![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я поражен, Триссу уже можно официально покупать водку в магазинах (с 9 утра до 11 вечера конечно же), а его никто не поздравил! Нехорошо, товарищи!
Итак, Макс, я сделаю это благородное дело раз уж другие молчат. С окончательным совершеннолетием тебя! Чоткости тебе во всем и успеха. Эх, завидую я тебе по-белому, что ты сейчас сидишь с бокалом из горного хрусталя на берегу моря, наблюдая за танцовщицами и жонглерами факелами. Ну в бокале конечно же красное эльзасское 73 года, ну или хотя бы полусухое из Шампани 91ого. Короче поздравляю, пусть весь следующий год пройдет подобным образом! |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
водка - зло!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
чорт, смайл файспалма не работает другой, печально это... (это был просто тест ибо мою ту тему закрыли
![]() This post has been edited by -Yamert-: 00:48, 19 August 2011 |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
![]() все тут работает ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
1. до 10-ти вечера
2. поздравляю! 3. щас тя еще поздравят ![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Что значит не работает? Я добавил тебе фейспалм, чего тебе еще в жизни надо, ирод?!
|
|
|
![]()
|
|
Не-не он то есть,
![]() |
|
|
![]()
|
|
чо еще есть
![]() оп, уже нету) This post has been edited by Dzherelo: 01:37, 19 August 2011 |
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Поздравляю
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 120 Joined: 29 Mar 2007 From: Инсанна Member No.: 2.951 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Мои поздравления Трисс!!!
![]() ![]() -------------------- "Не хватит всей тьмы Сиалы, что бы погасить свет от одной Искры" (с) Аарэн*Искра в Ночи*
Ррррааааа!!! (с) Хазид "Даже в кромешной тьме можно разглядеть отблеск света" (с) М'Эариель *Заблудшая Искра* Преклонитесь перед моим могуществом (с) Ха-дар |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 573 Joined: 15 Mar 2008 From: Odessa Member No.: 5.451 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Поздравляю!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 495 Joined: 26 Dec 2003 From: Инсанна Member No.: 221 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
С праздничком))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Верный муж, отец детей. Group: Members Posts: 744 Joined: 11 Dec 2005 From: Ленинград Member No.: 2.121 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Трисс.. Хороший был парень. С Праздником!
-------------------- накачиный
|
|
|
![]()
|
|
![]() Псевдоразработчик Group: DMs & Developers Posts: 1.249 Joined: 1 Feb 2009 From: Москва Member No.: 8.712 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Поздравляю!
-------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 21:22 |