![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Если сервер падает слишком часто или слишком регулярно - свяжитесь с кем-нибудь из ДМов, а лучше сразу со мной по аське, просто чтобы сообщить о том что вот сейчас происходит нечто и сервер падает и падает. Это облегчит нам борьбу с закомплексованными неудачниками.
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кстати тем кто хочет реально помочь, а банить айпи, как мы, не может - есть и другой путь - сломать Нуку руки. Нет, ну правда, мы же все понимаем что он мешает играть игрокам, которые играют, а не ДМам и уж точно не разработчикам, у которых тулсет открывается независимо от Сиалы. Так возьмите и решите эту проблему как в старые добрые времена.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 459 Joined: 7 Mar 2010 Member No.: 24.928 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Кстати тем кто хочет реально помочь, а банить айпи, как мы, не может - есть и другой путь - сломать Нуку руки. Нет, ну правда, мы же все понимаем что он мешает играть игрокам, которые играют, а не ДМам и уж точно не разработчикам, у которых тулсет открывается независимо от Сиалы. Так возьмите и решите эту проблему как в старые добрые времена. А за это, не будут банить на Сиале? |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
За Нука - нет. Может даже награду какую получишь, если надежно защитишь сервер от крашей )
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ранзар, купи для меня тоже два билета
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Псевдоразработчик Group: DMs & Developers Posts: 1.249 Joined: 1 Feb 2009 From: Москва Member No.: 8.712 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Может даже награду какую получишь, если надежно защитишь сервер от крашей ) Вернем Ранзару награбленные у него негодяями ДМами и девелоперами сеты после фикса ХСа? ![]() -------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да где ж он столько Нуков возьмет? К тому же тут уже мокрухой попахивает, а я ведь только руки сломать предлагаю.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 459 Joined: 7 Mar 2010 Member No.: 24.928 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
2 краша подряд, оба раз в пользу синих
вы все еще думаете это забаненый Исса и Мефисто? -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Опять краш.
-------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
А чо уже Иссу и Элис забанили?!! Уж кто кто а Элис последний человек кто будет намерено крашить, верните их в игру, тем более вот их вроде и забанили а вот только что было 2 краша, так что выходит что они то и не при чем
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Первый краш разве не от разморфа Яна произошел?
-------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Скоро будут перебанены все игроки и НИКТО не будет крашить
![]() This post has been edited by Буся: 07:45, 13 September 2011 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 262 Joined: 24 Dec 2006 Member No.: 2.427 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Буся ты никогда особо умом то и не отличалась, всех вподряд не будут банить и не каждый игрок умеет крашить сервер.
|
|
|
![]()
|
|
![]() онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Буся ты никогда особо умом то и не отличалась, всех вподряд не будут банить и не каждый игрок умеет крашить сервер. Сам то пораскинь мозгами, вот я например несколько раз замечал что когда пытаюсь приконнектиться к игре сервер падает, и буквально пару дней назад я задумался и понял при каких условиях это происходит, а дарксет сказал что я крашу сервер уже 3 месяца. ну вот так же и с каждым другим, дак вот на счету у каждого по несколько крашей я даже спорить не буду я это знаю теперь, да да и ты тоже крашил 99% даю, только ты этого не знаешь. -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 22:09 |