщем все сеты нужно подкорректировать, убрать с сета паладина ненужную волю, и сет бонус воли, с сета клира убрать ненужную харизму и так можно говорить про каждый сет.

Ну во-первых компенсируется ловкой неполностью то ац что дает фулка, во-вторых необьязательно и грок или призрак, ведь даже многие лутовые или крафт фулки смотрятся лучше чем сетовая средняя броня варвара, а в третьих- ты прав все остальные сеты тоже бы следовало немного переделать учитывая текущие изменения и реалии, но сет варвара вообще убог до немогу, да и ДМы вроде как замыслили поднять клас варвара, так почему бы заодно с криками и сет не изменить, ведь в том что я предлагаю имбы небудет, ему все еще всеравно будет до того же сета воина,ренжера,монаха. как до луны на конной тяге. но хотя бы под него уже нового фикшеного варвара можно будет качать

--------------------
Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.

+Quote Post
 Trogr
post 16:43, 30 July 2011
Post #4

Мастодонт Сиалы

Так что стоит расщитывать или нэ?)

--------------------

+Quote Post
 SMDAS
post 18:37, 30 July 2011
Post #5

Настя

From: Россия, Севастополь
Member No.: 1.972

Класс: Sorcerer

Хорошо бы расписать текущие параметры вещей, и предлагаемые. И конкретные обоснования, как Ранзар делал.

--------------------
О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)

А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala

Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala

Я специально срачь не провоцирую (с) baala

...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся

+Quote Post
 Zoran
post 20:04, 30 July 2011
Post #6

Псевдоразработчик

Group: DMs & Developers
From: Москва
Member No.: 8.712

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый

QUOTE (Trogr)
Так что стоит расщитывать или нэ?)

Да, можно подумать.

QUOTE (SMDAS)
Хорошо бы расписать текущие параметры вещей, и предлагаемые.

+1
А то реально лень копаться в модуле и выискивать какие там сетовые бонусы у варвара, какие параметры на каждой шмотке...

--------------------
Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.

+Quote Post
 Терри*Поющий*
post 20:48, 30 July 2011
Post #7

Сет варвара
Шлем:
5 сила
5 тело
Имун к смерти (7) 1 раз
2 универсал

Наручи:
4 ловка
4 сила
Свобода (7) 1 раз
2 универсал

Сапоги:
5ац
1 сила
1 тело
4 универсал
Большая камне кожа (15) 1 раз - предлогаю заменить на клару

Пояс:
2 тело
Защита елементов (10) 1 раз
10 реген
2 стойкость

Броня (средняя): - предлогаю заменить на тяжёлый доспех
Армор: 4+5 - 8+5
2 тело
Древокожа (15) 1 раз - предлогаю заменить на фит алертность
4 воля
4 реакция
2 стойкость

Кольца:
Предлогаю убрать некоторые скилы и добавить 1 скил +4 лисен, 1 каст имун к негативу (15) 1 раз и 1 универсал
4 перформ
4 запугивание
4 лор
4 крафт трап
4 юмд
4 тамбл
4 хил
4 таунт
4 спот
4 поиск
4 дизейбл трап
4 хайд
4 крафт армор
4 крафт вепон
4 мув
4 дисциплина
4 сет трап
4 енимал емпати
Защита от типа характера (5) 1 раз

В сет бонусе не разбираюсь, добавте кто знает.

This post has been edited by Терри*Поющий*: 20:56, 30 July 2011

+Quote Post
 Терри*Поющий*
post 21:04, 30 July 2011
Post #8

Также просьба пересмотреть клеровский сет, не понимаю значимость и нужность харизмы в сете, безполезный показатель, просьба его заменить на ловкость, тогда сет действительно станет универсальным, под все виды билдов, а клеры с паладином давно вымерли и никогда не восстанут.

Выложу вещи которые имеют харизму, если понадобится полный сет, скину архивом на почту.

Шлем:
Фит бдительность
4 мудрость
3 харизма - предлогаю заменить на ловкость
3 воля
7 дисциплина
7 концентрация

Амулет:
5ац
4,5,6 круг
3 сила
4 харизма - предлогаю заменить на ловкость
3 универсал
7 концентрация

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 22:55, 30 July 2011
Post #9

Guests

Я думаю изменение некоторых сетов это неверная тактика. Верная тактика - пересмотр всех сетов. А то мы будем усилять их по одному постепенно подтягивая слабые к сильным и получим бесконечный процесс усиления.

К тому же у меня есть много вопросов к тому что сейчас дают сеты. Они впринципе играют не ту роль, какую должны. Классовый сет должен усилять классовые особенности, а не уравнивать все классы делая их одинаковыми. I. e. сет воина должен увеличивать танковитость и дамажность воина, сет вора - хайдерность и антитраперность вора, а сет сорка кастовство сорки, а не так что чар в сете это чар у которого есть все и неважно с чего он начинал и какой класс выбирал базовым.

В общем я могу сделать пересмотр сетов, для этого мне желательно знать названия сетов по классам. Я не знаю их все, а в палитре искать можно долго и нудно. То-есть то что сет варвара - это хадуш, воина - проклятого кузнеца, друя - цветущего папоротника и так далее.

+Quote Post
 Терри*Поющий*
post 00:02, 31 July 2011
Post #10

Варвар - Хадуша
Вор - Фелиандра
Виз - Аллатомира
Сорк - Илламинора
Бард - Первого менестреля
Друид - Из цветущего папоротника
Паладин - Пламенеющий
Воин - Проклятого кузнеца
Монк - Июльской ночи
Клер - Света Сагры

This post has been edited by Терри*Поющий*: 00:03, 31 July 2011

+Quote Post
 INERREN
post 00:16, 31 July 2011
Post #11

Младший баронет

Member No.: 2.244

Класс: Wizard
Раса: Светлый эльф

Сет виза и сорки сейчас полностью отвечает твоей идее ДракСет, он усиливает именно магов как магов добавляя слоты. Это уже вторая его редакция так что пересмотреть можно только хар-ки самих вещей.

--------------------

+Quote Post
 Квак
post 01:18, 31 July 2011
Post #12

Младший барон

From: Мск
Member No.: 6.903

Класс: Shifter
Направленность: Нейтральный добрый

QUOTE (INERREN @ 00:16, 31 July 2011) *
ДракСет

--------------------
да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори
написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт

+Quote Post
 Trogr
post 01:57, 31 July 2011
Post #13

Мастодонт Сиалы

Ну вобщем то полной переделке только вещи варвара и пала я бы сказал что стоит подвергнуть, остальные сеты вполне себе, клиру харизму поменять если не на ловку то на фиты или скилы какие то, а то тупо лишний стат, друю заменить сетбонус, а сами вещи тоже нормальные. Воина, вора,сорки,виза.ренжа,монка хороши и в той редакции в которой и счас существуют.

--------------------

+Quote Post
 Dzherelo
post 02:06, 31 July 2011
Post #14

Барон

Group: Banned
Member No.: 10.934

Класс: Sorcerer
Направленность: Хаотичный злой

добавьте соркам и тяжелую броньку в лут)

+Quote Post
 Терри*Поющий*
post 02:20, 31 July 2011
Post #15

QUOTE (Dzherelo @ 04:06, 31 July 2011) *
добавьте соркам и тяжелую броньку в лут)

Она есть такая в луте. cool.gif

+Quote Post

2 Pages V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 18:39