![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Баалла и все ее чары отправляются в отпуск на 2 недели, если интернет и будет то урывками.
Не ссорьтесь, не скучайте ![]() -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Поки-поки, а твое колечко я поберегу пока у себя)
-------------------- бурящий небеса
|
|
|
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Проваливай! Если соберешься в питер - пиши я тя чирну, я умею!
-------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
чирнешь?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Проваливай! Если соберешься в питер - пиши я тя чирну, я умею! Для тех кто недавно проснулся, я в Питере живу ![]() Что за новый сленг? По теме - отпуск затягивается, похоже Пек хакнул авиакомпанию ![]() Уже соскучиласьпо ДБ ![]() -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
QUOTE я в Питере живу Наверняка в Купчино. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Не буду говорить где, ато шуток будет еще больше чем если бы в купчино жила
![]() Кстати Ярл, с тебя 2 фулсета, и 2й за то что я 2 недели не флудила на форуме ![]() Готова тут же пожертвовать свои 2 фулсета ради разбана Лорда ![]() This post has been edited by baalla: 08:47, 11 September 2011 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 862 Joined: 26 Sep 2009 From: Україно! Member No.: 18.176 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Так Лорд и так уже играет,правда как усегда,за ракофф 8)
-------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
QUOTE Не буду говорить где, ато шуток будет еще больше чем если бы в купчино жила Тогда Веселый поселок! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Чо Баала, гоу гулять то? Раз уж ты под боком живешь...прогулка еще никому не вредила, особенно с Гогопеками.
-------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
![]()
|
|
Чо Баала, гоу гулять то? Раз уж ты под боком живешь...прогулка еще никому не вредила, особенно с Гогопеками. Ага, ты все лето метан кушал, и обещал несчастный случай устроить мне... Кстати что такое чирну? QUOTE Тогда Веселый поселок! Просвет ![]() Так Лорд и так уже играет,правда как усегда,за ракофф 8) Та в игре пофиг. Я на форуме по нему скучаю This post has been edited by baalla: 10:31, 14 September 2011 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
from Lord:
QUOTE (baalla) разбана Лорда Конечно спасибо, но сперва стоило бы поговорить со мной. Ибо форум превращен в гадюшник разными долбо-ами (которых тут почему-то называют троллями, хотя к последним их творчество не имеет никакого отношения), общение с ними непродуктивно и малоприятно, и благодаря им же утрачена последняя функция, ради которой хотелось быть на этом форуме - обратная связь "игроки --> Команда Сиалы" (надеюсь, что не навсегда). Ввиду этого, меня вполне устраивает мое положение - хотя иногда и не удается сдержаться, читая очередное бессовестное вранье некоторых "писателей", тогда помощь SMDAS в размещении моих постов здесь приходится весьма кстати. пс: кстати, по описанным выше причинам я попросил забанить себя на форуме вскоре после Нового Года. До сих пор умиялюсь, вспоминая момент, когда Дарсик, не знавший об этом, спустя несколько месяцев продемонстрировал всей Сиале мощь модератора ![]() QUOTE (DarkSet) Потому важно не только что ты говоришь но и как ты говоришь тоже [...] Если ты, Лорд, поймешь это Странная формулировка. Я всегда говорю то, что считаю нужным, и именно в тех выражениях, в которых я считаю нужным. Например, если я говорю, что Вася Петечкин х-сос, то я хочу сказать именно это. И, главное, я хочу сказать это именно так, как говорю, ибо считаю, что сказать это надо именно в этих выражениях. Так что не стоит пытаться ставить себя выше меня - если действительно хочешь понять, что и почему - то вникни в то, почему и зачем я это говорю. ппс: хватит уже поминать моё имя всуе. Мой голос не представлен на форуме, и то, что SMDAS размешает мои посты - это исключение, а не правило. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
Лорд, у тебя было много постов из которых я черпала инфу.
Иногда ты сверхупрямо спорил, это было забавно. А главное мне нравилось, что ты в отличие от большинства предлагал фиксить имбы, а не придумывать новые. Лучше банальный баланс, чем многогранный дизбаланс -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE Странная формулировка. Я всегда говорю то, что считаю нужным, и именно в тех выражениях, в которых я считаю нужным. На мой взгляд ты не прав. Мое мнение было таким как у тебя сейчас, а стало таким как у меня сейчас и на то есть причины. Мне не нужно чтобы ты делал то чего не считаешь нужным, мне хотелось бы чтобы ты понял и стал делать так как я говорю потому что начнешь считать это правильным. QUOTE ппс: хватит уже поминать моё имя всуе. Мой голос не представлен на форуме, и то, что SMDAS размешает мои посты - это исключение, а не правило. К сожалению он не понял моих предупреждений в твой адрес и того факта что ответственность за пост несет тот кто его опубликовал, а не тот кто его придумал. Такими темпами тебе прийдется искать новый голос. Вместе с SMDAS'ом. QUOTE Лучше банальный баланс, чем многогранный дизбаланс Банальный балланс это скушно. Вот в шахматах - отличнейший банальный балланс и что? Часто ты в них играешь? А ведь это игра где реально "руки" решают все, не считеришь, не раскачаешь крутого перса чтобы валить нубов. Людям нужно разнообразие и нововведения. |
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Warned on Today, 04:07 PM
Added to warn level За посты от Лорда в стиле Лорда - с неподходящей лексикой и формой выражения мысли. Ну допустим лексика действительно присутствует, хотя и в зацензуренном виде. Но с остальным - перегибаешь палку. ) Стиль и автор никаким образом в правилах не прописаны. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 11:59 |